Aquisição de gêneros alimentícios.
Lote 1: TEMPERO. Açafrão, embalagem: 100 gramas. .
Lote 2: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Achocolatado em pó, ingredientes: açúcar e cacau em pó, características adicionais: no mínimo 28% de cacau. Embalagem de fornecimento: lata /caixa de 400g. .
Lote 3: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Açúcar cristal refinado unidade de fornecimento: pacote de 1 kg cada. .
Lote 4: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Açúcar cristal refinado unidade de fornecimento: cx com 10 unidades de sachê 200g cada. .
Lote 5: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Adoçante líquido, c/100 ml. .
Lote 6: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Água de coco, ingredientes: 100% água de coco, apresentação: pronta para beber. Unidade de forn: cx c/1 litro.
Lote 7: ÁGUA MINERAL. Água mineral com gás, grf c/500 ml. .
Lote 8: ÁGUA MINERAL. Água mineral sem gás, unidade de fornecimento: copo com 310 ml. .
Lote 9: ÁGUA MINERAL. Água mineral sem gás, galão com 20 litros, características adicionais: completa, com o fornecimento do galão. .
Lote 10: ÁGUA MINERAL. Água mineral sem gás, galão com 20 litros, características adicionais: sem o fornecimento do galão. .
Lote 11: ÁGUA MINERAL. Água gaseificada, tipo H2O, unidade de fornecimento grfa c/500 ml. .
Lote 12: ÁGUA MINERAL. Água mineral sem gás, grfa c/500 ml. .
Lote 13: TEMPERO. Alcaparra média em conserva, embalagem de fornecimento: 2 kg. .
Lote 14: TEMPERO. Alho, tipo branco e seco de 1ª qualidade, forma de apresentação: cabeça inteira. .
Lote 15: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Alimento à base de glucose de milho ´tipo Mel Karo´, embalagem de fornecimento: pote c/350g;.
Lote 16: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Amaciante em pó para carnes, embalagem de fornecimento: 1 kg. .
Lote 17: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Ameixa em calda, lta c/400 g. .
Lote 18: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Ameixa sem caroço em conserva, embalagem de forn: lata c/500 g. .
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Amendoim torrado, tipo japonês, pct c/100 g. .
Lote 20: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Patê de Atum, embalagem sachê, 170 g. .
Lote 21: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Atum ralado em óleo comestível. Embalagem de forn: lata c/400g.
Lote 22: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Azeite de dendê, unidade de fornecimento: embalagem com 200 ml.
Lote 23: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Azeite de oliva, tipo: extra virgem puro, unidade de fornecimento: lata com 500 ml. .
Lote 24: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Azeite de oliva, tipo: extra virgem puro, unidade de fornecimento: garrafa com 200 ml. .
Lote 25: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Azeitona, tipo: preta, embalagem: 500 g. .
Lote 26: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Azeitona, tipo: verde, grande, embalagem: 500 g. .
Lote 27: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Azeitona, tipo: verde, sem caroço, recheada, média, embalagem: 500 g. .
Lote 28: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bacon de paleta suína, tipo: pedaço, ingredientes: Paleta suína, água, sal, açúcar e anoxidantes. .
Lote 29: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bacon, tipo: fatiada, unidade de fornecimento: embalagem com 750 gramas. .
Lote 30: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bacon, tipo: manta. .
Lote 31: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bala dura, tipo drops, sabor artificial, diversos sabores, colorida artificial, tipo ´halls´, embalagem de fornecimento: cx c/21 drops de 34g cada. .
Lote 32: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Barra de cereais, diversos sabores, embalagem de fornecimento: Barra c/22gr cada.
Lote 33: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Batata palha, pct c/140g. .
Lote 34: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bebida láctea uht sabor chocolate, tipo ´todinho´, características adicionais: contém soro de leite, leite, creme de leite, açúcar, água, cacau em pó, cloreto de sódio, amido espessantes carragena e celulose microcristalina, aroma de baunilha e estabilizante citrato de sódio. .
Lote 35: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito recheado, tipo: diversos sabores, de 1ª qualidade, embalagem: 140 g. .
Lote 36: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito, tipo Champanhe; embalagem de fornecimento 150 g.
Lote 37: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito, tipo: cream cracker, embalagem: primária plástica transparente dupla de 400 g a 1 kg. Embalagem secundária em caixa de papelão reforçado, prazo de validade: validade mínima de 5 (cinco) meses a partir da entrega do produto. .
