Municipio De Jucurutu - Prefeitura Municipal De Jucurutu
Registro de preços para aquisição gradativa de produtos de panificação em geral.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 8: BOLINHOS DE OVOS - Á base de farinha de trigo e ovos, adicionados de outros ingredientes necessários; livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, embalagem de 500g com 10 unidades de bolinhos
Lote 1: BISCOITO COMUM Tipo padaria, fabricação; validade; ingredientes; Informação Nutricional. Fardo com 30 und com Emb. Plástica de 250g cada.
Lote 2: BISCOITO DOCE TIPO RAIVINHAS - Tipo padaria, embalagem plástica c/200g, fabricação e validade; Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa. UM ****
Lote 3: BISCOITO PALITO DOCE - Embalagem plástica, transparente e resistente, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade, nome e endereço fabricante. Fardo com 30 und de 300g.
Lote 4: BOLACHA COMUM Tipo padaria, embalagem plástica, c/250g, contendo fabricação e validade; Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, fardo com 30 und
Lote 5: BOLACHA DE LEITE - Tipo padaria, à base de leite e farinha de trigo, fabricação e validade; livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, embalagem com 300g. Fardo com 20 unidades.
Lote 6: BOLACHA MANTEIGA - Tipo padaria, fabricação e validade; Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, embalagem plástica, c/250g, fardo com 30 und
Lote 7: BOLACHA SETE CAPAS - Tipo padaria, embalagem plástica, c/250g, FARDO COM 30 UND, fabricação e validade; Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 8: BOLINHOS DE OVOS - Á base de farinha de trigo e ovos, adicionados de outros ingredientes necessários; livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, embalagem de 500g com 10 unidades de bolinhos
Lote 9: BOLO DE CENOURA - Á base de cenoura e farinha de trigo, adicionado de outros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 10: BOLO DE LEITE - Á base de farinha de trigo e leite, adicionado de quatros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** da Anvisa.
Lote 11: BOLO DE MILHO - Á base de milho e farinha de trigo, adicionado de outros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** da Anvisa.
Lote 12: BOLO DE OVOS - Á base de farinha de trigo e ovos, adicionado de outros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** Anvisa.
Lote 13: BOLO SIMPLES DE CHOCOLATE - Á base de farinha de trigo e chocolate em pó adicionado de outros ingredientes necessários, livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** da Anvisa.
Lote 14: BOLO SIMPLES DE FUBÁ - Á base de fubá e adicionado de outros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 15: BOLO TIPO BROWNIE Bolo de chocolate, à base de farinha de trigo sem fermento, chocolate, manteiga e açúcar, livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** da Anvisa.
Lote 16: BOLO TIPO PÉ DE MOLEQUE" - à base de farinha de trigo, adicionado de outros ingredientes necessários, incluindo castanhas de caju. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC259 de 2022, da anvisa.
Lote 17: CANJICA - produto regional à base de milho, feita com leite, açúcar, coco, canela. Deverá ser produzido no máximo 24h antes da entrega. O produto deve estar em perfeito estado organoléptico ( cor, sabor, textura e cheio) adequadas para consumo.
Lote 18: MINI PANETONE DE CHOCOLATE Mini panetone, à base de farinha de trigo, com recheio de chocolate. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC259 de 2022, da Anvisa. Unidade contendo 80g.
Lote 19: MINI PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS - Mini panetone, à base de farinha de trigo, com recheio de frutas cristalizadas. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC259 de 2022, da Anvisa. Unidade contendo 80g.
Lote 20: PAMONHA - produto regional à base de milho, feita com leite, açúcar, coco. Embalada na palha, feito no máximo 24h antes da entrega. O produto deve estar em perfeito estado organoléptico ( cor, sabor, textura e cheio) adequadas para consumo.
Lote 21: PÃO DE FORMA INTEGRAL Produto à base de farinha de trigo fortificada com ferro e Ácido fólico, açúcar, óleo de soja de soja, sal, emulsificantes, contendo grãos integrais. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa. Pacote de no mínimo 350g.
