Brasil | MA | ANAJATUBA:Prefeitura Municipal de Anajatuba-Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Desporto e Lazer
Credenciamento para aquisição de gêneros alimenticios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar PNAE, destinado aos alunos matriculados na rede municipal de ensino do Municipio de Anajatuba - MA
Lote 10: PÃO ENRIQUECIDO COM MESOCARPO DO COCO BABAÇU: O PÃO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACOS PLÁSTICO TRANSPARENTE, CONTENDO 1KG, DE MANEIRA HIGIÊNICA E ORDENADOS, SEM AMASSÁ- LOS. SERÁ REJEITADO O PÃO QUEIMADO, MAL COZIDO E DURO. O PÃO DEVE SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO E TAMBÉM DEVE TER TAMANHO PADRÃO ARREDONDADO, COM PESO DE 50G. PÃO DE BABAÇU É O PRODUTO FERMENTADO, PREPARADO, OBRIGATORIAMENTE, COM FARINHA DE TRIGO, MESOCARPO DE BABAÇU ESCURO, ÓLEO DE BABAÇU, AÇÚCAR, SAL ( CLORETO DE SÓDIO) E ÁGUA, SENDO QUE DEVESSE USAR 50G DE MESOCARPO ESCURO PARA CADA 1 KG DE FARINHA DE TRIGO. O PRODUTO DEVE SER PURO, SEM SUJIDADES, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, DE FABRICAÇÃO, ARMAZENAMENTO, VALIDADE, E DADOS DO FABRICANTE NO RÓTULO. EXIGÊNCIAS: TODAS AS ESPECIFICAÇÕES DE QUALIDADE DO PRODUTO DEVEM SEGUIR A LEGISLAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.
Lote 15: BISCOITO DE MESOCARPO DO COCO BABAÇU ( SEM GLÚTEN E SEM LEITE): BISCOITO ENRIQUECIDO COM BABAÇU SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE: INGREDIENTES: FÉCULA DE MANDIOCA; ÓLEO DE BABAÇU; LEITE DE BABAÇU; BICARBONAT; AÇÚCAR DEMERADA; AMÊNDOA DE BABAÇU CRUA E FARINHA DO MESOCARPO DO COCO BABAÇU. PRODUTO ARTESANAL DE ÓTIMA QUALIDADE, ÍNTEGRO, PRODUZIDO DE FORMA ARTESANAL E QUE UTILIZAM DE INSUMOS NATURAIS, SEM CONSERVANTES, CORANTES E OUTROS ADITIVOS UTILIZADOS NOS INDUSTRIALIZADOS. LIVRES DE SUJIDADES OU QUAISQUER OUTROS TIPOS DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS E BOLORES. APRESENTANDO GARANTIA DE HIGIENE E CONSISTÊNCIA ADEQUADA. A EMBALAGEM DEVE SER PLÁSTICA TRANSPARENTE, LACRADA E COM INDICAÇÃO DO PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E INGREDIENTES DESCRITOS. AS ESPECIFICAÇÕES DE QUALIDADE DOS PRODUTOS SEGUEM A LEGISLAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E RECOMENDAÇÕES DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF OU SIE OU SIM.
Lote 16: BISCOITO DE MESOCARPO DO COCO BABAÇU: BISCOITO ENRIQUECIDO COM MESORCAPO DO COCO BABAÇU. DE ÓTIMA QUALIDADE, ÍNTEGRO, PRODUZIDO DE FORMA ARTESANAL E QUE UTILIZAM DE INSUMOS NATURAIS, SEM CONSERVANTES, CORANTES E OUTROS ADITIVOS UTILIZADOS NOS INDUSTRIALIZADOS. LIVRES DE SUJIDADES OU QUAISQUER OUTROS TIPOS DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS E BOLORES. APRESENTANDO GARANTIA DE HIGIENE E CONSISTÊNCIA ADEQUADA. A EMBALAGEM DEVE SER PLÁSTICA TRANSPARENTE, LACRADA E COM INDICAÇÃO DO PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E INGREDIENTES DESCRITOS. AS ESPECIFICAÇÕES DE QUALIDADE DOS PRODUTOS SEGUEM A LEGISLAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E RECOMENDAÇÕES DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF OU SIE OU SIM.
Lote 18: FARINHA DE MESOCARPO DO COCO BABAÇU: Farinha de mesocarpo de coco babaçu, sem adição de sal ou açúcar e qualquer conservante, embalagem de 1KG com identificação do produto, data de fabricação e validade. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a legislação da vigilância sanitária e recomendações do ministério da agricultura - SIF ou SIE ou SIM e o selo da agricultura familiar