IDIOMA_INDICETOPO_MASCOTE
0800 952 8525

Pregão Eletrônico Edital: 127/2019- Goiânia Go

Resultados parciais. Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça seu teste grátis aqui.

GO (GOIÂNIA):MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS (UASG: 153052)

Registro de Preços visando a futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, tais como: arroz, macarrão, açúcar, verduras, frutas, carnes, outros.

Lote 1: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA CABOTIÁ/JAPONESA.
Lote 2: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA ITALIANA.
Lote 3: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA DE PESCOÇO/MENINA.
Lote 4: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO AÇAFRÃO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 5: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA.
Lote 6: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR TRADICIONAL, CARACTERÍSTICA ADICIONAL ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 7: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL.
Lote 8: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO MASCAVO.
Lote 9: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 10: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AGRIÃO.
Lote 11: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE AMERICANA.
Lote 12: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO ALHO PORÓ, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 13: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO IN NATURA, ESPÉCIE ALHO, TIPO NACIONAL.
Lote 14: FRUTA SECA. AMEIXA, SECA, SEM CAROÇO, PRETA, GRÃO UNIFORME, TAMANHO MÉDIO, DESPROVIDA DE MOFO, FERMENTAÇÃO, MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. ARMAZENADA EM EMBALAGEM COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.
Lote 15: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO SEM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 16: AMIDO. AMIDO, BASE DE MILHO.
Lote 17: AMIDO. AMIDO, BASE DE MILHO.
Lote 18: FRIOS. FRIOS, VARIEDADE APRESUNTADO, TIPO PREPARAÇÃO COZIDO, APRESENTAÇÃO FATIADO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 19: ARROZ BENEFICIADO. ARROZ BENEFICIADO, TIPO AGULHINHA/BRANCO, SUBGRUPO POLIDO, CLASSE LONGO FINO, QUALIDADE TIPO 1.
Lote 20: ARROZ BENEFICIADO. ARROZ BENEFICIADO, TIPO AGULHINHA, SUBGRUPO INTEGRAL, CLASSE LONGO FINO, QUALIDADE TIPO 1.
Lote 21: AVEIA BENEFICIADA. AVEIA BENEFICIADA, CLASSE BRANCA, APRESENTAÇÃO EM FLOCOS FINOS, PRESENÇA DE GLÚTEN CONTÉM GLÚTEN.
Lote 22: AZEITE. AZEITE, ESPÉCIE VEGETAL DE OLIVA, TIPO COMPOSTO, TEOR DA ACIDEZ MENOR QUE 1%, INGREDIENTES ADICIONAIS REFINADO E VIRGEM.
Lote 23: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO AZEITONA VERDE, TAMANHO GRANDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO.
Lote 24: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA COM GORDURA, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 25: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA.
Lote 26: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, APRESENTAÇÃO ORGÂNICO.
Lote 27: LEITE SOJA. LEITE SOJA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, SABOR NATURAL, USO ORAL.
Lote 28: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA.
Lote 29: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 30: BISCOITO. BISCOITO, SABOR SALGADO INTEGRAL, TIPO CLUB SOCIAL.
Lote 31: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR AVEIA E MEL, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, TIPO ROSQUINHA, APLICAÇÃO NUTRIÇÃO INFANTIL.
Lote 32: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR LEITE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, TIPO ROSQUINHA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 33: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR COCO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, TIPO ROSQUINHA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E GLÚTEN.
Lote 34: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS INTEGRAL E SEM RECHEIO.
Lote 35: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR VARIADO, TIPO SEM RECHEIO, PESO 250 A 400 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 7 DIAS, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, FERMENTO QUÍMICO, AÇÚCAR E OVO.
Lote 36: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS COMUM.
Lote 37: CAFÉ. CAFÉ, APRESENTAÇÃO TORRADO MOÍDO, INTENSIDADE MÉDIA, TIPO SUPERIOR, EMPACOTAMENTO VÁCUO.
Lote 38: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO CANELA, APRESENTAÇÃO CASCA.
Lote 39: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO CANELA, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 40: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE ALCATRA, APRESENTAÇÃO CORTADA EM CUBOS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 41: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE ALCATRA, APRESENTAÇÃO CORTADA EM CUBOS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 42: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE COXÃO DURO, APRESENTAÇÃO CORTADA EM CUBOS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A).