Lote 38: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bucho bovino, características adicionais: Congelado e limpo. .
Lote 39: CAFÉ. Café em grãos beneficiado, pacote de 1 kg.
Lote 40: TEMPERO. Caldo de carne 19 g, tipo: ´Caldo Knor´. Uso culinário, embalagem de fornecimento: caixa c/24 unidades. .
Lote 41: TEMPERO. Caldo de carne, tipo: ´Caldo Knor´ Uso: culinário; embalagem de fornecimento: pct c/1 kg. .
Lote 42: TEMPERO. Caldo de galinha 19 g, tipo: ´Caldo Knor´. Uso culinário, embalagem de fornecimento: caixa c/24 unidades. .
Lote 43: TEMPERO. Caldo de galinha, tipo: ´Caldo Knor´ Uso: culinário; embalagem de fornecimento: pct c/1 kg. .
Lote 44: CAMARÃO. Camarão congelado, limpo e descascado, de no mínimo 3 cm. .
Lote 45: TEMPERO. Canela em pó, embalagem de forn: pacote c/50 g. .
Lote 46: CARVÃO VEGETAL. Carvão vegetal, saco c/3,5 kg. .
Lote 47: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Catchup, bisnaga 400 g. .
Lote 48: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Catchup, tipo molho de tomate, ingredientes: polpa de tomate, açúcar, vinagre condimentos. Apresentação: galão, embalagem de forn. : galão c/, no mínimo, 3 kg.
Lote 49: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Catchup, tipo molho de tomate, ingredientes: polpa de tomate, açúcar, vinagre e condimentos. Apresentação: saches individuais, embalagem de Forn. : cx c/192 und x 7 g. .
Lote 50: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereja em calda, embalagem: vidro c/100 g drenado.
Lote 51: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chá diversos sabores, unidade de fornecimento cx com 15 sachê de 15 g.
Lote 52: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chocolate ao leite em barra, embalagem de fornecimento: barra c/1kg. Embalada individualmente. Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, leite em pó desnatado e emulsificantes de lecitina de soja. .
Lote 53: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chocolate ao leite em barra , unidade de fornecimento: barra com 50 g, característica adicional: preto.
Lote 54: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chocolate meio amargo ao leite, em barra, embalagem de fornecimento: barra c/1kg. Embalada individualmente. Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, leite em pó desnatado e emulsificantes de lecitina de soja. .
Lote 55: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chocolate, tipo bombom, unidade de fornecimento: embalagem com 01kg, característica adicional: preto.
Lote 56: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Coco, tipo: ralado, unidade de fornecimento: embalagem com 1 kg.
Lote 57: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Coco, tipo: ralado, unidade de fornecimento: embalagem com 100 gramas.
Lote 58: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cogumelo, tipo Champion, inteiro; embalagem de fornecimento: balde c/1 kg.
Lote 59: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Colorífico em pó, colorau; Apresentação: Extraído do Urucum, cor vermelha, embalagem de fornecimento: pct c/1 kg. .
Lote 60: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cominho; Apresentação: em pó, unidade de fornecimento: embalagem com 100 g. .
Lote 61: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Compota de abacaxi, apresentação: rodelas de abacaxi inteiras, embalagem: lata c/400 g. .
Lote 62: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Compota de pêssego, apresentação: sem caroço; embalagem: lata c/400 g. .
Lote 63: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Condicionador de massas, tipo ´Rico ou Balanço´. Aplicação: mistura pronta p/panificação, ingredientes: amido, gordura vegetal e estabilizante. Unidade de fornecimento: cpo c/130g. .
Lote 64: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Gelatina, tipo: sem sabor, embalagem: 15 g. .
Lote 65: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Geléia de mocotó natural, composição: ingredientes: água, açúcar, extrato protéico, espessante agar-agar, corante natural de caramelo e aromatizante, valor nutricional médio por 100 g do produto: energia 178 kcal, proteína 3. 7g, carboidratos 40. 7g, lipídeos 0,0g e fibra alimentar 0,0g, copo com aproximadamente 330 gramas. .
Lote 66: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Condimento à base de mostarda, apresentação: saches individuais, embalagem de Forn. : cx c/192 x 7 g. .
