Lote 5: AÇAFRÃO, embalada em saco plástico transparente e atóxico, em pó, sem adição de sal, extraído da semente de cúrcuma em pó, 100% natural, sem sal, com cor e aroma característicos, com dados de identificação do produto, marca do
fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA, pacote de 500g
Lote 6: AÇÚCAR CRISTAL: ASPECTO SÓLIDO COM CRISTAIS BEN DEFINIDOS , COMPOSTOS POR SACAROSE DE CANA- DE AÇÚCAR, COR BRANCA, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, LIVRE DE UMIDADE , CONTENDO DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO
FABRICANTE, DATA DEFABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, RESOLUÇÃO 12/78 COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS- CNNPA, PACOTE DE 2KG.
Lote 9: ARROZ TIPO 1, Classe: longo, fino, tipo I, grãos inteiros. O produto não deve apresentar mofo e/ou substâncias nocivas. Embalagem: deve estar intacta, em polietileno, transparente, atóxico, com dados de identificação do produto, marca do
fabricante, data de
fabricação, prazo de validade, peso líquido, resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA, pacote 5 kg.
Lote 10: AVEIA, flocos finos 100% natural, sem aditivos ou conservantes, lacre de segurança, dados de identificação do produto, marca do
fabricante, data de
fabricação, prazo de validade, peso liquido, embalagem com 170 gramas.
Lote 17: BICARBONATO DE SÓDIO, EM PÓ, AROMA NATURAL, LIVRE DE SUJIDADES, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO
FABRICANTE, DATA DE
FABRICAÇÃO E PESO, EMBALEGEM DE 200G.
Lote 19: CANELA EM CASCA, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO TRANSPARENTE, APROXIMADAMENTE 500G, COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM ( RÓTULO), PESO, FORNECEDOR, DATA DE
FABRICAÇÃO E VALIDADE. ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS LARVAS E MATERIAL ESTRANHO. VALIDADE MÍNIMA DE 06 ( SEIS) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 22: CAFÉ TORRADO EM PÓ, TIPO EXPORTAÇÃO COM SELO E CERTIFICADO ABIC, EMBALAGEM ALUMINIZADA DE 500G, 1? LINHA, APRESENTANDO BOM RENDIMENTO COM AROMA E SABOR CARACTERÍSTICO, COM EMBALAGEM ÍNTEGRA, CONSTANDO DATA DE
FABRICAÇÃO, LOTE E VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES NA DATA DE ENTREGA.
Lote 26: CREME DE LEITE 200G, Embalagem De 200g, Deve Apresentar Cor E Textura Característica, Contendo Na Embalagem Data De
Fabricação, Lote, Informações Nutricionais, Validade Mínima De 6 Meses Na Data Da Entrega. Sem Apresentar Qualquer Abertura Ou Estufa mento Na Embalagem
Lote 28: COCO EM FLOCOS, Sem Adição De Açúcar, Em Flocos, Acondicionado Em Embalagem Aluminada Ou De Polietileno Atóxico Transparente, Embalagem Contendo 200g, Com Identificação Na Embalagem ( Rótulo) Dos Ingredientes, Valor Nutricional, Peso, Fornecedor, Data De
Fabricação E Validade. Validade Mínima De 06 ( Seis) Meses A Contar Da Data De Entrega.
Lote 29: COLORAU 500G - CONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, EM PÓ, SEM ADIÇÃO DE SAL, EXTRAÍDO DA SEMENTE DE URUCUM, 100% NATURAL, SEM SAL, COM COR E AROMA CARACTERÍSTICOS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO
FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO12/78 DA COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS CNNPA, PACOTE 500 GRAMAS.
Lote 31: EXTRATO DE TOMATE 340GR , PRODUTO INDUSTRIALIZADO, PREPARADO COM FRUTOS MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃOS, SEM PELE E SEMENTES. É TOLERADO ADIÇÃO DE 1% DE AÇÚCAR E 5% DE CLORETO DE SÓDIO. O PRODUTO DEVE SER ISENTO DE FERMENTAÇÃO E NÃO INDICAR PROCESSAMENTO DEFEITUOSO. EMBALAGEM DE 340G, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO
FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE PESO LÍQUIDO.
