Municipio De Aparecida Do Rio Doce - Prefeitura Municipal De Aparecida Do Rio Doce
Contratação de empresa para o fornecimento de refeições tipo self service e marmitex de segunda a domingo, incluindo finais de semana e feriados na cidade de aparecida do rio doce- go, visando suprir as necessidades do município, por um período de 12 ( doze) meses
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Almoço ( self- service) ( com espeto) requisitos mínimos: o almoço fornecido deverá contemplar, no mínimo: arroz branco; feijão; farofa; 01 ( uma) opção de massa; 04 ( quatro) tipos de saladas; 02 ( duas) opções de legumes; 01 ( um) espeto, à escolha, dentre as seguintes opções: contra- filé, frango com bacon, almôndega com queijo, linguiça, cupim ou coração. Observação: a refeição deverá ser servida no local da contratada, em regime de consumo no próprio estabelecimento.
Lote 2: Almoço ( self- service) requisitos mínimos: o almoço fornecido deverá contemplar, no mínimo: arroz branco; feijão; farofa; 01 ( uma) opção de massa; 04 ( quatro) tipos de saladas; 02 ( duas) opções de legumes; 02 ( duas) opções de carne: sendo 01 ( uma) carne bovina e 01 ( uma) carne de frango ou porco. Observação: a refeição deverá ser servida no local da contratada, em regime de consumo no próprio estabelecimento.
Lote 1: Almoço ( self- service) ( com espeto) requisitos mínimos: o almoço fornecido deverá contemplar, no mínimo: arroz branco; feijão; farofa; 01 ( uma) opção de massa; 04 ( quatro) tipos de saladas; 02 ( duas) opções de legumes; 01 ( um) espeto, à escolha, dentre as seguintes opções: contra- filé, frango com bacon, almôndega com queijo, linguiça, cupim ou coração. Observação: a refeição deverá ser servida no local da contratada, em regime de consumo no próprio estabelecimento.
Lote 2: Almoço ( self- service) requisitos mínimos: o almoço fornecido deverá contemplar, no mínimo: arroz branco; feijão; farofa; 01 ( uma) opção de massa; 04 ( quatro) tipos de saladas; 02 ( duas) opções de legumes; 02 ( duas) opções de carne: sendo 01 ( uma) carne bovina e 01 ( uma) carne de frango ou porco. Observação: a refeição deverá ser servida no local da contratada, em regime de consumo no próprio estabelecimento.
Lote 3: Jantar ( prato feito) requisitos mínimos: o jantar fornecido deverá contemplar, no mínimo: arroz; feijão; mandioca; bife ou espeto; 01 ( uma) opção de salada; demais acompanhamentos a critério da contratada. Observação: a refeição deverá ser servida no local da contratada, em regime de consumo no próprio estabelecimento.
Lote 4: Jantar ( self- service) ( com espeto) requisitos mínimos: o jantar fornecido deverá contemplar, no mínimo: arroz branco; feijão; farofa; 01 ( uma) opção de massa; 04 ( quatro) tipos de saladas; 02 ( duas) opções de legumes; 01 ( um) espeto, à escolha, dentre as seguintes opções: contra- filé, frango com bacon, almôndega com queijo, linguiça, cupim ou coração. Observação: a refeição deverá ser servida no local da contratada, em regime de consumo no próprio estabelecimento.
Lote 5: Jantar ( self- service) requisitos mínimos: o jantar fornecido deverá contemplar, no mínimo: arroz branco; feijão; farofa; 01 ( uma) opção de massa; 04 ( quatro) tipos de saladas; 02 ( duas) opções de legumes; 02 ( duas) opções de carne: sendo 01 ( uma) carne bovina e 01 ( uma) carne de frango ou porco. Observação: a refeição deverá ser servida no local da contratada, em regime de consumo no próprio estabelecimento.
