Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 7/2016- Curitiba Pr |

Atualizado em 11/10/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

11/10/2016 - PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/5ºBATALHÃO DE SUPRIMENTO (UASG: 160222)

Aquisição de Gêneros Alimentícios - Quantitativo de Rancho (QR) Itens Frigorificados, Hortifrutigranjeiros, Padaria, Gás e Frios para o período de 08 (oito) meses, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no Edital e seus anexos. Licitação Regional, do Grupo de Coordenação e Acompanhamento das Licitações e Contratos (GCALC) da 5ª RM.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA.
Lote 2: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 3: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO LIMPO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 5: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 6: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 7: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 8: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PÉ, APRESENTAÇÃO SALGADO.
Lote 9: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO RABO, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 10: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL, APRESENTAÇÃO SALGADO SEM OSSO.
Lote 11: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO RABADA.
Lote 12: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO ORELHA, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 13: AVE DEFUMADA. AVE DEFUMADA, TIPO CHESTER, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA.
Lote 14: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM FRANGO, TIPO CORAÇÃO, APRESENTAÇÃO IN NATURA.
Lote 15: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO LIMPO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 16: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXINHA DA ASA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 17: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO EMPANADO (NUGGT), CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PEDAÇOS CONGELADOS.
Lote 18: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE BOVINA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA DE SOJA, PESO 80 G.
Lote 19: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL SOJA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA ANIMAL, PESO 80 G.
Lote 20: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA.
Lote 21: LINGUIÇA. LINGUIÇA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA DEFUMADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SALGADA.
Lote 22: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 23: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PAIO, INGREDIENTES CARNE SUINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DEFUMADO.
Lote 24: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 25: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA.
Lote 26: CARNE AVE PROCESSADA. CARNE AVE PROCESSADA, TIPO PEITO DE PERU, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 27: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE SALMÃO, APRESENTAÇÃO FILÉ.
Lote 28: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL, APRESENTAÇÃO SALGADO SEM OSSO.
Lote 29: PIZZA. PIZZA, SABOR CALABRESA, PRAZO VALIDADE 1 (FECHADO) MÊS.
Lote 30: PIZZA. PIZZA, SABOR FRANGO, CATUPIRY E MUSSARELA, PRAZO VALIDADE 1 (FECHADO) MÊS.
Lote 31: PIZZA. PIZZA, SABOR PRESUNTO, MUSSARELA E CATUPIRY, PRAZO VALIDADE 1 (FECHADO) MÊS.
Lote 32: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 33: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL SOJA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA ANIMAL, PESO 80 G.
Lote 34: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS FRUTAS, TIPO FIBRAS, PRAZO VALIDADE 40 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 35: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS FRUTAS, TIPO FIBRAS, PRAZO VALIDADE 40 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 36: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO FRESCA, USO CONVENCIONAL.
Lote 37: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 38: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 39: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 40: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 41: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 42: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE DE BÚFALA E SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MUSSARELA DE BÚFALA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME E LEVEMENTEÁCIDO.
Lote 43: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES COALHO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PRATO, PESO 500 G, PRAZO VALIDADE 90 (FECHADO) D.
Lote 44: QUEIJO. QUEIJO, TIPO CURADO, PESO **** G.
Lote 45: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO GORGONZOLA.
Lote 46: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO GOUDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PICANTE, SEMI-GORDO.
Lote 47: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MINAS, PESO 800 G, PRAZO VALIDADE 90 (FECHADO) D.
Lote 48: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PESO **** G.
Lote 49: QUEIJO. QUEIJO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PROVOLONE.
Lote 50: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PARMESÃO.
Lote 51: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 200 G, TIPO EMBALAGEM COPO VIDRO, PRAZO VALIDADE 60 (FECHADO) D.
Lote 52: RICOTA. RICOTA, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO À VÁCUO, APRESENTAÇÃO FORMA, CONSERVAÇÃO 0¨ A 10¨C ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 53: SALSICHA. SALSICHA, NOME SALSICHA.
Lote 54: SALSICHA. SALSICHA, NOME SALSICHA.
Lote 55: SALSICHA. SALSICHA, NOME SALSICHA.
Lote 56: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, NOME GAS ENGARRAFADO ( GLP ).
Lote 57: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, NOME GAS ENGARRAFADO ( GLP ).
Lote 58: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, NOME GAS ENGARRAFADO ( GLP ).
Lote 59: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, NOME GAS ENGARRAFADO ( GLP ).
Lote 60: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 61: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE MORANGA.
Lote 62: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, NOME LEGUME IN NATURA.
Lote 63: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 64: ACELGA IN - NATURA. ACELGA IN - NATURA, NOME ACELGA IN - NATURA.
Lote 65: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AGRIÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 66: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 67: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA.
Lote 68: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 69: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.
Lote 70: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALHO PORÓ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 71: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO SEM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 72: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 73: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 74: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 75: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA, ESPÉCIE SALSA.
Lote 76: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 77: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 78: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 79: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 80: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 81: BROTO DE FEIJAO IN - NATURA. BROTO DE FEIJAO IN - NATURA, NOME BROTO DE FEIJAO IN - NATURA.
Lote 82: BROTO DE FEIJAO IN - NATURA. BROTO DE FEIJAO IN - NATURA, NOME BROTO DE FEIJAO IN - NATURA.
Lote 83: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, NOME CEBOLA IN - NATURA.