Lote 22: PÃO DE FORMA TRADICIONAL - Produto à base de farinha de trigo fortificada com ferro e Ácido fólico, açúcar, óleo de soja, sal, emulsificantes. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa. Pacote de no mínimo 350g
Lote 23: PÃO DE HAMBURGUER TRADICIONAL KG - Produto à base de farinha de trigo fortificada com ferro e Ácido fólico, açúcar, óleo de soja de soja, sal, emulsificantes, contendo grãos de gergelim. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 24: PÃO DE LEITE RECHEADO COM PATÊ DE FRANGO KG pão de leite com queijo parmesão, recheado com patê de frango. Tamanho/peso médio de 80 a 100g cada.
Lote 25: PÃO DE LEITE RECHEADO COM PATÊ DE CARNE NA NATA KG pão de leite com queijo parmesão, recheado com patê de carne na nata. Tamanho/peso médio de 80 a 100g cada.
Lote 26: PÃO DE QUEIJO KG Produto à base polvilho e queijo. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 27: PÃO DOCE - KG Produto à base de farinha de trigo especial, fermento fresco, ovos, ( gordura hidrogenada ou banha), açúcar, sal, leite em pó integral de origem animal, recheado com coco. Embalagem deverá ser acondicionada por meio de sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente; O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Unidade deve ter no mínimo 50g.
Lote 28: PÃO SEDA - KG composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Unidade deve ter no mínimo 50g.
Lote 29: PÃO TIPO FRANCÊS KG Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Unidade deve ter no mínimo 50g.
Lote 30: PATÊ DE CARNE DE SOL NA NATA patê cremoso de carne de sol recheado com nata, creme de leite, nata, azeitona e demais ingredientes
Lote 31: PATÊ DE FRANGO patê de frango, cremoso, recheado com creme de leite, requeijão, maionese, cenoura, azeitona e/ou ingredientes similares
Lote 32: ROCAMBOLE DE CHOCOLATE - elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos, leite, manteiga, recheio com chocolate, leite condensado, ninho e outras substâncias permitidas, acondicionadas em embalagem de plástico atóxico transparente ( embalagem com 1 kg) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária: caixa de papel resistente.
Lote 33: SALGADINHO EM PETISCOS - petiscos de salgados assados no forno, diversos sabores ( cebola com salsa, alho, quejo, entre outros), em formato redondo ou em tiras
Lote 34: SALGADINHOS FRITOS - tipo coquetel peso médio de (+/- 25g), cada, tipos: mini coxinha de frango, mini risole de frango- carne, mini croquete de carne de sol, calabresa, presunto, mini bolinha de queijo, canudinho em formato de cone com recheio de carne, frango ou chocolate. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradável e característico do produto em excelente estado de conservação. Pronto para consumo e sabores a definir no ato da ordem de compra. Caixa com 100 unidades.
Lote 35: SALGADINHOS DE FORNO - tipo coquetel peso médio de (+/- 25g), cada, tipos: mini esfirra de frango ou carne, mini empadinha de frango, mini croissant de frango ou carne, mini quiche de frango, mini pastel de forno recheado com frango, mini folhado de queijo, frango ou carne, mini pãozinho de queijo com patê de frango. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradável e característico do produto em excelente estado de conservação. Pronto para consumo e sabores a definir no ato da ordem de compra. Caixa com 100 unidades.
Lote 36: SANDUICHE NATURAL - Feito com pão tipo integral, recheado com 120g de patê de frango, peito de peru e salada.
Lote 37: SANDUICHE NORDESTINO DE CARNE DE SOL NA NATA - Feito com pão de hambúrguer tipo brioche pesando entre 60 a 70g, recheado com 120g de carne de sol na nata e queijo de coalho
Lote 38: TORRADINHA DE PÃO TIPO FRANCÊS - Embalagem de 200g contendo torradinhas assadas com manteiga. Validade de 30 dias
Lote 39: TORTA DOCE - Torta doce recheada com diferentes sabores conforme escolha ( chocolate, coco, morango, ameixa, chocolate branco, dentre outros), proveniente de panificação, à base de farinha de trigo. Embalada livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação acondicionadas do alimento. Deverão ser em bandejas cobertas, resistentes e transparentes, de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validos mínima de 24 horas após entrega.
Lote 40: TORTA SALGADA - Torta salgada recheada com diferentes sabores, conforme escolha ( frango, queijo, carne, dentre outros), proveniente de panificação À base de farinha de trigo. Embalada livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Deverão ser ar condicionado em bandejas cobertas, resistentes e transparentes, de forma que o produto seja entregue íntegro. o produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega.
Municipio De Araci - Prefeitura Municipal De Araci - BA
Eventual contratação de empresa do ramo pertinente, para fornecimento parcelado de produtos de panificação ( pães, salgados e bolos), destinados a atender as demandas das secretarias municipais.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 8: BOLINHO DE BACALHAU, farinha de trigo, leite, sal, leite de coco, azeite e bacalhau, Peso mínimo 50 gr.
Lote 9: BOLINHO DE QUEIJO, leite, farinha de trigo, oleo, manteiga, sal e queijo, peso mínimo 50 gr.
Lote 10: BOLINHO DE PRESUNTO, leite, farinha de trigo, oleo, manteiga, sal e presunto, peso mínimo 50gr.
Lote 1: PÃO TIPO FRANCÊS COM 50GR +/-. Formato fusiforme, composto de farinha de trigo especial, água, sal, açúcar e fermento químico. Validade máxima 2 dias.
Lote 2: PÃO INTEGRAL COM 50GR +/-. Formato fusiforme, ingredientes mínimos: farinha de trigo integral, açúcar mascavo, óleo vegetal de GIRASOL, semente de linhaça, semente de girassol, semente de chia, sal rosa do himalaia, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificantes, polisorbato 80 e melhoradores de farinha: fosfato de monocalcico e ácido ascórbico.
Lote 3: PÃO PARA HOT- DOG: ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, agua , açúcar, sal, fermento biológico, ácido ascórbico, gordura vegetal, farinha de centeio propionato de cálcio. Informações nutricionais na embalagem, quantidade por porção de 50g : gorduras totais 1g, gorduras trans e saturadas 0g máximo de calorias 115 kcal, máximo de carboidratos 25g, mínimo de proteínas 4g, mínimo de fibra alimentar 1, 0g, máximo de sódio 205mg. Contem glúten. Não deve estar com a massa ressecada ou dura. Embalados em sacos plásticos contendo 10 unidades de 50g +/-, dados do produto, marca do fabricante, validade/Prazo de validade mínimo de 6 dias a partir da data do recebimento. Embalagem contendo 450 a 500g.
Lote 4: PÃO TIPO BISNAGUINHA SEM LACTOSE: ingredientes mínimos: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal de soja, açúcar liquido invertido, sal, cloreto de potássio, conservadores: propionato de cálcio , emulsificantes: mono e diglicerideos de ácido graxos e melhoradores de farinha: cloreto de amônio, fosfato de monocalcico e ácido ascórbico. Na embalagem do produto deve conter: informação nutricional data de validade, sem lactose, sem ovos impressos na embalagem. Embalados em sacos plásticos, dados do produto, marca do fabricante, validade mínimo de 6 dias a partir da data do recebimento. Embalagem contendo no mínimo 300g.
Lote 5: PÃO INTEGRAL : ingredientes mínimos: farinha de trigo integral , farinha de trigo enriquecida com ferro acido folico , açúcar , de gordura vegetal , conservadores: propionato de cálcio. Contem glúten. Não deve estar com a massa ressecada ou dura. Na embalagem do produto deve conter as seguintes informações: Data de validade , lote impressa eletronicamente na embalagem. Embalados em sacos plásticos, em fatias, dados do produto, marca do fabricante, validade mínimo de 6 dias a partir da data do recebimento. Embalagem contendo no mínimo 400g.
