Municipio De Arapora - Município De Araporã/MG
REGISTRO DE PREÇOS para eventual e futura AQUISIÇÃO DE TECIDOS, AVIAMENTOS, PRODUTOS PARA ARTESANATO, PRODUTOS COSMÉTICOS/HIGIENE PESSOAL E DE PERFUMARIA, em atendimento à solicitação da Secretaria Municipal de Administração e Meio Ambiente e demais Secretarias do Município de Araporã- MG, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 154: Pinça em aço inox curva sem pescador para maquina de costura em geral, em aço inox, com medida minina aproximadamente de 15cm.
Lote 1: Abridor de casa de botão em metal grande, desmanchador de costura 13, 5 cm.
Lote 2: Agulha cabo fino reta industrial n? 11, pacote com 10 unidades
Lote 3: Agulha cabo fino reta industrial n? 12, pacote com 10 unidades
Lote 4: Agulha de crochê em aço niquelado de n? 1, 75mm
Lote 5: Agulha de crochê em aço niquelado n 8 ponta de 0, 90 mm.
Lote 6: Agulha de crochê em aluminio n 3/5 mm, diversas cores.
Lote 7: Agulha de crochê em aluminio n 4 mm, diversas cores.
Lote 8: Agulha de mão com ponta n 5, pacote com 20 unidades
Lote 9: Agulha de mão com ponta n 6, pacote contendo 20 unidades
Lote 10: Agulha de mão com ponta n 7, pacote com 20 unidades
Lote 11: Agulha de mão com ponta n 8, pacote com 20 unidades
Lote 12: Agulha de mão sem ponta n? 22, pacote com 10 unidades.
Lote 13: Agulha de mão sem ponta n? 26, pacote com 10 unidades.
Lote 14: Agulha em aço niquelado para tapeçaria n? 14, com pontas arredondadas, embalagemcom 10 unidades.
Lote 15: Agulha n11 para máquina de costura galoneira
Lote 16: Agulha n11 para máquina de costura overlock
Lote 17: Agulha n11, reta, cabo grosso para máquina de costura
Lote 18: Agulha n12 para máquina de costura galoneira
Lote 19: Agulha para maquina de costura ganoleira n? 14, embalagem contendo no minino 10 unidades.
Lote 20: Agulha para maquina de costura reta n? 12, cabo grosso, pacote contendo no minino 12 unidades.
Lote 21: Agulha sem ponta n 24 para bordado, pacote com 10 unidades
Lote 22: Alça plástica para maleta de no minino 11cm e maximo 13cm, com encaixe.
Lote 23: Alfinete de metal com cabeça n 29 caixa com 460 unidades.
Lote 24: Amolecedor de cutícula 100g, com bico aplicador.
Lote 25: Balança digital de precisão de 10kg, confeccionado em prolipropileno, nas dimensõesminina de 25 x 19 x 4, 5 cm, dimensão minima do prato de 14, 5 cm, contendo função tara, com desligamento automatico e funcionalidade em pilhas.
Lote 26: Barbante colorido n 6, 100 algodão, novelo com 1 kg, definir cor no ato do pedido.
Lote 27: Barbante colorido n8, fios 100 algodão, novelo com 1 kg, cores a definir no ato do pedido.
Lote 28: Barbante crú n? 6, novelo com 1 kg, 100 algodão.
Lote 29: Barbante crú n? 8, novelo com 1 kg, 100 algodão.
Lote 30: Base de corte ****
Lote 31: Bloco de papel para pintura canson a4 , com 300 g/m de gramatura, contendo 12 folhas e textura dupla face, cor a definir no ato do pedido.
Lote 32: Bobina carretilha em aluminio para maquina reta industrial.
Lote 33: Bordado inglês 100 algodão com 7, 5cm de largura, peça com 13, 70m, cor a definirno ato do pedido.
Lote 34: Bordado inglês 100 algodão com 9 cm de largura, peça com 13, 70m, cor a definir no ato do pedido.
Lote 35: Borrifador plástico com capacidade minima de 200ml e maxima de 300ml. Cores a definir no ato do pedido.
Lote 36: Botão calça social 4 furos 22cm, cor a definir no ato do pedido.
Lote 37: Botão dourado com pezinho 21mm.
Lote 38: Botão dourado pezinho, alça tamanho 22mm
Lote 39: Botão plástico 4 furos 10mm, embalagem com 50 unidades, cor a definir no ato do pedido.
Lote 40: Botão plástico 4 furos n? 40, cor bege, embalagem com 50 unidades.
Lote 41: Botão plástico n? 18 c/4 furos para camisa, embalagem com 50 unidades, cor a definir no ato do pedido.
Lote 42: Caixa de bobina para maquina reta industrial
Lote 43: Caixa tampa de sapato em mdf cru, medindo **** cm.
Lote 44: Caneta apagável fantasminha para tecido, ponta 0, 7mm, cor a definir no ato do pedido.
Lote 45: Cavalete para pintura de tela em madeira confeccionado em pinus, com altura de 1, 80m, com suporte de pé, desmontavel, não dobravel. Cor a definir no ato do pedido.
Lote 46: Cola branca pva extra - frasco 01 kg
Lote 47: Cola de silicone 100 ml recomendado, especialmente para trabalhos em e. V. A, isopor, papel, papelão, tecidos, cortiças, madeiras, entreoutras.
Lote 48: Cola para pano em bisnaga de 120g
Lote 49: Cola permanente transparente contendo 250 g
Lote 50: Cola universal 51 gr
Lote 51: Coloração profissional para cabelo 60 gramas, cores a definir no ato do pedido.
Lote 52: Condicionador neutro contendo 5 litros
Lote 53: Cordão metalizado cordone 2mm com 50m, cor a definir no ato do pedido.
Lote 54: Creme defrizante termoativado 200 g e ml.
Lote 55: Creme esfoliante para os pés contendo 240 g.
Lote 56: Cursor niquelado para ziper n? 03, cor a definirno ato do pedido.