Lote 6: Marmitex arroz, feijão, farofa, carne branca e vermelha, ( carne de 1), massas variadas, saladas variadas, legumes, frutas e outros, incluso embalagem de isopor e talher descartável com no mínimo 900g.
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Nordeste
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.
Municipio De Coronel Xavier Chaves - Prefeitura Municipal De Cel Xavier Chaves
Aquisição de refeições no sistema Self- Service e tipo Marmitex Comercial, para atender as futuras e eventuais necessidades dos diversos setores da prefeitura municipal de Coronel Xavier Chaves/MG.
Data do Pregão:
Lote 2: REFEIÇÃO NO SISTEMA SELF- SERVICEREFEIÇÃO NO SISTEMA SELF- SERVICE Especificação: almoço self- service servido no restaurante. Buffet livre por pessoa. Incluindo água mineral de 500 ml ou 01 refrigerante de 350 ml ou suco natural de frutas em copo de 300 ml.
Lote 1: REFEIÇÃO TIPO MARMITEX COMERCIALREFEIÇÃO TIPO MARMITEX COMERCIAL Especificação: fornecida em embalagem individualizada, contendo: arroz; feijão ou feijoada; salada, refogados de legumes e/ou outras guarnições; um tipo de carne, podendo ser: bovina, suína, ave ou peixe, com peso médio não inferior a 700g. ( Entregar no local solicitado)
Lote 2: REFEIÇÃO NO SISTEMA SELF- SERVICEREFEIÇÃO NO SISTEMA SELF- SERVICE Especificação: almoço self- service servido no restaurante. Buffet livre por pessoa. Incluindo água mineral de 500 ml ou 01 refrigerante de 350 ml ou suco natural de frutas em copo de 300 ml.
Universidade Do Estado Da Bahia - Campus Avançado De Canudos
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para almoco composto por: feijao, arroz, pure de batata, farofa, macarrao, tres opcoesde proteina ( peixe, frango, carne vermelha), salada composta de minimo 05 dos componentes sugeridos: alface americana, alface francesa, tomate, cenoura, beterraba, azeitona, couve- flor, disponibilizar azeite, vinagre, sal e pimenta do reino, refrigerante e suco de fruta.
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para jantar, tipo quentinha, acondicionada em vasilhame laminado, com tampa de papelao, composta dos seguintes itens: 90g de feijao tipo tropeiro; 70g de arroz cozido ( branco com cenouras ou temperado); 250g de carne tipo: file de frango, calabresa file de carne; pure; Salada 50g de verdura ( cozida); 30g de farinha Acompanhamento: 01 par de talheres descartaveis, 01 refrigerante ( dait ou normal), sobremesa ( pudim ou pave ou sorvete ou doce de leite)
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para almoco composto por: feijao, arroz, pure de batata, farofa, macarrao, tres opcoesde proteina ( peixe, frango, carne vermelha), salada composta de minimo 05 dos componentes sugeridos: alface americana, alface francesa, tomate, cenoura, beterraba, azeitona, couve- flor, disponibilizar azeite, vinagre, sal e pimenta do reino, refrigerante e suco de fruta.
Lote 3: FORNECIMENTO DE COFEE BREAK, contendo: paezinhos com recheio, 2 tipos de salgados fritos, 2 tipos de salgados de forno, 1 tipo de doce, mini- sanduiche, pettit- fours doce e salgado, 2 tipos de bolo, 2 tipos de frutas, 2 tipos de suco, refrigerante, cafe e agua, com apoio operacional.
Prefeitura Municipal De Paim Filho-RS
contratação de pessoa jurídica especializada para a locação de ambiente com aproximadamente 600 m, climatizado com ar condicionado, e fornecimento de serviço de refeição ( almoço) completo, incluindo bebidas e sobremesa, para a realização do evento de encerramento das atividades do ano de 2025 destinado aos Grupos de Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos do Centro de Referência de Assistência Social ( CRAS) do município de Paim Filho ( RS), a ser realizado no dia 26 de novembro de 20
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