Lote 67: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Condimento alecrim, unidade de fornecimento: cartela com 10 unidades de 8 g.
Lote 68: TEMPERO. Condimento louro, tipo em folhas secas. Unidade de fornecimento: cartela c/10 unidades de 5g cada.
Lote 69: TEMPERO. Condimento, pimenta em pó, tipo: do reino moída, unidade de fornecimento: embalagem com 100 gramas.
Lote 70: TEMPERO. Cravo da Índia, unidade de fornecimento: pote c/250g.
Lote 71: CREME DE LEITE. Creme de leite , cx c/200g.
Lote 72: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Doce bananinha cremosa, 30 g cada. (embalagem ind. ).
Lote 73: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Doce de leite, tipo pastoso, embalagem: embalagem com no mínimo 800 gramas.
Lote 74: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Doce fondante de leite, 20gr cada (embalagem ind. ).
Lote 75: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Doce marrom glacê, lta c/700gr.
Lote 76: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Doce pé de moleque, 18 g cada (embalagem ind. ).
Lote 77: ERVAS. Erva doce, apresentação tipo condimento, unidade de fornecimento: pote c/500g.
Lote 78: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha, lta c/200gr.
Lote 79: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Essência de baunilha, embalagem: 20 ml.
Lote 80: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Extrato tomate, apresentação: pastoso concentrado, composição: tomate, sal, açúcar, unidade de fornecimento: Cx, lata ou sache c/no mínimo, 1kg.
Lote 81: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Extrato tomate, apresentação: pastoso concentrado, composição: tomate, sal, açúcar, unidade de fornecimento: Cx, lata ou sache c/350 g.
Lote 82: FARINHA TRIGO. Farinha de trigo de 1ª qualidade, aplicação: especial para panificação, unidade de fornecimento: embalagem com 1 kg. .
Lote 83: FARINHA TRIGO. Farinha de trigo de 1ª qualidade, aplicação: especial para panificação, unidade de fornecimento: embalagem com 50 kg. .
Lote 84: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Farinha de trigo de 1ª qualidade, aplicação: especial para panificação, unidade de fornecimento: embalagem com 50 kg. .
Lote 85: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Feijoada em conserva, lata c/150g, pronta para o consumo. Ingredientes: Feijão preto, miúdos suínos, linguiça calabresa, linguiça paio, água, sal e conservantes. Validade: no mínimo 6 meses da data de entrega, embalagem de fornecimento: Cx c/24 latas x 830 g cada. .
Lote 86: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fermento biológico para pão, pct c/500 g. .
Lote 87: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fruta, abacaxi in natura.
Lote 88: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fruta, abacate extra de 1ª qualidade. .
Lote 89: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fruta, banana comprida. .
Lote 90: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 91: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 92: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fruta, maçã nacional, características adicionais: classe 150, lavada, polida, de coloração avermelhada, em embalagem primária em caixa de papelão reforçado, carteladas. Controle de pesticida atendendo a legislação vigente.
Lote 93: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE PAPAYA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 94: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 95: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fruta, melancia.
Lote 96: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 97: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fruta, pêra de 1ª qualidade.
Lote 98: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fruta, tangerina pokan, tipo 120, características adicionais: classificada, lavada, polida, em embalagem primária a granel. Controle de pesticida atendendo a legislação vigente.
Lote 99: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 100: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 101: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO COCO, ESPÉCIE VERDE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 102: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Frutas cristalizadas; uso: panificação; embalagem de forn: pct c/1 kg. .
Lote 103: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Gelatina diversos sabores, pct c/45 g. .
Lote 104: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Gelatina em pó, diversos sabores, pct, cx ou sache c/1 kg.
Lote 105: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Geléia de frutas, aplicação: café da manhã, sabor abacaxi, embalagem de forn: pote c/230 g. .
Lote 106: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Geléia de frutas, aplicação: café da manhã, sabor morango, embalagem de forn: pote c/230 g. .
Lote 107: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Geléia de frutas, aplicação: café da manhã, sabor uva, embalagem de forn: pote c/230 g. .
Lote 108: GELO. Gelo de água filtrada, apresentação: em barra inteira; embalagem de forn: barra, embalada c/10 kg. .
Lote 109: GELO. Gelo de água filtrada, apresentação: em cubos, aplicação: drink; embalagem de forn: saco c/3 kg. .