Lote 57: Diluente para tinta de tecido, embalagem de 60ml
Lote 58: Elastico 10 mm contendo 100 metros
Lote 59: Elastico 20 mm contendo 100 metros
Lote 60: Elastico 7 mm contendo 100 metros
Lote 61: Elástico chato 4 cm com 100 m, cor a definir no ato do pedido.
Lote 62: Elástico médio roliço 5mm embalagem com 100m, cor a definir no ato do pedido.
Lote 63: Elástico modelo jaraguá n 40, na cor cru, 39 mm de comprimento, rolo com 25 metros.
Lote 64: Entretela colarinho branco colante, modelo in **** para camisa, numeração 38 ao 48.
Lote 65: Entretela de tecido alto colante, fina 20g, com 1, 40cm largura, contendo 50mts.
Lote 66: Escova de cabelo térmica n? 14 cerdas de javali mista
Lote 67: Escova de cabelo térmica n? 18 cerdas de javali mista
Lote 68: Escova de cabelo térmica n? 20 cerdas de javali mista
Lote 69: Escova raquete é ideal para desembaraçar todos os tipos de cabelo. Possui cabo emborrachado, cerdas em nylon com bolinhas nas pontas que permite desembaraço total dos fios.
Lote 70: Escova vazada térmica 40 mm redonda cerdas em nylon
Lote 71: Escova vazada térmica 60 mm redonda cerdas em nylon
Lote 72: Escova vazada térmica 72 mm redonda cerdas em nylon
Lote 73: Escovinha descartável para cílios e sobrancelha embalagem com 50 unidades
Lote 74: Esmalte cintilante de cores variados, cor a definir no ato do pedido
Lote 75: Esmalte cremoso de cores variadas, cor a definir no ato do pedido.
Lote 76: Esmalte extra brilho
Lote 77: Espátula em inox empurrador de cutícula dupla
Lote 78: Espátula rigida com feltro para aplicação de vinil adesivo
Lote 79: Estilete 18 mm de uso profissional com lateral emborrachada.
Lote 80: Estojo aquarela pastilha composto com 10 cores
Lote 81: Ferro de passar a seco antiaderente **** - 220v
Lote 82: Ferro de passar com vaporizador, base antiaderente, 220v.
Lote 83: Fibra siliconada - idel para enchimentos de almodas, palúcias, travesseiros, sofás, colcões. Garante maciez e durabilidade por muiro mais tempo.
Lote 84: Fio de malha, composição 85 algodão e 15 outras fibras, cor a definir no ato do pedido.
Lote 85: Fio de overlock 100 poliéster, cone com 100 gramas, tex 18, cor a definir no ato do pedido.
Lote 86: Fio de overlock 100 poliéster, cone com 300 gramas, cor a definir no ato do pedido.
Lote 87: Fita de cetim 100 poliester, n? 01 ( uma face) com no mínimo 10mm de largura, peça com 10metros - cores a serem definidas na solicitação de entrega.
Lote 88: Fita de cetim 100 poliester, n? 02 ( uma face) com no mínimo 10mm de largura, peça com 10 metros - cores a serem definidas na solicitação de entrega.
Lote 89: Fita de cetim 100 poliester, n? 05 ( uma face) com no mínimo 10mm de largura, peça com 10 metros - cores a serem definidas na solicitação de entrega.
Lote 90: Fita de cetim aramada 5cm, contendo 2mts, cor e modelo a definir no ato do pedido.
Lote 91: Fita de cetim n1, rolo de 100m, cores a definir no ato do pedido.
Lote 92: Fita dupla face transparente 10 mm sem espuma
Lote 93: Fita galão passamanaria 08mm, contendo 20 mts, cor a definir no ato do pedido
Lote 94: Fita galão passamanaria 17mm, contendo 20 mts, cor a definir no ato do pedido
Lote 95: Fita galão passamanaria 25mm, contendo 20 mts, cor a definir no ato do pedido
Lote 96: Fita metrica para costura de medição flexível e não elástica usada no corte e costura, com graduação do começo ao fim com 150 centímetros marcadas na sua extensão
Lote 97: Fita sianinha 5 mm, 100 viscose, rolo com 10 m, cor a definir no ato do pedido
Lote 98: Fita velcro sem cola macho e fêmea 2, 5 de largura, contendo 25mts, cor a definir no ato do pedido.
Lote 99: Fitilho liso 05 mm x 50 m cor a definir no ato do pedido
Lote 100: Grampo de aço para cabelo n? 7 com proteção na ponta, cor preto, embalagem com 100 unidades
Lote 101: Henna para design de sobrancelhas, 1, 5 gramas, cor a definir noato do pedido.
Lote 102: Ilhós em plastico cromado redondo, medindo 30mm de diametro intermo, composto por macho e femea.
Lote 103: Lamina de barbear para navalha embalagem contendo 60 laminas
Lote 104: Lápis dermatografico cor preta
Lote 105: Lápis graduado para desenho 12b, cor preto, revestido em madeira de alta qualidade, leve.
Lote 106: Lavatório cuba reclinável para cabeleireiro
Lote 107: Linha 100 algodão p/bordar, novelo 80mts, cor a escolher no ato do pedido.
Lote 108: Linha crochê **** metros 100 algodão lisa, fio 8/2, textura 151, cores definirno ato do pedido.
Lote 109: Linha crochê **** metros 100 algodão mesclada, fio 8/2, textura 151, cor a definir no ato do pedido
Lote 110: Linha meada para bordar, 100 algodão com 8m cx 12 unidades - cor a definir no ato do pedido.
Lote 111: Linha para costura 100 poliéster, contendo **** metros, cor a definir no ato dopedido.
Lote 112: Linha para costura reta fio 120 com **** jardas, 100 poliestar, com ****, cor a escolher no ato do pedido.
Lote 113: Linha para designer de sobrancelha, 10 metros, fio fino e pigmentado, cor a escolher no ato do pedido.
Lote 114: Linha para maquina de borda com **** metros, 100 poliester, alta qualidade, cora definir no aro do pedido.
Lote 115: Linha para maquina de borda com **** metros cor a definir no ato do pedido.
Lote 116: Lixa de unha mini medindo 8cm, possui um lado mais áspero para lixar e outro mais suave para dar acabamento, pacote contendo 100 unidades.
