Licitações de Pate Tomate

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SÃO CARLOS

Municipio De Sao Carlos - Prefeitura Municipal De São Carlos

Trata- se de Pregão Eletrônico do tipo Menor Preço por Lote com o objetivo de Registrar Preços para eventual aquisição parcelada de produtos estocáveis para atender a demanda da Prefeitura Municipal de São Carlos.

Aquisição parcelada de produtos estocáveis para atender a prefeitura municipal de são carlos, pelo sistema de registro de preços. Alho, cebola e salsa desidratados Canela em pó Chimichurri Colorau/colorífico em pó Cravo da índia Cúrcuma/açafrão da terra Ervilha em grãos Grão de bico Lentilha Louro em folhas secas Milho de canjica branca Milho para pipoca Mistura torta salgada Orégano Macarrão integral tipo fusilli Macarrão parafuso Macarrão tipo espaguete Massa alimentícia mista com vegetais e feijão Massa de lasanha Massa pra sopa tipo conchinha Massa para sopa tipo penne Massa para sopa tipo ave maria Extrato de tomate Extrato de tomate Catchup Mostarda Maionese Polpa de tomate Molho de tomate Milho em conserva Milho em conserva Ervilha em conserva Ervilha em conserva Azeitona verde sem caroço em conserva Cacau em pó Chocolate em pó Mistura para bolo Leite zero lactose uht Creme de leite Leite integral uht Leite em pó Leite condensado Suco concentrado de fruta Suco de laranja integral Margarina sem sal Aç

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Alho, cebola e salsa desidratado

Lote 2: Canela em po

Lote 3: Tempero chimichurri

Lote 4: Colorau ( colorifico)

Lote 5: Cravo da india

Lote 6: Açafrao

Lote 7: Ervilha em grãos

Lote 8: Grão de bico

Lote 9: Lentilha

Lote 10: Louro

Lote 11: Canjica de milho branco

Lote 12: Milho para pipoca

Lote 13: Mistura para torta salgada

Lote 14: Oregano

Lote 15: Macarrão integral tipo fusilli - kg

Lote 16: Macarrão parafuso

Lote 17: Macarrão espaguete

Lote 18: Macarrão parafuso de sêmola com vegetais e feijão

Lote 19: Massa para lasanha ( embalagem de 0, 5 a 1 kg)

Lote 20: Macarrão tipo conchinha com ovos ( embalagem de 0, 5 a 1kg)

Lote 21: Macarrão tipo penne

Lote 22: Macarrão tipo ave maria com ovos ( embalagem de 0, 5 a 1kg)

Lote 23: Extrato de tomate ( 350g)

Lote 24: Extrato de tomate

Lote 25: Catchup tipo tradicional

Lote 26: Mostarda

Lote 27: Maionese

Lote 28: Polpa de tomate - mínimo 500 g.

Lote 29: Molho de tomate kg

Lote 30: Milho em conserva ( 2kg)

Lote 31: Milho em conserva - 200g

Lote 32: Ervilha em conserva ( embalagem de 2kg drenado)

Lote 33: Ervilha em conserva ( embalagem de 170g drenado)

Lote 34: Azeitona verde sem caroço em conserva ( embalagem de até 3kg drenado)

Lote 35: Cacau em pó solúvel

Lote 36: Chocolate em po soluvel ( 50%)

Lote 37: Mistura para bolo

Lote 38: Leite sem lactose uht ( embalagem de 1l)

Lote 39: Creme de leite ( embalagem de 0, 200 a 2kg)

Lote 40: Leite integral uht - 01 litro

Lote 41: Leite em pó integral

Lote 42: Leite condensado - lata com 395g

Lote 43: Suco concentrado

Lote 44: Suco de laranja integral

Lote 45: Margarina sem sal ( embalagem de 500g)

Lote 46: Açúcar cristal ( embalagem de 2 a 5kg)

