Lote 20: CARNE BOVINA 1? qualidade ( PATINHO), Carne bovina resfriada, tipo dianteiro ou traseiro, proveniente do corte conhecido como patinho, limpa, sem excesso de nervuras, sem gordura externa ou interna excessiva, sem sebo, cartilagem ou ossos. Deve apresentar coloração vermelho- brilhante, odor característico de carne fresca e textura firme. Embalada em embalagem plástica atóxica, devidamente lacrada, com identificação do fornecedor, data de validade e
inspeção sanitária ( SIF ou SIM). Produto resfriado entre 0? C e 7? C, com transporte e armazenamento em condições adequadas de refrigeração.
Lote 21: CARNE BOVINA MOÍDA, ( ACÉM) resfriada, proveniente exclusivamente do corte dianteiro do acém, sem adição de miúdos, ossos, gorduras em excesso, nervos ou cartilagens. Moída uma única vez, com textura homogênea, coloração vermelho- brilhante, odor característico de carne fresca e sem presença de líquidos anormais na embalagem. Embalada em embalagem plástica atóxica, lacrada, com identificação do fornecedor, data de validade e
inspeção sanitária ( SIF ou SIM). Produto resfriado entre 0? C e 7? C, com transporte e armazenamento sob refrigeração adequada.
Lote 32: ERVILHA CONGELADA 350G, sem conservantes, embalagem plástica com rótulo contendo informações nutricionais, informações sobre conservação domestica e ter registro de
inspeção. transportar em veículo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas. embalagem com 350g.
Lote 64: POLPA DE FRUTA DE ACEROLA, congelada, prepa- rada com frutas sãs, limpas e isentas de parasi- tos e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas a sua com- posição normal. Deverá se apresentar acondici- onada em embalagens transparentes com peso líquido de 01 Kg, com informações nutricionais de acesso ao consumidor. Proveniente de esta- belecimento com Selo de
Inspeção Sanitária.
Lote 65: POLPA DE FRUTA DE CAJA, congelada, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas a sua
composição normal. Deverá se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso líquido de 01 Kg, com informações nutricionais de acesso ao consumidor. Proveniente de estabelecimento com Selo de
Inspeção Sanitária.
Lote 67: QUEIJO MUSSARELA ( FATIADO), EMBALAGEM DE 1KG, FATIADO E INTERFOLHADO, RESFRIADO E ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA. NO RÓTULO DEVE CONTER DADOS DO FABRICANTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, PRAZO DE VALIDADE, SERVIÇO DE
INSPEÇÃO ( SIP/SIF) E PESO. TRANSPORTAR EM VEÍCULO