Lote 117: Lixa polidora de unha em e. V. A
Lote 118: Loção tônica adstringente facial 100ml
Lote 119: Luva de vinil hipoalergênica tamanho g com amido bioabsorvível incolor descartável, embalagem com 100 unidades.
Lote 120: Luva de vinil hipoalergênica tamanho m com amido bioabsorvível incolor descartável, embalagem com 100 unidades.
Lote 121: Luva de vinil hipoalergênica tamanho p com amido bioabsorvível incolor descartável, embalagem com 100 unidades.
Lote 122: Manta acrilica de fibra siliconada espessura 1cm, 60grm, largura 1, 00 x 1, 40m, cor branca.
Lote 123: Maquina de costura portátil 30 pontos para tecidos leves e médios, bivolt, dimensões da máquina: 36 x 15 x 29cm ( c x l x a), com peso de 3, 6 kg, composta pelos seguintes itens: 02 carretéis, 02 bobinas de metal, 01 agulha, 01 passador de linha, 01 pedal acelerador, 01 calcador para costura o caseado. Garantia minima de 12 meses.
Lote 124: Marcador a base de água, 0, 7mm atóxico e sem solvente, para artesanato, cor a definir no ato do pedido.
Lote 125: Marcador a base de água, 5m atóxico e sem solvente para artesanato. Cor adefinir no ato do pedido.
Lote 126: Máscara capilar matizadora na cor violeta para cabelos loiros e grisalhos embalagem com 300 g.
Lote 127: Mascara hidratação capilar embalagem contendo 1kg
Lote 128: Matriz para rebite n? 03
Lote 129: Meia pérola 4 mm contendo 468 unidades cor a definir no ato do pedido
Lote 130: Miçanga bola plástica leitosa 6mm com furo, embalagem contendo 20gr, cor a definir no ato do pedido.
Lote 131: Modelador de cachos ( babyliss), com cabo giratório ( 32 mm) bivolt temperatura de 240 graus
Lote 132: Mousse modelador e finalizador de cabelos, sem alcool, embalagem com 150 ml
Lote 133: Navalha navalhete barbeiro profissional, em aço inox resistente, alta qualidade, medindo 17 x 13 x 3cm.
Lote 134: Óleo de banana 100 ml
Lote 135: Óleo para máquina de costura lubrificante, 1 litro
Lote 136: Óleo secante hidratante para esmalte 100ml
Lote 137: Olho móvel 10 mm para artesanato pacote com 100 unidades
Lote 138: Olho móvel 12 mm para artesanato pacote com 100 unidades
Lote 139: Olho móvel 16 mm para artesanato pacote com 100 unidades
Lote 140: Olho móvel 7 mm para artesanato pacote com 100 unidades
Lote 141: Paleta em godê para pintura com 10 cavidades, em plástico com alta durabilidade, medindo 15cm x 10cm, cor a definir no ato do pedido.
Lote 142: Palito em aço esterilizável para limpeza de unha
Lote 143: Papel adesivo contact 45 cm x 10 m cor a definir no ato do pedido.
Lote 144: Papel color plus 120 gramas ****, cor a definir no ato do pedido
Lote 145: Papel offset a4, 180g/m, contendo 250 folhas, cores a definir no ato do pedido.
Lote 146: Papel termocolante dupla face 45 cm x 50 m
Lote 147: Papelão holler 1. 9 mm cor cinza 80 x 100 cm
Lote 148: Passa fita bordado ingles 2, 3cm, contendo 13, 7m, cores a defnir no ato do pedido.
Lote 149: Passamanaria 15 mm, contendo 10 metros, cor a escolher no ato do pedido.
Lote 150: Pente fino de plástico, para remoção de piolhos e lendias.
Lote 151: Pérola n10, cor a definir no ato do pedido, embalagem de 500 gramas.
Lote 152: Pérola n6, cor a definir no ato do pedido, embalagem de 500 gramas.
Lote 153: Pérola n8, cor a definir no ato do pedido, embalagem de 500 gramas.
Lote 154: Pinça em aço inox curva sem pescador para maquina de costura em geral, em aço inox, com medida minina aproximadamente de 15cm.
Lote 155: Pinça para sobrancelha inox ponta reta dourada profissional.
Lote 156: Pinça profissional chanfrada
Lote 157: Pincel chanfrado para acabamento em sobrancelha
Lote 158: Pincel chato cerda natural cabo madeira amarelo, tamanho e modelo a definir no ato do pedido.
Lote 159: Pincel pelo de marta fino n? 000
Lote 160: Pincel redondo cerda natural cabo madeira amarelo, tamanho e modelo a definir noato do pedido.
Lote 161: Pincel redondo para aquarela, cerdas sintéticas, cabo curto de madeira, tamanho e cor a escolher no ato do pedido.
Lote 162: Pincel redondo pituá n? 04 cerdas alvejadas marca referência condor
Lote 163: Pincel redondo pituá n? 06 cerdas alvejadas marca referência condor
Lote 164: Pincel redondo pituá n? 08 cerdas alvejadas marca referência condor
Lote 165: Pincel redondo pituá n? 10 cerdas alvejadas marca referência condor
Lote 166: Pingente de seda tassel franja 7 cm, cores a definir no ato do pedido
Lote 167: Piranha plástica preta para cabelo grande
Lote 168: Prancha nano bivolt temperatura minima de 150 c e maxima de 230? c com cabo giratório , placas em titanio ultra- lisas resistente ao calor e a corrosão de uso profissional
Lote 169: Presilha de cabelo tipo bico de pato prata reforçado 6cm 2 garras para laços.
Lote 170: Protetor de orelha para altas temperaturas confeccionado em silicone
Lote 171: Protetor plástico descartável para pé contendo 100 unidades
Lote 172: Rebite n? 5 cor dourada contendo 100 unidades
Lote 173: Régua de costura e artesanato em mdf, medindo 1 metro.