Lote 43: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE PATINHO, APRESENTAÇÃO CORTADA EM CUBOS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A).
Lote 44: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE MÚSCULO TRASEIRO, APRESENTAÇÃO CORTADA EM CUBOS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 45: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE FÍGADO, APRESENTAÇÃO FATIADA EM BIFE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 46: CARNE DE AVE IN NATURA. CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL FRANGO, TIPO CORTE COXA E SOBRECOXA, APRESENTAÇÃO INTEIRO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), PROCESSAMENTO COM PELE, COM OSSO.
Lote 47: CARNE DE AVE IN NATURA. CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL FRANGO, TIPO CORTE FILÉ DE PEITO, APRESENTAÇÃO FATIADO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), PROCESSAMENTO SEM PELE, SEM OSSO.
Lote 48: CARNE DE AVE IN NATURA. CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL FRANGO ESPECIAL, TIPO CORTE COM MIÚDOS, APRESENTAÇÃO INTEIRO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), PROCESSAMENTO TEMPERADA.
Lote 49: CARNE SUÍNA IN NATURA. CARNE SUÍNA IN NATURA, TIPO CORTE LOMBO, APRESENTAÇÃO FATIADA, PROCESSAMENTO TEMPERADA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 50: CARNE SALGADA. CARNE SALGADA, TIPO CORTE COXÃO MOLE- CHARQUE, ORIGEM BOVINA, APRESENTAÇÃO EM MANTAS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO SECO( A).
Lote 51: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. CASTANHA, PARÁ, SEM CASCA, INTEIRA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, APRESENTANDO TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, AUSÊNCIA DE SUJIDADES, INSETOS E OUTROS MATERIAIS ESTRANHOS. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 250G.
Lote 52: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CEBOLA BRANCA, APRESENTAÇÃO ORGÂNICO.
Lote 53: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO CEBOLINHA, COENTRO E SALSA, APRESENTAÇÃO NATURAL, ADICIONAL ORGÂNICO.
Lote 54: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHICÓRIA, APRESENTAÇÃO ORGÂNICA.
Lote 55: CHOCOLATE. CHOCOLATE, TIPO PRETO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR TRADICIONAL, CARACTERÍSTICA ADICIONAL 50 % CACAU.
Lote 56: COALHADA. COALHADA, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 C, PRAZO VALIDADE 1 ( ABERTO) D, PESO 800 G, TIPO EMBALAGEM COPO PLÁSTICO.
Lote 57: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO E TRITURADO, PROCESSO CONSERVAÇÃO INS 233- MS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESENGORDURADO.
Lote 58: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO E TRITURADO, PROCESSO CONSERVAÇÃO INS 233- MS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESENGORDURADO.
Lote 59: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO TRITURADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇUCAR.
Lote 60: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO TRITURADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇUCAR.
Lote 61: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO COENTRO, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 62: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO URUCUM, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 63: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE.
Lote 64: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO CRAVO DA ÍNDIA, APRESENTAÇÃO FLOR.
Lote 65: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, TEOR GORDURA ATÉ 20% DE GORDURA, PROCESSAMENTO UHT, TIPO RESTRIÇÃO ZERO LACTOSE, TRATAMENTO HOMOGENEIZADO.
Lote 66: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, TEOR GORDURA ATÉ 20% DE GORDURA, PROCESSAMENTO UHT, TRATAMENTOHOMOGENEIZADO.
Lote 67: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, TEOR GORDURA ATÉ 20% DE GORDURA, PROCESSAMENTO UHT, TIPO RESTRIÇÃO ZERO LACTOSE, TRATAMENTO HOMOGENEIZADO.
Lote 68: FARINHA DE MILHO. FARINHA DE MILHO, GRÃO AMARELO, TIPO CREME DE MILHO, CARACTERÍSTICA ADICIONAL TRANSGÊNICO, INGREDIENTE ADICIONAL FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO.
Lote 69: GORDURA VEGETAL. GORDURA VEGETAL, TIPO CREME VEGETAL, COMPOSIÇÃO BÁSICA ENTRE 50% E 75% DE GORDURA, SABOR COM SAL.
Lote 70: ERVA MATE. ERVA MATE, ASPECTO FÍSICO FOLHAS FRAGMENTADAS, COMPONENTES MÍNIMO 70 % FOLHAS + OUTRAS PARTES DO RAMO, APLICAÇÃO CONSUMO HUMANO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SABOR NATURAL.
