Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ - PREPARADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS, LIMPAS E ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, DETRITOS ANIMAIS, CASCAS DE SEMENTE DE CACAU E DE OUTROS DETRITOS VEGETAIS. COMO
COMPOSIÇÃO BÁSICA DOS SEGUINTES INGREDIENTES: AÇÚCAR, CACAU EM PÓ. APARÊNCIA: PÓ HOMOGÊNEO. COR: MARROM CLARO A ESCURO. SABOR E CHEIRO PRÓPRIOS. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES. PARA FORNECIMENTO EMBALAGEM COM ATÉ 01 ( UM) KG. IGUAL OU DE MELHOR QUALIDADE QUE MÁGICO, SANTA AMÁLIA,
TRÊS CORAÇÕES.
Lote 11: CAFÉ - TORRADO E MOÍDO, EXTRAFORTE DE PRIMEIRA QUALIDADE, FORTE E ENCOPORPADO, SABOR INTENSO E PROLONGADO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM ALUMINIZADA DE QUINHENTOS GRAMAS, EMPACOTADO, TIPO 8 COB ( CLASSIFICAÇÃO OFICIAL BRASILEIRA), COM NO MÁXIMO 15% ( QUINZE POR CENTO) DOS GRÃOS P. V. A ( PRETOS, VERDES E ARDIDOS), ISENTO DE BEBIDAS RIO OU RIOZONA, PONTO DE TORRA MÉDIA, MOAGEM MÉDIA/FINA E INFORMAÇÕES NA EMBALAGEM CONFORME LEGISLAÇÃO EM VIGOR ( DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VENCIMENTO, REGISTRO NO MS, CNPJ, INSCRIÇÃO E SELO DE PUREZA ABIC ( ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INDUSTRIAS DE CAFÉ). PACOTE DE 500 G. IGUAL OU DE MELHOR QUALIDADE QUE CAPARAÓ,
TRÊS CORAÇÕES.
O edital da licitação para registro de preços de gêneros
alimentícios para o município de Marilac-MG, na modalidade pregão eletrônico, estabelece condições de participação, critérios de julgamento (menor preço por item), prazos para envio de propostas, documentos de habilitação, e obrigações ao fornecedor, incluindo prazo de entrega, e-mail institucional, e condições de pagamento. Há exclusividade para MEI/ME/Epp locais para itens abaixo de R$ ****,00. O processo licitatório será realizado na plataforma licitar digital (www. ***. *. *). O prazo para entrega dos produtos é de 24 horas após a ordem de compra. O edital especifica os itens a serem licitados, com suas respectivas quantidades e especificações. O prazo de vigência da ata de registro de preços é de 12 meses, podendo ser prorrogado. O edital detalha as sanções administrativas em caso de descumprimento das obrigações.