Lote 174: Régua escanográfica em acrílico de 100cm
Lote 175: Régua escanográfica em acrílico de 100cm ( cota 25)
Lote 176: Régua pactworck **** cm
Lote 177: Removedor de esmalte à base de acetona, acetato de amila e emoliente, líquido, embalagem plástica contendo 500 ml.
Lote 178: Removedor de henna para design de sobrancelhas, contendo 100ml
Lote 179: Renda 2 cm largura 100 algodão, 10 metros , cor a definir no ato do pedido
Lote 180: Renda 5 cm largura 100 algodão, 10 metros , cor a definir no ato do pedido
Lote 181: Renda guipir 100 poliéster 3, 5cm, contendo 13, 7 metros, cor a definir no ato dopedido.
Lote 182: Renda guipir 100 poliester 5 cm, contendo 13, 7 metros, cor a escolher no ato do pedido.
Lote 183: Renda guipir 100 poliéster 6 cm, contendo 13, 7 metros, cor a definir no ato do pedido.
Lote 184: Renda guipir floral 100 poliéster, 2, 5 cm de largura, 13, 70 metros de comprimento, cor a definir no ato do pedido
Lote 185: Renda guipir largura 10 cm, 100 poliéster, contendo 13, 7 metros, cor a definir no ato do pedido.
Lote 186: Rolo de espuma 5 cm antigotas com cabo.
Lote 187: Secador de cabelo de uso profissional, **** w de potência, função 3 velocidades, cabo de no mínimo 3 metros, tensão bivolt.
Lote 188: Shampoo uso profissional para todos os tipos de cabelo, em galão de 5 litros.
Lote 189: Spray fixador capilar 400 ml
Lote 190: Stencil para pintura em pano de prato, modelos e tamanhos variados a escolher no ato do pedido.
Lote 191: Tecido 100 algodão, vagonite com 1, 40 metros de largura, com 10 metros, cor a definir no ato do pedido.
Lote 192: Tecido algodão cru 160 g/m 1, 60 m de largura cor lisa a definir no ato do pedido
Lote 193: Tecido americano cru 100 algodão, de boa qualidade, com 1, 60 metros de largura, rolo com 50m de comprimento, definir com no ato do pedido
Lote 194: Tecido americano cru de boa qualidade 100 algodão com 2, 50 metros de largura, rolo com 100 m de comprimento
Lote 195: Tecido americano cru de boa qualidade, ( cota 25) 100 algodão, com 2, 50 metros de largura, rolo com 100 m de comprimento
Lote 196: Tecido atoalhado 100 algodão gramatura ( cota 25) 265, com 1, 40 metros de largura, contendo 50 metros, cor a definir no ato do pedido.
Lote 197: Tecido atoalhado 100 algodão gramatura 265, com 1, 40 metros de largura, contendo 50 metros, cor a definir no ato do pedido.
Lote 198: Tecido atoalhado 100 algodão, ( 25 cota) com 1, 40 metros de largura, na cor branca, contendo 50 metros.
Lote 199: Tecido atoalhado 100 algodão, com 1, 40 metros de largura, na cor branca, contendo 50 metros.
Lote 200: Tecido brim ( sarja) polycotton cedro, composição de 67 poliester e 33 de algodão, 230g/m e 1, 70m de largura cor definir no ato do pedido.
Prefeitura Municipal De Ribeiro Gonçalves-Prefeitura Municipal De Ribeiro Gonçalves
Pescados
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios perecíveis ( carnes e derivados) para atender as necessidades da prefeitura municipal de ribeiro gonçalves- pi e de suas secretarias,
Abertura de Propostas:
Lote 1: CARNE BOVINA DE 2? QUALIDADE, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Sem Osso, Estado De Conservação: Resfriado. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 2: COSTELA BOVINA: fresca resfriada, de abate recente, deverá conter no máximo 6, 5% de gordura, apresentar- se livre de parasitas e de quaisquer outras substâncias contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. embalagem: primária plástica flexível, transparente atóxica resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.
Lote 3: CARNE BOVINA - TIPO BISTECA, em bife, resfriada, in natura, com osso, acondicionada em saco plastico transparente, atoxico. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 4: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: FÍGADO, Apresentação: Peça, Estado De Conservação: Resfriado
Lote 5: Carne Bovina In Natura, Nome Carne De Gado In - Natura, BRAÇO OU CHAMBARIL. Apresentação: Pedaço, Estado de Conservação: Resfriado
Lote 6: CARNE BOVINA MOÍDA tipo coxão mole, patinho ou fraldinha in natura, congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.
Lote 7: CARNE DE SOL, Carne Salgada Tipo Corte: Coxão Mole ou similar, Origem: Bovina, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Seco. A carne de sol deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 8: LINGUIÇA TIPO TOSCANA MISTA, preparada com carne suína e de frango, pura e limpa de primeira qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.
Lote 9: CARNE BOVINA DE 1 QUALIDADE ( ALCATRA, CHA DE DENTRO, COXÃO MOLE, PATINHO, LOMBO) IN NATURA. Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Sem Osso, Estado De Conservação: Resfriado. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 10: ASA DE FRANGO, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 11: CARNE SUINA DE 1 QUALIDADE, Tipo: Pernil ou Lombo, Resfriada ou Congelada. A carne deverá ser suína, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 12: FRANGO, de primeira qualidade, congelado embalagem plástica, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbosoficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, Dipoa n? 304 de 22/04196 e de **** da Resolução da Anvisa N? 05 de 19/05/99.
Lote 13: LINGUIÇA CALABRESA, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado, preparada com carne não mista; toucinho e condimento; com aspecto normal, mantida em temperatura e refrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno; validade mínima de 02 meses, contados da data de entrega. Defumada, pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas ao tipo calabrês, submetido ao processo de defumagem, embalagem a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deve conter externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, com data de validade e rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 14: LINGUIÇA TIPO TOSCANA SUÍNA, preparadas com carne suína pura e limpa de primeira qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.
