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CE ( FORTALEZA ): MUNICIPIO DE FORTALEZA /(1) COMISSAO DE LICITACOES

CONSTITUI O OBJETO DESTA LICITAÇÃO O REGISTRO DE PREÇOS, PARA FUTURAS E EVENTUAIS AQUISIÇÕES DE MOBILIÁRIO HOSPITALAR, DESTINADOS AOS HOSPITAIS DA REDE CEGONHA, ÀS UNIDADES DE SAÚDE MENTAL, ÀS UNIDADES DE PRONTO ATENDIMENTO, ÀS UNIDADES DE ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, AOS POSTOS MÉDICOS AVANÇADOS E ÀS POLICLÍNICAS, TODOS LIGADOS À SECRETARIA MUNICIPAL DA SAÚDE, PELO PERÍODO DE 12 (DOZE) MESES, DE ACORDO COM AS ESPECIFICAÇÕES E QUANTITATIVOS PREVISTOS NO ANEXO I – TERMO DE REFERÊNCIA DESTE EDITAL.

PI ( PARNAIBA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ/CAMPUS PARNAIBA (UASG: 158357)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual aquisição de materiais de expediente e tonners para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí IFPI, Campus Parnaíba, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, inclusive as encaminhadas pelos possíveis órgãos e entidades participantes, estabelecidas no instrumento convocatório e seus anexos.

PA ( BELÉM ): GOVERNO DO ESTADO DO PARÁ/SECRETARIA EXECUTIVA DE ESTADO DE CULTURA (UASG: 925490)

A contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de lanches nos camarins e refeições para o período de realização do XVI Festival de Ópera versão 2017, no período em que ocorrerão montagem, ensaios, e apresentações dos espetáculos, na programação do Festival de Ópera - SECULT.

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 20 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 25 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 85 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 85 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 180 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 180 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 180 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 120 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 9: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 78 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 10: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 30 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 11: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 176 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 12: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 149 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 13: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 459 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 14: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 15: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 16: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 17: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 592 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 18: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 608 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 19: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmigiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados;.
Lote 20: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 21: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 22: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 23: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 24: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 25 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..

PA ( SANTAREM ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/2ºGRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO/8º BATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160171)

Aquisição de material permanente diversificado.

Lote 86: MESA. Mesas de trabalho em inox com cuba para manipulação de massas e panificações: (Mesa com cuba), de uma a duas cubas, conforme pedido, com sistema de Produção: CAD/CAM, corte a laser, Solda: TIG em atmosfera de argônio invisíveis, através de máquina Robotizada. Dobras: Dobradeira com programação CNC. Acabamento: Escovado. Tampo superior: em chapa de aço inoxidável 304, liga 18.8 espessura bitola #18 com 1,2 mm, dotado de bordas de acabamento de 40 mm nos lados livres, com ressalto para contenção de líquidos. Meia saia estrutural inox 304 de 130mm que aumenta a resistência da mesa, Pés desmontáveis e sem contraventamento. Espelho traseiro de 100mm. Estrutura inferior: executada em cantoneira em aço inoxidável com 1,2 mm de espessura, parafusada ao tampo. Espelho de acabamento: traseiro no lado que tangência a parede com 100 mm de altura. Pés: em tubo aço inox padrão 304 com diâmetro de 1.1/2 dotados de sapatas de nivelamento em polipropileno injetado. Cubas : executadas em chapa de aço inoxidável, espessura de 0,8 estampadas. (Posição conforme pedido -A Direita ou A Esquerda ou De Centro). Rodízios de INOX : dotado de 04 rodizios (sendo dois fixos e dois giratorios com diametro de 4 ).Cubas... (demais especificações no Termo Ref.).

PR ( CASCAVEL ): GOVERNO DO ESTADO DO PARANÁ/UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ (UASG: 926097)

Objetivando a seleção de propostas visando o registro de preços para aquisição futura de mobiliários e equipamentos, de modo a atender os restaurantes universitários dos vários campi da Universidade Estadual do Oeste do Paraná UNIOESTE.

Lote 9: MESA MANIPULAÇÃO / PREPARAÇÃO ALIMENTOS. MESA DE TRABALHO EM INOX COM CUBA Sistema de Produção: CAD/CAM, corte a laser, Solda: TIG em atmosfera de argônio invisíveis, através de máquina Robotizada. Dobras: Dobradeira com programação CNC. Acabamento: Escovado. Tampo superior: em chapa de aço inoxidável 304, liga 18.8, espessura bitola #18 com 1,2 mm, dotado de bordas de acabamento de 40 mm nos lados livres, com ressalto para contenção de líquidos (quanto dotado de cubas); meia saia estrutural inox 304 de 130mm que aumenta a resistência da mesa, Pés desmontáveis e sem contraventamento. Espelho traseiro de 100mm. Estrutura inferior: executada em cantoneira em aço inoxidável com 1,2 mm de espessura, parafusada ao tampo. Espelho de acabamento: traseiro no lado que tangência a parede com 100 mm de altura. Pés: em tubo aço inox padrão 304 com diâmetro de 1.1/2 dotados de sapatas de nivelamento em polipropileno injetado. Cubas: executadas em chapa de aço inoxidável, espessura de 0,8 estampadas. (Posição conforme projeto -A Direita ou A Esquerda ou De Centro). Rodízios de INOX: dotado de 04 rodízios (sendo dois fixos e dois giratórios com diâmetro de 4) OPÇÕES: Cubas: **** **** Medidas:****.

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