Lote 71: LEGUMINOSA. LEGUMINOSA, VARIEDADE ERVILHA SECA.
Lote 72: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO ERVILHA.
Lote 73: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE.
Lote 74: MASSA DE TOMATE. MASSA DE TOMATE, TIPO EXTRATO CONCENTRADO, COMPOSIÇÃO TRADICIONAL, APRESENTAÇÃO CREME.
Lote 75: MASSA DE TOMATE. MASSA DE TOMATE, TIPO EXTRATO CONCENTRADO, COMPOSIÇÃO TRADICIONAL, APRESENTAÇÃO CREME.
Lote 76: FARINHA ARROZ. FARINHA ARROZ, INGREDIENTE FARINHA ARROZ, AÇÚCAR, VITAMINAS, SAIS MINERAIS E, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Lote 77: CEREAL MATINAL/LANCHES. CEREAL MATINAL/LANCHES, TIPO FARINHA LÁCTEA, INGREDIENTES PRINCIPAIS TRIGO E LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS FORTIFICADO COM VITAMINAS E MINERAIS.
Lote 78: FARINHA DE MANDIOCA. FARINHA DE MANDIOCA, GRUPO D ÁGUA, SUBGRUPO BRANCA, CLASSE GROSSA, ASPECTO FÍSICO TIPO 1, ACIDEZ BAIXA ACIDEZ.
Lote 79: FARINHA DE MILHO. FARINHA DE MILHO, GRÃO AMARELO, TIPO FLOCADA, APRESENTAÇÃO PRÉ- COZIDA, CARACTERÍSTICA ADICIONAL TRANSGÊNICO, INGREDIENTE ADICIONAL FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO.
Lote 80: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, BASE DE PÃO SECO, APRESENTAÇÃO FLOCADO.
Lote 81: FARINHA DE TRIGO. FARINHA DE TRIGO, GRUPO INDUSTRIAL, TIPO TIPO 1, ESPECIAL, INGREDIENTE ADICIONAL SEM FERMENTO.
Lote 82: AMIDO. AMIDO, BASE DE ARARUTA, GRUPO FÉCULA.
Lote 83: LEGUMINOSA. LEGUMINOSA, VARIEDADE FEIJÃO BRANCO, TIPO TIPO 1.
Lote 84: LEGUMINOSA. LEGUMINOSA, VARIEDADE FEIJÃO CARIOCA, TIPO TIPO 1.
Lote 85: LEGUMINOSA. LEGUMINOSA, VARIEDADE FEIJÃO PRETO, TIPO TIPO 1.
Lote 86: FERMENTO. FERMENTO, TIPO BIOLÓGICO SECO, APRESENTAÇÃO PÓ GRANULADO.
Lote 87: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 88: CEREAL MATINAL/LANCHES. CEREAL MATINAL/LANCHES, TIPO FLOCOS PRÉ- COZIDOS, INGREDIENTES PRINCIPAIS MILHO, INGREDIENTES ADICIONAIS FORTIFICADO COM VITAMINAS E MINERAIS, CARACTERÍSTICAADICIONAL SEM AÇÚCAR.
Lote 89: FRUTA. FRUTA, TIPO ABACATE FORTUNA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 90: FRUTA. FRUTA, TIPO ABACAXI PÉROLA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 91: FRUTA SECA. FRUTA, IN NATURA, AMEIXA NACIONAL, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM MANCHAS, AMASSADOS, PODRES, TAMANHO MÉDIO, COM COLORAÇÃO CARACTERÍSTICA, DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS.
Lote 92: FRUTA. FRUTA, TIPO BANANA MAÇÃ, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 93: FRUTA. FRUTA, TIPO BANANA NANICA/BANANA D ÁGUA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 94: FRUTA. FRUTA, TIPO BANANA DA TERRA/BANANA COMPRIDA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 95: FRUTA. FRUTA, TIPO BANANA PRATA/BANANA BRANCA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 96: FRUTA. FRUTA, TIPO CAQUI FUJI, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 97: CÔCO SECO. CÔCO SECO, APRESENTAÇÃO SEM CASCA.
Lote 98: FRUTA. FRUTA, TIPO COCO VERDE, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 99: POLPA DE FRUTA. POLPA DE FRUTA, TIPO GOIABA VERMELHA, APRESENTAÇÃO CONGELADA.
