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BRASIL | SC | FLORIANÓPOLIS

Ministério Da Educação/Universidade Federal De Santa Catarina/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Santa Catarina (Uasg: 158516)

Aquisição de materiais de consumo insumos alimentícios para aulas práticas dos cursos da área de alimentos do Câmpus Xanxerê do IFSC.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina, apresentação orgânico.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional aromatizado sabor baunilha.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 10: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 15: Amido. Amido, base de milho.

Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 17: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 18: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 19: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 20: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 26: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó fino cristalino, branco, inodoro, composição nahco3, pureza mínima pureza mínima de 98%, peso molecular 84, 01 g/mol, número de referência química cas 144- 55- 8.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 29: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor nozes.

Lote 30: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 31: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor cereja, característica adicional sem adição de conservantes.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 33: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 40: Malte. Malte, tipo escuro, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 41: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.

Lote 42: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 43: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 44: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 45: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 46: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 47: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 51: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 52: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 54: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 55: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 57: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 58: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 61: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 62: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 63: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 64: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição streptococcus salivarius subséspecie thermophilus ,.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 66: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 68: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 69: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 70: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 71: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 72: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 73: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 74: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 75: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 76: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.

Lote 77: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES TAPAZ.

Lote 78: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 79: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES SAAZ.

Lote 80: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES CASCADE.

Lote 81: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição lactobacilus helveticus.

Lote 82: Extrato de levedura. Extrato de levedura, composição célula variedade saccharomyces cerevivisae bayanu s, aspecto físico pó granulado, cor creme, aplicação fermentação de espumantes, características adicionais seca ativa, embalada a vácuo.

Lote 83: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 84: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 85: Garrafa. Garrafa, material polietileno, capacidade 300 ml, aplicação água, características adicionais tampa roscável, válvula pvc atóxico, personalizad a, cor branca, tipo squeeze.

Lote 86: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 87: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 89: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 90: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 92: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 93: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.

Lote 94: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 95: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 96: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 97: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 98: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 100: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 101: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 102: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 104: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 105: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 106: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES ARAMIS.

Lote 107: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES CASCADE.

Lote 108: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES TAPAZ.

Lote 109: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES SAAZ.

Lote 110: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES SAAZ.

Lote 111: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 112: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação talharim.

Lote 113: Malte. Malte, tipo pilsen, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 114: Malte. Malte, tipo escuro, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 115: Malte. Malte, tipo pale ale, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 116: Malte. Malte, tipo escuro, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 117: Malte. Malte, tipo pale ale, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 118: Malte. Malte, tipo pilsen, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 119: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 120: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.

Lote 121: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 122: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 123: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 500 ml, aplicação usoculinário.

Lote 124: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 125: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 126: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 127: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural.

Lote 128: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.

Lote 129: Óleo coco. Óleo coco, componente básico coco desidratado, aspecto físico pastoso, cor amarela, aplicação industrial.

Lote 130: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 131: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 132: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 133: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 135: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 136: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 137: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 138: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 139: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 140: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 141: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 142: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 143: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 144: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 145: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.

Lote 146: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade colonial, tipo maturado, apresentação peça, componentes com sal.

Lote 147: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 148: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 150: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 151: Semente. Semente, tipo leguminosa, características adicionais em grãos, espécie 1 quinoa.

Lote 152: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 153: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 154: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça, componentes condimentado.

Lote 155: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo run.

Lote 156: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 157: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.

Lote 158: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 159: Tampa embalagem. Tampa embalagem, material alumínio, cor branca, altura 15, 4 mm, diâmetro interno 24 mm, características adicionais recravável, cápsula de silica gel.

Lote 160: Tampa embalagem. Tampa embalagem, material alumínio, cor branca, altura 15, 4 mm, diâmetro interno 24 mm, características adicionais recravável, cápsula de silica gel.

Lote 161: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 162: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 163: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 164: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 165: Farinha quibe. Farinha quibe, composição 250 g de trigo para kibe/250 g carne moída/1 ce, tempo preparo 4 h, rendimento 25 un.

Lote 166: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutido fino, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 167: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 168: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 170: Vinagre. Vinagre, matéria- prima arroz, tipo ligth, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 171: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 172: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 173: Vinho. Vinho, cor branco, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva chardonnay.

Lote 174: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.

Lote 175: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo vodka, teor alcoolico 36 a 50 per, procedência nacional.

Lote 176: Fretamento . Fretamento.

BRASIL | PE | GARANHUNS Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/7 Região Militar/7 Divisão De Exército/10brigada De Infantaria Motorizada/71batalhão De Infantaria Motorizado (Uasg: 160177)

Aquisição de Gêneros Alimentícios do Quantitativo de Rancho

Lote 141: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 142: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 221: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 46: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 47: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.

Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 51: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 52: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 67: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 72: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 75: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 76: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 80: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 81: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 83: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 86: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 87: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 88: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 89: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 92: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 93: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 94: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 95: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 96: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 97: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 98: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 99: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 100: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 101: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 102: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 103: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 104: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 105: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 106: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 107: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 108: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 109: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 110: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 111: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 112: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 113: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 114: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 116: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 117: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 118: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 119: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 120: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 121: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 122: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Embutido. Embutido, tipo linguiça portuguesa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 124: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 125: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 127: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 128: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 129: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 130: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 131: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 132: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 133: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 134: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 135: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 136: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 137: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 138: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 140: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 141: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 142: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 143: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 144: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 145: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 146: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 147: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 148: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 150: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 151: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.

Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 153: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 154: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 155: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 156: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 157: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 158: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 159: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 161: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 162: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 163: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 164: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 165: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 166: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 167: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 168: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 169: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 170: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 171: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 172: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 173: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 174: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 175: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 176: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 178: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 179: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 180: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 182: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.

Lote 183: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 184: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 185: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 186: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 188: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 189: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 190: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.

Lote 191: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 192: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 193: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 194: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 195: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 196: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 197: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 198: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 199: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 200: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 201: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 202: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 203: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 204: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 205: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 206: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 207: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 208: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 209: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 210: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 211: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 212: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 213: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 214: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 215: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo coquetel.

Lote 216: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 217: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 218: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 221: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 222: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 223: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 224: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada, margarina e sal, apresentação congelada, formato semilaminada.

Lote 225: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 226: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 227: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 228: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 229: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor tradicional preto e branco, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 230: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 231: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 232: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 233: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 234: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 235: Pó para flan. Pó para flan, sabor baunilha, tipo uso não dietético.

Lote 236: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 237: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 238: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.

Lote 239: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 240: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 241: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 242: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 243: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 244: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 245: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 246: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 247: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 248: Filme plástico. Filme plástico, tipo filme plástico, espessura 12 micras, largura 40 cm, material pvc, comprimento **** cm, características adicionais transparente e atóxico.

Lote 249: Pano limpeza. Pano limpeza, material tnt á base de poliéster e viscose, comprimento 300 m, largura 33 cm, aplicação limpeza pesada, tipo bobima.

Lote 250: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 251: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.

Lote 252: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, formato redondo, tamanho n 9, características adicionais sem divisória. Com tampa, capacidade **** ml.

Lote 253: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 200 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor incolor.

Lote 254: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 255: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 256: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 257: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 258: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

BRASIL | SP | TAIÚVA Cidade Pequena

Penitenciária De Taiúva/Sp (Uasg: 380852)

PrEGÃO AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ESTOCÁVEIS - PROCESSO 90027/2025 - 01 DE JANEIRO À 30 DE ABRIL DE 2026.

Lote 10: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Amido. Amido, base de milho.

Lote 3: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 4: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 5: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 6: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 7: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 8: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 9: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 10: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 12: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 13: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 14: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 15: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 19: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 20: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 21: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 25: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 26: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 27: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 29: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 30: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor tangetina, prazo validade 1 anos.

Lote 31: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 32: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 36: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 38: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 40: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 43: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 44: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

BRASIL | TO | CRIXÁS DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Olavo Bilac (Uasg: 929232)

Alimentação escolar

Lote 28: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 17: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada em cubos, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 27: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 28: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 29: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 33: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 34: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 35: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 36: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 39: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 41: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 49: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 52: Amido. Amido, base de milho.

Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 54: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 55: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 56: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 57: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 58: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 62: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 63: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.

Lote 65: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 66: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 67: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 68: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 69: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 71: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 72: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | PUGMIL Cidade Pequena

Associação De Apoio Da Escola Estadual Darcy Ribeiro De Pugmil/To (Uasg: 929127)

Aquisição de Gêneros Alimentícios da Unidade Escolar Estadual Darcy Ribeiro de Pugmil- TO

Lote 78: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 8: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor queijo, características adicionais sem recheio, cru e congelado, tipo meia lua, ingredientes fécula de mandioca, polvilho azedo, amido modific a.

Lote 17: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.

Lote 18: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor laranja, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, suco l.

Lote 19: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.

Lote 20: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 250 a 400 g, prazo validade mínimo 7 meses, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo.

Lote 21: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, peso 1 kg.

Lote 22: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 34: Biscoito. Biscoito, sabor cacau, tipo cookies, características adicionais sem lactose, sem glúten.

Lote 35: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 36: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 37: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 38: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 39: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 43: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 44: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 45: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 48: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 50: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 52: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 53: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 60: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 61: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 62: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 63: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 65: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 67: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 68: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 69: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 70: Pizza. Pizza, sabor pressunto/queijo, características adicionais semi- pronta, congelada, forma 12 cm, peso: 90gr, ingredientes farinha, pressunto, queijo e codimentos.

Lote 71: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.

Lote 72: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 73: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 75: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 76: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.

Lote 77: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 78: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 79: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 80: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 81: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 82: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 83: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 84: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.

Lote 85: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 86: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 87: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 88: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 89: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 91: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

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