Lote 3: ALFACE, PÉS DE PRIMEIRA QUALIDADE. FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDO, BEM FORMADO,
FOLHAS LIMPAS, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS, FISIOLÓGICOS,
PRAGAS E DOENÇAS E ESTAR EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO. EMBALAGEM PLÁSTICA INDIVIDUAL, APROPRIADA PARA O PRODUTO.
Lote 14: LARANJA VALÊNCIA, BOA QUALIDADE. DEVEM APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, ESTAREM FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDAS, BEM FORMADAS, LIMPAS, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA E UNIFORME, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS OU
PRAGAS E DOENÇAS. ENTREGAR EM CAIXAS PLÁSTICAS HIGIENIZADAS.
Lote 15: LARANJA PÊRA, BOA QUALIDADE. DEVEM APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, ESTAREM FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDAS, BEM FORMADAS, LIMPAS, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA E UNIFORME, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS OU
PRAGAS E DOENÇAS. ENTREGAR EM CAIXAS PLÁSTICAS HIGIENIZADAS
Lote 16: LIMÃO TAITI, BOA QUALIDADE. DEVEM APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, ESTAREM FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDAS, BEM FORMADAS, LIMPAS, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA E UNIFORME, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS OU
PRAGAS E DOENÇAS. ENTREGAR EM CAIXAS PLÁSTICAS HIGIENIZADAS.
Lote 22: MELÃO AMARELO, TAMANHO MÉDIO, PESANDO ENTRE 2, 5 E 3 KG A UNIDADE. FRUTOS PERFEITOS, SÃOS, ISENTOS DE DANOS MECÂNICOS,
PRAGAS OU DOENÇAS, MATURAÇÃO AO PONTO APROPRIADO PARA O CONSUMO.
Lote 23: MORANGO IN NATURA. BOA QUALIDADE. DEVEM APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, ESTAREM FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDAS, BEM FORMADAS, LIMPAS, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA E UNIFORME, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS OU
PRAGAS E DOENÇAS. ENTREGAR EM EMBALAGEM APROPRIADA PARA O PRODUTO.
Lote 33: REPOLHO VERDE MÉDIO. BOA QUALIDADE. TAMANHO MÉDIO. DEVEM APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, ESTAREM FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDOS, BEM FORMADAS, LIMPOS, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA E UNIFORME, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS OU
PRAGAS E DOENÇAS.
Lote 67: FEIJÃO CARIOCA, BOA QUALIDADE, TIPO 1. PACOTE DE 1 KG. ESTAR FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDO, LIVRE DE SUJIDADES E IMPUREZAS, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS E
PRAGAS. LIVRE DE MOFOS E GRÃOS ÍNTEGROS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, MARCA, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.