Lote 100: FRUTA. FRUTA, TIPO LARANJA SELETA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 101: FRUTA. FRUTA, TIPO LARANJA SELETA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 102: FRUTA. FRUTA, TIPO LIMÃO TAITI, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 103: MAÇÃ IN NATURA. MAÇÃ IN NATURA, ESPÉCIE ARGENTINA.
Lote 104: FRUTA. FRUTA, TIPO MAÇÃ FUJI, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 105: FRUTA. FRUTA, TIPO MAÇÃ GALA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 106: FRUTA. FRUTA, TIPO MAMÃO FORMOSA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 107: FRUTA. FRUTA, TIPO MAMÃO PAPAIA/MAMÃO AMAZÔNIA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 108: FRUTA. FRUTA, TIPO MANGA TOMMY, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 109: FRUTA. FRUTA, TIPO MARACUJÁ AZEDO/MARACUJÁ AMARELO, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 110: FRUTA. FRUTA, TIPO MELANCIA VERMELHA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 111: FRUTA. FRUTA, TIPO MELÃO AMARELO, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 112: FRUTA. FRUTA, TIPO TANGERINA PONCAN, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 113: FRUTA. FRUTA, TIPO MORANGO, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 114: FRUTA. FRUTA, TIPO PERA D ÁGUA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 115: FRUTA. FRUTA, TIPO PÊSSEGO, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 116: FRUTA. FRUTA, TIPO 1 UVA CRIMSON, APRESENTAÇÃO NATURAL, ADICIONAL SEM SEMENTE.
Lote 117: FARINHA DE MILHO. FARINHA DE MILHO, GRÃO AMARELO, TIPO FUBÁ MIMOSO, CARACTERÍSTICA ADICIONAL TRANSGÊNICO, INGREDIENTE ADICIONAL FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO.
Lote 118: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO GENGIBRE, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 119: CEREAL PREPARADO. GRANOLA, INGREDIENTES CEREAIS INTEGRAIS E FRUTAS SECAS, LIVRE DE GORDURAS TRANS, SEM QUAISQUER ADULTERAÇÕES OU CONTAMINAÇÕES. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E LISTA DE INGREDIENTES - EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 1KG.
Lote 120: GRÃO DE BICO. GRÃO, BICO, SECO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONSTITUÍDO DE GRÃOS SÃOS, ISENTOS DE SUJIDADES E PARASITOS. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 500G.
Lote 121: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO HORTELÃ, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 122: IOGURTE NATURAL. IOGURTE NATURAL, TEOR GORDURA INTEGRAL, SABOR SEM SABOR.
Lote 123: IOGURTE NATURAL. IOGURTE NATURAL, TEOR GORDURA INTEGRAL, SABOR COM SABOR, COMPONENTES COM POLPAOU PEDAÇOS DE FRUTA.
Lote 124: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO JILÓ.
Lote 125: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE SALADA.
Lote 126: LEITE CÔCO. LEITE CÔCO, TIPO MAGRO, CARACTERÍSTICA ADICIONAL TEOR DE GORDURA REDUZIDA.
Lote 127: LEITE CÔCO. LEITE CÔCO, TIPO MAGRO, CARACTERÍSTICA ADICIONAL TEOR DE GORDURA REDUZIDA.
Lote 128: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, TIPO DESNATADO, INGREDIENTE BÁSICO LEITE IN NATURA, CARACTERÍSTICA ADICIONAL CALORIAS REDUZIDAS- LIGHT.
Lote 129: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, TIPO INTEGRAL, INGREDIENTE BÁSICO LEITE IN NATURA.
Lote 130: LEITE FLUIDO. LEITE FLUIDO, ORIGEM DE VACA, TIPO A, TEOR GORDURA INTEGRAL, PROCESSAMENTO UHT.
Lote 131: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ, ORIGEM DE VACA, TEOR GORDURA INTEGRAL, SOLUBILIDADE INSTANTÂNEO.
Lote 132: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ, ORIGEM DE VACA, TEOR GORDURA INTEGRAL, SOLUBILIDADE INSTANTÂNEO, TIPO RESTRIÇÃO ZERO LACTOSE.
Lote 133: LEITE FLUIDO. LEITE FLUIDO, ORIGEM DE VACA, TIPO A, TEOR GORDURA INTEGRAL, PROCESSAMENTO UHT.
