Lote 1: ****-
Adoçante -
Adoçante Aspecto Físico:
Líquido , Ingredientes: Estévia , Tipo: Dietético -
Adoçante dietético
líquido 100% Stévia. Composto somente por edulcorante natural glicosídeos de esteviol. Embalagem com no mínimo 80 ml e com bico dosador. Deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, quantidade do produto, número de registro e validade. Registro no ministério da saúde. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Lowçúcar ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 63: ****- Fruta - Fruta Tipo 1: Ameixa , Adicional: Preta , Apresentação: Desidratada /Seca - Ameixa seca com caroço. Embalagem com 150 g. Preta com caroço, simples, selecionada, grão uniforme, tamanho médio. Apresentar na embalagem lote e validade. Referência: La Violetera ou similar. CTF 16- 1 Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 66: ****- Gelatina Alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó , Sabor: Variado , Origem: Animal - Gelatina de diversos sabores ( morango, uva, limão, maracujá e outros). Embalagem de 1 kg com lote e validade expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Qualimax ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 70: ****- Pó Pudim - Pó Pudim Prazo Validade Mínimo: 12 Meses , Sabor: Variado - Mistura para para pudim. Preparo de pudim de diversos sabores ( chocolate, baunilha, morango e outros). Embalagem de 1 kg com lote e validade expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: APTI ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 78: ****- Molho de mesa - Tipo: Catchup, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme, - Ketchup Tradicional. Embalagem com no mínimo 3, 2 kg. Feito com tomates selecionados e processados em um rígido controle de qualidade, tomates frescos e isento de amido modificado. Embalagem com data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC no 360, de 23 de dezembro, ****: Cepêra ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 79: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Maionese , Apresentação: Creme , Composição: Tradicional - Maionese Tradicional. Embalagem com no mínimo 3, 2 kg, com data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC no 360, de 23 de dezembro, ****: Soya ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 80: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Mostarda , Apresentação: Creme , Composição: Tradicional - Mostarda Amarela. Embalagem com no mínimo 3, 2 kg. Deve possuir data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal) De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Cepêra ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 81: ****- Sal - Sal Acidez: 7, 0 PH, Teor Máximo Sódio: 390 MG/G, Aplicação: Alimentícia , Tipo: Refinado - Sal refinado branco. Embalagem com 1kg. Refinado e iodado. Deve possuir data de validade e lote expressos. Referência: Cisne ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de 15 de março de **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 84: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Refinado - Açúcar refinado granulado em sachê com 5g. Caixa com 400 unidades. Deve possuir data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: União ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares /CTF 16- 6 Fabricação e refinação de açúcar.
Lote 85: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Inglês , Apresentação:
Líquido , Composição: Tradicional - Molho Inglês. Embalagem com no mínimo 1l. Deve possuir data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Chinezinho ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 89: ****- Tempero - Tempero Aplicação: Uso Culinário , Tipo: Caldo , Apresentação: Pó , Sabor: Galinha - Caldo de Galinha em pó para Tempero Culinário. Embalagem com 1 kg. Embalagem com data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 90: ****- Condimento - Condimento Tipo: Orégano , Apresentação: Desidratado - Orégano Desidratado. Embalagem de 1 kg. Deve possuir data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 91: ****- Condimento - Condimento Tipo: Curry , Apresentação: Pó - Curry. Embalagem de 500g. Deve possuir data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 92: ****- Condimento - Condimento Tipo: Urucum , Apresentação: Pó - Colorífico ( colorau). Embalagem de 1 kg. Deve possuir data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 93: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Do Reino , Apresentação: Pó - Pimenta Preta/Reino em pó. Embalagem de 500g. Deve possuir data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 94: ****- Condimento - Condimento Tipo: Louro , Apresentação: Pó - Louro em pó. Embalagem com 12g. Embalagem com data de validade, lote e marca expressos. Referência: Kitano ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 95: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela , Apresentação: Pó - Canela em pó. Embalagem com 500g. Embalagem com data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 96: ****- Condimento - Condimento Tipo: Erva Doce , Apresentação: Flor - Erva doce desidratada tradicional. Embalagem com 40g. Deve possuir data de validade, marca e lote expressos. Referência: Kitano ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 97: ****- Barra Nutricional - Barra Nutricional Ingredientes Adicionais: Frutas Secas E Mel , Composição Básica: De Flocos De Cereais - Barra cereal diversos sabores. Pesando 22g cada, embaladas individualmente, com lote e validade expressos. Caixa com 24 unidades. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Nutry ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 98: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Waffer , Sabor: Variado - Biscoito Wafer individual. Diversos sabores. Embalagem com 30 g, com lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bauducco ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 99: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Waffer , Sabor: Variado - Biscoito Wafer diversos sabores ( chocolate, morango, limão e outros). Embalagem com 140 g, com lote e validade expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bauducco ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 100: ****- Biscoito - Biscoito Classificação: Salgado , Tipo: Cream Cracker , Apresentação: Quadrado - Biscoito cream cracker salgado. Embalagem de 200g, com validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Piraquê ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 102: ****- Mistura Alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Sal, Estabilizante Etxxv, Enzi - , Aplicação: Pão Francês , Sabor: Natural - Mistura para pão francês. Saca de 25 kg, com fermento adequado ao ponto da massa, com data de validade e lote expresso na embalagem. