Aquisição de hortifrutigranjeiros, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no edital e seus anexos.
Lote 1: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 2: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA BRANCA, ESPÉCIE ORGÂNICO.
Lote 3: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BERGAMOTA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 4: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 5: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 6: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 7: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 8: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 9: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE ROSA.
Lote 10: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 11: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 12: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE ESPANHOL.
Lote 13: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 14: NOZ. Nozes pecã/pecan (carya illinoensis k. ) Descascadas e inteiras. .
Lote 15: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE WILLIAM.
Lote 16: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 17: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 18: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALECRIM, ESPÉCIE COMUM.
Lote 19: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHICÓRIA, ESPÉCIE ORGÂNICO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 20: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO MANJERICÃO.
Lote 21: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO TOMILHO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 22: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE MORANGA.
Lote 23: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE ITALIANA.
Lote 24: ACELGA IN - NATURA. Acelga. Deve apresentar-se fresca, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas. .
Lote 25: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AGRIÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 26: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, MÊS COLHEITA JANEIRO A DEZEMBRO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA E INDUSTRIAL.
Lote 27: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AIPO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 28: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CULTIVADA EM HIDROPONIA.
Lote 29: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE CRESPA.
Lote 30: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE ROXA EXTRA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 31: VERDURA IN NATURA. Alfavaca fresca. Condimento in natura, tipo: alfavaca fresca, aplicação alimentar; características: tenra, hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração verde, uniforme, sem podridão, sem áreas amareladas nem queimadas por sol ou por frio e sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais. Maço com 120g. .
Lote 32: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALHO PORÓ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 33: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO IN NATURA, ESPÉCIE ALHO, TIPO CATETO ROXO.
Lote 34: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 35: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BATATA, ESPÉCIE INGLESA/LAVADA/LISA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 36: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 37: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 38: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS CHINÊS, ESPÉCIE ORGÂNICO.
Lote 39: CEBOLA IN NATURA. Cebola (allium cepa l. ), classe 4, tipo extra, segundo item 3. 1. 1, tabelas i e item 3. 1. 2, tabela ii, respectivamente, da referida portaria. O(s) produto(s) com defeito(s) permitido(s), conforme item 3. 1. 2, tabela ii, para tipo extra, da portaria n¨ 529 de 18 de agosto de **** do ministério da agricultura, do abastecimento e da reforma agrária. .
Lote 40: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 41: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 42: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 43: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 44: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 45: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 46: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO GENGIBRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 47: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 48: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA BAROA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 49: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 50: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO SECO EM FOLHAS, MATÉRIA-PRIMA LOURO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 51: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 52: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PEPINO.
Lote 53: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 54: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 55: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 56: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADO.
Lote 57: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO ROXO, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 58: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 59: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, COMPOSIÇÃO SALSA E CEBOLINHA, VARIEDADES SALSA COMUM, VARIEDADES CEBOLINHA FRANCESA, PRAZO VALIDADE 01 APÓS COLHEITA DIA.
Lote 60: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE CEREJA.
Lote 61: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE SALADA.