Lote 84: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 85: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, NOME CHEIRO VERDE IN - NATURA.
Lote 86: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHICÓRIA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 87: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 88: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 89: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 90: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 91: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 92: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 93: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 94: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE LIMA.
Lote 95: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 96: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA IN-NATURA, NOME ABOBORA IN - NATURA.
Lote 97: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 98: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 99: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 100: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE RED.
Lote 101: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 102: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 103: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 104: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 105: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 106: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 107: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS.
Lote 108: MORANGO IN - NATURA. MORANGO IN - NATURA, NOME MORANGO IN - NATURA.
Lote 109: MORANGO IN - NATURA. MORANGO IN - NATURA, NOME MORANGO IN - NATURA.
Lote 110: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PEPINO.
Lote 111: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE PORTUGUESA.
Lote 112: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PÊSSEGO, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 113: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 114: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 115: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 116: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 117: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RABANETE.
Lote 118: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 119: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 120: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 121: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA.
Lote 122: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 123: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 124: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 125: UVA PASSA. UVA PASSA, NOME UVA PASSAS.
Lote 126: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO.
Lote 127: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 128: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 129: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, NOME BOLO ALIMENTICIO / TORTA.
Lote 130: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, NOME BOLO ALIMENTICIO / TORTA.
Lote 131: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR CUCA, TIPO SEM RECHEIO, PESO 500 G.
Lote 132: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR FRUTAS CRISTALIZADAS/PASSAS, TIPO PANETONE, PESO 400 G.
Lote 133: DOCE CONFEITADO. DOCE CONFEITADO, NOME DOCE CONFEITADO.
Lote 134: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 135: LEITE IN - NATURA. LEITE IN - NATURA, NOME LEITE IN - NATURA.
Lote 136: LEITE IN - NATURA. LEITE IN - NATURA, NOME LEITE IN - NATURA.
Lote 137: DOCE CONFEITADO. DOCE CONFEITADO, TIPO SONHO, PESO 70 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RECHEIO COMCREME OU DOCE DE LEITE.
Lote 138: PÃO QUEIJO. PÃO QUEIJO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, TAMANHO PEQUENO, SABOR QUEIJO, PRAZO VALIDADE 180 DIAS.
Lote 139: PÃO. PÃO, TIPO CACHORRO-QUENTE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 80 G.
Lote 140: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 141: PÃO. PÃO, TIPO DE CENTEIO, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO E MARGAR I, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 142: PÃO. PÃO, TIPO DE CENTEIO, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO E MARGAR I, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 143: PÃO. PÃO, TIPO DOCE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGUA, PESO 100 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM FAROFA.
Lote 144: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 145: PÃO. PÃO, TIPO HAMBÚRGUER, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 100 G.
Lote 146: PÃO. PÃO, TIPO INTEGRAL, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO COMUM ,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E SEM GORDURA, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 147: PÃO. PÃO, NOME PAO.
Lote 148: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 149: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 150: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO COXINHA, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM C/50 GRAMAS, APLICAÇÃOALIMENTAÇÃO, SABOR FRANGO.
Lote 151: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 152: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 153: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 154: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 155: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 156: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 157: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 158: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 159: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 160: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 161: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 162: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 163: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 164: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 165: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 166: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 167: ACELGA IN - NATURA. ACELGA IN - NATURA, NOME ACELGA IN - NATURA.
Lote 168: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.
Lote 169: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, NOME CEBOLA IN - NATURA.
Lote 170: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, NOME CHEIRO VERDE IN - NATURA.
Lote 171: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 172: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 173: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 174: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 175: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 176: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 177: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 178: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 179: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE VERDE.
Lote 180: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 181: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 182: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 183: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 184: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 185: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 186: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 187: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 188: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 189: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 190: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 191: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 192: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PEPINO.
Lote 193: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 194: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Veja mais para Curitiba |