Lote 15: PEITO DE FRANGO, sem tempero, sem osso, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 16: Carne Bovina - Tipo Miúdo, ESTOMAGO, BUCHO E INTESTINO, CONGELADO, e no maximo 10% de sebo e gordura cor, cheiro e sabor proprio, isenta de manchas escuras ou esverdeada, embalada em saco plastico transparente, atóxico
Lote 17: GALINHA CAIPIRA, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 18: CARNE DE CAPRINO DE 1 QUALIDADE, congelada ou resfriada, sem pele e sem aparas. acondicionada em embalagem apropriada. A carne deverá ser caprina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 19: CORAÇÃO BOVINO, Apresentação: Peça, Estado De Conservação: Congelado, sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 20: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 21: SALSICHA TIPO VIENA, apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de indentificação. procedencia, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agriculturaisif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.
Lote 22: PEIXE CONGELADO, SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESOCONGELADO. Não deve apresentar odor de ranço, nem depósito de líquido na embalagem primária. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação.
Fundo Municipal De Saude De Canhotinho - Fundo Municipal De Saude De Canhotinho
Contratação de empresa para fornecimento de Gêneros Alimentícios Perecíveis e Não Perecíveis é essencial para o atendimento das demandas diárias das unidades vinculadas ao Fundo Municipal de Saúde de Canhotinho, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus Anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 103: SARDINHA EM CONSERVA: preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo 125 gramas de peso. Embalado em caixa com 54 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 1: ABACAXI IN NATURA: com coroa; de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Os abacaxis deverão pesar aproximadamente entre 1, 5 a 2 kg
Lote 2: ABÓBORA IN NATURA: madura; de primeira ( boa qualidade); tamanho e coloração uniformes; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 3: ALFACE LISA IN NATURA: fresca; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacta; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 4: ALHO IN NATURA: TIPO 1, ÍNTEGRO, FIRME bulbo inteiriço; nacional; boa qualidade; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas
Lote 5: BANANA COMPRIDA IN NATURA: de 1 qualidade, tamanho uniforme, semiamadurecida, consistente, firme, sem partes moles e danificadas, coloração amarela, formato levemente curvado e sabor adocicado. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Peso mínimo da unidade: 150g. Acondicionada em pencas íntegra ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 6: BANANA PRATA IN NATURA: de 1 qualidade, tamanho uniforme, semiamadurecida, consistente, firme, sem partes moles e danificadas, coloração amarela, formato mais retilíneo e sabor adocicado. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Peso mínimo da unidade: 120g. Acondicionada em pencas íntegras
Lote 7: BATATA DOCE IN NATURA: espécie doce, de primeira qualidade, tamanho uniforme, casca rosa escura, consistência firme e peso individual médio de 150g. Sem danos aparentes, rachaduras e pontos indicativos de germinação. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores esabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 8: BATATA INGLESA IN NATURA: batata lisa; firme e intacta; sem lesões de origem física ou mecânica, ( rachaduras, cortes); tamanho e conformação uniformes; devendo ser graúda
Lote 9: BETERRABA IN NATURA: fresca, compacta e firme; isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal; tamanho, coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida
Lote 10: CARNE BOVINA COM OSSO: paleta ou acém - carne bovina congelada, apresentação: peça inteira. porções embaladas em sacos plásticos transparentes, atóxicos. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 11: CARNE BOVINA COM OSSO: paleta ou acém - carne bovina congelada, apresentação: peça inteira. porções embaladas em sacos plásticos transparentes, atóxicos. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 12: CARNE BOVINA SEM OSSO: pacú ou bife do vazio ou fraldinha - carne bovina congelada, apresentação fatiada tipo bife. Porções embaladas em sacos plásticos transparentes. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 13: CARNE BOVINA SEM OSSO: pacú ou bife do vazio ou fraldinha - carne bovina congelada, apresentação fatiada tipo bife. Porções embaladas em sacos plásticos transparentes. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 14: CARNE BOVINA MOÍDA: com 3% a 4% de gordura entre 1 e 2 qualidade, fresca ou congelada, em embalagem plastica, transparente e resistente. Deverá constar data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 2 meses. Na embalagem devera constar o fornecedor e o produto com registro no sif/sie
Lote 15: CEBOLA SECA IN NATURA: grupo 1, subgrupo branca, de primeira qualidade, tamanho médio a grande ( mínimo de 100g e máximo de 130g), bulbos redondos, consistência firme, casca lisa e íntegra. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. O odor deve ser característico da hortaliça fresca
Lote 16: CEBOLINHA VERDE IN NATURA: maço grande de 1? qualidade, em molho, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Molho em média de 0, 5kg
Lote 17: CENOURA: formato cônico, ponta arredondada, coração pouco evidente, coloração laranja avermelhada, pescoço pequeno. Nantes: 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno
Lote 18: CHUCHU VERDE: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuro e sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 19: COENTRO VERDE IN NATURA: maço grande, de primeira qualidade, com folhas íntegras, frescas, coloração verde escura e sem pontos amarelados e danos aparentes. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 20: CORTE DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA de frango congelado e não temperados, acondicionadosem embalagem plásticas, sendo tolerado a variação de ate 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado
Lote 21: CORTE DE FRANGO - PEITO SEM OSSO: carne de frango tipo peito congelado com adição de agua de no máximo 6% aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, com registro no órgão competente ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 22: CORTE DE FRANGO - PEITO SEM OSSO: carne de frango tipo peito congelado com adição de agua de no máximo 6% aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, com registro no órgão competente ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 23: COUVE DE FOLHAS: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuro e sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 24: FÍGADO EM BIFE DE BOA QUALIDADE: congelado, de abate recente, cor própria sem manchas esverdeadas
Lote 25: FILÉ DE MERLUZA: congelado, sem pele, sem espinha, acondicionado em embalagem plástica de 1 kg. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lotes, data de validade, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa. O produto deverá apresenta validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data da entrega na unidade requisitante
