Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 6/2016- Santa Cruz Do Sul Rs |

Atualizado em 28/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

28/09/2016 - RS ( SANTA CRUZ DO SUL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/6ªBRIGADA DE INFANTARIA BLINDADA/7ºBATALHÃO DE INFANTARIA BLINDADO (UASG: 160411)

Eventual aquisição de material destinado ao Setor de Aprovisionamento do 7º Batalhão de Infantaria Blindado

Lote 1: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 2: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM AVÍCOLA, TIPO CHESTER, APRESENTAÇÃO CONGELADA.
Lote 3: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA COM GORDURA, APRESENTAÇÃO RESFRIADO, EMBALAGEM À VÁCUO DE 5KG.
Lote 4: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. BANHA DE ORIGEM ANIMAL, NOME BANHA DE ORIGEM ANIMAL.
Lote 5: CARNE AVE PROCESSADA. CARNE AVE PROCESSADA, TIPO PEITO DE PERU, APRESENTAÇÃO DEFUMADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FATIADO, RESFRIADO.
Lote 6: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO CORAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 7: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM AVÍCOLA, TIPO PEITO DE PERU, APRESENTAÇÃO MEDALHÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 8: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 9: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 10: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 11: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO ORELHA, APRESENTAÇÃO FRESCA.
Lote 12: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PÉ, APRESENTAÇÃO SALGADO.
Lote 13: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO RABADA, APRESENTAÇÃO SALGADA.
Lote 14: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO TOUCINHO, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 15: CHARQUE. CHARQUE, TIPO CARNE SECA TRASEIRO BOVINO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA, 1ª QUALIDADE.
Lote 16: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO POTE PLÁSTICO, PRAZO VALIDADE 180 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM NATA.
Lote 17: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO BALDE PLÁSTICO, PESO 500 G, PRAZO VALIDADE 15 D, CONSERVAÇÃO SOB REFRIGERAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM NATA, TEOR GORDURA 15 PER.
Lote 18: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO INTEIRO, GÊNERO LAGOSTIM.
Lote 19: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE BOVINA MOÍDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SABOR TRADICIONAL, PESO 56 G.
Lote 20: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE FRANGO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SABOR TRADICIONAL, PESO 56 G.
Lote 21: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS CORANTE NATURAL, TIPO POLPA DE FRUTA NATURAL, PRAZO VALIDADE 45 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MORANGO, BANDEJA COM 6 POTES.
Lote 22: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS LEITE EM PÓ, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 23: LEITE. LEITE, INGREDIENTES LEITE IN NATURA, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO, TIPO DESNATADO, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ZERO DE COLESTEROL E SÓDIO MÁXIMO DE ****.
Lote 24: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO ARTESANAL, INGREDIENTES CARNE BOVINA, TIPO TEMPERO FORTE, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 25: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA DEFUMADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 26: MANTEIGA. MANTEIGA, INGREDIENTES CREME DE LEITE FRESCO, APRESENTAÇÃO TABLETE (CAIXINHA),CONSERVAÇÃO 0 A 5 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 27: MANTEIGA. MANTEIGA, INGREDIENTES SAL, APRESENTAÇÃO PACOTE, CONSERVAÇÃO 0 A 5 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 28: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE BOVINA, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 29: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE FRANGO, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 30: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 31: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE ATUM SÓLIDO, INGREDIENTES ÓLEO COMESTÍVEL.
Lote 32: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE SARDINHA INTEIRA SEM CABEÇA, INGREDIENTES ÓLEO COMESTÍVEL, PRAZO VALIDADE 36 MESES.
Lote 33: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, INTERFOLIADO, SEM PELE, TAMANHO GRANDE.
Lote 34: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE ANJO, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 35: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 36: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MUSSARELA FATIADO, PRAZO VALIDADE 6 (ABERTO) D.
Lote 37: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE, TIPO PRATO, PRAZO VALIDADE 120 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PASTEURIZADO FATIADO.
Lote 38: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 250 G.
Lote 39: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO FATIADA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 40: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 41: SALSICHA. SALSICHA, ORIGEM CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D.
Lote 42: SORVETE. SORVETE, SABOR ABACAXI, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 43: SORVETE. SORVETE, SABOR CHOCOLATE, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/LEITE PÓ/ADOÇANTE ARTIFICIAL, COMPOSIÇÃO PROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 44: SORVETE. SORVETE, SABOR CREME, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/GLICOSE/LEITE PÓ/LEITE/ GORDURA, COMPOSIÇÃO PROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS VALOR CALÓRICO DE 203,9 KCAL POR 100G.
Lote 45: SORVETE. SORVETE, SABOR FLOCOS, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/GLICOSE/LEITE PÓ/LEITE/ GORDURA, COMPOSIÇÃO PROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS VALOR CALÓRICO DE 203,9 KCAL POR 100G.
