Prefeitura Municipal De Vera Cruz Do Oeste (Uasg: 987989)
Matinais
Aquisição de merenda escolar, visando o fornecimento de alimentação aos Alunos atendidos na rede municipal de ensino do município de Vera Cruz do Oeste - Pr.
Lote 18: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 2: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca e sal.
Lote 3: Amido. Amido, base de milho.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor leite, características adicionais sem recheio, rico em cálcio, ingredientes leite ninho e corantes naturais.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor queijo, tipo snack, ingredientes farinha de arroz integral, fécula de mandioca,, características adicionais sem lactose, sem glúten.
Lote 16: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 18: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 20: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.
Lote 21: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.
Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.
Lote 25: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 28: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 29: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 31: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, características adicionais tipo grego.
Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação talharim.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.
Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.
Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 46: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 47: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 48: Óleo vegetal. Óleo vegetal, concentração 93% v/v, forma física concentrado emulsionável, número de referência química cas ****- 68- 3.
Lote 49: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.
Lote 50: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 51: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 53: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 54: Farinha quibe. Farinha quibe, composição 250 g de trigo para kibe/250 g carne moída/1 ce, tempo preparo 4 h, rendimento 25 un.
Lote 55: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 56: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 57: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 58: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 59: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 60: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht.
Lote 61: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.
Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 63: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten e proteínas lácteas, adicionais c/ácidos graxos essenciais, sabor s/sabor.
Lote 64: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 12 anos, aspecto físico líquido, uso enteral ou oral, característica hipercalórico, fonte de proteína caseinato ou concentradoproteico soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina, sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, fibras, características adicionais isento glúten, lactose, sabor c/sabor.
Lote 65: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 66: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 68: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 69: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 70: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 71: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 74: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 77: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 78: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 83: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 86: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 89: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 91: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 92: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 93: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo manga bourbon, apresentação natural.
Lote 95: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 96: Fruta. Fruta, tipo melão gália, apresentação natural.
Lote 97: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.
Lote 99: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.
Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 102: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 103: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 104: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 105: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 107: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 108: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 109: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 110: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 111: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.
Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, tipo adicional preto, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 115: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 116: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 117: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 118: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 119: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 120: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.