Lote 110: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Goiabada, lta c/600 g. .
Lote 111: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Goma de mascar, tipo jujuba, embalagem c/39 g. .
Lote 112: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Goma de tapioca, extraída da mandioca (macaxeira); apresentação: resfriada, unidade de fornecimento pct c/1 kg. .
Lote 113: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Gordura, tipo: vegetal, hidrogenada, unidade de fornecimento: embalagem com 500 g. .
Lote 114: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal em grãos tipo Granola. Embalagem de fornecimento pct 1 kg. .
Lote 115: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Iogurte de polpa, cartela c/6 un (720 gr).
Lote 116: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 117: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE, TAMANHO GRANDE.
Lote 118: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO VAGEM, ESPÉCIE ORGÂNICO.
Lote 119: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA.
Lote 120: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Legume, tipo: cebola extra de 1ª qualidade. .
Lote 121: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA.
Lote 122: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 123: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 124: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 125: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Legume, tipo: repolho verde de 1º qualidade. .
Lote 126: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Legume, tipo: tomate extra de 1ª qualidade. .
Lote 127: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Leite Longa vida integral, embalagem de fornecimento 1 L. .
Lote 128: LEITE CONDENSADO. Leite condensado, tipo: tradicional, composição: leite integral, açúcar, lactose, unidade de fornecimento: embalagem com 395 gramas.
Lote 129: LEITE CÔCO. Leite de coco, vd c/200 ml. .
Lote 130: LEITE CÔCO. Leite de coco, vd c/500 ml. .
Lote 131: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Lentilha de 1ª qualidade, unidade de fornecimento: pct c/500 g. .
Lote 132: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Linguiça defumada, tipo Paio.
Lote 133: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Linguiça defumada; tipo: calabresa.
Lote 134: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Linguiça mista, tipo toscana; aplicação: churrasco.
Lote 135: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Lombo Canadense defumado; unidade de fornecimento: quilograma.
Lote 136: MACARRÃO. Macarrão instantâneo c/tempero, tipo miojo, pct c/85 g. .
Lote 137: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Maionese tradicional, unidade de fornecimento: embalagem com 3 kg. .
Lote 138: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Maionese tradicional, unidade de fornecimento: embalagem com 500 g. .
Lote 139: MANTEIGA. Manteiga de primeira qualidade, lta 500 g. .
Lote 140: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Massa fresca para pastel. Embalagem de fornecimento: rolo c/500 g. .
Lote 141: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Massa lasanha, tipo: fresca, apresentação: quadrada, separada uma a uma; embalagem de fornecimento: Pct c/500 g. .
Lote 142: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Melhorador de farinhas panificáveis (Bisnaga). Emprego: Padaria. Composição: CMS (Carbox Metil Celulose) Polissorbato 80, vitamina C e água. Validade no mínimo 6 meses da data da entrega. Embalagem de fornecimento: bisnaga c/180 ml. .
Lote 143: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Milho verde, tipo: enlatado, unidade de fornecimento: embalagem com 2 kg drenado.
Lote 144: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Milho verde, tipo: enlatado, unidade de fornecimento: embalagem com 200 gramas.
Lote 145: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mistura preparada para pão francês, tipo mistura pronta. Embalagem de fornecimento: saco c/25 kg. Ingredientes básicos: Farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, sal, açúcar e estabilizantes. Rendimento aprox: 600 pães de 50 g cada. .
Lote 146: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Miúdos bovinos, tipo: mocotó (canela sem osso).
Lote 147: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Miúdos bovinos, tipo: tripa resfriada. .
Lote 148: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Miúdos de frango, tipo: coração. .
Lote 149: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Miúdos de porco, tipo: orelha salgada. .
Lote 150: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Miúdos de porco, tipo: pé salgado. .
Lote 151: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Miúdos de porco, tipo: rabo salgado. .
Lote 152: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho inglês, tipo Shoio, galão c/5 litros.
Lote 153: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho inglês, tipo Shoio, vdo c/150ml.
Lote 154: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho inglês, tipo Shoio, vdo c/1000ml.
Lote 155: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho de pimenta, embalagem de forn: vdo c/900 ml. .
Lote 156: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho de pimenta, vdo c/150 ml. .
Lote 157: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho de tomate, ingredientes: polpa de tomate, tomate, açúcar, sal, amido modificado, óleo de soja, glutamato, alho e condimentos. Unidade de fornecimento: balde ou sache c/2 kg.