Lote 46: SORVETE. SORVETE, SABOR MORANGO, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/LEITE PÓ/ADOÇANTE ARTIFICIAL, COMPOSIÇÃO PROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 47: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, TIPO CUBOS, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESCASCADA, EMBALADA A VÁCUO.
Lote 48: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO SEM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 49: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 50: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, COMPOSIÇÃO SALSA E CEBOLINHA, VARIEDADES SALSA COMUM, VARIEDADES CEBOLINHA TODO ANO, PRAZO VALIDADE 01 APÓS COLHEITA DIA.
Lote 51: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA MANJERICÃO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 52: FRUTA CRISTALIZADA. FRUTA CRISTALIZADA, NOME FRUTA CRISTALIZADA.
Lote 53: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 54: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMEIXA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 55: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 56: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 57: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 58: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE SUCO.
Lote 59: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE UMBIGO.
Lote 60: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE GALEGO.
Lote 61: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 62: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 63: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 64: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 65: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE HADEN.
Lote 66: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 67: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 68: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 69: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 70: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PÊSSEGO, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 71: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PINHÃO.
Lote 72: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 73: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 74: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE AMARELA/ROSADA.
Lote 75: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 76: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE COMUM, TAMANHO MÉDIO A GRANDE.
Lote 77: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE MORANGA.
Lote 78: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 79: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 80: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 81: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CHUCHU, ESPÉCIE VERDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMUM.
Lote 82: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE ROSA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS LAVADA.
Lote 83: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 84: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 85: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE ROXO.
Lote 86: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 87: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 88: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE GAUCHO.
Lote 89: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE PAULISTA.
Lote 90: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO VAGEM, ESPÉCIE MACARRÃO CURTA/MANTEIGA.
Lote 91: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE AZEDO.
Lote 92: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS.
Lote 93: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, PESO 71 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 94: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, PESO 71 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS VERMELHO.
Lote 95: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 96: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.
Lote 97: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 98: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/BRUXELAS.
Lote 99: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 100: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 101: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 102: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO ROXO, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 103: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADO.
Lote 104: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 105: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, ESPÉCIE LISA, NÃO LAVADA.
Lote 106: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho alimentício, ingredientes basicos agua, oleo vegetal, vinagre, açucar e sal, sabor caesar, embalagem 475 ml.
Lote 107: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho alimentício, ingredientes basicos agua, oleo vegetal, vinagre, açucar e sal, sabor parmesão, embalagem 475 ml..
Lote 108: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho alimentício, ingredientes basicos agua, oleo vegetal, vinagre, açucar e sal, sabor mostarda e mel, embalagem 475 ml..
Lote 109: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho alimentício, ingredientes basicos agua, oleo vegetal, vinagre, açucar e sal, sabor italiano, embalagem 475 ml.
Lote 110: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, TIPO PALITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 111: SORVETE. SORVETE, SABOR CÔCO, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/GLICOSE/LEITE PÓ/LEITE/GORDURA, COMPOSIÇÃO PROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS VALOR CALÓRICO DE 203,9 KCALPOR 100G.
Lote 112: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G, APRESENTAÇÃO CRU E CONGELADO.
Lote 113: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO FRESCA, USO CONVENCIONAL.
Lote 114: MASSA PASTEL. MASSA PASTEL, TIPO FRESCA, USO CONVENCIONAL.
Lote 115: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO MACARRÃO, USO CONVENCIONAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMOVOS.
Lote 116: MASSA PASTEL. MASSA PASTEL, TIPO FRESCA, USO CONVENCIONAL.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.