Lote 6: PÃO TIPO HAMBURGUER TRADICIONAL: ingredientes mínimos: farinha de trigo especial com ferro e ácido fólico, açúcar, sal marinho, leite desnatado e fermento biológico, acido ascórbico, estabilizante polisorbato 80 propionato de cálcio. Informações nutricionais na embalagem, quantidade por porção de 50g: Gorduras totais 0g, saturadas 0g, colesterol 0mg, máximo de calorias 120 kcal, máximo de carboidratos 15 g, mínimo de proteínas 0, 8g, mínimo de fibra alimentar 0, 04g, cálcio mínimo de 16mg, mínimo de ferro 0, 15mg máximo de sódio 125mg. Contem glúten. Não deve estar com a massa ressecada ou dura. Embalados em sacos plásticos contendo 10 unidades de 50g +/-, dados do produto, marca do fabricante, validade/Prazo de validade mínimo de 6 dias a partir da data do recebimento. Embalagem contendo no mínimo 400g.
Lote 7: BARQUETE, ingredientes: farinha de trigo, manteiga, sal, recheio: frango desfiado com maionese; Peso mínimo 50g.
Lote 8: BOLINHO DE BACALHAU, farinha de trigo, leite, sal, leite de coco, azeite e bacalhau, Peso mínimo 50 gr.
Lote 9: BOLINHO DE QUEIJO, leite, farinha de trigo, oleo, manteiga, sal e queijo, peso mínimo 50 gr.
Lote 10: BOLINHO DE PRESUNTO, leite, farinha de trigo, oleo, manteiga, sal e presunto, peso mínimo 50gr.
Lote 11: COXINHA DE FRANGO, ingredientes: massa feita com farinha de trigo e caldo de galinha que envolve um recheio elaborado com frango temperado. Peso mínimo 50g.
Lote 12: ESFIRRA: Ingredientes: farinha de trigo, ovos, fermento, leite, óleo, sal a gosto, açúcar e recheio de carne moída. Peso mínimo 50g.
Lote 13: KIBE, ingredientes: farinha de quibe, carne moída, creme de cebola, alho, cebola, azeite, pimenta e sal a gosto. Peso mínimo 50g.
Lote 14: PÃO DE QUEIJO, ingredientes: polvinho doce, requeijão cremoso, leite, óleo, ovos, açúcar e queijo ralado. Peso mínimo 50g.
Lote 15: PASTEL DE FRANGO, ingredientes: massa margarina ou manteiga, ovo, fermento em pó, farinha de trigo, leite. Recheio: peito de frango desossado, alho picados e amassados, tomates picados sem pele, azeite, cheiro verde picado, milho verde, molho de tomate, caldo de galinha, azeitonas picadas. Peso mínimo 50g.
Lote 16: PASTEL DE FORNO, margarina, farinha de trigo, sal e frango, peso mínimo 50gr.
Lote 17: RABINHO DE TATU, ingredientes: farinha de trigo, sal, açúcar, manteiga, ovos, fermento em pó, água. Peso mínimo 50g.
Lote 18: RISOLE, ingredientes: massa feita com farinha de trigo, caldo de galinha, recheio de frango temperado. Peso mínimo 50g.
Lote 19: TROUXINHA DE FRANGO, ingredientes: fermento biológico, água, óleo, cebola média picada, ovos, sal, acúcar, farinha de trigo. Peso mínimo 50g.
Lote 20: PÃO PIZZA, Farinha de trigo, sal, fermento, ovo, queijo ralado, tomate, orégano, molho de tomate e cebola, peso mínimo 50gr.
Lote 21: EMPADA, ingredientes: farinha de trigo, manteiga, gordura vegetal, sal, ovos, recheio de frango desfiado. Peso mínimo 50g.
Lote 22: SONHO, Farinha de trigo, leite, açúcar, goiabada e fermento, peso mínimo 50gr.
