Licitações de Doces Tradicionais

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | PR | MIRADOR Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Mirador

Registro de preços para a eventual aquisição de cestas básicas destinados à distribuição gratuita para a população de baixa renda, de acordo com os programas da secretaria municipal de assistência social.

registro de preços para a eventual aquisição de cestas básicas Lote 1: 1 2 Óleo de soja pet 900 ml 1. 1 Açúcar classe cristal branco, tipo cristal pacote com 5 kg 2. 1 Arroz subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1 3. 1 Biscoito doce de maisena pacote de 350 a 400 gr 4. 1 Biscoito de água e sal pacote de 350 a 400 gr 5. 1 Café torrado e moído tradicional pacote 500 gr 6. 2 Farinha de trigo, tipo 1, pacote 1 kg 7. 2 Feijão carioca selecionado tipo 1, pacote 1 kg 8. 2 Macarrão sêmola espaguete 500 gr 9. 1 Sal refinado pacote 1 kg 10. 2 Creme dental 180 gm 11. 2 Sabonete hidratação intensiva 85 gr 12. 2 Papel higiênico com 4 unidades rolo de 30 mts com folha simples 13. 1 Sabão em barra neutro 1 kg 5 unidades de 200 gr 14. 1 Salsichão curvo tipo linguiça 600 gm 15. 3 Sardinha óleo lata 125 gm 16. 2 Extrato de tomate, polpa de tomate sachê 340 gm 17. 1 Fermento químico em pó pote 100 gm 18. 1 Margarina cremosa com sal 500 gm 19. 3 Leite uht integral 1 lt 20. 1 Achocolatado em pó com 400 gm 21. 3 kg Frango conge

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | SP | MARABÁ PAULISTA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Joao A. Panucci De Maraba Pta (Uasg: 380228)

Aquisição de Generos alimenticios estocaveis

Edital

Lote 15: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 4: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 10: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 11: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 15: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 16: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 17: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 23: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 24: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 28: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 29: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 30: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 34: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 36: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 37: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor abacaxi, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.

Lote 38: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.

Lote 39: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 40: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 41: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 42: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 43: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 44: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 45: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 46: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

BRASIL | AC | RIO BRANCO Cidade Média

Prefeitura Municipal De Rio Branco (Uasg: 980139)

Aquisição de gênero alimentício Não Perecível - PAUTA ALIMENTAR 2025 - com o intuito de atender a demanda do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE ( PNAEC, PNAEP, PNAEJA) da Rede Municipal de Ensino desta Secretaria Municipal de Educação - SEME

Entrega da Proposta:

Edital

Lote 15: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional blend arábica e conilon.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional blend arábica e conilon.

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade fiambre, tipo carne bovina, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.

Lote 11: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 13: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 14: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 15: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 16: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 17: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 18: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes centeio.

Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 20: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 24: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo feijoada, recheio feijão, carne e míudos suino, linguiça, codimento s, característica adicional sem glúten, apresentação pronto para consumo.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 27: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 28: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 29: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 30: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 31: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 34: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 35: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 37: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 38: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 39: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 40: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 41: Embutido. Embutido, tipo salsicha frankfurt, tipo preparação cozida, estado de conservação em conserva.

Lote 42: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 43: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 45: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 46: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 47: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 48: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 51: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 52: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.

Lote 53: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 54: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 55: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 56: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 57: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 58: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação complemento alimentar, aspecto físico pó, uso oral, fonte de proteína leite integral, fonte de carboidrato maltodextrina, componentes adicionais vit. , min. E/ou fibras, características adicionais contém glúten, adicionais c/lecitina soja, sabor c/sabor.

Lote 59: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação complemento alimentar, aspecto físico pó, uso oral, fonte de proteína leite integral, fonte de carboidrato maltodextrina, componentes adicionais vit. , min. E/ou fibras, características adicionais contém glúten, adicionais c/lecitina soja, sabor c/sabor.

Lote 60: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação complemento alimentar, aspecto físico pó, uso oral, fonte de proteína leite integral, fonte de carboidrato maltodextrina, componentes adicionais vit. , min. E/ou fibras, características adicionais contém glúten, adicionais c/lecitina soja, sabor c/sabor.

Lote 61: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação complemento alimentar, aspecto físico pó, uso oral, fonte de proteína leite integral, fonte de carboidrato maltodextrina, componentes adicionais vit. , min. E/ou fibras, características adicionais contém glúten, adicionais c/lecitina soja, sabor c/sabor.

