Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios (horti-fruti e industrializados) para atender às necessidades do Grupamento de Apoio de Anápolis e Unidades Apoiadas.
Lote 1: VERDURA IN NATURA. ACELGA, ESPÉCIE COMUM DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 2: VERDURA IN NATURA. AGRIÃO COMUM, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 3: VERDURA IN NATURA. ALFACE ROXA EXTRA, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 4: VERDURA IN NATURA. ALFACE, LISA, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 5: VERDURA IN NATURA. ALFACE, TIPO MANTEIGA(BABA DE VERÃO) IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 6: VERDURA IN NATURA. CEBOLINHA COMUM, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 7: VERDURA IN NATURA. COUVE FLOR SEM FOLHAS DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 8: VERDURA IN NATURA. COUVE - FLOR, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 9: VERDURA IN NATURA. COUVE-MANTEIGA, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 10: VERDURA IN NATURA. ESPINAFRE COMUM, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 11: VERDURA IN NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 12: VERDURA IN NATURA. REPOLHO ROXO COMUM, IN NATURA. DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 13: VERDURA IN NATURA. REPOLHO VERDE COMUM, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 14: VERDURA IN NATURA. RÚCULA COMUM, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 15: VERDURA IN NATURA. SALSA COMUM, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 16: LEGUME IN NATURA. ABÓBORA KABUTIÁ EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 17: LEGUME IN NATURA. ABÓBORA KABUTIÁ, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 18: LEGUME IN NATURA. ABOBRINHA EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 19: LEGUME IN NATURA. ABOBRINHA, ESPÉCIE BRASILEIRA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 20: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 21: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA LAVADA, LISA, IN NATURA GRAÚDA.
Lote 22: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA SAUTÊ, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 23: LEGUME IN NATURA. BETERRABA COMUM, SEM FOLHAS, SOMENTE TUBÉRCULO, IN NATURA. .
Lote 24: LEGUME IN NATURA. BETERRABA EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 25: LEGUME IN NATURA. BETERRABA EM PALITO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 26: LEGUME IN NATURA. BRÓCOLIS JAPONÊS IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 27: LEGUME IN NATURA. BRÓCOLIS, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 28: LEGUME IN NATURA. CEBOLA BRANCA, USO CULINÁRIO, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 29: LEGUME IN NATURA. CENOURA COMUM, SEM FOLHAS, SOMENTE TUBÉRCULO, IN NATURA. .
Lote 30: LEGUME IN NATURA. CENOURA EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 31: LEGUME IN NATURA. CENOURA RALADA, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 32: LEGUME IN NATURA. CHUCHU EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 33: LEGUME IN NATURA. CHUCHU, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, TAMANHO GRANDE DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 34: LEGUME IN NATURA. KIT MAIONESE ( COM VAGEM, CENOURA E BATATA ), MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 35: LEGUME IN NATURA. MANDIOQUINHA COMUM, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 36: LEGUME IN NATURA. PEPINO, ESPÉCIE COMUM, IN NATURA.
Lote 37: LEGUME IN NATURA. PIMENTA DE CHEIRO IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 38: LEGUME IN NATURA. PIMENTA IN NATURA, VERDE AMERICANA ( BODE ) DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 39: VERDURA IN NATURA. PIMENTÃO AMARELO, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 40: VERDURA IN NATURA. PIMENTÃO VERDE EXTRA, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 41: VERDURA IN NATURA. PIMENTÃO VERMELHO, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 42: LEGUME IN NATURA. RABANETE COMUM, SEM FOLHAS, SOMENTE TUBÉRCULO, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 43: LEGUME IN NATURA. TOMATE IN NATURA, ESPÉCIE CEREJA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 44: LEGUME IN NATURA. TOMATE IN NATURA, ESPÉCIE SALADA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 45: LEGUME IN NATURA. VAGEM EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/1KG.
Lote 46: LEGUME IN NATURA. VAGEM MANTEIGA, IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 47: LEGUME IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LICHIA.
Lote 48: LEGUME IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PITAIA.
Lote 49: MORANGO IN - NATURA. FRUTA IN NATURA, MORANGO.
Lote 50: GRÃO DE BICO. GRÃO DE BICO IN NATURA.
Lote 51: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 52: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 53: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 54: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE HAVAIANO.
Lote 55: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 56: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 57: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE MAÇÃ.
Lote 58: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 59: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 60: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CAQUI, ESPÉCIE COMUM.
Lote 61: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 62: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE WILLIAM.
Lote 63: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PÊSSEGO, ESPÉCIE IMPORTADO.
Lote 64: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMEIXA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 65: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.