Lote 134: LEITE FLUIDO. LEITE FLUIDO, ORIGEM DE VACA, TIPO A, TEOR GORDURA INTEGRAL, PROCESSAMENTO UHT.
Lote 135: LEITE FLUIDO. LEITE FLUIDO, ORIGEM DE VACA, TIPO A, TEOR GORDURA INTEGRAL, PROCESSAMENTO UHT, TIPO RESTRIÇÃO ZERO LACTOSE.
Lote 136: LENTILHA. LENTILHA, TIPO 1, TIPO CLASSE MÉDIA.
Lote 137: EMBUTIDO. EMBUTIDO, TIPO LINGUIÇA CALABRESA, TAMANHO GROSSA, TIPO PREPARAÇÃO DEFUMADA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 138: EMBUTIDO. EMBUTIDO, TIPO LINGUIÇA DE FRANGO, TAMANHO GROSSA, TIPO PREPARAÇÃO FRESCA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 139: EMBUTIDO. EMBUTIDO, TIPO LINGUIÇA DE CARNE SUÍNA, TAMANHO FINA, TIPO PREPARAÇÃO FRESCA, SABOR TEMPERADA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO RESFRIADO( A).
Lote 140: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA SECA, BASE DA MASSA DE ARROZ, APRESENTAÇÃO TALHARIM.
Lote 141: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA SECA, BASE DA MASSA DE ARROZ, APRESENTAÇÃO TALHARIM.
Lote 142: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA SECA, BASE DA MASSA DE FARINHA DE TRIGO, INGREDIENTES ADICIONAIS COM OVOS, APRESENTAÇÃO CABELO DE ANJO.
Lote 143: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA PRÉ- COZIDA, BASE DA MASSA DE FARINHA DE TRIGO, INGREDIENTES ADICIONAIS COM OVOS, TIPO FRESCA, APRESENTAÇÃO ESPAGUETE.
Lote 144: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA SECA, BASE DA MASSA DE FARINHA DE TRIGO, INGREDIENTES ADICIONAIS COM OVOS, APRESENTAÇÃO PARAFUSO.
Lote 145: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA SECA, BASE DA MASSA DE FARINHA DE TRIGO, INGREDIENTES ADICIONAIS COM OVOS, APRESENTAÇÃO PARAFUSO.
Lote 146: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA PRÉ- COZIDA, BASE DA MASSA DE FARINHA DE TRIGO, INGREDIENTES ADICIONAIS COM OVOS, TIPO FRESCA, APRESENTAÇÃO TALHARIM.
Lote 147: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA SECA, BASE DA MASSA DE SÊMOLA/SEMOLINA, INGREDIENTES ADICIONAIS COM OVOS, APRESENTAÇÃO ESPAGUETE.
Lote 148: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA SECA, BASE DA MASSA DE FARINHA DE TRIGO, TIPO INTEGRAL, APRESENTAÇÃO PARAFUSO.
Lote 149: MOLHO DE MESA. MOLHO DE MESA, TIPO MAIONESE, COMPOSIÇÃO TRADICIONAL, APRESENTAÇÃO CREME.
Lote 150: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO MANJERICÃO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO.
Lote 151: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO EXTRA, COMPOSIÇÃO COM SAL.
Lote 152: MACARRÃO. MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA PRÉ- COZIDA, BASE DA MASSA DE FARINHA DE TRIGO, INGREDIENTES ADICIONAIS COM OVOS, TIPO FRESCA, APRESENTAÇÃO LASANHA.
Lote 153: CANJICA. CANJICA, GRUPO ESPECIAL, N 3, SUBGRUPO DESPELICULADA, CLASSE BRANCA, QUALIDADE TIPO 3, CARACTERÍSTICA ADICIONAL NÃO TRANSGÊNICO.
Lote 154: MILHO DE PIPOCA. MILHO DE PIPOCA, GRUPO DURO, CLASSE AMARELA, QUALIDADE TIPO 1, FORMATO ESTOURADO TIPO IRREGULAR/BUTTERFLY, APRESENTAÇÃO PARA MICROONDAS.
Lote 155: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MILHO VERDE.
Lote 156: MISTURA ALIMENTÍCIA. MISTURA ALIMENTÍCIA, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, POLIDEXTROSE, S O, APLICAÇÃO BOLO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO, VITAMINAS, EMULSIFICANTE, EDULCORANTE A.