Lote 47: Arroz agulhinha polido, longo fino, tipo 1

Lote 48: Arroz integral, longo fino, tipo 1, subgrupo parboilizado integral

Lote 49: Cafe em po

Lote 50: Feijão branco grupo 1, classe branco, tipo 1

Lote 51: Feijão carioca tipo 1, grupo 1, classe cores

Lote 52: Feijão preto tipo i

Lote 53: Sal iodado extra refinado

Lote 54: Amido de milho

Lote 55: Aveia em flocos ( embalagem de 0, 170 a 1kg)

Lote 56: Farinha de mandioca

Lote 57: Farinha de milho

Lote 58: Farinha de trigo

Lote 59: Fermento em pó

Lote 60: Azeite

Lote 61: Óleo de soja refinado tipo i

Lote 62: Vinagre de maçã

Lote 63: Fubá

Lote 64: Trigo para kibe

Lote 65: Biscoito doce maria aveia e mel

Lote 66: Biscoito doce tipo maisena ( embalagem de 100 a 500g)

Lote 67: Biscoito doce tipo maria integral sabor chocolate

Lote 68: Biscoito doce tipo rosquinha ( sabores: chocolate, coco e leite) ( embalagem de 100 a 500g)

Lote 69: Biscoito salgado tipo agua e sal ( embalagem de 100 a 500g)

Lote 70: Alho, cebola e salsa desidratado

Lote 71: Canela em po

Lote 72: Tempero chimichurri

Lote 73: Colorau ( colorifico)

Lote 74: Cravo da india

Lote 75: Açafrao

Lote 76: Ervilha em grãos

Lote 77: Grão de bico

Lote 78: Lentilha

Lote 79: Louro

Lote 80: Canjica de milho branco

Lote 81: Milho para pipoca

Lote 82: Mistura para torta salgada

Lote 83: Oregano

Lote 84: Macarrão integral tipo fusilli - kg

Lote 85: Macarrão parafuso

Lote 86: Macarrão espaguete

Lote 87: Macarrão parafuso de sêmola com vegetais e feijão

Lote 88: Massa para lasanha ( embalagem de 0, 5 a 1 kg)

Lote 89: Macarrão tipo conchinha com ovos ( embalagem de 0, 5 a 1kg)

Lote 90: Macarrão tipo penne

Lote 91: Macarrão tipo ave maria com ovos ( embalagem de 0, 5 a 1kg)

Lote 92: Extrato de tomate ( 350g)

Lote 93: Extrato de tomate

Lote 94: Catchup tipo tradicional

Lote 95: Mostarda

Lote 96: Maionese

Lote 97: Polpa de tomate - mínimo 500 g.

Lote 98: Molho de tomate kg

Lote 99: Milho em conserva ( 2kg)

Lote 100: Milho em conserva - 200g

Lote 101: Ervilha em conserva ( embalagem de 2kg drenado)

Lote 102: Ervilha em conserva ( embalagem de 170g drenado)

Lote 103: Azeitona verde sem caroço em conserva ( embalagem de até 3kg drenado)

Lote 104: Cacau em pó solúvel

Lote 105: Chocolate em po soluvel ( 50%)

Lote 106: Mistura para bolo

Lote 107: Leite sem lactose uht ( embalagem de 1l)

Lote 108: Creme de leite ( embalagem de 0, 200 a 2kg)

Lote 109: Leite integral uht - 01 litro

Lote 110: Leite em pó integral

Lote 111: Leite condensado - lata com 395g

Lote 112: Suco concentrado

Lote 113: Suco de laranja integral

Lote 114: Margarina sem sal ( embalagem de 500g)

Lote 115: Açúcar cristal ( embalagem de 2 a 5kg)

Lote 116: Arroz agulhinha polido, longo fino, tipo 1

Lote 117: Arroz integral, longo fino, tipo 1, subgrupo parboilizado integral

Lote 118: Cafe em po

Lote 119: Feijão branco grupo 1, classe branco, tipo 1

Lote 120: Feijão carioca tipo 1, grupo 1, classe cores

Lote 121: Feijão preto tipo i

Lote 122: Sal iodado extra refinado

Lote 123: Amido de milho

Lote 124: Aveia em flocos ( embalagem de 0, 170 a 1kg)

