Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de buffet para jantar, para 150 pessoas, com no mínimo 4 garçons devidamente uniformizados, composto pelo seguinte cardápio que deverá ser servido em rechaud aquecidos ( comidas quentes) e bandejas de inox ( saladas e farofa). Cardápio: arroz branco, arroz à grega, feijão temperado, farofa, salada de folhas verdes, salada de legumes cozidos ( cenoura, brócolis, vagem e beterraba), carne vermelha ao molho madeira e suíno grelhado. Sobremesa: Mousse de fruta ( morango, maracujá ou limão). Bebidas: suco natural de laranja, água com gás e sem gás em garrafas de 500ml, refrigerantes normal e zero.
Lote 2: R$ ****,00 - Serviço de decoração ambiental de espaço físico, compreendo montagem e desmontagem, contendo: 01 hall de entrada trabalhado com malhas verdes, vermelhas e dourado; backdrop fotográfico de tema natalino; montagem de 30 ( mesas) mesas com tampão redondo de 5 ( cinco) lugares; 02 ( dois) aparadores para servir o jantar; toalhas redondas de jacquar 3 metros nas cores vermelho, verde e dourado; talheres de alumínio; taças de vidro; pratos de vidro/cerâmica; guardanapos de tecido branco; cadeiras sem braço com estrutura em metal ( ferro/aço) com assento estofado e em bom estado de conservação; 4 ( quatro) arranjos de flores; caixa de som amplificada com conexão bluetooth com 2 microfones; Equipamentos de iluminação em LED para ornamentação e iluminação ambiente.