Lote 157: MOLHO DE MESA. MOLHO DE MESA, TIPO MOSTARDA, COMPOSIÇÃO TRADICIONAL, APRESENTAÇÃO CREME, ADICIONAL SACHÊ.
Lote 158: MOLHO DE MESA. MOLHO DE MESA, TIPO SHOYU, COMPOSIÇÃO ISENTA DE LIPÍDEOS, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 159: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO MOSTARDA.
Lote 160: MUCILAGEM. MUCILAGEM, BASE MUCILAGEM DE ARROZ PRÉ- COZIDO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS COM GLÚTEN, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 161: MUCILAGEM. MUCILAGEM, BASE MUCILAGEM DE MILHO PRÉ- COZIDO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS COM GLÚTEN, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 162: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO NOZ MOSCADA, APRESENTAÇÃO GRÃO.
Lote 163: PADRÃO REFERÊNCIA. PADRÃO REFERÊNCIA, TIPO 3 ÓLEO DE GIRASSOL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 3 PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS CERTIFICADOS.
Lote 164: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, TIPO PURO, ESPÉCIE VEGETAL SOJA, TIPO QUALIDADE TIPO 1.
Lote 165: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO ORÉGANO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO.
Lote 166: OVO. OVO, ORIGEM CODORNA.
Lote 167: OVO. OVO, ORIGEM GALINHA, GRUPO BRANCO, CLASSE A, TIPO MÉDIO.
Lote 168: PÃO. PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO SEMI- DOCE, TIPO ADICIONAL BISNAGA, CACHORRO QUENTE.
Lote 169: PÃO. PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO SEMI- DOCE, TIPO ADICIONAL BISNAGA, CARECA/SEDA.
Lote 170: PÃO. PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E CENTEIO, TIPO DE FORMA, APRESENTAÇÃO FATIADO, TIPO EMBALAGEM EMBALAGEM INDIVIDUAL.
Lote 171: PÃO. PÃO, BASE DE FARINHA DE MILHO E DE TRIGO REFINADA, TIPO DE FORMA, APRESENTAÇÃOFATIADO, TIPO EMBALAGEM EMBALAGEM INDIVIDUAL.
Lote 172: PÃO. PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO SEMI- INTEGRAL, TIPO TIPO FRANÇÊS/DE SAL.
Lote 173: PÃO. PÃO, BASE MASSA MADRE, TIPO PÃO SOVADO MELÃO, TIPO ADICIONAL LINHA PREMIUM, APRESENTAÇÃO PRÉ- ASSADO CONGELADO, CARACTERÍSTICA ADICIONAL BAIXA CALORIA.
Lote 174: PÃO. PÃO, BASE DE FARINHA DE MILHO E DE TRIGO REFINADA, TIPO DE FORMA, APRESENTAÇÃOFATIADO, TIPO EMBALAGEM EMBALAGEM INDIVIDUAL.
Lote 175: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO SEM PELE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A).
Lote 176: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO.
Lote 177: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO JAPONÊS.
Lote 178: POLPA DE FRUTA. POLPA DE FRUTA, TIPO PEQUI, APRESENTAÇÃO CONGELADA.
Lote 179: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO PIMENTA DE CHEIRO, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 180: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO AMARELO.
Lote 181: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO VERDE.
Lote 182: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO VERMELHO.
Lote 183: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, APRESENTAÇÃO FOLHA INCOLOR, SABOR SEM SABOR, ORIGEM ANIMAL.
Lote 184: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR SEM SABOR, ORIGEM ANIMAL.
Lote 185: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR LIMÃO, ORIGEM ANIMAL.
Lote 186: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR MORANGO, ORIGEM ANIMAL.
Lote 187: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR UVA, ORIGEM ANIMAL.
Lote 188: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR LIMÃO, ORIGEM ANIMAL.
Lote 189: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR MORANGO, ORIGEM ANIMAL.
Lote 190: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR UVA, ORIGEM ANIMAL.
Lote 191: POLPA DE FRUTA. POLPA DE FRUTA, TIPO AÇAÍ, APRESENTAÇÃO CONGELADA.
Lote 192: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR ACEROLA, TIPO NATURAL.
Lote 193: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL.
Lote 194: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL.