Lote 125: Farinha de mandioca

Lote 126: Farinha de milho

Lote 127: Farinha de trigo

Lote 128: Fermento em pó

Lote 129: Azeite

Lote 130: Óleo de soja refinado tipo i

Lote 131: Vinagre de maçã

Lote 132: Fubá

Lote 133: Trigo para kibe

Lote 134: Biscoito doce maria aveia e mel

Lote 135: Biscoito doce tipo maisena ( embalagem de 100 a 500g)

Lote 136: Biscoito doce tipo maria integral sabor chocolate

Lote 137: Biscoito doce tipo rosquinha ( sabores: chocolate, coco e leite) ( embalagem de 100 a 500g)

Lote 138: Biscoito salgado tipo agua e sal ( embalagem de 100 a 500g)

Lote 139: Batata palha

Lote 140: Paçoca de amendoim

Lote 141: Doce de abobora

Lote 142: Sardinha em óleo coméstivel

Lote 143: Patê de atum - kg

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 18.728.728,65

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8L3W2

BRASIL | PR | FLÓRIDA

Municipio De Florida - Unidade Administrativa

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, hortifrutigranjeiros, carnes e embutidos para atendimento das Secretarias Municipais de Flórida.

Data do Pregão:

Lote 19: Cento de salgados tipo lanche natural com pão tipo baguete. Descrição: Patê de frango ou outro, queijo, alface, tomate, cenoura. Produto fresco

Lote 1: Abacaxi rodelas em calda - abacaxi em calda descascado em rodelas, peso total 820 g ( aproximado) peso drenado 430g em perfeito estado de conservação, as latas não poderão estar amassadas. Prazo de va

Lote 2: Acelga maço produto com textura crocante, sabor doce, folhas verdes que deverão ser de cor viva e não devem apresentar qualquer escurecimento ou amarelecimento. As folhas não devem ter pequenos buraco

Lote 3: Achocolatado diet 210g, sendo obtido de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas. Cascas de sementes de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto em pó homogêneo; cor, che

Lote 4: Achocolatado em pó zero lactose: sendo obtido de matérias primas são e limpo, isentas de matérias terrosas, parasitas. Cascas de sementes de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto em pó homogêneo;

Lote 5: AÇÚCAR DE CONFEITEIRO 1KG - Açúcar de confeiteiro ideal para bolos, tortas, sonhos. Composição: açúcar e amido de milho, não contém glúten. Data de fabricação e prazo de validade de acordo com RCD n?

Lote 6: Adoçante culinário em pó a base de stévia e ou sacarina sódica e ciclamato de sódio, pote de 400g, próprio para culinária. Fogo e fogão. Adoçado com stévia.

Lote 7: Adoçante dietético, 200 ml.

Lote 8: Água de coco - " in natura

Lote 9: Alface Unidade crespa grande O produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosas. Além disso, as bordas das folhas não devem ter sinais de cor marrons ou amarelos.

Lote 10: Bebida à base de leite de soja com suco de frutas. Embalagem: 200 ml.

Lote 11: Biscoito salgado cracker integral contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( b9), gordura vegetal hidrogenada, fibra de trigo, açúcar invertido, sal, açúcar, extrato de malte, fer

Lote 12: Biscoitos em sachê individual. Lanche rápido. Sabores: Banana e canela; Chocolate; Leite; Maizena; Leite com chocolate; Cream Craker. Embalagem com peso mínimo de 8g

Lote 13: Bolacha de mel pacote 700g c/cobertura de chocolate - bolacha de mel pacto 700g, tipo pão de mel coberto com chocolate de boa qualidade ( não quebradas). Com prazo de validade de no mínimo para 06 me

Lote 14: Bolacha recheada, 112 g.

Lote 15: Bolacha sem glúten e sem lactose Especificação técnica: Tipo sequilhos ou cookies de sabores variados embalagem de 115g. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. A validade não poder

Lote 16: Cacau em pó- Produto sem adição de açúcar 100% cacau, envolto em papel impermeável e acondicionado em caixa de papelão ou recipiente de folha de flandres flandres íntegros, ou saco de polietileno resi

Lote 17: Carne suína salgada- tipo pé de porco defumada, em peças com osso, conservado em sal, acondicionado em saco plástico atóxico.

