Lote 25: OVOS BRANCOS;
OVOS BRANCOS DE GALINHA TIPO EXTRA -
OVOS BRANCOS CLASSE A, TIPO EXTRA OU GRANDE ( 50 GRAMAS) FRESCOS, TAMANHO
UNIFORME, APRESENTANDO CASCA LIMPA, INTEGRA, SEM DEFORMACOES. ISENTO DE ODORES ESTRANHOS. CAIXA COM 30 UNIDADES, LIVRES DE ODORES E MOFOS, COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, VALIDADE, DATA DE EMBALAGEM, PESO LIQUIDO E SELO DE INSPECAO DO ORGAO COMPETENTE. VALIDADE MINIMA DE 20 DIAS A CONTAR NO ATO DA ENTREGA. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS DA VIGILANCIA SANITARIA QUANTO A PRODUCAO, EMBALAGEM, ROTULAGEM E INFORMACAO NUTRICIONAL, E DE ACORDO COM AS NORMAS DO MINISTERIO DA AGRICULTURA PECUARIA E ABASTECIMENTO - MAPA.
Lote 34: ALHO; Alho Nacional in natura, de 1a qualidade, dentes grandes, firme eintacto, sem lesoes, perfuracoes e cortes, coloracao
uniforme, semsujidades, parasitas e larvas, nao apresentar brotamentos, podridao emofo. Peso: entre 0, 5 kg a 1, 0 kg. Preferencialmente organico
Lote 39: COENTRO MACO Coentro: in natura, de 1a qualidade, firme e intacto, semlesoes, perfuracoes e cortes, coloracao
uniforme, sem sujidades, parasitas ou larvas - maco com no minimo 100g.
Lote 40: CEBOLINHA VERDE; Cebolinha Verde: in natura, de 1a qualidade, firme e intacto, semlesoes, perfuracoes e cortes, coloracao
uniforme, sem sujidades, parasitas ou larvas - maco com no minimo 100g.
Lote 41: COUVE; Couve: in natura, de 1a qualidade, firme e intacto, semlesoes, perfuracoes e cortes, coloracao
uniforme, sem sujidades, parasitas ou larvas - maco com no minimo 100g.
Lote 46: REPOLHO ROXO; Repolho Roxo: in natura, 1a qualidade, fresco, firmes, cabecasfechadas com as folhas externas principais e coloracao
uniforme. Isento de ferimentos, folhas amareladas, manchas, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso entre 1, 5 kg a 3, 0 kg a unidade.
Lote 48: SALSA; Salsinha: in natura, de 1a qualidade, firme e intacto, sem lesoes, perfuracoes e cortes, coloracao
uniforme, sem sujidades, parasitas oularvas - maco com no minimo 100g.
Licitação para registro de preços, na modalidade pregão eletrônico, para aquisição de gêneros alimentícios para alunos das escolas de Fundão/ES. A participação é ampla para todos, mas alguns itens são exclusivos para microempresas e empresas de pequeno porte. A data limite para envio de propostas é 22/07/2025 às 08h30min. O processo de habilitação sucederá as fases de apresentação de propostas e lances e de julgamento. Os licitantes encaminharão suas propostas exclusivamente por meio do sistema eletrônico da bll. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e condições de pagamento estão detalhados no edital. A entrega dos materiais será em remessa parcelada, conforme solicitação do setor de alimentação escolar, no prazo máximo de 5 dias úteis. O local de entrega é a sede da secretaria municipal de educação.