Lote 158: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho de tomate, ingredientes: polpa de tomate, tomate, açúcar, sal, amido modificado, óleo de soja, glutamato, alho e condimentos. Unidade de fornecimento: cx ou sache c/520g.
Lote 159: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mortadela tubular, apresentação: sem gordura. Unidade de fornecimento: peça inteira.
Lote 160: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mostarda, bisnaga 200 g.
Lote 161: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Noz moscada, apresentação: inteira, embalagem de fornecimento: pct c/8 g. .
Lote 162: TEMPERO. Orégano, apresentação: folhas secas; embalagem de fornecimento: pct 15 g. .
Lote 163: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 164: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Ovos de codorna, embalagem de fornecimento: cx c/30 ovos. .
Lote 165: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Paçoca, tipo rolha, de amendoim, 18 gr cada (emb. 50 und).
Lote 166: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Palmito, tipo: inteiro de 1ª qualidade, unidade de fornecimento: embalagem com 300 gramas.
Lote 167: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Panetone com frutas cristalizadas, unidade de fornecimento: 500 g.
Lote 168: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Peito de pêru fatiado, tipo: fatiado e acondicionado em bandeja de isopor, envolvida em plástico filme, apresentação: cozido, tipo fatiado, sem gordura, de 1ª qualidade, composição: peito de pêru defumado, água, sal e condimentos. Prazo de validade: mínima de 30 (trinta) dias, a contar da data de entrega, unidade de fornecimento: bandeja c/200g. .
Lote 169: PEIXE IN NATURA. Peixe tipo filhote, características: filé sem osso e sem pele, peça inteira. .
Lote 170: PEIXE IN NATURA. Peixe tipo tambaqui, características: limpo e inteiro. .
Lote 171: TEMPERO. Pimenta, tipo: de cheiro, unidade de fornecimento: 1 kg. .
Lote 172: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de abacaxi, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 173: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de açaí, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 174: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de acerola, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 175: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de cajá, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 176: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de caju, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 177: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de cupuaçu, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 178: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de goiaba, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 179: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de graviola, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 180: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de maracujá, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 181: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de morango, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 182: FRUTA - CONCENTRADO /POLPA. Polpa de fruta congelada, in natura, sabor natural de uva, unidade de fornecimento: pct c/400 g. .
Lote 183: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Polvilho, tipo: azedo, unidade de fornecimento: embalagem com 1 kg. .
Lote 184: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Preparo para refresco, sabor artificial de abacaxi, adoçado. Apresentação: em pó, Unidade de forn: pct c/1 kg, rendimento: 10 litros. .
Lote 185: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Preparo para refresco, sabor artificial de laranja, adoçado. Apresentação: em pó, Unidade de forn: pct c/1 kg, rendimento: 10 litros. .
Lote 186: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Preparo para refresco, sabor artificial de limão, adoçado. Apresentação: em pó, Unidade de forn: pct c/1 kg, rendimento: 10 litros. .
Lote 187: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Preparo para refresco, sabor artificial de maracujá, adoçado. Apresentação: em pó, Unidade de forn: pct c/1kg, rendimento: 10 litros. .
Lote 188: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Preparo para refresco, sabor artificial de tangerina, adoçado. Apresentação: em pó, Unidade de forn: pct c/1kg, rendimento: 10 litros. .
Lote 189: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Preparo para refresco, sabor artificial de uva, adoçado. Apresentação: em pó, Unidade de forn: pct c/1kg, rendimento: 10 litros. .
Lote 190: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Presunto fatiado, tipo: fatiado e acondicionado em bandeja envolvida em plástico filme, apresentação: cozido, tipo fatiado, sem gordura, de 1ª qualidade, composição: pernil suíno, água, sal, condimento, nitrito e nitrato de sódio, conservante, tripolifosfato de sódio, estabilizante, eritorbarbo de sódio e antioxidante, prazo de validade: mínima de 30 (trinta) dias, a contar da data de entrega, unidade de fornecimento: bandeja c/200 g. .
Lote 191: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Presunto, apresentação: cozido, inteiro a peça, sem gordura, de 1ª qualidade, composição: pernil suíno, água, sal, condimento, nitrito e nitrato de sódio, conservante, tripolifosfato de sódio, estabilizante, eritorbarbo de sódio e antioxidante, prazo de validade: mínima de 30 (trinta) dias, a contar da data de entrega. .