BRASIL | PE | PETROLINA Cidade Média

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Do Sertão Pernambucano (Uasg: 158149)

Concessão de espaço público - Cantina - no Instituto Federal do Sertão Pernambucano - IFSertãoPE - Campus Salgueiro, com a finalidade de atender as demandas e garantir uma alimentação dentro dos critérios de qualidade e segurança alimentar para toda a comunidade escolar, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento e nos termos da tabela abaixo.

Edital

Lote 23: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sanduíche Natural Tradicional ( recheios: atum, frango, patês de legumes) - 170g.

Lote 55: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sanduíche Natural Tradicional ( recheios: atum, frango, patês de legumes) - 170g.

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Agua Mineral s/Gás - Garrafa 200ml. .

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Suco de frutas/polpas ( sabores variados) - Copo 200ml. .

Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Iogurte integral com frutas sabores sortidos - Pote 170g. .

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café - Copo 100ml.

Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café com leite - Copo 180 ml.

Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Bebida à base soja - Embalagem 200ml.

Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Água de coco envasada - Embalagem 200ml.

Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Vitaminas de frutas com leite integral ou desnatado - Copo 200ml.

Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Cuscuz c/ovo - Prato 120g.

Lote 10: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Cuscuz c/carne cozida - Prato 150g.

Lote 11: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Tapioca com recheio ( queijo/ovo /frango/carne) - 150g.

Lote 12: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sopa de legumes e verduras com massa ( com 1 proteína frango /carne) - Prato 500g.

Lote 13: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Canja - Prato 500g.

Lote 14: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Tubérculos com carne ( inhame /macaxeira/batata doce) - Prato 300g.

Lote 15: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Caldo de carnes - Prato 500g.

Lote 16: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço tipo prato feito ( PF) com os seguintes itens: Salada crua ou cozida 1 porção; Arroz ( simples ou arroz integral ou composto- 140g); Feijão ( simples ou feijão composto- 120g); Guarnição 1 porção - 50g: macarrão/tubérculos/legumes sortidos/massas); Carne 2 ( dois) tipos - 1 porção ( com osso 220g, sem osso 120g).

Lote 17: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço pelo sistema SELFSERVICE ( kg) com os seguintes itens: Saladas: Cruas - 2 tipos ( mínimo 3 ingredientes cada) Cozidas - 2 tipos ( mínimo 2 ingredientes cada) Arroz ( simples); Arroz integral; Feijão simples ou composto; Guarnição 1 porção; Carne 2 ( dois) tipos: porções de 120g a 220g nas preparações cozidas/grelhadas/assadas/frituras restrita a 3x/semana.

Lote 18: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão na Chapa com manteiga ( francês ou de forma) - 50g.

Lote 19: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão com ovo ( francês ou de forma) - 100g.

Lote 20: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão com queijo ( francês ou de forma) - 90g.

Lote 21: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Bolo caseiro ( simples, chocolate, milho, mesclado, formigueiro) - Fatia 150g.

Lote 22: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Bolo integral ( Banana, cenoura e coco, maçã com aveia) - Fatia 150g.

Lote 23: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sanduíche Natural Tradicional ( recheios: atum, frango, patês de legumes) - 170g.

Lote 24: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sanduíches Integral ( recheios: atum, frango, peito de peru, legumes) - 170g.

Lote 25: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pasteis diversos ( assados/fritos) - 120g.

Lote 26: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Empadas diversas ( recheio carne, frango) - 120g.

Lote 27: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pizza brotinho ( recheios: muçarela, frango, milho) - 120g.

Lote 28: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . X- BURGUER Pão para hambúrguer, hambúrguer bovino, queijo muçarela, alface e tomate - 200g.

Lote 29: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coxinhas - 100g.

Lote 30: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Torta Salgada ( recheios: carne, frango) - 150g.

Lote 31: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sorvete tipo Picolé no palito, de frutas; sabores diversos - 60g.

Lote 32: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Bebidas gaseificadas com ou sem uso de corantes ( exceto água) - Copo 200ml.

Lote 33: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Agua Mineral s/Gás - Garrafa 200ml. .

Lote 34: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Suco de frutas/polpas ( sabores variados) - Copo 200ml. .

Lote 35: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Iogurte integral com frutas sabores sortidos - Pote 170g. .

Lote 36: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café - Copo 100ml.

Lote 37: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café com leite - Copo 180 ml.

Lote 38: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Bebida à base soja - Embalagem 200ml.

Lote 39: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Água de coco envasada - Embalagem 200ml.

Lote 40: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Vitaminas de frutas com leite integral ou desnatado - Copo 200ml.

Lote 41: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Cuscuz c/ovo - Prato 120g.

Lote 42: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Cuscuz c/carne cozida - Prato 150g.

Lote 43: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Tapioca com recheio ( queijo/ovo /frango/carne) - 150g.

Lote 44: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sopa de legumes e verduras com massa ( com 1 proteína frango /carne) - Prato 500g.