Lote 26: GOIABA: goiabas deverão apresentar as características bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e devem estar dentro da classificação adequada, obedecendo o limite de defeitos. As goiabas deverão ser uniformes em tamanho e devem estar bem agregadas na embalagem ( não excessivamente), em camadas uniformes. uma boa uniformidade em tamanho. Deverá estar fresca, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deverá apresentargrau de maturação tal que permita suportar a manipulação. Transporte e conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 27: INHAME IN NATURA: de primeira, com tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades e materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. isento de brotos, lesões de origem física ou corpos estranhos aderidos à superfície externa
Lote 28: IOGURTE NATURAL COPO: 170g Ingredientes: Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Alérgicos: Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten
Lote 29: LARANJA IN NATURA: tipo comum, tamanho médio e coloração uniforme; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacto; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 30: LIMÃO TAITI: grau de amadurecimento médio, sem rupturas, e não deve apresentar casca murcha
Lote 31: LINGUIÇA CALABRESA: acondicionada em embalagem adequada, de acordo com as normas da anvisa - ms. com cor, odor e sabor característicos
Lote 32: MAÇÃ NACIONAL IN NATURA: TIPO 1 - unidades de tamanho médio, casca lisa, sem amassamento ou lesões microbianas, cor e sabor característicos do produto
Lote 33: MACAXEIRA: aipim ou mandioca extra in natura, tipo branca ou amarela, fresca e inteira, não fibrosa, isentade umidade, raízes medianas, firme e compacta, sabore cor próprios da espécie, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, colheita recente
Lote 34: MAMÃO IN NATURA: tipo FORMOSA deverá estar parcialmente maduro e com a casca íntegra, sem amassamento e lesões microbianas, com sabor adocicado
Lote 35: MARACUJÁ: redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta
Lote 36: MELANCIA IN NATURA: de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa intacta e firme. As melancias deverão pesar aproximadamente entre 8 a 10 kg
Lote 37: MELÃO AMARELO IN NATURA: de 1 qualidade, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta
Lote 38: MILHO VERDE ( ESPIGA): milho verde in natura, apresentação em espiga sem palha, tamanho médio a grande, com coloração dos grãos amarelo claro. Cheiro caracteristico do produto, bem desenvlvido, com grão de maturidade adequada. Isento de larvas, insetos e parasitas, bem como de danos por estes provocados. Deverá ser fornecido embalados em bandejas limpas, secas, de material que não provoque alterações internas e externas no produto. De acordo com a resolução 12/78 CNNPA
Lote 39: ORÉGANO: erva seca, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie. Na embalagem deve conter ingredientes, tabela nutricional, data fabricação e/ou lote, data de validade. Unidade de 10g
Lote 40: OVOS DE GALINHA: frescos, de boa qualidade, íntegros ( não trincados ou quebrados) e sem sujidades. Devem estar acondicionados em embalagens devidamente lacradas, em embalagem depapelão específica para o item, rotulada com informações mínimas ( tipo, procedência e data de validade)
Lote 41: PEPINO IN NATURA: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuroe sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Não estar completamente maduro. Peso aproximado da unidade: 300g
Lote 42: PIMENTÃO VERDE IN NATURA: de boa qualidade e de aspecto fresco, sem defeito ou sinais de deterioração
Lote 43: PRESUNTO: presunto cozido, sem capa de gordura, fatiado, com data de fabricação e validade na embalagem, o produto deverá ter registro do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 44: QUEIJO COALHO: acondicionado em embalagem plástica, seguindo as especificações do órgão responsável
Lote 45: QUEIJO MUÇARELA: fatiado, com data de fabricação e validade na embalagem, o produto deverá ter registro do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 46: REPOLHO VERDE IN NATURA: de boa qualidade, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, com excelente grau de limpeza, apresentando folhas limpas, livres de terra, restos vegetais ou materiais estranhos
Lote 47: SALSICHA HOT DOG DE FRANGO: a granel composta de carne frango fresca, com condimentos triturados, misturados e cozidos. Acondicionado em sistema cry- o- vac, pesando aproximadamente 50g por unidade, inspecionada pelo SIF. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 48: TOMATE IN NATURA: produto íntegro, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos; estar em ponto de maturação próprio para o consumo
Lote 49: UVA: em cachos de bagos grandes e carnudos, com semente, sem cheiro fermentado, consistência firme, fresca, limpa, de cor brilhante, isento de material terroso, isento de danos fisicos oriundos do manuseio e que não se desprendam ao serem balançados
Lote 50: AÇÚCAR TIPO CRISTAL - TIPO 1: cor e cheiro próprios, sabor doce 99. 8% p/p admitindo umidade máxima de 0, 04% p/p, isento de larvas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionadoem plástico atóxico com peso liquido de 1kg e acondicionado em fardo com 30kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 51: ADOÇANTE LÍQUIDO: com ciclamato de sódio e sacarina sódica, dietético, com bico dosador, frascos com 100ml. A caixa deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 52: ALIMENTO ACHOCOLATADO EM PO: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, vitaminas ( A, D3, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12), minerais ( ferro e zinco), emulsificante lecitina de soja e aromatizante
Lote 53: AMIDO DE MILHO: produto amiláceo extraído do milho, para o preparo de mingau, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Sabor: tradicional, com umidade máxima de 14%, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em saco de papel impermeável, fechado, reembalado em caixa de papelvedado com peso liquido de 200 gramas, acondicionado em caixa com 50 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 54: ARROZ PARBOILIZADO: tipo agulha, cor branca polida, longo, fino, tipo 1, sem sujidades, parasitas, larvas e bolores. Acondicionado em pacote plástico atóxico de 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 55: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM: com grau de acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oléico); embalagem contendo 500ml. Deve constar na embalagem informações conforme legislação vigente. O prazo de validade, que deve estar claramente expresso na embalagem do produto, deverá ser de, no mínimo, 6 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 56: BISCOITO COM SAL: tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, glúten, extrato de malte e fermento biológico. Acondicionado em pacotes de 400 g e em caixa com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 57: BISCOITO COM SAL INTEGRAL: tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, glúten, extrato de malte e fermento biológico. Acondicionado em pacotes de 400 g e em caixa com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 58: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO TIPO MARIA: sabor: tradicional, leite e chocolate, vitaminado, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem plástica de 400 gramas. Em caixa com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 59: CAFÉ EM PÓ: tipo moído, torrado, extra, embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo CRAYOVAC, contendo o selo ABIC. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 60: CANELA EM PÓ FINA: embalagem de 50 gramas, contendo data de fabricação e validade mínima de 3 meses com registro no Ministério competente