Lote 192: QUEIJO. Queijo mussarela, tipo: peça inteira, unidade de fornecimento: peça inteira de 4 à 5 kg.
Lote 193: QUEIJO. QUEIJO, NOME QUEIJO.
Lote 194: QUEIJO. QUEIJO, NOME QUEIJO.
Lote 195: QUEIJO. Queijo provolone, resfriado, peça inteira, com carimbo SIF do Ministério da Agricultura e com a data de validade superior à 60 dias à contar da data de entrega.
Lote 196: QUEIJO. Queijo, tipo ricota fresca, frescal, tipo Minas, resfriado, peça inteira, com carimbo SIF do Ministério da Agricultura e com a data de validade superior à 60 dias à contar da data de entrega.
Lote 197: QUEIJO. Queijo gorgonzola, resfriado, peça inteira, com carimbo SIF do Ministério da Agricultura e com a data de validade superior à 60 dias à contar da data de entrega. .
Lote 198: QUEIJO. Queijo parmesão, tipo: ralado, unidade de fornecimento: pacote com 1 kg. .
Lote 199: QUEIJO. Queijo prato, peça inteiro, de 1ª qualidade, unidade de fornecimento: peça com 1 à 5 kg. .
Lote 200: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refrigerante pet, sabor cola, embalagem de fornecimento: pet c/1,5 l. .
Lote 201: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante pet, sabor cola, embalagem de fornecimento: pet c/2,0 l. .
Lote 202: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante pet, sabor guaraná, embalagem de fornecimento: pet c/1,5 lt.
Lote 203: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante pet, sabor guaraná, embalagem de fornecimento: pet c/2,0 lt.
Lote 204: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante pet, sabor laranja, embalagem de fornecimento: pet c/1,5 lt.
Lote 205: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante pet, sabor laranja, embalagem de fornecimento: pet c/2,0 lt.
Lote 206: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante em lata diversos sabores, lta c/350 ml. .
Lote 207: VERDURA IN NATURA. Repolho, tipo roxo, unidade de fornecimento: quilograma. .
Lote 208: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Requeijão cremoso tradicional, copo c/200 g. .
Lote 209: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Requeijão, tipo: catupiry para cozinhar, unidade de fornecimento: saco 500 g. .
Lote 210: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sal grosso para churrasco, pct c/1 kg. .
Lote 211: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Salame, tipo italiano, unidade de fornecimento: kg, ingredientes: carne suína, toucinho suíno, sal, especiarias, glicose, realçador de sabor, glutamato monossódico, antioxidante e eritorbato. .
Lote 212: SALSICHA. Salsicha em lata, características adicionais: ao molho pronto para servir, lata c/150gr. Ingredientes: carne bovina, carne de aves, extrato de tomate, fécula de mandioca, proteína de soja, sal, cebola, açúcar, especiarias, realçador de sabor, antioxidante e conservante. .
Lote 213: SALSICHA. Salsicha em lata, características adicionais: ao molho pronto para servir, lata c/300gr. Ingredientes: carne bovina, carne de aves, extrato de tomate, fécula de mandioca, proteína de soja, sal, cebola, açúcar, especiarias, realçador de sabor, antioxidante e conservante. .
Lote 214: SALSICHA. Salsicha, aplicação: para hot dog de 1º qualidade. .
Lote 215: PEIXE CONSERVA. Sardinha em molho de tomate comestível, Embalagem de fornecimento: lta c/peso drenado: 125 g drenado. .
Lote 216: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sorvete de diversos sabores, copo c/100 ml. .
Lote 217: SUCO. Suco concentrado abacaxi, apresentação: líquido, composição: açúcar, polpa de fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma 22 natural da fruta. , sabor: abacaxi, modo preparo: uma parte concentrado para o mínimo de 3 (três) partes de água, unidade de fornecimento: embalagem com 500 ml. .
Lote 218: SUCO. Suco concentrado caju, apresentação: líquido concentrado, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: caju, modo preparo: uma parte de concentrado para a 5 (cinco) partes de água, unidade de fornecimento: frasco de 500 ml. .