Lote 66: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 67: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO GENGIBRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 68: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO JILÓ, ESPÉCIE RENDONDO.
Lote 69: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ERVILHA, ESPÉCIE VERDE.
Lote 70: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMORA.
Lote 71: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 72: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 73: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE MORGOTE.
Lote 74: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 75: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO VERMELHA.
Lote 76: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS.
Lote 77: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CARAMBOLA, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 78: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO COCO, ESPÉCIE VERDE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 79: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 80: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE VERMELHA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 81: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 82: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 83: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 84: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA BAROA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 85: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 86: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ASPARGO.
Lote 87: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 88: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO.
Lote 89: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE.
Lote 90: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE ARGENTINA.
Lote 91: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 92: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MIRTILO, ESPÉCIE BLUEBERRY.
Lote 93: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO MANJERICÃO.
Lote 94: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE VERDE.
Lote 95: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 96: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALHO PORÓ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 97: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ROMÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 98: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, ESPÉCIE BROTO ALFAFA.
Lote 99: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ARROZ VARIEDADE AGULHINHA, TIPO 1, BENEFICIADO, POLIDO, GRÃOS LONGOS, PERFEITOS, MADUROS, SÃOS, ISENTOS DE PARASITAS, COM APRESENTAÇÃO DE, NO MÁXIMO, 20% DOS GRÃOS QUEBRADOS, COM CADA GRÃO MEDINDO 6 MM OU MAIS DE COMPRIMENTO E, 1,8 MM NA ESPESSURA MÁXIMA, COM VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES. SACO C/2KG-.
Lote 100: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ARROZ VARIEDADE AGULHINHA, TIPO 1, BENEFICIADO, POLIDO, GRÃOS LONGOS, PERFEITOS, MADUROS, SÃOS, ISENTOS DE PARASITAS, COM APRESENTAÇÃO DE, NO MÁXIMO, 20% DOS GRÃOS QUEBRADOS, COM CADA GRÃO MEDINDO 6 MM OU MAIS DE COMPRIMENTO E, 1,8 MM NA ESPESSURA MÁXIMA, COM VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES. SACO C/5KG-.
Lote 101: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 DIAS, SACO C/1KG (EMPACOTADO).
Lote 102: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, COM VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES, ( EMPACOTADO ). SACO C/1KG.
Lote 103: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, ÓLEO DE SOJA, EMBALAGEM C/900ML.
Lote 104: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, ÓLEO DE SOJA, LATA C/18 LITROS.
Lote 105: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LEITE INTEGRAL DE PRIMEIRA QUALIDADE, TRATAMENTO TÉRMICO UHT, LÍQUIDO, CAIXA C/1000ML ( LONGA VIDA ).
Lote 106: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PISTACHE, TIPO COM CASCA, APRESENTAÇÃO SALGADO - EMBALAGEM COM 100G.
Lote 107: LEGUME IN NATURA. TOMATE IN NATURA ,ESPÉCIE SALADA DE PRIMEIRA QUALIDADE. .
Lote 108: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 109: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 110: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ARROZ VARIEDADE AGULHINHA, TIPO 1, BENEFICIADO, POLIDO, GRÃOS LONGOS, PERFEITOS, MADUROS, SÃOS, ISENTOS DE PARASITAS, COM APRESENTAÇÃO DE, NO MÁXIMO, 20% DOS GRÃOS QUEBRADOS, COM CADA GRÃO MEDINDO 6 MM OU MAIS DE COMPRIMENTO E, 1,8 MM NA ESPESSURA MÁXIMA, COM VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES. SACO C/2KG-.
Lote 111: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ARROZ VARIEDADE AGULHINHA, TIPO 1, BENEFICIADO, POLIDO, GRÃOS LONGOS, PERFEITOS, MADUROS, SÃOS, ISENTOS DE PARASITAS, COM APRESENTAÇÃO DE, NO MÁXIMO, 20% DOS GRÃOS QUEBRADOS, COM CADA GRÃO MEDINDO 6 MM OU MAIS DE COMPRIMENTO E, 1,8 MM NA ESPESSURA MÁXIMA, COM VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES. SACO C/5KG-.
Lote 112: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 DIAS, SACO C/1KG (EMPACOTADO) . .
Lote 113: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, PRAZO VALIDADE 180 DIAS, SACO C/1KG (EMPACOTADO). .
Lote 114: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LEITE INTEGRAL DE PRIMEIRA QUALIDADE, TRATAMENTO TÉRMICO UHT, LÍQUIDO, CAIXA C/1000ML ( LONGA VIDA ). .