Municipio De Rio Pomba-Prefeitura Municipal De Rio Pomba
Aquisição de gêneros alimentícios de padaria
Abertura de Propostas:
Lote 12: Pão de queijobase da massa: polvilho doce ou azedo e queijo; ingredientes adicionais: original; formato: tradicional; tamanho: médio; apresentação: assado.
Lote 1: Biscoito doce amanteigadoingredientes: açúcar, farinha de milho, manteiga; sabor: amanteigado; tipo: rosquinha; características adicionais: sem recheio.
Lote 2: Bolo comum redondoformato redondo com furo no meio ( com mínimo 500g por unidade - bolo simples pronto para consumo, preparado no dia da entrega, de 1 qualidade ( com boa aparência, de massa macia e aerada); sabores: formigueiro, laranja, coco, milho, chocolate ou mesclado ( à escolher no ato do pedido); produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos ( livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores), sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. Todos os bolos entregues devem ter a mesma qualidade; serão rejeitados quando: mal assados, queimados, amassados, achatados e embatumados, aspecto massa pesada ou com quaisquer características organolépticas anormais; apresentar rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 3: Mini pão de hamburguer 30 gramas cada unidadeproduto de primeira qualidade obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas à base de farinha de trigo, sal, água e fermento biológico, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela anvisa. O pão de hambúrguer deverá apresentar casca fina e macia, miolo elástico e homogêneo. Deverá apresentar- se no formato arredondado. O pão de hambúrguer deverá ser preparado e assado na data da entrega solicitada, garantindo total qualidade do produto.
Lote 4: Mortadela tipo defumada, fatiada, cor, odor e sabor característicos do produto; de boa qualidade; embalada adequadamente com rótulo contendo informações do produto e validade.
Lote 5: Pão com patê mini sanduíche no pão de batata com patê sabor frango; tamanho: entre 4 a 5 centímetros por unidade; observação: contendo 1 kg por pedido.
Lote 6: Bolo confeitadosabor: variado; tipo: com recheio e cobertura; prazo validade: mínimo 3 dias; ingredientes básicos: farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico; montagem: deverá conter 2 camadas de recheio, 2 camadas de massa de bolo e cobertura em todo bolo ( a cobertura será de escolha da secretaria), com acabamento e decoração podendo ser fruta ou doce.
Lote 7: Croissantcroissant recheado; sabor: variados ( o sabor será de escolha da secretaria); tamanho: entre 10 e 12 centímetros; peso: entre 55 e 60 gramas.
Lote 8: Pão de cachorro quente 50 gramas cada unidade ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, gordura animal, fermento biológico, reforçador e conservante propionato de cálcio, contendo glúten; não deve conter ovos, leite de vaca e derivados; valor nutricional por porção de 50 gramas: aproximadamente: 38g de carboidrato, 5, 1g de proteína e 1, 8g de lipídio; acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, transparente, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação e prazo de validade; produto isento de registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).
Lote 9: Manteigapeso líquido: 200 gramas; deve apresentar textura macia e untuosa, com cor amarela característica e sabor levemente ácido ou neutro; composição: gordura do leite, umidade, sal e podendo conter outros componentes como traços de proteínas do leite, lactose e vitaminas lipossolúveis; características: uniforme, sem grumos ou impurezas visíveis; cor: amarela pálida a amarela intensa, característico de leite fresco, sem odores estranhos com sabor limpo e livre de rancidez; textura: macia, untuosa e homogênea ao corte; embalagem: com rótulo contendo informações claras e legíveis, como nome do produto, peso líquido, marca ou nome do fabricante, data de fabricação, data de validade, ingredientes, informações nutricionais, lote, condições de armazenamento; validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de fabricação.
Lote 10: Pão de hamburguer - 50 gramas a unidadeproduto de primeira qualidade obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas à base de farinha de trigo, sal, água e fermento biológico, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela anvisa. O pão de hambúrguer deverá apresentar casca fina e macia, miolo elástico e homogêneo. Deverá apresentar- se no formato arredondado. O pão de hambúrguer deverá ser preparado e assado na data da entrega solicitada, garantindo total qualidade do produto.
Lote 11: Pão de formaembalado fatiado. A embalagem deve ter aproximadamente 420 gramas e cada fatia deve ter no mínimo 21 gramas. Deve apresentar superfície lisa e macia com miolo consistente, não devendo ser quebradiça ou esburacada e nem apresentar partes cruas. Deve apresentar sabor característico e ausência de bolores. A embalagem deve conter rótulo com ingredientes, informação nutricional, data de fabricação e data de validade n? do registro do sistema de inspeção de forma clara e indelével. O transporte do produto para as unidades deverá ocorrer em carro apropriado observando as orientações da legislação sanitária vigente, devendo o produto ser entregue acondicionado em caixas plásticas de polipropileno higienizadas, próprias para este produto. A data de fabricação deverá ser recente ao ato da entrega.
Lote 12: Pão de queijobase da massa: polvilho doce ou azedo e queijo; ingredientes adicionais: original; formato: tradicional; tamanho: médio; apresentação: assado.
Lote 13: Presuntopresunto de carne suína, fatiado, magro, pré- cozido, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas, com ausência de sujidades, parasitas, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; ingredientes: pernil suíno, água, proteína isolada de soja, açúcar, espessante carragena, aromas idênticos aos naturais, conservadores nitrito de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, corante natural; não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados; na embalagem deverá constar especificações do produto: data de fabricação e prazo de validade; registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).
Lote 14: Queijo muçarelaqueijo tipo muçarela, fatiado; produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco/creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máxima de 58% e quantidade mínima de 28% de lipídios; ingredientes: leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e sal, não contendo glúten; valor nutricional para porção de 18 gramas: 0g de carboidrato, 5g de proteína e 5g de lipídio; embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, embalada à vácuo, com 1kg; apresentar informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote; registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).
Lote 15: Pão francês pão tipo francês de massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas, água, podendo conter outros ingredientes; fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água; apresentar casca crocante de cor uniforme castanho dourada e miolo de cor branco/creme de textura e granulação fina não uniforme; características organolépticas: aspecto - massa cozida: o pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo, o miolo deve ser poroso, leve homogêneo, elástico, não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados; o produto deve atender as normas vigentes: resolução anvisa - rdc n? 90, de 18/10/2000.
Lote 16: Margarina vegetal - 500 gramas gordura vegetal tipo: margarina; subtipo: cremosa; composição básica: mínimo de 80% de gordura; sabor: com sal; apresentação: 500 gramas.
Lote 17: Biscoito polvilhoingredientes: polvilho, gordura vegetal e sal; poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados; sem gordura trans e sem glúten; não deverá conter leite e derivados, lactose e nenhum resíduo de leite; aspecto: cor, odor, sabor e textura característicos; o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78) e rdc n? 727, de 1 de julho de 2022.
Lote 18: Suco néctar de fruta pronto para beber; caixa com tampa rosqueável, puxada para cima ou ter outro mecanismo de abertura; sabor de acordo com a escolha da secretaria; data de validade: mínimo de 6 meses a partir da data da entrega; apresentação: embalagem caixa com 1 litro.
Lote 19: Rosquinha de nata feito à base de nata, manteiga, açúcar, farinha de trigo, margarina, ovos, fermento; isento de substâncias terrosas, parasitas; perfeito estado de conservação; embalagem com especificação do produto, prazo de validade e lote; produto isento de registro no ministério da agricultura serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie); apresentaçãoi: pacote com 1kg.
Lote 20: Salgados variadossalgado frito ou assado, variado, tamanho pequeno tipo coquetel; sabores: coxinha, quibe, cigarrete, empada e pastel de frango; feito no dia da entrega, pronto para consumo, acondicionado em embalagem adequada para tal finalidade.