Lote 18: Cento de mini sanduíche tipo hambúrguer: recheio de bife de hambúrguer, alface, tomate e mussarela. Produto fresco com aroma e sabor característicos, isento de mofos, bolores e sujidades

Lote 19: Cento de salgados tipo lanche natural com pão tipo baguete. Descrição: Patê de frango ou outro, queijo, alface, tomate, cenoura. Produto fresco

Lote 20: Champignon fatiado 100g - cogumelos, água, sal, antioxidante ácido cítrico, conservador benzoato de sódio, estabilizante cloreto de cálcio e antioxidante dióxido de enxofre. Não contém glúten.

Lote 21: Cheiro verde ( maço/salsinha e cebolinha); O cheiro verde precisa ser fresco, com uma cor verde profundo e aparência viçosa. Os maços não podem ter folhas que estão murchas ou amarelas. O cheiro verde

Lote 22: Chuchu, tenro e fresco, sem brotos, padrão médio e uniforme, de primeira qualidade.

Lote 23: Cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo barra de 1, 05Kg. Chocolate confeiteiro fracionada que não necessita de temperagem ou choque térmico, garantindo mais praticidade e agilidade no prepa

Lote 24: Colorau líquido ( corante urucum) embalagem de 500 ml. - Ingredientes: condimento em pó de urucum e água- composto homogêneo, embalagem em frasco de 500 ml Boa qualidade.

Lote 25: Complemento Alimentar Infantil Milho 400 g, Indicado para prevenir ou corrigir desnutrição, composto de 12% de proteínas ( sendo 50% de soro do leite e 50% de caseína), 53% de carboidrato ( sendo 66% ma

Lote 26: Couve ( maço) - couve folha maço, frescas, apresentação coloração verde, sem traços de descoloração, limpas e íntegras, sem manchas ou sinais de picadas de inseto. Livre de fertilizantes, isenta de suj

Lote 27: Creme de leite ligth 200 g de boa qualidade, embalagem em perfeito estado de conservação, contendo peso, registro da data de fabricação e prazo de validade na rotulage- 200 g.

Lote 28: Creme de leite zero lactose- produto de boa qualidade embalagem tetra pak de 200 gramas

Lote 29: Doce caseiro tipo canudo frito c/doce de leite - cx c/50 unidades.

Lote 30: Doce caseiro em pedaço de amendoim ou paçoca - cx c/50

Lote 31: Doce caseiro em pedaço de coco - cx c/50

Lote 32: Doce caseiro em pedaço tipo geleia - cx c/50

Lote 33: Doce caseiro em pedaço tipo maria- mole - cx c/50

Lote 34: Doce pé de moleque- composto de amendoim torrado sem pele, açúcar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20g cada; em pote de 1kg com 50 unidades, suas condições deverão estar

Lote 35: Emulsificante: é utilizado para acentuar a elasticidade, melhorar textura e maciez na massa. é indicado para ser aplicado principalmente em bolos, panetones, colombas, sorvetes, chantillys, glacês etc.

Lote 36: Extrato de tomate concentrado, em lata de 3, 100 kg com identificação do produto e prazo de validade. Prazo de validade mínimo 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 37: Farinha de rosca, 500 g.

Lote 38: Fermento biológico para pão/fresco, formado por substâncias químicas que por influência do calor e /ou umidade expande a massa. Boa qualidade. Pct de 500g

Lote 39: Fórmula infantil fases- de 0 a 6 meses- Fórmula Infantil para Lactentes de 0 a 6 meses de idade. Com prebióticos. Não contendo glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA- lata de 800 de grama

Lote 40: Gengibre in natura - gengibre in natura, compacta e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras, cortes tamanho e coloração uniformes.

Lote 41: Iogurte zero açúcar, zero gordura pote de 170 gramas- sabor morango e coco

Lote 42: Leite Condensado diet 200g. constituído de leite padronizado, sem açúcar e lactose, embalagem: de 200g rotulada com em vidro, de 1 qualidade.

