Lote 106: Pepino japonês. Apresentação fresco e firme -
Pepino japonês. Apresentação fresco e firme, com comprimento maior que 20cm; o lote deverá apresentar homogeneidade
visual de tamanho; não apresentar os defeitos externos e internos que prejudiquem o consumo: desidratação, ferimento, oco, podridão e virose; embalagem sub múltipla de ( 1, 00 x 1, 20) m; contendo identificação do produto peso liquido, nome e telefone do fornecedor; devendo obedecer a res. Anvisa 259/02, port. 157/02, res. Cvs. 15/91; Embalagem: acondicionada em caixas plásticas pesando aproximadamente 1, 20kgs; e suas condições deverão estar de acordo com a
Resolução RDC 272/05; com os padrões de embalagem da Instrução Normativa
conjunta n? 9, de 12/11/02, ( Sarc, Anvisa, Inmetro).
Lote 110: Tangerina ponkan - Tangerina ponkan. Deverá ser constituída por frutas de boa qualidade, conservando sua característica própria em relação ao sabor, aroma e cor. As frutas devem ser de tamanho médio. A casca não poderá estar danificada. A polpa deverá estar intacta. Não serão permitidas rachaduras nas frutas. Embalagem: acondicionada em caixas plásticas pesando aproximadamente 1, 20kgs; e suas condições deverão estar de acordo com a
Resolução RDC 272/05; com os padrões de embalagem da Instrução Normativa
conjunta n? 9, de 12/11/02, ( Sarc, Anvisa, Inmetro).
Licitação na modalidade pregão eletrônico para registro de preços para aquisição futura e parcelada de gêneros alimentícios. Valor estimado: R$ ****,59. Prazo para recebimento de propostas: 11/06/2025 a 27/06/2025. Abertura e julgamento das propostas: 27/06/2025. Condições de participação, documentos exigidos (com prazo para entrega), critérios de julgamento, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnações, tratamento diferenciado para ME/Epp/equiparadas, local de entrega, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e penalidades por descumprimento.