22/08/2016 - Brasil | GO | CERES:MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊENCIA E TECNOLOGIA GOIANO/CAMPUS CERES
Registro de preços para eventual Aquisição de PRODUTOS HORTIFRUTIGRANJEIROS (Gêneros Perecíveis), para atender as demandas do Setor de Alimentação e Nutrição do Instituto Federal Goiano ? Campus Ceres, conforme especificações, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 1: VERDURA IN NATURA. ABACAXI PEROLA, fruta in natura. De primeira qualidade. Sem manchas, amassados e/ou podres. Apresentação firme e inteira. Forma cônica, tamanho grande pesando aproximadamente 1,5 a 2 kg a unidade, polpa com coloração de branca a creme amarelada e sabor característico doce. Desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 2: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA in natura, abóbora verde comum. Cor verde escuto. Lavada ou escovada. Classe pequena ou média. Aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves (podridão úmida, seca, coração oco ou negro). Apresentação firme e inteira. Desprovida de matérias terrosas, microrganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em cozimento, massas ou frituras. Embaladas em caixas com 20 Kg. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 3: ABÓBORA IN-NATURA. ABOBORA KABOTIA. Lavadas ou escovadas, classe médio-graúda, sem defeitos graves (podridão úmida, seca, coração oco ou negro), apresentação firme, inteiras, desprovidas ou sujidades, livres de substância tóxicas ou nocivas, para uso culinário em cozimento, massas ou frituras, embaladas em sacos de 20 Kg Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 4: ACELGA IN - NATURA. ACELGA, hortaliça in natura. Fresca, verdura in natura, espécie primeira qualidade. Aspecto saudável, não apresentando defeitos, graves, desprovida de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Peso entre 750 a **** programada de acordo com a necessidade. .
Lote 5: VERDURA IN NATURA. ALFACE, tipo LISA, in - natura, de primeira qualidade, sem manchas. Aspecto saudável. Não apresentando defeitos, graves. Desprovida de matérias terrosas, organismos vivos (fungos, insetos e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Entrega em caixas engradadas, vazadas retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. Unidade entre 150 a 250g. .
Lote 6: VERDURA IN NATURA. ALHO NACIONAL ROXO - Calibre 5/6, sem defeitos graves, (podridão, murchos e com ausência de pedúnculo ou deformados) categoria extra. .
Lote 7: VERDURA IN NATURA. BANANA MARMELO, fruta in natura. De primeira qualidade, sem manchas, amassados, podres, uniformes para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Apresentação em pencas inteiras pesadas em kg. uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 8: VERDURA IN NATURA. BANANA NANICA, fruta in natura, de primeira qualidade, sem manchas, amassados, podres, uniformes para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Apresentação em pencas inteiras pesadas em kg. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Embalados em caixas. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 9: VERDURA IN NATURA. BANANA PRATA, fruta in natura, de primeira qualidade, sem manchas, amassados, podres, uniformes para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Apresentação em pencas inteiras pesadas em kg. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Embalados em caixas. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 10: VERDURA IN NATURA. BANANA TERRA, fruta in natura, de primeira qualidade, sem manchas, amassados, podres, uniformes para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Apresentação em pencas inteiras pesadas em kg. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Embalados em caixas. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 11: VERDURA IN NATURA. BATATA COMUM (inglesa), lavadas ou escovadas, classe média/graúda, sem defeitos graves (podridão úmida, seca, coração oco ou negro), apresentação firme, inteiras, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidades, livres de substância tóxicas ou nocivas, para uso culinário em cozimento, massas ou frituras, embaladas em sacos, contendo 50 quilos. .
Lote 12: VERDURA IN NATURA. BATATA DOCE VERMELHA, lavadas ou escovadas, classe média/graúda, sem defeitos graves (podridão úmida, seca, coração oco ou negro), apresentação firme, inteiras, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidades, livres de substância tóxicas ou nocivas, para uso culinário em cozimento, massas ou frituras, embaladas em caixa, contendo 24 quilos. .
