Lote 1: SERVIÇO DE BUFFET PARA 130
PESSOAS BUFFET
COMPLETO PARA 130
PESSOAS, INCLUINDO:
CAFÉ DA MANHÃ:
CAFÉ, IOGURTE,
SUCO NATURAL, QUITANDAS VARIADAS, PÃO DE QUEIJO, MINI SANDUÍCHES DE QUEIJO E PRESUNTO, BOLO E DUAS QUALIDADES DE FRUTAS FRESCAS. ALMOÇO: ARROZ, FEIJÃO, DOIS TIPOS DE CARNE, MASSA
COM MOLHO VERMELHO, SALADA
COM DUAS VARIEDADES DE FOLHAS E LEGUMES FRESCOS, REFRIGERANTES DE DOIS SABORES DE PRIMEIRA QUALIDADE ( GUARANÁ ANTÁRTICA E COCA- COLA), DOIS TIPOS DE
SUCOS NATURAIS E UMA SOBREMESA ( À ESCOLHA ENTRE PUDIM, MOUSSE DE CHOCOLATE OU MOUSSE DE FRUTA NATURAL SEM GELATINA). INCLUSO: TODOS OS TALHERES, PRATOS, COPOS, VASILHAMES E EQUIPE TREINADA PARA SERVIR
COM EXCELÊNCIA. INFRAESTRUTURA: DISPONIBILIZAÇÃO DO ESPAÇO COBERTO PARA A REALIZAÇÃO DO EVENTO,
COM ACESSIBILIDADE
COMPLETA PARA IDOSOS, CADEIRANTES,
PESSOAS
COM DEFICIÊNCIA, ( RAMPAS DE ACESSO AO LOCAL DO EVENTO, ACESSIBILIDADE AOS SANITÁRIOS, SINALIZAÇÃO DE SAÍDAS DE EMERGÊNCIA, ETC. ).
COM ORNAMENTAÇÃO
COMPLETA, INCLUINDO
Dispensa eletrônica exclusiva para ME/Epp, com critério de julgamento menor preço global. Data da sessão: 02/07/2025. Horário de início da fase de lances: 09h00min às 10h00min. Exclusividade para ME/Epp/equiparadas: não. Margem de preferência local/regional: sim. Requisitos de participação: atender a todas as exigências, inclusive quanto à documentação, e estar cadastrado no sistema www. ***. *. * . Tratamento diferenciado para ME/Epp. Propostas exclusivamente eletrônicas, em papel timbrado da empresa, até a data e horário estabelecidos. Preços em numeral e moeda corrente nacional (R$), com no máximo 02 (duas) casas decimais. Lances sucessivos, com intervalo mínimo de R$ 10,00. Os fornecedores serão informados em tempo real do valor do menor lance registrado. Encerramento automático da fase de lances no horário indicado. Negociação do preço da proposta vencedora, caso esteja acima do estimado. Documentos de habilitação no Anexo I. Prazo de validade da proposta: 30 dias. Sanções previstas para o fornecedor em caso de descumprimento.