Camara Municipal De Curitiba / (1) Camara Municipal De

Curitiba


Camara Municipal De Curitiba / (1) Camara Municipal De

Curitiba


Câmara Municipal De

Curitiba


Camara Municipal De

Curitiba

/ (1) Camara Municipal De Curitiba

Companhia De Desenvolvimento De

Curitiba


Empresa Brasileira De Infra- Estrutura Aeroportuari / (31) Aeroporto De

Curitiba

- Afonso Pena

Empresa Brasileira De Infra- Estrutura Aeroportuari / (31) Aeroporto De

Curitiba

- Afonso Pena

Empresa Brasileira De Infra- Estrutura Aeroportuari / (31) Aeroporto De

Curitiba

- Afonso Pena

Fundação Cultural De

Curitiba


Fundação De Ação Social De

Curitiba


Fundacao Estatal De Atencao Especializada Em Saude De

Curitiba


Fundação Estatal De Atenção Especializada Em Saúde De

Curitiba

(feaes - Curitiba)

Fundo Municipal De Assistência Social De

Curitiba


Fundo Municipal De Habitação De Interesse Social De

Curitiba


Fundo Municipal De Saúde De

Curitiba


Infraero / (31) Aeroporto De

Curitiba

- Afonso Pena

Infraero / (31) Aeroporto De

Curitiba

- Afonso Pena

Infraero / (31) Aeroporto De

Curitiba

- Afonso Pena

Instituto De Previdência Dos Servidores Do Município De

Curitiba


Licitações Públicas

Curitiba

- PR

Ministério Da Defesa/ Comando Do Exército/ Comando Militar Do Sul/ 5ª Região Militar/ 5ª Divisão De Exército/ Hospital Geral De

Curitiba


Ministério Da Fazenda/ Secretaria Da Receita Federal/ Superintendências Regionais Da Receita Federal/ 9ª Região Fiscal/ Delegacia Da Receita Federal De Julgamento Em

Curitiba


Ministério Da Fazenda/ Secretaria Da Receita Federal/ Superintendências Regionais Da Receita Federal/ 9ª Região Fiscal/ Delegacia Da Receita Federal Em

Curitiba


Ministério Da Fazenda/ Serviço Federal De Processamento De Dados (serpro)/ Regional

Curitiba


Ministério Da Previdência Social/ Instituto Nacional Do Seguro Social/ Superintendência Estadual Do Paraná/ Gerência Executiva

Curitiba


Município De

Curitiba


Prefeitura Municipal De

Curitiba


Prefeitura Municipal De

Curitiba



SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.