Lote 13: VERDURA IN NATURA. BETERRABA SEM FOLHAS, separado por tamanho e categoria, categoria extra (menor que 50mm), sem defeitos graves (podridão mole, deformação, sem defeitos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas, injurias por pragas ou doenças), embaladas em caixas com 20 quilos. .
Lote 14: VERDURA IN NATURA. BRÓCOLIS, verdura in natura, fresca, aspecto saudável, de primeira qualidade, cor verde escura, sem manchas ou amarelados. Não apresentando defeitos graves. Desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário geral. Entrega programada de acordo com a necessidade. Unidade com 1 a 1,2 Kg. .
Lote 15: VERDURA IN NATURA. CARÁ, legume in natura, espécie comum, aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves, sem brotamentos, desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em geral. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis com 23 Kg. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 16: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA NACIONAL, grupo 1 (redondo, oblongo ou periforme), subgrupo amarela ou vermelha, classe 04, categoria extra, sem defeitos graves (talos grossos, brotados, podridão, mofados ou manchas negras), embalados em sacos de ráfia atóxico transparente contendo 20 quilos. A embalagem deverá conter rótulo indicando dados do produto. .
Lote 17: VERDURA IN NATURA. CENOURA, separado por tamanho e categoria, classe maior que 18 e menor que 22 cm, categoria extra, grupo Brasília, sem defeitos graves (podridão mole, deformação, ombros verdes ou roxos, sem defeitos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, podridão seca, murchas, injúrias por pragas ou doenças), embaladas em caixas contendo 21 quilos. .
Lote 18: VERDURA IN NATURA. CHUCHU, grupo verde-escuro intenso, retangular, classe 100 (menor ou igual a 250g), entre 12 e 14cm, sem defeitos graves (podridão, murchos, queimados, danos não cicatrizados, deformados e com ausência de pedúnculo) categoria extra, embaladas em caixas com 22 quilos. .
Lote 19: VERDURA IN NATURA. COUVE FLOR, fresca, verdura in natura, espécie primeira qualidade. Cor branca, sem as folhas. Aspecto saudável, não apresentando defeitos, graves, desprovida de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. Para ser vendido por peso, este deve ser sem as folhas. Peso de 1 a 1,5 kg. .
Lote 20: VERDURA IN NATURA. COUVE MANTEIGA, in - natura, tipo AA, cor verde médio, apresentação em maço, de primeira qualidade, sem manchas. Aspecto macio, firme, folhas uniformes e saudáveis. Não apresentando defeitos, graves. Desprovida de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. Maço c/400 a 500 g. .
Lote 21: VERDURA IN NATURA. INHAME, legume in natura, espécie comum, de primeira qualidade, aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves (sem brotamentos, podres, manchas, amassados). Desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em geral. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis de 24 Kg. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 22: VERDURA IN NATURA. JILÓ, subgrupo verde escuro, classe 15, tamanho aproximadamente de 2,5cm a 5cm, sem defeitos graves (podridão, danos profundos, desidratação ou virose, oco, descolorado, passado) categoria extra, caixa com 17 quilos. .
Lote 23: VERDURA IN NATURA. LARANJA PÊRA, fruta in natura. De primeira qualidade, sem manchas, amassados, podres, uniformes para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Aspecto saudável, não apresentando defeitos graves, matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis de 25 Kg. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 24: VERDURA IN NATURA. LIMÃO TAITI, fruta in natura, de primeira qualidade, cor verde-escuro, classe 45 (igual ou maior que 45 mm até 47mm), sem manchas, amassados e podres. Aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves, matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Entrega em sacos de 20 Kg Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 25: VERDURA IN NATURA. MAÇÃ NACIONAL FUJI, fruta in natura, solta, de primeira qualidade, uniformes para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves (amassados, podres, manchas), desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis de 20 Kg Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 26: VERDURA IN NATURA. MAMÃO FORMOSA, fruta in natura, uniformes para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves (manchas amassados e podres). Desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 27: VERDURA IN NATURA. MANDIOCA, hortaliça in natura, tipo branca, inteira e com casca, uniformes para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves (podridão mole ou seca, deformação, lenhosas, rachadas, com brotamento, danos mecânicos, murchas), desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em geral. Entrega em caixas engradados vazadas com 25 quilos; retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 28: VERDURA IN NATURA. MELANCIA, fruta in natura, uniforme para unidades normais de produtos de primeira qualidade. Cada fruta tendo no mínimo 8 kg. Aspecto saudável, não apresentando defeitos graves (manchas, amassados, podres), desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 29: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE, fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade, fresco, limpo coloração amarela e uniforme, aroma, sabor, cor e sabores típicos da espécie, com grau de maturação que permita suportar a manipulação e a conservação em condições adequadas para o consumo, levemente macio. DESCASCADO. Não apresentando defeitos graves (podridão mole ou seca, deformação, lenhosas, rachadas, com brotamento, danos mecânicos, murchas), desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em geral. Entrega em bandejas para manutenção das condições do milho. MÃO COM 50 ESPIGAS. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 30: VERDURA IN NATURA. PEPINO COMUM, subgrupo verde-escuro, classe 15, tamanho aproximadamente de 15 a 20 cm, sem defeitos graves (podridão, danos profundos, desidratação ou virose, oco, descolorado, passado ou torto) categoria extra, caixa com 22 quilos. .
