Ministério Da Educação/Universidade Federal De Santa Catarina/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Santa Catarina (Uasg: 158516)
Aquisição de materiais de consumo insumos alimentícios para aulas práticas dos cursos da área de alimentos do Câmpus Xanxerê do IFSC.
Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina, apresentação orgânico.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional aromatizado sabor baunilha.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 10: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 15: Amido. Amido, base de milho.
Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 17: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 18: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 19: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 20: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 26: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó fino cristalino, branco, inodoro, composição nahco3, pureza mínima pureza mínima de 98%, peso molecular 84, 01 g/mol, número de referência química cas 144- 55- 8.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 29: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor nozes.
Lote 30: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 31: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor cereja, característica adicional sem adição de conservantes.
Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 33: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 40: Malte. Malte, tipo escuro, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 41: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.
Lote 42: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.
Lote 43: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 44: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 45: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 46: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 47: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 51: Coalho. Coalho, apresentação líquido.
Lote 52: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 53: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 54: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 55: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 57: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 58: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 61: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 62: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 63: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 64: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição streptococcus salivarius subséspecie thermophilus ,.
Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 66: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 68: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 69: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 70: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 71: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 72: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 73: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 74: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 75: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 76: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.
Lote 77: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES TAPAZ.
Lote 78: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 79: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES SAAZ.
Lote 80: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES CASCADE.
Lote 81: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição lactobacilus helveticus.
Lote 82: Extrato de levedura. Extrato de levedura, composição célula variedade saccharomyces cerevivisae bayanu s, aspecto físico pó granulado, cor creme, aplicação fermentação de espumantes, características adicionais seca ativa, embalada a vácuo.
Lote 83: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 84: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 85: Garrafa. Garrafa, material polietileno, capacidade 300 ml, aplicação água, características adicionais tampa roscável, válvula pvc atóxico, personalizad a, cor branca, tipo squeeze.
Lote 86: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 87: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 89: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 92: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 93: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 95: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 96: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 97: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 98: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 100: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 101: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 102: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 104: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 105: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 106: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES ARAMIS.
Lote 107: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES CASCADE.
Lote 108: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES TAPAZ.
Lote 109: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES SAAZ.
Lote 110: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES SAAZ.
Lote 111: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 112: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação talharim.
Lote 113: Malte. Malte, tipo pilsen, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 114: Malte. Malte, tipo escuro, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 115: Malte. Malte, tipo pale ale, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 116: Malte. Malte, tipo escuro, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 117: Malte. Malte, tipo pale ale, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 118: Malte. Malte, tipo pilsen, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 119: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 120: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 121: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 122: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 123: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 500 ml, aplicação usoculinário.
Lote 124: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 125: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 126: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 127: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural.
Lote 128: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 129: Óleo coco. Óleo coco, componente básico coco desidratado, aspecto físico pastoso, cor amarela, aplicação industrial.
Lote 130: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 131: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.
Lote 132: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 133: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 135: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 136: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 137: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 138: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 139: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 140: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 141: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 142: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 143: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 144: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 145: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 146: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade colonial, tipo maturado, apresentação peça, componentes com sal.
Lote 147: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 148: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 150: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 151: Semente. Semente, tipo leguminosa, características adicionais em grãos, espécie 1 quinoa.
Lote 152: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 153: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 154: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça, componentes condimentado.
Lote 155: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo run.
Lote 156: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 157: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 158: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 159: Tampa embalagem. Tampa embalagem, material alumínio, cor branca, altura 15, 4 mm, diâmetro interno 24 mm, características adicionais recravável, cápsula de silica gel.
Lote 160: Tampa embalagem. Tampa embalagem, material alumínio, cor branca, altura 15, 4 mm, diâmetro interno 24 mm, características adicionais recravável, cápsula de silica gel.
Lote 161: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 162: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 163: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 164: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 165: Farinha quibe. Farinha quibe, composição 250 g de trigo para kibe/250 g carne moída/1 ce, tempo preparo 4 h, rendimento 25 un.
Lote 166: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutido fino, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 167: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 168: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.
Lote 170: Vinagre. Vinagre, matéria- prima arroz, tipo ligth, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 171: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 172: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 173: Vinho. Vinho, cor branco, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva chardonnay.
Lote 174: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.
Lote 175: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo vodka, teor alcoolico 36 a 50 per, procedência nacional.
Lote 176: Fretamento . Fretamento.