Lote 1: REFEICOES
PRONTAS TIPO I - Carnes
Prato principal - Bovina ( alcatra, patinho, coxão mole, lagarto, coxão duro, acém) 150gr Bifes a role, chapa, grelhado, a milanesa ou cozida. Não servir carne moída em nenhuma
refeição 2 vezes por semana. - Carnes
Prato principal - Aves ( file de peito, coxa e sobre coxa) 200gr Assado, grelhado ou milanesa 2 vezes por semana. - Carnes
Prato principal - Carne suína ( lombo, pernil bisteca, costelinha) 150gr- quando for com osso 200 gr. Assada, cozida 1 vez por semana. - Carnes
Prato principal - Peixe ( pescada) file 120gr file A milanesa 2 vez por mês. -
Prato Básico -
Prato Básico I - arroz tipo 1 ( primeira) 200 Gr Tradicional ou a * grega 5 vezes por semana (* uma vez ao mês e quando solicitado). -
Prato Básico -
Prato Básico 2 - Feijão ( carioquinha, mulatinho) 120 Gr Tradicional, * tutu a mineira ou * tropeiro 5 vezes por semana (* uma vez ao mês e quando solicitado) - Guarnições - Guarnição: - Seleta de legumes ( sendo batata em menor quantidade) Mandioca salsa, abobrinha, mandioca, couve, Berinjela a milanesa, milho verde, ervilha, repolho, cenoura, farofa variadas, ovos, banana , macarrão, lasanha, bacon, calabresa. 150 Gr Refogados, a milanesa, em cremes, saladas cozidas, ao molho, farofas mista. Mínimo de 2 produtos por guarnição, sendo que 1 necessariamente deve ser legume. 5 vezes por semana (* e quando solicitado). - Salada - Salada de vegetais e frutos. Alface todos os tipos, rúcula, agrião, couve flor, brócolis, acelga, repolho, pepino, tomate, rabanete, cenoura, vagem, ervilha 150 gr. Salada crua, cozida, mista, com molho servido a parte. Mínimo de 2 produtos por salada. Salada em porção única na quantidade de marmitex do dia. 5 vezes por semana (* e quando solicitado). - Sobremesa - 50 gr doces e gelatinas , 100 gr. Frutas 5 vezes por semana (* e quando solicitado). Sobremesa: Deverão acompanhar as
refeições diárias, sobremesas em porções individuais, nas seguintes proporções: - Frutas 1 uni
Lote 2: REFEIÇOES
PRONTA TIPO 2 - Carnes
Prato principal - Bovina ( alcatra, patinho, coxão mole, lagarto, coxão duro, acém) 150gr Bifes a role, chapa, grelhado, a milanesa ou cozida. Não servir carne moída em nenhuma
refeição 2 vezes por semana. - Carnes
Prato principal - Aves ( file de peito, coxa e sobre coxa) 200gr Assado, grelhado ou milanesa 2 vezes por semana. - Carnes
Prato principal - Carne suína ( lombo, pernil bisteca, costelinha) 150gr- quando for com osso 200 gr. Assada, cozida 1 vez por semana. - Carnes
Prato principal - Peixe ( pescada) file 120gr file A milanesa 2 vez por mês. -
Prato Básico -
Prato Básico I - arroz tipo 1 ( primeira) 200 Gr Tradicional ou a grega 5 vezes por semana (* uma vez ao mês e quando solicitado). -
Prato Básico -
Prato Básico 2 - Feijão ( carioquinha, mulatinho) 120 Gr Tradicional, * tutu a mineira ou * tropeiro 5 vezes por semana (* uma vez ao mês e quando solicitado) - Guarnições - Guarnição: - Seleta de legumes ( sendo batata em menor quantidade) Mandioca salsa, abobrinha, mandioca, couve, Berinjela a milanesa, milho verde, ervilha, repolho, cenoura, farofas variadas, ovos, banana, macarrão, lasanha, bacon, calabresa. 150 Gr Refogados, a milanesa, em cremes, saladas cozidas, ao molho, farofas mista. Mínimo de 2 produtos por guarnição, sendo que 1 necessariamente deve ser legume. 5 vezes por semana (* e quando solicitado). - Salada - Salada de vegetais e frutos. Alface todos os tipos, rúcula, agrião, couve flor, brócolis, acelga, repolho, pepino, tomate, rabanete, cenoura, vagem, ervilha 150 gr. Salada crua, cozida, mista, com molho servido a parte. Mínimo de 2 produtos por salada. Salada em porção única na quantidade de marmitex do dia. 5 vezes por semana (* e quando solicitado). - Sobremesa - 50 gr doces e gelatinas, 100 gr. Frutas 5 vezes por semana (* e quando solicitado). Sobremesa: Deverão acompanhar as
refeições diárias, sobremesas em porções individuais, nas seguintes proporções: - Frutas 1 unidade - Lar
A licitação, na modalidade pregão eletrônico, visa à contratação de empresa para o fornecimento de refeições prontas tipo marmitex. São requisitos para participação: ser microempresa, empresa de pequeno porte ou microempreendedor individual, comprovar os requisitos mínimos de qualificação exigidos no edital e seus documentos complementares. O licitante é responsável pelas transações em seu nome, propostas e lances. A abertura da licitação ocorrerá em 16 de julho de 2025, às 09:00, na plataforma licitar digital (www. ***. *. *). Documentos complementares exigidos: balanço patrimonial, demonstração de resultado de exercício e demais demonstrações contábeis dos 2 últimos exercícios sociais. O prazo de validade da proposta é de, no mínimo, 60 dias, a contar da data inicial de abertura da sessão. O modo de disputa é aberto, com lances públicos e sucessivos, com prorrogações. O critério de julgamento é o menor preço por item. O edital e seus anexos estão disponíveis no portal nacional de contratações públicas (pncp) e www. ***. *. *.