Contratação de empresa para o fornecimento de gêneros alimentícios para execução e desenvolvimento da merenda escolar e cumprimento dos cardápios destinados aos alunos matriculados na rede de ensino do município de Porto Grande/AP.
Lote 25: Lote 1 - MARGARINA: com sal, com 80% de teor de gordura, refrigerado, não rançoso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. Embalagem 500g
Lote 25: Lote 1 - MARGARINA: com sal, com 80% de teor de gordura, refrigerado, não rançoso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. Embalagem 500g
Lote 31: Lote 1 - CHARQUE: Bovino Dianteiro, sadio, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico. Isento de: coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, a vácuo, transparente e resistente, peso líquido de 01 a 05 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 31: Lote 1 - CHARQUE: Bovino Dianteiro, sadio, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico. Isento de: coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, a vácuo, transparente e resistente, peso líquido de 01 a 05 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 32: Lote 1 - MILHO BRANCO: com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. Embalagem 500g
Lote 32: Lote 1 - MILHO BRANCO: com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. Embalagem 500g
Lote 56: Lote 2 - OVO BRANCO: de galinha, produto fresco de ave galinácea, tipo grande ( 50g), íntegro, tamanho uniforme e cor branca, proveniente de avicultor com inspeção oficial, cor, odor e sabor característico, casca lisa, pouco porosa, sem manchas ou sujidades, sem rachaduras, isento de podridão e fungos. A gema deve se apresentar translúcida, firme, consistente, livre de defeito, ocupando a parte central do ovo e sem germe desenvolvido. A clara deve se apresentar transparente, densa, firme, espessa, límpida, sem manchas ou turvação e intactas. Acondicionado em embalagem contendo 30 und, resistente de papelão, plástico ou isopor. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega.
Lote 56: Lote 2 - OVO BRANCO: de galinha, produto fresco de ave galinácea, tipo grande ( 50g), íntegro, tamanho uniforme e cor branca, proveniente de avicultor com inspeção oficial, cor, odor e sabor característico, casca lisa, pouco porosa, sem manchas ou sujidades, sem rachaduras, isento de podridão e fungos. A gema deve se apresentar translúcida, firme, consistente, livre de defeito, ocupando a parte central do ovo e sem germe desenvolvido. A clara deve se apresentar transparente, densa, firme, espessa, límpida, sem manchas ou turvação e intactas. Acondicionado em embalagem contendo 30 und, resistente de papelão, plástico ou isopor. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega.
Lote 68: Lote 3 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA, congelada, sem cartilagens, sem excesso de gordura e sangue, de coloração característica ( rosada a vermelha- clara), odor próprio e isento de odores estranhos. Produto proveniente de aves abatidas sob inspeção federal, estadual ou municipal, com selo do SIF/SIE/SIM, acondicionado em embalagem plástica atóxica, resistente e hermeticamente fechada, com peso de até 1 kg. A embalagem deve conter rótulo com: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido, lote, nome e CNPJ do frigorífico, e identificação do serviço de inspeção. Produto deve estar congelado a - 12? C ou resfriado a no máximo 4? C, com validade mínima de 3 meses no caso de congelado. Transporte em veículo refrigerado, conforme RDC n? 275/2002 da ANVISA e exigências da Instrução Normativa n? 20/1999 MAPA. Não será aceito produto com sinais de descongelamento, embalagens violadas, mal acondicionadas ou sem rotulagem.
Lote 68: Lote 3 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA, congelada, sem cartilagens, sem excesso de gordura e sangue, de coloração característica ( rosada a vermelha- clara), odor próprio e isento de odores estranhos. Produto proveniente de aves abatidas sob inspeção federal, estadual ou municipal, com selo do SIF/SIE/SIM, acondicionado em embalagem plástica atóxica, resistente e hermeticamente fechada, com peso de até 1 kg. A embalagem deve conter rótulo com: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido, lote, nome e CNPJ do frigorífico, e identificação do serviço de inspeção. Produto deve estar congelado a - 12? C ou resfriado a no máximo 4? C, com validade mínima de 3 meses no caso de congelado. Transporte em veículo refrigerado, conforme RDC n? 275/2002 da ANVISA e exigências da Instrução Normativa n? 20/1999 MAPA. Não será aceito produto com sinais de descongelamento, embalagens violadas, mal acondicionadas ou sem rotulagem.
Lote 69: Lote 3 - FILÉ DE PESCADA AMARELA, congelado, sem pele, sem espinhas, sem conservantes, com coloração característica, odor próprio do produto fresco e isento de odores ou sabores estranhos. Produto obtido a partir de pescado fresco, com inspeção sanitária obrigatória ( SIF/SIE/SIM), devidamente higienizado e embalado em pacotes plásticos transparentes atóxicos, selados, com até 1 kg. A embalagem deve conter rótulo com as seguintes informações: nome do produto, peso líquido, lote, data de fabricação, validade, CNPJ do fabricante, local de origem, temperatura ideal de conservação e identificação do serviço de inspeção ( SIF, SIE ou SIM). O produto deve ser mantido congelado a temperatura igual ou inferior a - 12? C, com validade mínima de 90 dias a contar da entrega. Deve estar em conformidade com a Instrução Normativa MAPA n? 30/2017, e a RDC n? 275/2002 da ANVISA
Lote 69: Lote 3 - FILÉ DE PESCADA AMARELA, congelado, sem pele, sem espinhas, sem conservantes, com coloração característica, odor próprio do produto fresco e isento de odores ou sabores estranhos. Produto obtido a partir de pescado fresco, com inspeção sanitária obrigatória ( SIF/SIE/SIM), devidamente higienizado e embalado em pacotes plásticos transparentes atóxicos, selados, com até 1 kg. A embalagem deve conter rótulo com as seguintes informações: nome do produto, peso líquido, lote, data de fabricação, validade, CNPJ do fabricante, local de origem, temperatura ideal de conservação e identificação do serviço de inspeção ( SIF, SIE ou SIM). O produto deve ser mantido congelado a temperatura igual ou inferior a - 12? C, com validade mínima de 90 dias a contar da entrega. Deve estar em conformidade com a Instrução Normativa MAPA n? 30/2017, e a RDC n? 275/2002 da ANVISA
Lote 70: Lote 3 - CARNE BOVINA, congelada, PATINHO: proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, à vácuo, peso líquido de 1 ou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 70: Lote 3 - CARNE BOVINA, congelada, PATINHO: proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, à vácuo, peso líquido de 1 ou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 71: Lote 3 - CARNE MOÍDA BOVINA congelada PATINHO OU COXÃO MOLE: proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponeurose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kgou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 71: Lote 3 - CARNE MOÍDA BOVINA congelada PATINHO OU COXÃO MOLE: proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponeurose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kgou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 72: Lote 3 - CARNE BOVINA, congelada ALCATRA: proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kgou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 72: Lote 3 - CARNE BOVINA, congelada ALCATRA: proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kgou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 73: Lote 3 - PEITO DE FRANGO SEM OSSO, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 73: Lote 3 - PEITO DE FRANGO SEM OSSO, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.