Lote 45: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Canja - Prato 500g.

Lote 46: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Tubérculos com carne ( inhame /macaxeira/batata doce) - Prato 300g.

Lote 47: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Caldo de carnes - Prato 500g.

Lote 48: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço tipo prato feito ( PF) com os seguintes itens: Salada crua ou cozida 1 porção; Arroz ( simples ou arroz integral ou composto- 140g); Feijão ( simples ou feijão composto- 120g); Guarnição 1 porção - 50g: macarrão/tubérculos/legumes sortidos/massas); Carne 2 ( dois) tipos - 1 porção ( com osso 220g, sem osso 120g).

Lote 49: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço pelo sistema SELFSERVICE ( kg) com os seguintes itens: Saladas: Cruas - 2 tipos ( mínimo 3 ingredientes cada) Cozidas - 2 tipos ( mínimo 2 ingredientes cada) Arroz ( simples); Arroz integral; Feijão simples ou composto; Guarnição 1 porção; Carne 2 ( dois) tipos: porções de 120g a 220g nas preparações cozidas/grelhadas/assadas/frituras restrita a 3x/semana.

Lote 50: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão na Chapa com manteiga ( francês ou de forma) - 50g.

Lote 51: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão com ovo ( francês ou de forma) - 100g.

Lote 52: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão com queijo ( francês ou de forma) - 90g.

Lote 53: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Bolo caseiro ( simples, chocolate, milho, mesclado, formigueiro) - Fatia 150g.

Lote 54: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Bolo integral ( Banana, cenoura e coco, maçã com aveia) - Fatia 150g.

Lote 55: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sanduíche Natural Tradicional ( recheios: atum, frango, patês de legumes) - 170g.

Lote 56: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sanduíches Integral ( recheios: atum, frango, peito de peru, legumes) - 170g.

Lote 57: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pasteis diversos ( assados/fritos) - 120g.

Lote 58: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Empadas diversas ( recheio carne, frango) - 120g.

Lote 59: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pizza brotinho ( recheios: muçarela, frango, milho) - 120g.

Lote 60: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . X- BURGUER Pão para hambúrguer, hambúrguer bovino, queijo muçarela, alface e tomate - 200g.

Lote 61: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coxinhas - 100g.

Lote 62: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Torta Salgada ( recheios: carne, frango) - 150g.

Lote 63: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sorvete tipo Picolé no palito, de frutas; sabores diversos - 60g.

Lote 64: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Bebidas gaseificadas com ou sem uso de corantes ( exceto água) - Copo 200ml.

BRASIL | PA | ITAITUBA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/23 Brigada De Infantaria De Selva/53 Batalhão De Infantaria De Selva (Uasg: 160167)

Aquisição de material de QR.

Edital

Lote 89: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 1: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 2: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 3: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 4: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 5: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 6: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 7: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 8: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 10: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 11: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.

Lote 12: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 13: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 14: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 17: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 18: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 20: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 22: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 24: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 25: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 26: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação ave e peixe.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 28: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 29: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.

Lote 30: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 31: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 32: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 33: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 34: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.

Lote 35: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 36: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 46: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 47: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 49: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 53: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 54: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 55: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 56: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 57: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 58: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 65: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 66: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 67: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 68: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 69: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 70: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 71: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 72: Amido. Amido, base de milho.

Lote 73: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 74: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 75: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 76: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.

Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 78: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 79: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 81: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 83: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.

Lote 85: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 87: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 88: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 89: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 92: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 93: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 94: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 95: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 96: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 97: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 98: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 99: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 100: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 101: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 102: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 103: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 104: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 106: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 107: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 108: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 109: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 110: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 111: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 112: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 113: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 114: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 122: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 127: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 128: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 129: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 132: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 133: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 135: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 136: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 137: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 138: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 139: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 140: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 141: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 142: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 143: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 144: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 145: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 146: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 148: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 149: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 150: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 151: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 152: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 153: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 154: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 155: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 156: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 157: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 158: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 159: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 160: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 161: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 162: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 163: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 165: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 166: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 167: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 168: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 169: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 170: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 171: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.

Lote 173: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 174: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 175: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 176: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 177: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 178: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 179: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 180: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 187: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 188: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.

Lote 189: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 190: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 191: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 192: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 193: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 194: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 195: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 196: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 197: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 198: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 199: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 200: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 201: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 202: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.

Lote 203: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 204: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 205: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 206: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 207: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 208: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 209: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 210: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 211: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 212: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 213: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 214: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 216: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 217: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 218: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 219: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 220: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 221: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 222: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 223: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 224: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 225: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
Fácil operação.
Thiago Rosso
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...