Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO,
almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1)
cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do
almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO,
almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1)
cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do
almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
O edital é para contratação de empresa para fornecimento de refeições (café da manhã, almoço e jantar) para o curso de formação de soldados da Polícia Militar da Bahia, com duração de 8 meses, entre novembro de 2025 e junho de 2026. A licitação será na modalidade pregão eletrônico, com critério de menor preço. A entrega será em dois locais: 5 BPM e 21 CIPM. O prazo para assinatura do contrato é de 10 dias úteis. A impugnação e o pedido de esclarecimento serão realizados por petição junto ao sistema eletrônico de informação SEI, ou por mensagem no correio eletrônico ***@***. *. * fase de habilitação ocorrerá após a apresentação de propostas e lances e de julgamento. O valor estimado total da contratação é de R$ ****,00.