Lote 1: 10
REFEIÇÃO TIPO REGIONAL, SERVIDO EM SISTEMA " À LA CARTE", ACOMPANHADA DE SUCO NATURAL E REGIONAL, A SER SERVIDO DE ACORDO COM O EVENTO NAS LOCALIDADES DE:
SOLIDÃO, AROEIRA, CAIÇARA DE BAIXO, PREA, CAVALO BRAVO, CAJUEIRINHO I, CAJUEIRINHO II, MONTEIROS, PITOMBEIRAS, FREI JORGE E PARAGUAI.
Lote 3: 8
REFEIÇÃO TIPO BUFFET PARA COFFEE BREAK TENDO COMO CARDAPIO EM MÉDIA UMA TAPIOCA FINA, UMA FATIA DE BOLO FOFO OU MOLE, 100G DE SALADA DE FRUTAS, UM SANDUÍCHE EM PÃO DE FORMA COM QUEIJO E PRESUNTO, 200ML DE SUCO DE FRUTAS A PARTIR DA FRUTA OU DA POLPA DE FRUTA, 60 ML DE CAFÉ E 100ML DE LEITE. SENDO COPOS, TALHERES E PRATOS DESCARTAVEIS POR CONTA DA CONTRATADA, A SER SERVIDO DE ACORDO COM O EVENTO NAS LOCALIDADES DE:
SOLIDÃO, AROEIRA, CAIÇARA DE BAIXO, PREA, CAVALO BRAVO, CAJUEIRINHO I, CAJUEIRINHO II, MONTEIROS, PITOMBEIRAS, FREI JORGE E PARAGUAI.
Lote 5: 6
REFEIÇÃO INDIVIDUAL TIPO SELF- SERVICE OU QUENTINHA, COM ARROZ ( BRANCO OU COM CENOURA) E FEIJÃO ( BRANCO, MULATINHO OU DE CORDA) TEMPERADO COM ABÓBORA OU CHEIRO VERDE, OU BAIÃO DE DOIS, MACARRÃO, FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA, SALADA DE VERDURAS COZIDAS COM MAIONESE OU PURÊ ( DE BATATA INGLESA OU MACAXEIRA), FRANGO ASSADO OU GALINHA COZIDA OU CARNE BOVINA, SUÍNA OU DE CARNEIRO ( COZIDA OU ASSADA), COM PESO LIVRE NO SELF- SERVICE E, NO MÍNIMO DE 700G, NA QUENTINHA, ACOMPANHANDO UM COPO DE 200ML COM SUCO NATURAL DE FRUTA OU REFRIGERANTE, A SER SERVIDO DE ACORDO COM O EVENTO NAS LOCALIDADES DE:
SOLIDÃO, AROEIRA, CAIÇARA DE BAIXO, PREA, CAVALO BRAVO, CAJUEIRINHO I, CAJUEIRINHO II, MONTEIROS, PITOMBEIRAS, FREI JORGE E PARAGUAI. ( EXCLUSIVO ME OU EPP)
Lote 6: 5
REFEIÇÃO INDIVIDUAL TIPO SELF- SERVICE OU QUENTINHA, COM ARROZ ( BRANCO OU COM CENOURA) E FEIJÃO ( BRANCO, MULATINHO OU DE CORDA) TEMPERADO COM ABÓBORA OU CHEIRO VERDE, OU BAIÃO DE DOIS, MACARRÃO, FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA, SALADA DE VERDURAS COZIDAS COM MAIONESE OU PURÊ ( DE BATATA INGLESA OU MACAXEIRA), FRANGO ASSADO OU GALINHA COZIDA OU CARNE BOVINA, SUÍNA OU DE CARNEIRO ( COZIDA OU ASSADA), COM PESO LIVRE NO SELF- SERVICE E, NO MÍNIMO DE 700G, NA QUENTINHA, ACOMPANHANDO UM COPO DE 200ML COM SUCO NATURAL DE FRUTA OU REFRIGERANTE, A SER SERVIDO DE ACORDO COM O EVENTO NAS LOCALIDADES DE:
SOLIDÃO, AROEIRA, CAIÇARA DE BAIXO, PREA, CAVALO BRAVO, CAJUEIRINHO I, CAJUEIRINHO II, MONTEIROS, PITOMBEIRAS, FREI JORGE E PARAGUAI. ( AMPLA DISPUTA)
Lote 9: 2 LANCHE COM 300ML SUCO DE FRUTAS A PARTIR DA FRUTA OU DA POLPA DE FRUTA, ACOMPANHADO DE UM MISTO QUENTE ( PÃO, QUEIJO TIPO MUSSARELA E PRESUNTO) OU HOTDOG, 60 ML DE CAFÉ E 100ML DE LEITE. SENDO COPOS, TALHERES E PRATOS DESCARTAVEIS POR CONTA DA CONTRATADA, A SER SERVIDO DE ACORDO COM O EVENTO NAS LOCALIDADES DE:
SOLIDÃO, AROEIRA, CAIÇARA DE BAIXO, PREA, CAVALO BRAVO, CAJUEIRINHO I, CAJUEIRINHO II, MONTEIROS, PITOMBEIRAS, FREI JORGE E PARAGUAI.