Prefeitura Municipal De Timbaúba Dos Batistas-Municipio De Timbauba Dos Batistas
Registro de preços para eventual e futura aquisição de frutas e verduras para atender as demandas das secretarias municipais de timbaúba dos batistas/rn
Abertura de Propostas:
Lote 1: **** - banana prata de 1. Qualidade, graúdas, em penca ( com no mínimo 8 unidades), frutos com 60 a 70 da maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas de consumo, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. - in natura
Lote 1: **** - banana prata de 1. Qualidade, graúdas, em penca ( com no mínimo 8 unidades), frutos com 60 a 70 da maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas de consumo, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. - in natura
Lote 2: **** - batata doce roxa - tipo: extra, características adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com alegislação em vigor.
Lote 3: **** - batata inglesa - classificação de tamanho, aroma, sabor e cor característicos, a polpa deverá estar intacta e batata inglesa, limpa. Não deve estar danificado por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Ausência de rachaduras ou cortes na casca e da maior parte possível de terra aderente à casca. Isento de enfermidades, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície externa, de parasites e larvas, e de umidade externa anormal.
Lote 4: **** - alho bulbo inteiro - nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendoser bem desenvolvido, isento de sujidades.
Lote 5: **** - chuchu - de 1? qualidade, não devem conter terra, sujidades ou corpos estranhos aderentes a casca. Isenta de parasitas e larvas. Acondicionadas em sacos plásticos ou caixas plásticas, polpa macia sem perfurações ou pontos pretos, cascas sem cortes
Lote 6: **** - goiaba vermelha fruto fresco, limpo, de boa qualidade, cor, aroma e sabor característico. Apresentar grau de maturidade adequado de tal modo que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação para consumo mediato e imediato. Livre de sujidades, larvas e parasitas. Não serão aceitos os defeitos: dano por praga, defeito de casca grave, passado, ferimento, podridão
Lote 7: **** - beterraba deprimeira qualidade bem desenvolvida, compactae firme, isenta de enfermidades e sujidades, tamanho e coloração uniforme, sem danos físicos e mecânicos ( rachaduras e cortes), oriundos do manuseio e transporte, acondicionadas em embalagem transparente
Lote 8: **** - cenoura regional - tamanho médio, amadurecimento intermediario, firmes, íntegros, cor característica uniforme, extra, graúda.
Lote 9: **** - cheiro verde ( coentro) - molho com 40 g
Lote 10: **** - alface - tipo lisa, integral, primeira qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, isentam de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionados em embalagem transparente.
Lote 11: **** - manga espada - fruto fresco, limpo, de boa qualidade, cor, aroma e sabor característico. Apresentar grau de maturidade adequado de tal modo que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação para consumo mediato e imediato. Livre de sujidades, larvas e parasitas, devendo atender a legislação sanitária.
Lote 12: **** - maçã nacional - médio amadurecimento, firmes, íntegros, cor característica uniforme. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 13: **** - cebola vermelha - grande com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; livre de umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes.
Lote 14: **** - limão fruto fresco - limpo, de boa qualidade, cor, aroma e sabor característico. Apresentar grau de maturidade adequado de tal modo que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação para consumo mediato e imediato. Livre de sujidades, larvas e parasitas, devendo atender a legislação sanitária
Lote 15: **** - jerimum de leite - in natura
Lote 16: **** - abacaxi regional - de 1 qualidade, tamanho grande, cor e formação uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 17: **** - cebola branca - lisa e grande, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; livre de umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes
Lote 18: **** - macaxeira, de 1 qualidade, in natura, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e tal cor própria que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação emcondições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. - in natura
Lote 19: **** - mamão regional médio amadurecimento, firmes, íntegros cor característica uniforme. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 20: **** - laranja de primeira - in natura, com coloração uniforme típica
Lote 21: **** - melão regional - médio amadurecimento, firmes, íntegros, cor característica uniforme. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 22: **** - maracujá - fruto fresco, limpo, de boa qualidade, cor, aroma e sabor característico. Apresentar grau de maturidade adequado de tal modo que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação
Lote 23: **** - repolho branco - tamanho médio, liso, com polpa intacta e limpa, tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra, aderente à casca, isenta de umidade externa anormal.
Lote 24: **** - repolho roxo- tamanho médio, liso, com polpa intacta e limpa, tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra, aderente à casca, isenta de umidade externa anormal.
Lote 25: **** - tomate comum - tipo salada de boa qualidade,
Lote 26: **** - pimentão médio amadurecimento, firmes, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, extra, primeira qualidade, verde, fresco. O produto que não apresentar boas condições para uso será recusado no ato da entrega
Lote 27: **** - pepino - médio amadurecimento, firmes, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, extra, primeira qualidade, verde, fresco
Lote 28: **** - MELANCIA - De primeira, in natura, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, em adequado grau de maturação.
Lote 29: **** - uva verde - apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 30: **** - uva roxa - apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte