Lote 1: CARNE BOVINA COXÃO MOLE - Carne bovina in natura, tipo coxão mole, congelada, sem osso, sadia, abatida sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene. As apares e gorduras não devem representar mais de que 10% da carne. A embalagem do produto deverá ser sacos de plástico transparente, atóxico, lacrado, resistente ao
transporte e armazenamento, embalada a vácuo e conter informações nutricionais, data de fabricação e validade. Produto deve apresentar carimbo do SIF/SIE/SIM ( Serviço de Inspeção Federal, Estadual ou Municipal), em conformidade com a legislação vigente. A entrega deverá ser realizada em
caminhão refrigerado e higienizado, conservando temperatura inferior a - 12? C. Pacote com 1 kg. Com validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 2: CARNE BOVINA PATINHO - Carne bovina in natura, tipo patinho, congelada, sem osso, sadia, abatida sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene. As apares e gorduras não devem representar mais de que 10% da carne. A embalagem do produto deverá ser sacos de plástico transparente, atóxico, lacrado, resistente ao
transporte e armazenamento, embalada a vácuo e conter informações nutricionais, data de fabricação e validade. Produto deve apresentar carimbo do SIF/SIE/SIM ( Serviço de Inspeção Federal, Estadual ou Municipal), em conformidade com a legislação vigente. A entrega deverá ser realizada em
caminhão refrigerado e higienizado, conservando temperatura inferior a - 12? C. Pacote com 1 kg. Com validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 3: CARNE SUINA LOMBO - Carne suína in natura, tipo lombo, congelada, sem osso, sadia, abatida sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene. As apares e gorduras não devem representar mais de que 10% da carne. A embalagem do produto deverá ser sacos de plástico transparente, atóxico, lacrado, resistente ao
transporte e armazenamento, embalada a vácuo e conter informações nutricionais, data de fabricação e validade. Produto deve apresentar carimbo do SIF/SIE/SIM ( Serviço de Inspeção Federal, Estadual ou Municipal), em conformidade com a legislação vigente. A entrega deverá ser realizada em
caminhão refrigerado e higienizado, conservando temperatura inferior a - 12? C. Pacote com 1 kg. Com validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 4: FILÉ PEITO DE FRANGO - Filé de Peito de frango in natura congelada sem osso, sadio, abatido sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene. O peito de frango precisa ter aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio. Não deve apresentar osso nem aparas e gorduras aparentes. A embalagem do produto deverá ser sacos de plástico transparente, atóxico, lacrado, resistente ao
transporte e armazenamento, embalada a vácuo, congelada e aparada. Pacote com 1 kg. Com validade mínima de 06 ( seis) meses. Produto deve apresentar carimbo do SIF/SIE/SIM ( Serviço de Inspeção Federal, Estadual ou Municipal), em conformidade com a legislação vigente com adição de água de no máximo de 6%. As embalagens devem ser identificadas com o nome do produto com produção de no máximo à 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega que deverá ser realizada em
caminhão refrigerada e higienizado, conservando temperatura inferior a - 12? C produzidos.
A licitação objetiva a aquisição complementar de gêneros alimentícios
perecíveis para a merenda escolar em 2025, nas escolas públicas de Juazeiro do Norte-CE. O processo será conduzido eletronicamente, na plataforma bllcompras. com, com data de abertura das propostas em 25 de setembro de 2025, às 09h00. Os licitantes deverão apresentar proposta inicial e garantia de proposta (1% do valor estimado da contratação), com prazo de validade de no mínimo 60 dias. São aceitos diversos tipos de empresas, com exceção de consórcios, empresas em insolvência, impedidas de licitar ou com dirigentes, gerentes, sócios ou componentes do quadro técnico que sejam funcionários públicos. Há exigências de habilitação jurídica, qualificação técnica, regularidade fiscal, social e trabalhista, e qualificação econômico-financeira. Os documentos devem ser enviados exclusivamente pela plataforma eletrônica. Pedidos de esclarecimentos e impugnações devem ser enviados até 3 dias úteis antes da data de abertura das propostas. O critério de julgamento é o menor preço por lote.