Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, em atendimento as solicitações das Secretarias Municipais de Itati à eventos previstos no calendário Oficial do Munícipio, seminários, palestras, recepção à autoridades.
Lote 2: Açafrão de primeira qualidade, em pó, isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagem com 200g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 3: Açúcar tipo cristal, branco, de primeira qualidade, origem vegetal, contendo no mínimo 98, 3% de sacarose de cana- de- açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Aparência, cor e cheiro próprios do tipo de açúcar. Embalagem: saco de polietileno atóxico, resistente, contendo a validade do produto - pcte de 5Kg. Data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 12 meses.
Lote 6: Adoçante líquido Embalagem íntegra; dietético, sem aspartame; rótulo contendo: identificação do produto, ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação; o produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses da entrega. Referência: frasco de 100ml.
Lote 7: Água com gás 500ml, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional. Água mineral com gás 500ml garrafa plástica, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 8: Água sem gás 500ml, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional. Água mineral sem gás 500ml garrafa plástica, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 9: Água sem gás de bombona de 20 litros, mineral sem gás, de fonte natural, acondicionada em garrafões de 20 ( vinte) litros. Entrega: Com entrega pelo fornecedor. Apresentação: A água deverá apresentar- se límpida, sem flocos em deposito ou corpos estranhos e com validade para consumo de, no mínimo, 60 dias da data da entrega. Acondicionamento: Em garrafão retornável com capacidade para 20 litros, fabricado com substâncias resinosas e/ou poliméricas, lacrado com tampa e lacre plástico descartáveis, com rotulo intacto, sem vazamentos, manchas, odores, furos, fissuras ou amassos; conter data de fabricação e data de validade não inferior a 06 meses, a partir da data da entrega.
Lote 12: Amendoim, tipo 1, embalagem de 500 gramas, atóxicas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alérgicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega. Registro no Ministério da Agricultura e ou Ministério da Saúde.
Lote 13: Arroz parbolizado 5KG - constituídos de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Acondicionado em embalagem de polietileno, transparente, atóxica, original do fabricante, embalados em pacotes de 5 Kg. Na embalagem deverá constar os dados de identificação, a data da fabricação, validade do produto, número do lote, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 14: Bala tipo goma, embalagem caixa com 30 unidades de 32 gramas contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade. Sortidas de goma de amido sabores laranja, abacaxi, limão, e sabores artificiais de uva e morango ingredientes: açúcar, xarope de glicose, amido de milho modificado, aromatizante, acidulante ácido cítrico, reguladores de acidez citrato de potássio e carbonato de sódio, corantes artificiais amarelo crepúsculo, vermelho e azul. alérgicos: não contem glúten. Caixa com 960 gramas com 30 tubos com 32 gramas.
Lote 16: Banha de porco, composta de gordura de suíno. Produto 100% natural, sem adição de outros ingredientes. Acondicionada em embalagem plástica contendo no minimo 1kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com registro no SIM, CISPOA ou SIF. Validade mínima de 02 meses, a contar da data de entrega.
Lote 20: Biscoito doce tipo Maria, obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinha de trigo, amido de milho, gordura ou óleo vegetal, leite ( ou soro), açúcar, sal e outros ingredientes permitidos pela legislação, desde que declarado. Aparência: massa torrada e sem recheio. Cor, cheiro e sabor próprios. Textura crocante e macia. Embalagem: pctes. de 400gr a 500gr. Data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 6 meses.
Lote 25: Bombom de chocolate de ótima qualidade, 1 linha nacional, cobertura externa chocolate branco, recheio de chocolate preto, com peso mínimo 20 g ( cada bombom), acondicionado em pacotes com peso mínimo de 1 kg, em média 50 bombons por pacote. A embalagem deve constar impresso todos os dados do fabricante, data de fabricação, validade do produto e ingredientes.
Lote 26: Café em pó- torrado e moído tradicional, pacote de 500g, de boa qualidade, embalado à vácuo. Data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 6 meses.
Lote 27: Caixa de bombom sortidos de chocolate de ótima qualidade, sendo embalados individualmente, onde a porção individual deve variar de 6, 3g a 22g. Onde a composição mínima deve conter: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite em pó, gordura vegetal, farinha de soja, massa de cacau, cacau, óleo vegetal, gordura de manteiga desidratada, sal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizantes, contêm glúten, contendo leite, soja e trigo. Podendo conter traços de amêndoa, amendoim, avelã e castanha de caju. A caixa deve conter entre 250 a 300 gramas. Data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 6 meses.
Lote 29: Carne bovina, chuleta resfriada, embalagem com cortes de no mínimo 1 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n 304 de 22/04/96 e n 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA N 105 de 19/05/99. A entrega deve ser realizada com carro refrigerado em temperatura adequada para carnes congeladas, sem sinal de descongelamento.
Lote 30: Carne bovina de costela ( janela) tiras de 8 a 10 cm devidamente identificada com procedência e prazo de validade de no mínimo 170 dias a partir da data de entrega e validade visível impressa na embala deve ser entregue em embalagens íntegras, transparentes, não a vácuo, e em pacotes de no máximo 2kg, em tiras. O rótulo deve estar conforme legislação vigente, com identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, local de origem, número do registro no ministério de agricultura. A entrega deve ser realizada com carro refrigerado em temperatura adequada para carnes congeladas, sem sinal de descongelamento.
Lote 34: Carne de frango, tipo meio da asa ( Tulipa), de primeira qualidade, congelada. Embalagem de 700gr a 1 kg cada. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0c ( graus celsus), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216. na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou ( sim) serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade. A entrega deve ser realizada com carro refrigerado em temperatura adequada para carnes congeladas, sem sinal de descongelamento.