Lote 195: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR MORANGO, TIPO NATURAL.
Lote 196: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR TAMARINDO, TIPO NATURAL.
Lote 197: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR UVA, TIPO NATURAL.
Lote 198: AMIDO. AMIDO, BASE DE MANDIOCA, GRUPO FÉCULA, ACIDEZ POLVILHO DOCE, ASPECTO FÍSICO TIPO 1.
Lote 199: PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA. PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA, COMPOSIÇÃO BÁSICA PROTEÍNA DE SOJA 50% E CARBOIDRATO 30%, APRESENTAÇÃO FARINHA, ASPECTO FÍSICO SÓLIDO.
Lote 200: QUEIJO. QUEIJO, ORIGEM DE VACA, VARIEDADE MUÇARELA, APRESENTAÇÃO PEÇA.
Lote 201: QUEIJO. QUEIJO, ORIGEM DE VACA, VARIEDADE MINAS, TIPO FRESCO, APRESENTAÇÃO PEÇA.
Lote 202: QUEIJO. QUEIJO, ORIGEM DE VACA, VARIEDADE RICOTA, TIPO FRESCO, APRESENTAÇÃO PEÇA, COMPONENTES CONDIMENTADO.
Lote 203: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 C, PESO 250 G, TIPO EMBALAGEM BISNAGA, PRAZO VALIDADE 8 ( ABERTO) D.
Lote 204: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, CONSERVAÇÃO 1 A 10 C.
Lote 205: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO.
Lote 206: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO RABANETE.
Lote 207: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO BRANCO/VERDE.
Lote 208: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 C, PESO 250 G.
Lote 209: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 C, PESO 250 G, TIPO EMBALAGEM BISNAGA, PRAZO VALIDADE 8 ( ABERTO) D.
Lote 210: PÃO. PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA E MANTEIGA, TIPO DOCE, TIPO ADICIONAL ROSCA TRAÇADA, APRESENTAÇÃO PRÉ- ASSADO CONGELADO.
Lote 211: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, APRESENTAÇÃO ORGÂNICA.
Lote 212: SAL. SAL, TIPO REFINADO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 196 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA/SÍLICO ALUMÍNIO SÓDIO, ACIDEZ 7, 50 PH.
Lote 213: CONDIMENTO. CONDIMENTO, TIPO SALSA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 214: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSÃO.
Lote 215: EMBUTIDO. EMBUTIDO, TIPO SALSICHA HOT DOG, TIPO PREPARAÇÃO COZIDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃORESFRIADO( A).
Lote 216: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE SARDINHA INTEIRA SEM CABEÇA, INGREDIENTES MOLHO TOMATE/ÁGUA/ÓLEO COMESTÍVEL E SAL, PRAZO VALIDADE 15 MESES.
Lote 217: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE SARDINHA INTEIRA SEM CABEÇA, INGREDIENTES MOLHO TOMATE/ORÉGANO/MANJERICÃO/TOMILHO E ESTRAGÃ O, PRAZO VALIDADE 15 MESES.
Lote 218: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR ACEROLA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 219: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 220: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 221: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 222: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR UVA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 223: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE SALADA.
Lote 224: FARINHA QUIBE. FARINHA QUIBE, COMPOSIÇÃO GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS, TIPO CRÚ.
Lote 225: FRUTA. FRUTA, TIPO 1 UVA PASSA, APRESENTAÇÃO DESIDRATADA/SECA, ADICIONAL PRETA.
Lote 226: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO 1 VAGEM MANTEIGA.
Lote 227: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE.
Lote 228: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, APRESENTAÇÃO ORGÂNICO.
Lote 229: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CARÁ.
Lote 230: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA.
Lote 231: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CHUCHU VERDE.
Lote 232: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE- FLOR.
Lote 233: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA/AIPIM.
Lote 234: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO BRANCO/VERDE.
Lote 235: VINAGRE. VINAGRE, VINHO TINTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, COMPOSTO POR ÁCIDO ACÉTICO A PARTIR DE VINHO TINTO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 750ML.

Veja muito mais!

Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Conheça

O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Mais Licitações para Goiânia

Fale conosco: 0800 952 8525
WhatsApp: (49) 3090-9920
Política de privacidade | © 2011-2020 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.
O Licita Já limita-se à prestação de serviço de manutenção de banco de dados de licitações, não participando dos processos.