Lote 43: Leite Condensado 395 g, constituído de leite padronizado, açúcar e lactose, embalagem: lata de 395g rotulada com papel impresso, de 1 qualidade.

Lote 44: Leite condensado zero lactose- boa qualidade embalagem tetra pak de 395 gramas

Lote 45: Leite pasteurizado- barriga mole- Conservação: manter sob refrigeração entre 1? C e 10? C. Após aberto, consumir em até 01 dia. Com validade: 05 dias- apresentada na embalagem de 1 litro.

Lote 46: Louro em folhas- primeira linha embalagem de 4g, folha do laurusnobilis, l. Deve apresentar aspecto de folhas secas, cor verde- pardacenta, cheiro aromático e sabor próprio. Produto deverá estar em co

Lote 47: Macarrão espaguete sem ovos, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por qu

Lote 48: Mandioca, graúda tipo 1 qualidade, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades, isenta de material terroso e umidade externa anormal, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido.

Lote 49: Maracujá- fresco, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura. As fruta

Lote 50: Margarina light : Zero lactose com sal, 0% de gordura trans. , com Omega 3 e 6- pote de 500 gramas.

Lote 51: Margarina Vegetal 500 g, cremosa c/sal Produto com no mínimo 80% de Lipídios. A embalagem deve conter o Registro no Ministério da Saúde, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data

Lote 52: Massa de lasanha pact 500 g. , descrição: massa alimentícia de sêmola de trigo, seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades. Embalagem plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações

Lote 53: Melancia IN NATURA kg o produto precisa ter a casca firme, lustrosa e sem manchas escuras. Ela deve ser pesada em relação ao seu volume. KG

Lote 54: Melão Amarelo, de primeira qualidade amarelo, casca sã firme, sem danos fisicos ou mecanicos, devendo estar bem desenvolsvidos e maduros, devendo apresentar 70 a 80% de maturação embalagem, em sacos p

Lote 55: Mistura para bolo diet, zero açúcar- vários sabores. Embalagem plástica reforçada de 150g. No seu rótulo deverá conter informação nutricional, sobre glúten, prazo de validade visível/lote.

Lote 56: Molho de soja, tipo shoyu, 900 ml.

Lote 57: Molho de tomate pronto tradicional - sachê 300g - molho de tomate pronto tradicional concentrado de primeira linha, sachê com 300g. O produto deverá estar em conformidade com a s leis específicas vige

Lote 58: Morango bandeja 270g - morango in natura, fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturação apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas e doenças e munida de cálice e pedúncu

Lote 59: Nata fresca culinária 200g - potes de 200 gramas. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 15 dias da data de entrega do produto, prazo de validade e

Lote 60: Paçoca amendoim- produto proveniente de matéria prima de boa qualidade, do amassamento do amendoim torrado, açúcar e sal. Acondicionado em pote de 840g com 56 unidades, contendo a identificação do pro

Lote 61: Palmito pupunha rodelas em conserva 560g. Produto devidamente rotulado de identificado nos aspectos qualitativo e quantitativo indicado claramente o peso líquido e peso drenado, prazo de validade, mar

Lote 62: Pão de leite 400g - pão de leite, bem acondicionado, assado ao ponto. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Pr

Lote 63: Pão para cachorro quente de 40g de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, achatados, queimados, amassados e embatumados aspec

Lote 64: Pepino - pepino comum, tamanho médio, de primeira qualidade, coloração uniforme, firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, sem danos físicos e mecânicos, oriundos de manuseio e transporte.

Lote 65: Pepino verde tipo Japonês, padrão médio e uniforme, casca lisa, de primeira qualidade

Lote 66: Pêra - pêra fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura. As frut

Lote 67: Picolé a base de leite, açúcar e polpa de frutas. Embalados individualmente.

Lote 68: Picolé de fruta a base de água, produto deverá conter açúcar e polpa de fruta. Embalados individualmente.

