Consorcio Publico Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentavel Do Triangulo Mineiro E Alto Paranaiba - Departamento De Gestao
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços completos de buffet, decoração, mobiliário, estrutura de som, apoio logístico e demais itens necessários para realização da Confraternização Anual do Consórcio Público Intermunicipal de Desenvolvimento Sustentável do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba - CIDES.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: R$ ****,00 - PRESTACAO DE SERVICOS COMPLETOS DE BUFFET DECORACAO, MOBILIARIO, ESTRUTURA DE SOM, APOIO LOGISTICO E DEMAIS ITENS NECESSARIOS PARA REALIZACAO DA CONFRATERNIZACAO ANUAL DO CONSORCIO PUBLICO INTERMUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL DO TRIANGULO MINEIRO E ALTO PARANAIBA - CIDES. EVENTO: CONFRATERNIZACAO ANUAL CONSORCIO CIDES A) DATA: 05 DE DEZEMBRO DE 2025. B) PUBLICO ESTIMADO: 30 CONVIDADOS C) ENDERECO: AVENIDA AMETISTA No 72, BAIRRO: DONA ZULMIRA - UBERLANDIA/MG. D) HORARIO: 19H AS 00: 00H. DESCRICAO DOS SERVICOS: A EMPRESA CONTRATADA DEVERA FORNECER TODOS OS SERVICOS NECESSARIOS PARA A REALIZACAO DA CONFRATERNIZACAO ANUAL DO CIDES, CONTEMPLANDO BUFFET COMPLETO, ESTRUTURA DE ATENDIMENTO, DECORACAO, MOBILIARIO, SOM, APOIO LOGISTICO E LIMPEZA. CARDAPIO PREVISTO: A CONTRATADA DEVERA FORNECER BUFFET COM PREPARO, MONTAGEM E REPOSICAO CONTINUA DOSSEGUINTES ITENS: ILHA DE FRIOS QUEIJOS: " QUEIJO PRATO " PROVOLONE " MUSSARELA " MINAS FRESCAL TEMPERADO " BRIE SALAMARIA: " PRESUNTO COPA " LOMBINHO CANADENSE " SALAMINHO ITALIANO SALADAS: " SALADA DE MACARRAO ( SEM GLUTEM) CONSERVAS: " AZEITONAS VERDES " AZEITONAS PRETAS " OVO DE CODORNA PATES: " FRANGO " CREME CHEESE " AZEITONA PAES: " SIRIO " BAGUETE COM GERGELIM " PAO COM TAMARAS E CASTANHA DO PARA ILHA ARABE: " QUIBE CRU COM MOLHO DE HORTELA ILHA BRASILEIRA: " ISCAS DE FRANGO EMPANADO " BATATA RUSTICA " QUIBEFRITO " PASTEL DE CARNE/QUEJO FRUTAS DA ESTACAO ILHA DE CALDOS: " CALDO DEFRANGO " CALDO DE PALMITO " GUARNICOES: CHEIRO VERDE, QUEIJO RALADO, CRISPIS DE BACON, MOLHO PICANTE E TORRADAS/MINI FRANCES. SOBREMESAS: " BOLO DE LAKA DECORTE " CALDA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO BEBIDAS: " COCA COLA ( NORMAL/DIET) " GUARANA ANTARTICA ( NORMAL/DIET) " SUCO NATURAL DE LARANJA " AGUA MINERALCOM E SEM GAS " BEBIDA ESPECIAL " OBSERVACOES: DEVERA ESTAR INCLUSO A CONTRATACAO DE MAITRE, EQUIPE DE GARCONS, PORTEIRO, EQUIPE DE COZINHA, MATERIAL DE SERVIR