Aquisição de gêneros alimentícios do tipo hortifrutigranjeiro, para atender à demanda de consumo da sede do Governo do Estado do Ceará, situada no Palácio da Abolição, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I - Termo de Referência deste edital.
Lote 1: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE AVOCADO.
Lote 2: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 3: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE COMUM, TAMANHO MÉDIO A GRANDE.
Lote 4: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE BRASILEIRA.
Lote 5: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 6: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALECRIM, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 7: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CULTIVADA EM HIDROPONIA.
Lote 8: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE ROXA EXTRA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 9: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 10: ALHO EM PASTA. Alho polpa de 1ª qualidade, embalagem com 500 gramas. Unidade fornecedora: Unidade. .
Lote 11: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALHO PORÓ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 12: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMEIXA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 13: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ASPARGO.
Lote 14: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 15: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 16: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE, TAMANHO GRANDE.
Lote 17: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 18: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 19: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE AMERICANA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 20: BROTO DE FEIJAO IN - NATURA. Broto de feijão, brancos, limpos e sem folhas, vistosos e com cor uniforme. grau de maturação adequado, isenta de sujidades, substâncias terrosa ou corpos estranhos. Embalado em saco de polietileno, acondicionada em monoblocos de PVC frestados e com encaixe protetor. Unidade fornecedora: Quilograma. .
Lote 21: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CAQUI, ESPÉCIE COMUM.
Lote 22: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO CAPIM SANTO, APRESENTAÇÃO CÁPSULA 2,50 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMPATÍVEL COM CAFETEIRA TRES MODELO S04.
Lote 23: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 24: CEBOLA IN NATURA. Cebola Roxa fresca, selecionada, de primeira qualidade, integra e firme, grau de evolução completa do tamanho, isento de sujidades. Embalada em saco de polietileno, acondicionada em monoblocos de PVC frestados e com encaixe protetor. Unidade fornecedora: Quilograma. .
Lote 25: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 26: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 27: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 28: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 29: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 30: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CORTADA EM FLORETES, SEM TALOS.
Lote 31: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 32: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE VERDE, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 33: COGUMELO IN - NATURA. Funghi freco de 1ª qualidade, embalagem contendo data de produção, data de validade e informações do fornecedor. Unidade fornecedora: Quilograma. .
Lote 34: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO GENGIBRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 35: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 36: GRÃO DE BICO. Grão-de-bico branco, integro e firme, grau de evolução completa do tamanho, isento de sujidades, substâncias terrosas ou corpos estranhos. Embalado em saco de polietileno, acondicionada em monoblocos de PVC frestados e com encaixe protetor. Unidade fornecedora: Saco de 500 gramas. .
Lote 37: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 38: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 39: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE SELETA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 40: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 41: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE SICILIANO.
Lote 42: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 43: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, APRESENTAÇÃO 1ª QUALIDADE, TIPO CASCA LISA, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM FUNGOS/SEM RACHADURAM E SUGIDADES/CONSISTÊNCI A.
Lote 44: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 45: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 46: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 47: MANJERICÃO IN - NATURA. Manjericão fresco, integro e firme, isento de sujidades, com grau de evolução completa do tamanho. Embalado em saco de polietileno, acondicionada em monoblocos de PVC frestados e com encaixe protetor. Unidade fornecedora: Unidade. .
Lote 48: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 49: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 50: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 51: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE ESPANHOL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 52: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE JAPONÊS, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 53: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 54: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 55: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 56: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE DE CHEIRO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 57: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE DEDO-DE-MOÇA.
Lote 58: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO IN NATURA, ESPÉCIE PIMENTA, TIPO BIQUINHO.
Lote 59: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 60: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 1ª QUALIDADE/SEM FUNGOS/CONSISTÊNCIA FIRME. , TAMANHO MÉDIO A GRANDE.
Lote 61: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 62: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 63: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO, ESPÉCIE BRANCO.
Lote 64: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO, ESPÉCIE ROXO.
Lote 65: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 66: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 67: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSÃO, ESPÉCIE BRANCO/VERDE.
Lote 68: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE REGIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA.
Lote 69: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 70: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE CEREJA.
Lote 71: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE MADURO.
Lote 72: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 73: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE UVA THOMPSON.
Lote 74: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.