Lote 219: SUCO. Suco concentrado manga, apresentação: líquido concentrado, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: manga, modo preparo: uma parte de concentrado para o mínimo de 3 (três) partes de água, unidade de fornecimento: frasco com 500 ml. .
Lote 220: SUCO. Suco concentrado maracujá, apresentação: líquido concentrado, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: maracujá, modo preparo: uma parte de concentrado para o mínimo de 3 (três) partes de água, unidade de fornecimento: frasco de 500 ml. .
Lote 221: SUCO. Suco concentrado uva, apresentação: líquido concentrado, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: uva, modo preparo: uma parte de concentrado para o mínimo de 3 (três) partes de água, unidade de fornecimento: frasco de 500 ml. .
Lote 222: SUCO. Suco concentrado de acerola, apresentação: líquido concentrado, composição: açúcar, polpa de fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta. , sabor: acerola, modo preparo: uma parte de concentrado para o mínimo de 3(três) partes de água. , unidade de fornecimento: frasco com 500 ml. .
Lote 223: SUCO. Suco concentrado goiaba ,apresentação: líquido concentrado, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: goiaba, modo preparo: uma parte de concentrado para o mínimo de 3 (três) partes de água, unidade de fornecimento: frasco de 500 ml. .
Lote 224: SUCO. Suco de goiaba em caixa, apresentação: líquido, pronto para beber, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: uva, unidade de fornecimento: caixa c/1 litro. .
Lote 225: SUCO. Suco de laranja em caixa, apresentação: líquido, pronto para beber, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: uva, unidade de fornecimento: caixa c/1 litro. .
Lote 226: SUCO. Suco de maracujá em caixa, apresentação: líquido, pronto para beber, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: uva, unidade de fornecimento: caixa c/1 litro. .
Lote 227: SUCO. Suco de pêssego em caixa, apresentação: líquido, pronto para beber, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: uva, unidade de fornecimento: caixa c/1 litro. .
Lote 228: SUCO. Suco uva em caixa, apresentação: líquido, pronto para beber, composição: açúcar, polpa da fruta, ácido cítrico, metabissulfito de sódio, benzoato de sódio, água, aroma natural da fruta, sabor: uva, unidade de fornecimento: caixa c/1 litro. .
Lote 229: TEMPERO. Tempero completo com pimenta, apresentação: industrializado. Unidade de forn: balde c/1kg. .
Lote 230: TEMPERO. Tempero completo com pimenta, embalagem de fornecimento: cp c/300 g. .
Lote 231: TEMPERO. Tempero culinário curry. Ingredientes: coentro, gengibre, cominho, pimenta da reino e noz moscada. Embalagem de fornecimento: pote com 200 g. .
Lote 232: TEMPERO. Tempero culinário, tipo sazon. Embalagem de fornecimento: pacote ou sache com 1 kg. .
Lote 233: TEMPERO. Tempero, tipo sazõn, pct c/60 g. .
Lote 234: UVA PASSA. Uvas passas.
Lote 235: VERDURA IN NATURA. Verdura, Couve, apresentação: verde; unidade de fornecimento: maço com no mínimo 3 folhas.
Lote 236: VERDURA IN NATURA. Verdura, tipo coentro, unidade de fornecimento: maço com no mínimo 150 g. .
Lote 237: VERDURA IN NATURA. Verdura, tipo pepino de 1ª qualidade. .
Lote 238: VERDURA IN NATURA. Verdura, tipo salsa, unidade de fornecimento: maço com no mínimo 150 g. .
Lote 239: VERDURA IN NATURA. Verdura, tipo acelga de 1ª qualidade. .
Lote 240: VERDURA IN NATURA. Verdura, tipo alface comum (lisa) de 1ª qualidade. .
Lote 241: VERDURA IN NATURA. Verdura, tipo alface crespa, unidade de fornecimento: unidade com no mínimo de 300 gramas de 1ª qualidade. .
Lote 242: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. Carga de gás, apresentação: gás de cozinha liquefeito de petróleo-glp, material: gás butano, unidade forn: botijão com 45 kg. .
Lote 243: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. Carga de gás, apresentação: gás de cozinha liquefeito de petróleo-glp, material: gás butano, unidade forn: botijão com 13 kg. .
Lote 244: FARINHA MILHO. Farinha em flocos de milho para preparo de cuscuz, tipo flocão, 1ª qualidade, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem de entrega: pacote com 500g. .