Lote 33: FARINHA DE PUBA DE MANDIOCA TIPO 1, TORRADA, SUBGRUPO FINA OU MÉDIA, CLASSE AMARELA, OBTIDA A PARTIR DA FERMENTAÇÃO NATURAL DAS RAÍZES DA MANDIOCA SADIAS, DESCASCADAS, FERMENTADAS, PRENSADAS, DESINTEGRADAS, PENEIRADAS E TORRADAS, DEVIDAMENTE ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO, TRANSPARENTE, CONTENDO 1KG, COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM ( RÓTULO) DOS INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO LÍQUIDO, FORNECEDOR, DATA DE
FABRICAÇÃO E VALIDADE, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS, CORPOS ESTRANHOS, UMIDADE EXCESSIVA, CHEIRO OU SABOR FERMENTADO OU RANÇOSO, VALIDADE MÍNIMA DE 06 ( SEIS) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA
Lote 34: FARINHA DE MANDIOCA BRANCA SECA TIPO 1, BRANCA, TORRADA, SUBGRUPO FINA OU MÉDIA, CLASSE BRANCA, OBTIDA DAS RAÍZES DE MANDIOCA SADIAS, DESCASCADAS, RALADAS, PRENSADAS, PENEIRADAS E TORRADAS, DEVIDAMENTE ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO, TRANSPARENTE, CONTENDO 1KG, COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM ( RÓTULO) DOS INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO LÍQUIDO, FORNECEDOR, DATA DE
FABRICAÇÃO E VALIDADE, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS, CORPOS ESTRANHOS, UMIDADE EXCESSIVA OU CHEIRO/SABOR FERMENTADO OU RANÇOSO, VALIDADE MÍNIMA DE 06 ( SEIS) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 38: FLOCOS DE MILHO- ( PCT DE 500G) FARINHA DE MILHO FLOCADA PARA O PREPARO DE CUSCUZ, COM COLORAÇÃO, ODOR E SABOR PRÓPRIOS, ISENTO DE UMIDADE E DE MATERIAL ESTRANHO À SUA
COMPOSIÇÃO QUE COMPROMETAM A QUALIDADE DO PRODUTO. NA EMBALAGEM DEVE CONTER O NOME DO PRODUTO E
FABRICANTE, DATA DE
FABRICAÇÃO E VALIDADE, NÚMERO DO LOTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, SAC - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO E REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE. O PESO LÍQUIDO DEVE SER DE 500 G. O PRODUTO DEVE SER EMBALADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, RESISTENTE E HERMETICAMENTE FECHADO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 39: FLOCOS DE ARROZ- ( PCT DE 500G) PARA O PREPARO DE CUSCUZ, COM COLORAÇÃO, ODOR E SABOR PRÓPRIOS, ISENTA DE UMIDADE E DE MATERIAL ESTRANHO À SUA
COMPOSIÇÃO QUE COMPROMETAM A QUALIDADE DO PRODUTO. NA EMBALAGEM DEVE CONTER O NOME DO PRODUTO E
FABRICANTE, DATA DE
FABRICAÇÃO E VALIDADE, NÚMERO DO LOTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, SAC - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO E REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE. O PESO LÍQUIDO DEVE SER DE 500 G. O PRODUTO DEVE SER EMBALADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, RESISTENTE E HERMETICAMENTE FECHADO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA
Lote 43: LEITE INTEGRAL- identificação, marca do
fabricante, prazo de validade, peso líquido, registro no Ministério da Saúde e/ou ministério da agricultura. Embalagem em caixa de 1 litro.
Lote 44: LEITE EM PÓ, TIPO INTEGRAL, COM CÁLCIO, MAGNÉSIO, ZINCO, VITAMINAS A, C, D, e E. ENVASADO EM RECIPIENTES HERMÉTICOS EM SACO ALUMINIZADO, COM PESO LÍQUIDO DE 1KG COM RESPECTIVA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, DATA DE
FABRICAÇÃO, VALIDADE, LOTE E EMBALAGEM SECUNDÁRIA CAIXA DE PAPELÃO RESISTENTE.
Lote 45: LINGUIÇA, DE FRANGO PREPARADA COM QUALIDADE EM BOM ESTADO SANITÁRIO, ESTAR ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS A SUA
COMPOSIÇÃO, EMBALAGEM INTACTA, CONTENDO DATA DE
FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFICIE ÚMIDA, PEGAJOSA EXSUDADO LÍQUIDO PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE, PACOTES DE 1KG.
Lote 47: MACARRÃO DE TRIGO COM OVOS, TIPO ESPAGUETE, PACOTE DE 500G.
FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS SELECIONADAS SÃS, LIMPAS E DE BOA QUALIDADE. COR LIGEIRAMENTE AMARELADA, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICO. Á BASE DE FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LIVRE DE UMIDADE, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO
FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE. VALIDADE MÍNIMA DE 6 ( SEIS) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 56: MILHO VERDE EM CONSERVA DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO
FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, EMBALAGEM 260 GRAMAS.
Lote 57: ÓLEO DE SOJA, VEGETAL ENVASADO EM GARRAFA PLÁSTICA RESISTENTE TRASPARENTE, OU LATA CONTENDO 900 ML, COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM ( RÓTULO) DOS INGREDIENTES , VALOR NUTRICIONAL, PESO, FORNECEDOR, DATA DE
FABRICAÇÃO E VALIDADE. VALIDADE MINIMA DE 08 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 61: PEITO DE FRANGO, com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo, com denominação do nome do produto,
fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de
fabricação, validade e lote. Embalados de 1 kg.
Lote 62: PIMENTA DO REINO, TIPO PRETA, EM GÃOS INTEIROS, IN NATURA, LIVRE DE UMIDADE, MARCA DO
FABRICANTE, DATA DE
FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, EMBALAGEM DE 100G.
Lote 66: POLVILHO DOCE, DE 1 AMILDO E FÉCULA , CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO
FABRICANTE, PRAZO DE VALIDAE. EMBALAGEM CONTENDO 1 KG.
Lote 67: QUEIJO MUSSARELA ( FATIADO), EMBALAGEM DE 1KG, FATIADO E INTERFOLHADO, RESFRIADO E ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA. NO RÓTULO DEVE CONTER DADOS DO
FABRICANTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, PRAZO DE VALIDADE, SERVIÇO DE INSPEÇÃO ( SIP/SIF) E PESO. TRANSPORTAR EM VEÍCULO
Lote 70: SAL REFINADO /IODADO, CLORETO DE SÓDIO, SAIS DE IODO, LIVRE DE QUALQUER SUJIDADE, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO
FABRICANTE, DATA DE
FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE, PACOTE 1 KG.