Brasil | TO | CARIRI DO TOCANTINS:Prefeitura Municipal de Cariri do Tocantins-PREFEITURA MUNICIPAL DE CARIRI DO TOCANTINS
CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE DECORAÇÃO E BUFFET ( JANTAR), EM COMEMORAÇÃO AO DIA DAS MÃES, QUE SERÁ REALIZADO NO DIA 11 DE MAIO DE 2024, NO MUNÍCIPIO DE CARIRI DO TOCANTINS, DE ACORDO COM AS ESPECIFICAÇÕES NO TERMO DE REFERÊNCIA, ANEXO I DO EDITAL. OS SERVIÇOS DEVERÃO SER EXECUTADOS PELA CONTRATADA, COM TODOS OS MÓVEIS E UTENSÍLIOS PRÓPRIOS, INCLUSIVE MESAS COM CADEIRAS, TOALHAS E ARRANJOS.
Lote 3: BUFFET, INCLUINDO ENTRADA, REFEIÇÃO ( JANTAR), SOBREMESAS E BEBIDAS. DETALHES DO CARDÁPIO: ENTRADASERVIR ÀS 19: 00 HRS tMINI PASTEL DE CARNE tMINI COXINHA DE FRANGO tMINI BOLINHA DE QUEIJO tQUIBE tMINI ASSADO DE CARNE tMINI ASSADO DE FRANGOFOI CALCULADO UMA MÉDIA DE 10 UNIDADES POR PESSOA TOTALIZANDO **** SALGADOS. REFEIÇÃO ( JANTAR) SERVIR ÀS 21: 00 HRSSALADAS tSALADA TROPICAL ( ALFACE AMERICANA, TOMATES, PEPINO, RABANETES TOMATES CEREJA, CENOURA, PIMENTÃO, MUSSARELA, PRESUNTO, PALMITO, FIGO, PÊSSEGO, ABACAXI EM CONSERVA). tSALADA AGRIDOCE ( UVA, MAÇÃ, REPOLHO, CEBOLA, MAIONESE E ALFACE). MOLHOS PARA SALADA tMOLHO ROSÉ; tMOLHO TRADICIONAL; PRATOS PRINCIPAIS: CARNES VERMELHAS: tESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL CARNES BRANCAS: tBOBÓ DE FRANGO ARROZ: tARROZ BRANCO; ESTIMA- SE QUE A QUANTIDADE DE BUFFET SEJA SUFICIENTE PARA ATENDER **** PESSOAS. SOBREMESAS: **** UNIDADES DE DOCES GOURMET- ( SABORES VARIADOS) OS MESMOS DEVEM SER PRODUZIDOS COM LEITE CONDENSADO INTEGRAL TEOR DE NO MÍNIMO 8% DE GORDURA, CREME DE LEITE 17% DE GORDURA E O CHOCOLATE DEVE SER NOBRE. OS DOCINHOS DEVERÃO VIR EMBALADOS EM CAIXA PLÁSTICA COM 04 UNIDADES CADA, CONFORME DEMONSTRADO NA IMAGEM ABAIXO, PERSONALIZADO COM IMAGEM FEITA PELA ADMINISTRAÇÃO. BEBIDAS: tREFRIGERANTE COLA; tREFRIGERANTE GUARANÁ; tREFRIGERANTE LARANJA; tREFRIGERANTE 0 AÇUCAR; tSUCO DE CAIXINHA 1L tÁGUA SEM GÁS; tBEBIDA CITADA LOGO ABAIXO DEVERÁ SER SERVIDA DO INICIO DO EVENTO ATÉ O FINAL. ESTIMA- SE QUE A QUANTIDADE DE BUFFET SEJA SUFICIENTE PARA ATENDER **** PESSOAS. tFICA POR CONTA DA CONTRATADA TODAS AS DESPESAS COM COPOS E PRATOS DESCARTÁVEIS, TAIS ITENS DEVEM SER DE QUALIDADE RESISTENTE. tFICA POR CONTA DA CONTRATADA TODAS AS DESPESAS COM COZINHEIROS E AUXILIARES. tFICA POR CONTA DA CONTRATADA TODOS OS UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS DE PRATARIA ( BANDEJAS DE SERVI BEBIDAS, BANDEJAS DE SERVIR O ALMOÇO, PEGADORES, COLHERES, RECHANDS, ENTRE OUTROS