Aquisição de Material de Consumo (Hortifrutigranjeiros) para o Restaurante Universitário da FUNECE, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.
Lote 1: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 2: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 3: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE BRASILEIRA.
Lote 4: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 5: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ACEROLA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 6: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 7: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 8: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 9: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALHO PORÓ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 10: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 11: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 12: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 13: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 14: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 15: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 16: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 17: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE DE 1ª QUALIDADE, SEM FOLHAS VELHAS, DETERIORADAS OU AMASSADAS, SEM PARTES ESCURAS OU FURADAS. COM GRAMAGEM UNITÁRIA POR PAR DE NO MÍNIMO 50 GRAMAS. .
Lote 18: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 19: CÔCO SECO. CÔCO SECO, APRESENTAÇÃO INTEIRO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICASADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE COM CERCA DE 400 G.
Lote 20: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 21: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 22: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO GENGIBRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 23: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE VERMELHA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 24: FÉCULA. FÉCULA, MATERIAL MANDIOCA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 25: FÉCULA. FÉCULA, MATERIAL MANDIOCA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 26: CONDIMENTO. HORTELÃ DE 1ª QUALIDADE, SEM PARTES ESCURAS OU FURADAS. .
Lote 27: ABÓBORA IN-NATURA. JERIMUM DE LEITE DE 1ª QUALIDADE SEM PARTES ESCURAS OU FURADAS. COM GRAMAGEM UNITÁRIA POR UNIDADE DE NO MÍNIMO 3 KG. .
Lote 28: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 29: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 30: MAÇÃ IN NATURA. MAÇÃ IN NATURA, TIPO NACIONAL, ESPÉCIE FUJI, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAIXA COM 80 A 150 UNIDADES.
Lote 31: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, MÊS COLHEITA JANEIRO A DEZEMBRO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA E INDUSTRIAL.
Lote 32: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 33: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 34: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 35: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 36: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 37: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE JAPONÊS.
Lote 38: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 39: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 40: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 41: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 42: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADO.
Lote 43: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 44: TOMATE IN - NATURA. TOMATE DE 1ª QUALIDADE. SEM AMASSADOS, SEM RACHADURAS, SEM PARTES ESCURAS, COM PELE INTEGRA. COM GRAMAGEM UNITÁRIA DE NO MÍNIMO 190 GRAMAS. .
Lote 45: UVA PASSA. UVA PASSAS SEM SEMENTES, SEM PARTES ESCURAS OU FURADAS. .
Lote 46: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 47: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO VAGEM, ESPÉCIE MANTEIGA.