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Licitações para Ovo Frango

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CE (MILHA):PREFEITURA MUNICIPAL DE MILHA-CE

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÕES FUTURAS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, PRODUTOS HORTIFRUTIGRANJEIROS, DESTINADO A MANUTENÇÃO DAS SECRETARIAS DIVERSAS DO MUNICÍPIO DE MILHÃ - CE.

Lote 5: 6. 00 LOTE 06 - ALIMENTOS PERECÍVEIS 6. 01 BACON 1KG resfriado , defumado, em peça, e embalagem plástica á vácuo, com até 5 kg. KG 55 6. 02 BOLO FOFO 1KG - Com identificação do produto, prazo de validade e peso liquido. Embalagem plástica descartável. KG **** 6. 03 HABURGUER BOVINO 120G: congelado, com peso unitário de 120 gramas. Embalagem lacrada com até 8kg, conténdo cerca de 60 unidades. UND 60 6. 04 LIQUIÇA FRESTA TIPO TOSCANA 1KG, preparada com carnenao mista, toucinho e condimentos, com aspectonormal, firme, sem umidade, nao pegajosa, isenta desujidades, parasitas e larvas, mantida em temperaturae refrigeracao adequada, acondicionada em saco depolietileno. KG 100 6. 05 LINGUIÇA CALABRESA 1KG: resfriada, defumada, em embalagem plástica á vácuo padronizada de até 5kg. KG 85 6. 06 MORTADELA 1KG - Carne mecanicamente separada de aves, água, pele suína, gordura suína, proteína vegetal de soja, fécula de mandioca, sal, carne bovina, açucares, aromas naturais ( pimenta preta, pimenta vermelha, coentro, noz moscada, cravo, fumaça, orégano), regulador de acidez lactato de sódio INS325, estabilizantes: tripolifosfato de sódio INS451 e pirofosfato dissodico ****, acidulantes: ácido láctico INS270 e ácido cítrico 330, realçador de sabor glutamato monossódico INS621, antioxidantes: eritorbato de sódio INS316 e ácido ascórbico INS300, conservantes: nitrito de sódio INS250 e nitrato INS251. Não contem glúten. KG 310 6. 07 Nuggets de frango: empanado, congelado, com peso unitário padronizado de 22 gramas, em embalagem plástica lacrada com até 6 kgs. UND 80 6. 08 OVOS BD COM 30 UND - de granja tipo médio, classe 4, embalado em bandeja de papelão contendo 30 unidades. BDJ 650 6. 09 POLPA DE FRUTAS 1KG ( acerola, cajá, caju, goiaba) - congelada, selecionada, isenta de contaminação, prazo de validade de, no mínimo 06 meses. KG **** 6. 10 PRESUNTO COZIDO 1KG - Embalagem primária: em sacos depolietileno atóxico, contendo 1 kg. KG 290 6. 11 QUEIJO COALHO - de leite de vaca de boa qualidade, condicionado em peça única e hermet

AM (MANAUS):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/12 REGIÃO MILITAR (UASG: 160014)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para aquisição de Gêneros do Quantitativo de Subsistência ( QS) para o Comando da 12 Região Militar.