Lote 31: VERDURA IN NATURA. PIMENTÃO, grupo retangular subgrupo, verde, classe 10, maior que 10 e menor que 12 cm, subclasse 06, diâmetro maior que 06 e menor que 08 cm, sem defeitos graves (podridão, murchos, queimados, danos não cicatrizados, deformados e com ausência de pedúnculo), categoria extra, caixa com 10 quilos. .
Lote 32: VERDURA IN NATURA. QUIABO, alongados e estreitos, com sementes claras e redondas, coloração verde, fibrosos, fresco/verde, sem danos superficiais, sem pendunculos compridos. Aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves (amassados, podres, manchas), desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em sucos, sobremesas e consumo in natura. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis com 14 Kg. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 33: VERDURA IN NATURA. RABANETE globulares e de coloração externa vermelha, com características íntegras e de primeira qualidade, fresco, limpo coloração amarela e uniforme, aroma, sabor, cor e sabores típicos da espécie, com grau de maturação que permita suportar a manipulação e a conservação em condições adequadas para o consumo, levemente macio. Não apresentando defeitos graves (podridão mole ou seca, deformação, lenhosas, rachadas, com brotamento, danos mecânicos, murchas), desprovido de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em geral. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 34: VERDURA IN NATURA. REPOLHO subgrupo roxo, tamanho da cabeça aproximadamente de 20 a 30 cm de diâmetro, categoria extra. , aspecto saudável, não apresentando defeitos graves, matérias terrosas, micro-organismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário geral. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis de 23 quilos. Entrega programada de acordo com a necessidade. .
Lote 35: VERDURA IN NATURA. REPOLHO, subgrupo verde-claro, tamanho da cabeça de aproximadamente de 20 a 30cm de diâmetro, sem defeitos graves (podridão, danos profundos, desidratação ou virose, oco, descolorado, passado) categoria extra, caixa com 25 quilos. .
Lote 36: VERDURA IN NATURA. RÚCULA, hortaliça in natura. Folhas verdes escura. Aspecto saudável. Não apresentando defeitos graves. Desprovida de matérias terrosas, microorganismos (fungos, bactérias, vírus e parasitas), fragmentos estranhos e outros danos considerados impróprios para o consumo humano. Uso culinário em geral. Entrega em caixas engradados vazadas retornáveis. Entrega programada de acordo com a necessidade. Molhos de 140 a 180g. .
Lote 37: TOMATE IN - NATURA. TOMATE LONGA VIDA, grupo oblongo, cor salada, classe ou calibre 60, maior ou igual a 60 até 70, sem defeitos (podridão, e podridão apical, passado, queimado ou danos profundos por geadas) deformados, manchados, imaturos ou ocado, categoria extra AAA, embalado em caixa com 22 quilos. .
Lote 38: VERDURA IN NATURA. VAGEM, tipo Bragança, tamanhos e formatos homogêneos de primeira qualidade, tenras, sem queimaduras, murchas, deformadas, imaturas ou tortas, categoria extra, embalados em caixa com 13 quilos. .