Lote 69: Pimentão - pimentão, verde tipo extra aa de primeira, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes.

Lote 70: RÚCULA ( MAÇO) - de 1 qualidade, tenra e fresca, isenta de

Lote 71: Sorvete de saquinho. Embalagem: Saquinho plástico resistente, hermeticamente selado, com quantidade mínima de 45g por unidade. Disponível em sabores tradicionais como chocolate, morango, abacaxi, coco

Lote 72: Suco líquido 100% concentrado. Sabores diversos. Embalagem: 1 L

Lote 73: Suco líquido 100% concentrado. Sabores diversos. Embalagem: 300 ml

Lote 74: Tempero chimichuri Ótima para consumir em saladas, sopas e preparações- pacote com 400 à 500 gramas.

Lote 75: Tempero completo 1Kg - tempero pronto completo produto de boa qualidade, completo, apresentando condimento de alho e condimentos próprios, c/pimenta. Peso 1Kg.

Lote 76: Tempero completo 1Kg - tempero pronto completo produto de boa qualidade, completo, apresentando condimento de alho e condimentos próprios, s/pimenta. Peso 1Kg.

Lote 77: Tempero em pó, pacote de 60 g c/12 - sachês de 5 g cada.

Lote 78: Tomate seco em conserva 1kg - sabor delicado, temperado com mix de ervas e azeite extra virgem, perfeito para incrementar seus pratos. Ingredientes: tomates secos reidratados, óleo de milho, azeite de

Lote 79: Torrada tradicional Pct. e 120g - torrada tradicional, embalagem pesando 160g, deverá conter externamente os dados de identificação procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do

Lote 80: Uva passa branca 100g - uva passa branca sem sementes. Embalagem de 100g.

Lote 81: Uva vitoria

Lote 82: Vagem - vagem macarrão fresca, tipo macarrão curta, cor verde, tamanho e coloração uniformes, firme e compacta, livre de resíduos de fertilizantes, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material

Lote 83: Vinagre de limão com suco concentrado de limão, água, aroma natural de limão, não contendo glúten, em frasco de 750 ml com identificação do produto e prazo de validade. Prazo de validade mínimo 06 mes

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 260.132,92

Identificador: 89ZD9

BRASIL | PR | URAÍ

Municipio De Urai - Prefeitura Municipal De Uraí - PR

Contrataçao de empresa especializada para serviço de buffet para atender as formaturas do mes de dezembro da secretaria municipal de educaçao.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: CONTRATAÇAO DE SERVIÇO DE BUFFET SERVIÇO DE BUFFET JANTAR POR PESSOA. ADULTO ACIMA DE 10 **** mesas cadeiras com capas toalhas sobre as mesas pratos de porcelanas talheres de 1 linha guardanapos de papel e **** refrigerantes comum e diet pates tomate seco atum paes e **** frios 02 opcoes a serem escolhidas dentre as seguintes **** Tomate couveflor brocolis cenoura v **** Alface rucula tomate seco e queijo **** Alface rucula manga e queijo fresco. 1310Repolho com abacaxi. 1310Repolho chines. 1310Maionese. 1310Guarnicoes arroz branco e arroz a **** Coxa e sobrecoxa assada e strogonoff de **** Canelone Presunto e queijo ao molho **** Sorvete de creme com calda de chocolate e **** Refrigerantes comum e diet Aguas com e sem gas e Suco de **** garcons chef e de cozinha e cozinheiros.

Lote 2: CONTRATAÇAO DE SERVIÇO DE BUFFET SERVIÇO DE BUFFET JANTAR POR PESSOA. CRIANÇAS ATE 06 **** mesas cadeiras com capas toalhas sobre as mesas pratos de porcelanas talheres de 1 linha guardanapos de papel e **** refrigerantes comum e diet pates tomate seco atum paes e **** frios 02 opcoes a serem escolhidas dentre as seguintes **** Tomate couveflor brocolis cenoura **** Alface rucula tomate seco e queijo **** Alface rucula manga e queijo fresco. 1310Repolho com abacaxi. 1310Repolho chines. 1310Maionese. 1310Guarnicoes arroz branco e arroz a **** Coxa e sobrecoxa assada e strogonoff de **** Canelone Presunto e queijo ao molho **** Sorvete de creme com calda de chocolate e **** Refrigerantes comum e diet Aguas com e sem gas e Suco de **** garcons chefe de cozinha e cozinheiros. 1310