Lote 61: CEREAL INFANTIL COM PROBIOTICO: contendo como ingredientes: farinha de arroz, açúcar, amido, carboidrato de ácido pantotenico, B1, ácido fólico, embalagem de 400 gr. Com rótulo com especificações dos valores nutricionais, com identificação do produto, marca, fabricação, validade e peso líquido
Lote 62: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor camomila
Lote 63: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor cidreira
Lote 64: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor erva- doce
Lote 65: CHARQUE BOVINO DIANTEIRO: curada, seca, a base de: carne bovina, sal, Consistência firme, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em embalagem própria a vácuo CRAYOVAC 1kg ou 500 gramas, acondicionado em fardo com 30kg, sendo inspecionada pelo SIF. Não será aceito JERKED BEEF
Lote 66: COCO RALADO: úmido e adoçado, acondicionado em embalagem de 100 gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir dadata de entrega da unidade requisitante
Lote 67: COLORÍFICO: em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros e limpos, dessecados e moídos, de coloração própria, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente, de 500g
Lote 68: COMINHO: acondicionado em embalagem de 500 gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 69: CREME DE LEITE UHT: homogeneizado, que seja produzido a partir de creme de leite, leite em pó, espessante, estabilizantes, sem glúten, com mínimo de 17% de gordura. Embalagem tetra brik de 200 gramas. Deve conter registro do Ministério da Agricultura na embalagem
Lote 70: DOCE TIPO GOIABADA: em pote plástico de 600g e em caixa com 20 unidades. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 71: ERVILHA VERDE EM CONSERVA: simples, inteira, imersa em liquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionada em lata com 200 gramas, e em caixascom 12 latas, sendo considerado como peso liquido oproduto drenado. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 72: EXTRATO DE TOMATE: concentrado, produto resultante de processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes, sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentações, acondicionado em embalagem plástica de 340g. Caixa com 24 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 73: FARINHA DE AVEIA: integral, em flocos finos, isentade sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em sacos plástico apropriados, fechados, acondicionado em caixa com peso aproximado de 200g
Lote 74: FARINHA DE MANDIOCA: torrada, seca, fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, acondicionada em saco plástico, transparente contendo 1 kg e em fardo com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 75: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO: obtida do trigo moído, de cor branca, enriquecido com ferro e acido fólico, isenta de sujidade, com fermentação, acondicionado em embalagem plástica com 1 kg e em fardo com 10 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 76: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO: grupo: industrial, tipo: tipo 1, especial, ingrediente adicional: sem fermento. Descrição Adicional: Acondicionada em embalagem apropriada. Na embalagem deve conter informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações. Acondicionada em embalagem apropriada. Saco de 50kg
Lote 77: FEIJÃO CARIOQUINHA, TIPO 1: novo, grãos inteirose sadios, com umidade permitida de 15%, isento de misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e em fardo com 30 pacotes
Lote 78: FEIJÃO MACASSAR, ( FEIJÃO- CORDA SECO): tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico contendo 1kg, em fardo com 30 pacotes
Lote 79: FEIJÃO PRETO, TIPO 1: novo, grãos inteiros e sadios, com umidade permitida de 15%, isento de misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e em fardo com 30 pacotes
Lote 80: FERMENTO QUÍMICO: produto formado por substância ou mistura de substâncias químicas que pela influência do calor e/ou umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando - lhes o volume e a porosidade. Embalagem, latas de 100 g, reembaladas em caixas de papelão reforçadas com 48 unidades cada. No rótulo deverá constar a designação " fermento químico" e a recomendação " conserve ao abrigo de umidade" ou " conserve em ambiente seco". Necessária Rotulagem Nutricional Obrigatória. A data de validade deverá constar da embalagem primária e da embalagem secundária, exceto quando a embalagem secundária for transparente. Obs: Na data da entrega a fabricação/embalagem do produto deverá ser de no máximo 20 dias
Lote 81: FLOCÃO DE MILHO PRÉ- COZIDO: obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho sadios e limpos, pré- cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como deumidades, fermentações ou ranço, em embalagem própria de 500g e em fardo com 20 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 82: FOLHA DE LOURO: em folhas secas, sãs, limpas, de coloração pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Embalagem: acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado
Lote 83: LEITE CONDENSADO: preparado com leite fluido, açúcar e lactose. Poderá conter leite em pó e/ou permeado de leite. 0% de gordura trans. Não deve conter glúten. Embalagem tetra brik de 395 gramas
Lote 84: LEITE DE COCO: produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Acondicionado em embalagem de 200 ml e com registro no órgão competente. o produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 85: LEITE EM PÓ DESNATADO: embalado em latas de folha de flandres ou alumínio limpas, isentas de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 200g. Acondicionados em fardos lacrados íntegros com 50 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação
Lote 86: LEITE EM PÓ INTEGRAL: contendo no mínimo 26% de gorduras, embalado em latas de folha de flandres ou alumínio limpas, isentas de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 200g. Acondicionados em fardos lacrados íntegros com 50 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação
Lote 87: MACARRÃO PARA LASANHA: massa alimentícia; fresca, refrigerada; formato lasanha; cor amarela; sabor próprio; obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas; isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade maxima 13%; acondicionada em saco plastico transparente, atóxico, resistente, pesando 5kg; e suas condições deverão estar de acordo com o rdc numero 263 de 22/09/05 anvisa; validade mínima de 24 dias a partir da data da entrega