Lote 23: BOLO DE AIPIM, ingredientes: farinha de trigo enriquicida com acido folicoaipim, açúcar, leite, ovos, coco, manteiga, leite integral e coco ralado. Peso mínimo 700g.
Lote 24: BOLO DE MILHO, ingredientes: farinha de trigo enriquicidacom acido folico , milho, açúcar, ovos, leite integral e fermento quimico. Peso: mínimo 700g.
Lote 25: BOLO DE LEITE, ingredientes: farinha de trigo enriquicidacom acido folico açúcar refinado, leite, manteiga, ovos, Peso mínimo 700g.
Lote 26: BOLO DE OVOS, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com acido folico, açúcar refinado, leite integral, manteiga, ovos, Peso mínimo 700g.
Municipio De Marau - Prefeitura Municipal De Marau
Aquisição de lanches prontos para manutenção das atividades do CRAS, CREAS e CCI, vinculados à Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 22: Salgadinhos fritos, tamanho festa, ótima qualidade e perfeito estado de conservação e consumo: bolinho com receios de qu
Lote 1: Arroz doce: arroz cozido no leite com leite condensado, cravo e canela, aproximadamente 120 ml
Lote 2: Biscoito doce, tipo Palito Amanteigado, pcte. de no mínimo 350gr, produzido a partir de matérias p
Lote 3: Bolo doce, sabor cenoura com cobertura de chocolate, cortado em fatias de 5cm x 5cm, embalados em bandejas, cobertas com
Lote 4: Bolo doce, tipo nega maluca, com cobertura de chocolate, cortado em fatias de 5cm x 5cm, embalados em bandejas, cobertas
Lote 5: Bolo inglês, tradicional, com aproximadamente 65gr
Lote 6: Bolo salgado, feito de frango e legumes, cortado em fatias de 5cm x 5cm, embalados em bandejas, cobertas com plástico fi
Lote 7: Cachorro- quente médio simples, com pão sovado, molho com uma salshicha e batata palha. Em embalagem
Lote 8: Cuca caseira sem recheio, com farofa de açucar de cobertura - de 500gr
Lote 9: Doces diversos, aproximadamente 25 gramas
Lote 10: Kit lanche - embalagem individual contendo: 01 mini cachorro quente, 01 empada com recheios de frango e carne, 02 pastéi
Lote 11: Mini pizza, unidades com aproximadamente 35g, com tamanhos regulares. Recheadas com molho simples de tomate, queijo, fra
Lote 12: Mousse: leite condensado, creme de leite, morango, limão ou maracujá, aproximadamente 120 ml
Lote 13: Pacote de Grostoli 500g
Lote 14: Pão de queijo assado, ingredientes: polvilho, água, ovos, óleo e/ou outra gordura, queijo ( mussarela e/ou parmesão), lei
Lote 15: Pastel de carne
Lote 16: Pastel de presunto e queijo com aproximadamente 200 gramas
Lote 17: Pastel frango e requeijão com aproximadamente 200gramas
Lote 18: Pé de moleque de chocolate: amendoim torrado e descascado com chocolate aproximadamente de 80 a 100 gramas
Lote 19: Rapadura de leite ninho: leite, leite ninho e açúcar, aproximadamente de 80 a 100 gramas
Lote 20: Salada de frutas ( banana, maça, mamão, laranja, mo), em embalagem plástica com tampa, peso de 200gr.