Lote 3: CONTRATAÇAO DE SERVIÇO DE BUFFET SERVIÇO DE BUFFET JANTAR POR PESSOA. CRIANÇAS ENTRE 06 E 10 **** mesas cadeiras com capas toalhas sobre as mesas pratos de porcelanas talheres de 1 linha guardanapos de papel e **** refrigerantes comum e diet pates tomate seco atum paes e **** frios 02 opcoes a serem escolhidas dentre as seguintes **** Tomate couveflor brocolis cenoura **** Alface rucula tomate seco e queijo **** Alface rucula manga e queijo fresco. ****Repolho com abacaxi. ****Repolho chines. ****Maionese. ****Guarnicoes arroz branco e arroz a **** Coxa e sobrecoxa assada e strogonoff de **** Canelone Presunto e queijo ao molho **** Sorvete de creme com calda de chocolate e **** Refrigerantes comum e diet Aguas com e sem gas e Suco de **** garcons chefe de cozinha e cozinheiros ****

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 65.890,25

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89NKV

BRASIL | RN | MOSSORÓ

Fundacao Guimaraes Duque - Fundacao Guimaraes Duque

Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviço de Buffet ( Lanches, Coquetel, Coffe Break, Marmitas e outros) para atender as demandas dos diversos projetos executados pela Fundação Guimarães Duque

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p

Lote 1: HIDRATAÇÃO TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral ( com e sem gás); - Café; - Chá; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa.

Lote 2: COFFEE BREAK TIPO A ( SIMPLES) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 01 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo); - Salgados assados ( 01 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 01 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros) Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se

Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p

Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 6: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( SIMPLES) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 03 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados entre as partes); - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.

Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.

Lote 10: BOLO ANIVERSÁRIO ( Kg) Fornecimento de alimentos na forma de Bolo confeitado e recheado do tipo aniversário. A composição do bolo deverá ser variada de acordo com o cardápio disponível: MASSA: Amanteigada, chocolate, mista, especial. RECHEIO: Brigadeiro, Beijinho ( coco ralado), doce de leite, 4 leites, morango, maracujá, crocante ( amendoim), ninho, abacaxi. COBERTURA: Chantilly, ganache de chocolate branco/preto, brigadeiro, glacê. O bolo deve estar devidamente decorado e com acabamento, incluso topo de bolo personalizado, acondicionado em embalagem resistente ao transporte, ocorrendo por conta da contratada a logística e entrega. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 11: SALGADOS ( FRITOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados fritos ( A escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 12: SALGADOS ( ASSADOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados assados ( A escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 13: MINI SANDUÍCHES Fornecimento de alimentos na forma de MINI SANDUÍCHES DE FESTA: - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate). O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 14: REFRIGERANTE ( normal ou zero) em embalagem pet de 2 litros, sabores diversos.

Lote 15: COPOS DESCARTÁVEIS - Copos descartáveis 180 ml- copos plásticos branco descartável para água com capacidade de 180 ml. Deverá estar de acordo com as normas da ABNT NBR 14. 865/2002. Pacotes com 100 unidades. O material que deverá ser utilizado em composição/fabricação: Polipropileno.

Lote 16: PRATOS DESCARTÁVEIS N? 18 - Prato descartável para festa, em embalagem protetora 18cm, pacote com 10 unidades

Lote 17: TALHER DESCARTAVEL REFORÇADO - Kit de garfo e faca forte e reforçado para refeição, embalagem protetora ( embalado em sachê individual com uma unidade de cada), pacote com 50 unidades.

Lote 18: GUARDANAPO DE PAPEL - Material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples. embalagem com 50und.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.390.743,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89N4M

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Alexandre Atila Dos Santos
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...