Lote 119: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. EMPANADO DE FRANGO CONGELADO ( TIPO STEAK) - Produto elaborado com carne de frango, água, proteína vegetal, ovos, sal, condimentos, estabilizante ( tripolifosfato de sódio), realçador de sabor ( glutamato monossódico), antioxidante ( eritorbato de sódio), cozido, empanado, envolto por uma casca de farinha de milho, embalado, armazenado e transportado segundo as Normas Higiênico- Sanitárias e Boas Práticas de Fabricação . O produto deverá ter peso líquido de 120 ( cento e vinte) g, embalado em pacote individual de polietileno transparente, atóxico, higienicamente adequado e devidamente vedado ( a vácuo) e o conjunto acondicionado em caixa de papelão reforçada, de boa qualidade, resistente a água e ao congelamento, contendo no máximo, 6 ( seis) kg. Unidade Kg.
Lote 120: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. EMPANADO DE FRANGO CONGELADO ( TIPO STEAK) - Produto elaborado com carne de frango, água, proteína vegetal, ovos, sal, condimentos, estabilizante ( tripolifosfato de sódio), realçador de sabor ( glutamato monossódico), antioxidante ( eritorbato de sódio), cozido, empanado, envolto por uma casca de farinha de milho, embalado, armazenado e transportado segundo as Normas Higiênico- Sanitárias e Boas Práticas de Fabricação . O produto deverá ter peso líquido de 120 ( cento e vinte) g, embalado em pacote individual de polietileno transparente, atóxico, higienicamente adequado e devidamente vedado ( a vácuo) e o conjunto acondicionado em caixa de papelão reforçada, de boa qualidade, resistente a água e ao congelamento, contendo no máximo, 6 ( seis) kg. Unidade Kg Cota reservada para ME/EPP de até 25, 00%. .

PB (SANTA RITA):PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTA RITA - PB

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEL ( CARNE, FRANGO, OVO E PEIXE), DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR DO ANO 2020 NO MUNICÍPIO DE SANTA RITA, PB.

CE (PEREIRO):PREFEITURA MUNICIPAL DE PEREIRO-CE

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, MATERIAIS DE LIMPEZA, HIGIENE E DESCARTAVEL A SEREM DESTINADOS AO HOSPITAL MUNICIPAL, AO PROGRAMA ESF, CASA DE APOIO E SECRETARIA DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE PEREIRO- CE.

Lote 5: LOTE 05 - CARNE BOVINA, CARNE MOÍDA, FRANGO ABATIDO, LOMBO BOVINO, OVO DE GALINHA, FILÉ DE PEIXE.

CE (MARACANAU):PREFEITURA MUNICIPAL DE MARACANAU-CE

Registro de Preços visando a aquisição de gêneros alimentícios, de interesse da Secretaria de Assistência Social e Cidadania- SASC, Secretaria de Saúde- SESA e Hospital Municipal de Maracanaú- Dr. João Elísio de Holanda.

Lote 20: LOTE 01 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO ( INTERFOLHADO), CONGELADO - Devidamente higienizado, deverá ser embalado individualmente em saco plástico e acondicionado em caixas apropriadas. No rótulo deve conter razão social, CNPJ, endereço, cidade, data da embalagem, validade mínima de 30 ( trinta) dias ( após o recebimento), forma de conservação, informações nutricionais, SIF ou SIE. Embalagem mínima de 18Kg. Características organolépticas ( cor, odor, sabor, consistência) específicas do produto. Apresentar ficha técnica. Laudo microbiológico e físico- químico, emitidos ano 2019/2020. Kg **** COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ( INTERFOLHADO), CONGELADA - Carne de frango apresentado características organolépticas próprias. Ser transportado em veículo climatizado com temperatura de - 15 C a - 23 C, devidamente higienizado, deverá ser embalado individualmente em saco plástico e acondicionado em caixas apropriadas, de 1Â qualidade. Validade mínima de 30 ( trinta) dias ( após o recebimento). No rótulo tem que conter as seguintes informações: data de embalagem, prazo de validade, temperatura de armazenamento, temperatura de transporte, informação nutricional, razão social, endereço, telefone, cidade, estado, CNPJ, SIF ou SIE. Embalagem mínima de 18 kg. Apresentar ficha técnica. Laudo microbiológico e físico- químico, emitidos ano 2019/2020. Kg **** OVOS FRESCOS, BRANCOS, TAMANHO MÉDIO, CLASSE " A". Acondicionado em bandeja com 30 ( trinta) unidades, envolvida com plástico. No rótulo tem que conter as seguintes informações: Data de embalagem, validade mínima de 30 ( trinta) dias ( após o recebimento), temperatura de armazenamento, temperatura de transporte, informação nutricional, razão social, endereço, telefone, cidade, estado, CNPJ, SIF ou SIE. Apresentar ficha técnica. Laudo microbiológico e físico- químico, emitidos ano 2019/2020. Kg ****

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