Lote 39: Chá diversos sabores ( ervas e frutas), produtos desidratados e embalados hermeticamente, com data de validade, deverão apresentar odor característico, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não características e fungos, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, embalagem com 10 unidades de 15g.
Lote 41: Chocolate em pó 100% cacau, puro, composição: cacau em pó, o produto deve ser isento de açúcar, amido e féculas de qualquer espécie. Aparência: pó fino, homogêneo, cor marrom escuro, odor característico de chocolate, sabor próprio de cacau. Na embalagem deverão constar os dados de identificação, a data da fabricação, validade do produto, número do lote, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem individual de 200gr.
Lote 44: Cuca recheada com cobertura de farofa, cada unidade deve pesar aproximadamente 500 gramas, recheio nos sabores de chocolate, coco, goiabada e doce de leite, ingredientes massa farinha de trigo, ovos, leite, margarina, fermento para bolo e açúcar ingredientes farofa margarina, açúcar, farinha de trigo, fermento para bolo e canela em pó. Deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto, deverá ser fabricada a partir de materiais primas sãs e limpas serão rejeitados produtos queimados, secos.
Lote 45: Doce de frutas tipo Schimier com pura polpa de fruta, com sabor autêntico e natural da fruta em pote plástico de 400gr, com registro no ministério da agricultura e certificado de inspeção sanitária e que contenham data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 46: Doce de leite cremoso, deverá ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, e em perfeito estado de conservação. O leite empregado deverá apresentar- se normal e fresco. No preparo do produto, o leite deve entrar na proporção mínima de três partes de leite para uma de açúcar. Não poderá conter substâncias estranhas à sua composição normal. Como coadjuvante da tecnologia de fabricação será tolerado o emprego de amido na dosagem máxima de 2%. Será tolerada a adição de aromatizantes naturais. Será proibido adicionar ao doce de leite gorduras estranhas, geleificantes ou outras substâncias, embora inócuas, exceto o bicarbonato de sódio em quantidades estritamente necessário para a redução parcial da acidez do leite. Composição Nutricional mínima de 60% carboidrato, 2% de lipídio e 6% proteína. Com registro no SIF ou SISP embalagem de 400 gramas validade mínima de 6 meses.
Lote 49: Farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral. Embalagem de 500gr, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 120 dias e peso líquido.
Lote 52: Farinha de trigo sem fermento, embalagem de 1kg, tipo 1, enriquecida sem ferro e ácido fólico, deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, deverá estar em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida ou fermentada, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimentos insatisfatórios, embalagem atóxica, deve ser estar intacta, prazo de validade mínimo 4 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 54: Leite condensado, composto de leite desnatado, açúcar e lactose ( tradicional), de consistência cremosa e textura homogênea, acondicionado em embalagem apropriada embalagem tetra Pack de 395 g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação validade. Validade mínima 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 55: Leite integral UHT pasteurizado, embalagem de 1 litro contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação, prazo de validade e deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Prazo de validade 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 60: Margarina com sal, isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica, atóxica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pote de 500 gramas.
Lote 69: Nata - creme de leite pasteurizado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem pote com 300 gramas. Data de validade mínima de 15 dias a contar a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA
Lote 70: Óleo de soja vegetal: limpo, transparente, refinado, livre de impurezas e substâncias estranhas, acondicionado em pet com 900 ml. , devendo conter no rótulo a data de validade/lote. Fabricação: máximo 30 dias e validade mínima de 06 meses da data da entrega.
Lote 80: Pão sovado tipo caseiro, com peso aproximado de 700gr por unidade, íntegro, produzido com matéria- prima de 1 qualidade, de forma artesanal, com utilização de insumos naturais, sem conservantes, corantes e outros aditivos utilizados nos industrializados, fabricado conforme a legislação e em estabelecimento certificado e autorizado pela Vigilância Sanitária. O pão precisa ser bem crescido ( não abatumado) e bem assado.
Lote 85: Presunto fatiado cozido. Apresentação: Valor em quilo, entregue fatiado, em embalagens atóxicas transparentes de polietileno resistentes de 500gr ou 1kg. Características: A carne deve ser firme e úmida, mas não molhada; sem capa de gordura. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével com o nome e endereço do abatedouro, selo do serviço de inspeção competente, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo.
Lote 86: Queijo Colonial, produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n 22, de 24/11/05 regulamento técnico para rotulagem do produto de origem animal embalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento. Embalagens entre 500gr e 1kg cada.
Lote 87: Queijo fatiado, tipo mussarela, produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n 22, de 24/11/05 regulamento técnico para rotulagem do produto de origem animal embalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento.
Lote 88: Rapadura, tipo tablete doce de cana natural com amendoim. Produto sólido obtido pela concentração a quente do caldo de cana. Ingredientes básicos água, amendoim e melaço de cana. Fabricado com matéria prima não fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais.
Lote 91: Rosca de polvilho, caseira, tipo colonial. Produto de excelente qualidade, fresco, feito à base de farinha de polvilho de forno e sol, ovos e leite, produzido com matéria prima de ótima qualidade, com aparência e sabor característicos, embalados exclusivamente em saco plástico atóxico transparente, contendo quantidade ou peso, data de validade e data de fabricação impressos. Massa leve. Será rejeitada a massa queimada ou mau cozida, com odor e sabor desagradável. Com peso de aproximadamente 800 a 900 gramas. Validade: mínimo 10 dias, a partir da data de entrega