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Maxi ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 103: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Tipo Françês/Branco/De Sal - Pão francês 50g. Ingredientes tradicionais e de 1 qualidade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentaresLote 104: ****- Pão De Queijo - Pão De Queijo Ingredientes Adicionais: Com Outros Sabores , Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo , Apresentação: Cru Congelado , Formato: Tradicional/Médio - Pão de queijo. De primeira qualidade, semi- pronto, apresentação congelado, sabor tradicional, tamanho coquetel. Embalagem de 1 kg, com lote e validade. Referência: Forno de Minas ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares /CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 105: ****- Aveia beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca , Presença De Glúten: Contém Glúten , Apresentação: Em Flocos Finos - Aveia em flocos finos. Embalagem de 165 g, com lote e data de validade expressos. Referência: Quaker ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 106: ****- Farinha Quibe - Farinha Quibe Composição: Grãos De Trigo Selecionados E Moídos , Tipo: Pré- Cozida - Trigo para kibe. Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Yoki ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 107: ****- Farinha De Trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico , Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico , Tipo: Tipo 1, Especial - Farinha de Trigo Tradicional, sem fermento, tipo I. Feita com produtos de qualidade, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem de 1 Kg, com data de validade e lote expressos. Referência: Dona Benta ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 108: ****- Milho - Milho Aplicação: Mungunzá ( Canjica) , Tipo: Grão - Canjica Branca, Grupo canjica misturada, sub grupo despeliculada, classe branca, tipo1. Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Yoki ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 109: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Fradinho , Tipo: Tipo 1 - Feijão Fradinho. Grupo II feijão caupi, classe branco, tipo 3. De primeira qualidade, grãos íntegros e livres de sujidades e impurezas. Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Granfino ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 110: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca , Grupo: Tapioca , Subgrupo: Goma - Tapioca Granulada Tradicional. Grupo II tapioca, subgrupo tapioca granulada, tipo 1. Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Yoki ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 111: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Para Pastel , Apresentação: Fresca/Resfriada , Formato: Em Rolo - Massa para Pastel. Embalagem com rolo de 500g. Embalagem deve apresentar lote e validade. Referência: Mezzani ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****.
Lote 112: ****- Mistura Alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó , Aplicação: Bolo , Sabor: Natural - Mistura para bolo diversos sabores ( laranja, chocolate, cenoura e outros). Embalagem de 5 kg, com lote e validade expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Vilma ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 113: ****- Gelo - Gelo Material: Água Filtrada , Apresentação: Cubos - Gelo em cubo potável, saco com 10 kg. De acordo com a RDC n 23 de 15 de março de **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 114: ****- Pão - Pão Tipo Embalagem: Embalagem Individual , Base: De Farinha De Trigo Integral E Centeio , Tipo Adicional: Preto , Tipo: De Forma , Apresentação: Fatiado - Pão de forma integral. Embalagem com no minimo 400g, data e lote expressos. Referência: PlusVita ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 115: ****- Geléia - Geléia Característica Adicional: Isento De Açúcar - Diet , Prazo Validade Mínimo: 12 Meses , Tipo: Mocotó , Sabor: Natural - Geleia de mocotó zero açúcar. Sem glúten, rico em fibras e sabor natural. Embalagem com no mínimo 155 g. Deve possuir lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Ello ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 117: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Característica Adicional: Isento De Açúcares E
Adoçantes , Apresentação: Pó , Sabor: Morango , Origem: Animal - Gelatina zero açúcar de diversos sabores. Embalagem de 12g, com lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Royal ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 118: ****- Manteiga - Manteiga Tratamento: Maturada , Tipo: Extra , Composição: Com Sal - Manteiga Extra com Sal Individual. Embalagem com 192 sachês individuais de 10g cada. Deve possuir lote e validade. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Leco Vigor ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares /CTF 16- 8 Produção de manteiga, cacau, gorduras de origem animal para alimentação.
Lote 119: ****- Mingau instantâneo - Mingau Instantâneo Componentes: Amido, Maltodextrina, Vitamina A, B1, B3, B6, B12, , Apresentação: Pó - Mistura para mingau sabor tradicional. Com amido de milho, açúcar, vitaminas e sais minerais. Embalagem de 180 g. com lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Cremogema ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 120: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Salgado , Características Adicionais: Integral E Sem Recheio , Tipo: Cream Cracker - Biscoito cream cracker sachê. Caixa com no mínimo 120 sachês, com embalagens individuais pesando 8g e com 2 unidades cada. Deve possuir lote e validade de no mínimo 6 meses. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bauducco ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos alimentares.
Lote 121: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca , Subgrupo: Branca , Classe: Fina , Aspecto Físico: Tipo 1 , Acidez: Baixa Acidez - Farinha de Milho - TIPO I. Embalagem de 1kg com lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: CTF 16- 1: Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos Alimentares. Referência: Yoki ou similar
Lote 122: ****- Farinha de milho - Característica Adicional: Não Transgênico, Grão: Amarelo, Tipo: Fubá, - Farinha de Milho - TIPO I. Embalagem de 1kg com lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: CTF 16- 1: Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de
produtos Alimentares. Referência: Yoki ou similar
A licitação visa a aquisição de rancho QR para o Exército Brasileiro. Os participantes devem anexar documentos pertinentes, de acordo com os modelos disponibilizados, devidamente assinados, com a maior brevidade possível. É vedada a participação de unidades gestoras que não sejam do Exército Brasileiro. São exigidos documentos como o quantitativo consumido nos últimos 12 meses.