Lote 21: Salgadinhos assados, tamanho festa, ótima qualidade e perfeito estado de conservação e consumo: empadas com recheios de
Lote 22: Salgadinhos fritos, tamanho festa, ótima qualidade e perfeito estado de conservação e consumo: bolinho com receios de qu
Lote 23: Sanduíche de mortadela: pão francês recheado com mortadela defumada, requeijão, tomate, alface, queijo e orégano
Lote 24: Sanduíche de presunto, queijo, tomate e alface feito com pão fatiado tradicional, cortado ao meio, embalagem tipo " filme
Lote 25: Sonho doce de aproximadamente 80 gramas
Lote 26: Trouxinha salgada massa de pastel assada: massa de pastel recheada com presunto e queijo picado com requeijão e orégano
Municipio De Concordia - Secretaria Municipal De Educação - Semed
Contratação de empresa especializada para fornecimento de kits de lanches prontos, destinados aos participantes do período de formação pedagógica promovido pela Secretaria Municipal de Educação, nos dias 04, 05 e 06 de fevereiro de 2026, nos períodos matutino e vespertino, conforme detalhado no Anexo " A" do Edital.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 5: Kit lanche - contendo: 1 unidade de suco de frutas sabor morango caixa 200ml, 1 unidade de bolinho com gotas de chocolate embalagem 40g, e 1 unidade de biscoito água e sal, com temperos, embalagem 10g.
Lote 1: Kit lanche - contendo: 1 unidade de suco de frutas sabor uva caixa 200ml, 1 unidade de Biscoito água e sal ( sem recheio) 24 g, e 1 unidade de barra de cereal sabor bolo de chocolate 22g.
Lote 2: Kit lanche - contendo: 1 unidade de suco de frutas sabor laranja caixa 200ml, 1 unidade de cookie original embalagem 30g e 1 unidade de amendoim salgado sem pele 30g.
Lote 3: Kit lanche - contendo: 1 unidade de suco de frutas sabor abacaxi caixa 200ml, 1 unidade de biscoito água e sal embalagem 10g, e 1 unidade de goiabinha embalagem 30g.
Lote 4: Kit lanche - contendo: 1 unidade de suco de frutas sabor maçã caixa 200ml, 1 unidade de biscoito salgado mignon original embalagem com 60g e 1 unidade de pão de mel com cobertura sabor chocolate ao leite embalagem 30. g
Lote 5: Kit lanche - contendo: 1 unidade de suco de frutas sabor morango caixa 200ml, 1 unidade de bolinho com gotas de chocolate embalagem 40g, e 1 unidade de biscoito água e sal, com temperos, embalagem 10g.
Lote 6: Kit lanche - contendo: 1 unidade de suco de frutas sabor uva caixa 200ml, 1 unidade de mini torradinhas sabor queijo suave embalagem 40g e 1 unidade de barra de castanha mini nuts frutas e chocolate branco embalagem 15g.
Municipio De Sao Pedro Do Iguacu - Municipio De Sao Pedro Do Iguaçu - PR
Contratação de empresa/pessoa jurídica especializada para futuros fornecimentos de café da manhã para atender os servidores a serviço da secretaria municipal de saúde que se deslocam para o município de cascavel e toledo.
Data do Pregão:
Lote 5: Bolinho de carne pesando no mínimo 200 gramas
Lote 13: Bolinho de carne pesando no mínimo 200 gramas
Lote 1: Suco natural de fruta de no mínimo 200 ml
Lote 2: Café com leite de no mínimo 200 ml
Lote 3: Café preto ( puro) de no mínimo 200 ml
Lote 4: Pastel com recheio de: queijo ou pizza ou carne ou frango pesando no mínimo 150 gramas
Lote 5: Bolinho de carne pesando no mínimo 200 gramas
Lote 6: Misto quente pesando no mínimo 200 gramas
Lote 7: X salada composto por: hambúrguer, presunto, queijo e salada pesando no mínimo 350 gramas
Lote 8: Pão de queijo pesando no mínimo 80 gramas
Lote 9: Suco natural de fruta de no mínimo 200 ml
Lote 10: Café com leite de no mínimo 200 ml
Lote 11: Café preto ( puro) de no mínimo 200 ml
Lote 12: Pastel com recheio de: queijo ou pizza ou carne ou frango pesando no mínimo 150 gramas
Lote 13: Bolinho de carne pesando no mínimo 200 gramas
Lote 14: Misto quente pesando no mínimo 200 gramas
Lote 15: X salada composto por: hambúrguer, presunto, queijo e salada pesando no mínimo 350 gramas
Lote 16: Pão de queijo pesando no mínimo 80 gramas
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