Lote 88: MACARRÃO PARAFUSO: a base de: farinha de trigo de sêmola ou semolina /corante natural de urucum ou outras substâncias permitidas e submetido a processos tecnológicos adequados, com tempo de cozimento de 5 a 7 minutos. Acondicionado em embalagem de 500 gramas. Em fardos com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 89: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE FINO: macarrão vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionadosem fardos com 20 pacotes lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 90: MAIONESE: mistura industrializada de vinagre ou suco de limão em óleo vegetal refinado ( ao redor de 65% por kg de produto), acrescida e emulsificada comgemas de ovos ( ao redor de 10% por kg de produto), homogeneizado, contendo ainda sal, açúcar e condimentos. O produto deverá estar de acordo com aNTA - 50 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/78. com data de fabricação, prazo de validade e n? de lote
Lote 91: MARGARINA: produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal, composta de no mínimo 60% de gordura, em potes de polipropileno resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo contendo peso líquido 500g e em caixa com 12 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 92: MILHO PARA MUNGUNZÁ: grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, emsacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos com 30 unidades lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 93: MILHO PARA PIPOCA: de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies. Classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Embalagem: pacote de Polietileno Atóxico, transparente, resistente, Termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Instruções contidas no rótulo: Informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega
Lote 94: MILHO VERDE EM CONSERVA: simples, inteiro, imerso em liquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 200 gramas, e em caixas com 12 latas, sendo considerado como peso liquido o produto drenado. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 95: MISTURA A BASE DE AMIDO DE MILHO: tipo Cremogema/Arrozina, acondicionado em embalagem de papel resistente de 200 g, sabor tradicional, 1 qualidade. Em fardos com 50 unidades. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 96: ÓLEO DE SOJA: refinado, sem colesterol, 0% de gorduras trans, antioxidante e composto com ácido cítrico, sem glúten, em embalagem de 900ml e em caixa com 20 unidades. O produto deverá apresentarvalidade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 97: POLPA DE FRUTA, TIPO ACEROLA: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 98: POLPA DE FRUTA, TIPO CAJÁ: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 99: POLPA DE FRUTA, TIPO CAJU: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 100: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - ESCURA: proteína de soja pré- cozida e texturizada, sabor carne vermelha
Lote 101: QUEIJO PARMESÃO RALADO: composição: queijo parmesão ralado pacote 200, 00 75%, queijo montanhês, queijo tropical, queijo muçarela ( leite, coalho, fermento lácteo, sal, antiaglutinante: celulose microcristalina ou dióxido de silício, conservador ácido sórbico). Sem glúten. Pacote de 100g
Lote 102: SAL: refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades impurezas orgânicas, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, umidade máxima de 0, 2%, acondicionado em saco de polietileno com 1kg e em fardo com 30 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 103: SARDINHA EM CONSERVA: preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo 125 gramas de peso. Embalado em caixa com 54 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 104: VINAGRE DE ÁLCOOL: produto natural fermentado acético simples, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, acondicionado em frasco plástico com 500ml e em fardo com 12 unidades
Lote 105: XEREM DE MILHO: de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 500g e em fardo com 30 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Fundo Municipal De Saude
Contratação de empresa especializada para fornecimento de uniformes e camisas personalizadas, destinados ao atendimento das demandas institucionais da Secretaria de Saúde de São Lourenço da Mata, conforme condições quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.
Contratação de empresa especializada para fornecimento de uniformes e camisas personalizadas, destinados ao atendimento das demandas institucionais da secretaria de saúde de são lourenço da mata, conforme condições quantidades e exigências estabelecidas no edital e seus anexos Camisa de proteção UV: 500 unidades Colete de brim: 500 unidades Camiseta em malha fria com abertura para dois botões manga curta: 750 unidades Boné: 500 unidades Boné de abas largas modelo chapeu pescador: 500 unidades Calça: 300 unidades Blusa UV manga longa: 300 unidades Blusa UV manga curta: 300 unidades Camiseta em malha fria gola careca: 300 unidades Colete de brim elástico na lateral: 100 unidades Camiseta polo 100 algodão fio 30. 1 abertura para dois botões: 500 unidades Jaleco em gabardine microfibra manga longa: 995 unidades Camiseta em malha fria manga curta gola polo: 200 unidades Capa para chuva padrão: 450 unidades Mochila em lona: 425 unidades Camiseta em malha fria gola careca manga curta: **** unidades
Abertura de Propostas:
Municipio De Couto De Magalhaes De Minas - Unidade Única
Registro de Preços para Futura e Eventual contratação de empresa para fornecimento de Cestas de Natal, para distribuição junto aos servidores lotados no quadro funcional da administração municipal, ocupantes em cargo de provimento em comissão, prestadores de serviços e outros, conforme lei municipal 888/2021 e especificações contidas no anexo I - Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 1: CESTA DE NATAL: 01 CAIXA DE BOMBOM DE CHOCOLATE AO LEITE, Ingredientes: acucar, leite em po, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, cacau em po, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante, embalagem contendo minima de 250g, sabores sortidos 01 MACARRAO ITALIANO TIPO TALHARIM, Massa com ovos. Devera conter informacao nutricional na porcao de 80g. Embalagem contendo minimo 500 gramas 01 MISTURA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE, Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar cristal, gordura vegetal ( algodao: agrobacterium, tumefaciens, bacillus thuringienses, streptomyces hygroscopicus, streptomyces, viridochromogenes) e/ou soja: agrobacteriium sp), sal ( cloreto de sodio), fermento quimico em po ( bicarbonato de sodio, fosfato acido de aluminio e sodio e pirofosfato acido de sodio) e aroma artificial de chocolate. Devera conter informacao nutricional na porcao de 37g: Valor energetico 144 kcal, carboidratos 30g, gorduras totais 2, 0g, gorduras trans 0, 4g, proteinas 2, 0g e sodio 150mg. Embalagem contendo minimo **** MOLHO DE TOMATE, embalagem tetra pack ou sache, ingredientes: Tomate, cebola, acucar, sal, amido modificado, oleo vegetal de soja, salsa, alho, realcador de sabor glutamato monossodico e conservador sorbato de potassio. Devera conter informacao nutricional na porcao de 60g: valor energetico 22 kcal, carboidratos 3, 6g, proteinas 0, 7g, gorduras totais 0, 6g, gorduras saturadas 0g, gorduras trans 0g e sodio 293mg. Embalagem de minimo **** LATA DE SARDINHA ( 125g): Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em oleo comestivel. Acondicionado em recipiente resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125g de peso liquido drenado. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto de
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