Licitações de Tambaqui

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BRASIL | BA | BARREIRAS

Municipio De Barreiras - Municipio De Barreiras-BA

Registro de preços para futura e eventual aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS para atender as necessidades das Secretarias da Prefeitura Municipal de Barreiras.

Data do Pregão:

Lote 96: PEIXE TAMBAQUI limpo sem vísceras: Peixe tambaqui limpo sem vísceras

Lote 1: Azeite misto - composto - com óleo de soja e oliva 200 m.

Lote 2: Azeitona verde s- caroço cx c- 12 und de 500 gr.

Lote 3: Ervilha em conserva acondicionada em lata cx c- 24 und de 170 gr.

Lote 4: Extrato de tomate cx c- 24 und de 340 gr.

Lote 5: Macarrão tipo espaguete fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 6: Macarrão tipo parafuso fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 7: Maionese cx c- 12 und de 400 gr.

Lote 8: Margarina com sal, pote com 500g. Caixa com 12 unidades.

Lote 9: Milho de pipoca pacotes de 500 gr: pacote

Lote 10: Milho de canjica fardo com 20 unidades: 500 gramas

Lote 11: Milho verde em conserva acondicionado em lata cx c- 24 und de 170 gr.

Lote 12: Óleo comestível de soja cx c- 20 und de 900 gr.

Lote 13: Proteína de soja texturizada, cor clara, tipo A, embalagem com 400g.

Lote 14: Queijo ralado pacote com 20 unidades de 50 gramas: parmesão

Lote 15: Sal refinado iodado fardo com 30 pacotes de 1 kg.

Lote 16: Sal refinado iodado em sachês de 1g. caixa c- **** und.

Lote 17: Vinagre branco cx c- 12 unidades de 750 ml.

Lote 18: Ovos tipo extra, classe A, branco.

Lote 19: Alface lisa = pé- maço fresca com coloração verde escuro separados em maços- pés com aprox. 250 a 350 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externas insetos parasitas e larvas.

Lote 20: Abobrinha de primeira qualidade, in natura.

Lote 21: Abacate de primeira qualidade, in natura.

Lote 22: Abacaxi de primeira qualidade, in natura.

Lote 23: Abóbora de primeira qualidade, in natura, Abóbora de primeira qualidade, in natura

Lote 24: ALHO - in natura, de primeira qualidade, apresentação: cabeça

Lote 25: Banana da terra de primeira qualidade, in natura.

Lote 26: BANANA PRATA primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas. Com grau baixo e médio de amadurecimento sem batidas ou amassadas embaladas em caixas de plástico com indicação do peso. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa protegida em bom estado de conservação.

Lote 27: BATATA DOCE - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 28: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura.

Lote 29: BETERRABA - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 30: Brócolis de primeira qualidade, in natura.

Lote 31: CEBOLA de primeira branca deve apresentar as características do cultivar bem definidas e está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 32: Cebolinha = maço pé = fresca extra com coloração verde escuro separados em maços aproximadamente 100gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 33: Cenoura de primeira qualidade, in natura.

Lote 34: Coentro = maço pé = coentro fresco com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 100 a 120 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 35: CHUCHU - de primeira qualidade apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 36: COUVE- FLOR de primeira qualidade in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades parasitos e larvas de acordo com a instrução normativa 69 do ministério da agricultura de 6- 12- 2018.

Lote 37: Couve manteiga 1 qualidade tamanho médio folhas sem manchas e íntegras, coloração verde escuras, sem partes estragadas e amareladas livres de terra e contaminação.

Lote 38: GOIABA de primeira qualidade, in natura.

Lote 39: INHAME de primeira qualidade, in natura.

Lote 40: LARANJA PERA SACO COM 20 KG: LARANJA TIPO PERA, de primeira qualidade, in natura, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, e está fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação, de forma protegida, em bom estado de conservação.

Lote 41: LIMÃO TIPO COMUM OU HAITI de primeira qualidade fresco livre de resíduos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido com polpa firme e intacta. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação de forma protegida em bom estado de conservação.

Lote 42: Maçã, in natura, primeira qualidade.

Lote 43: MAMÃO FORMOSA de primeira qualidade maturação completa rígidos de cor e tamanhos uniformes sem lisuras e limpos.

Lote 44: MANDIOCA de primeira qualidade, in natura.

Lote 45: MANGA de primeira qualidade, in natura.

Lote 46: MARACUJÁ de primeira qualidade, in natura.

Lote 47: MELANCIA de primeira qualidade, in natura: Melancia de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação próprio para o consumo. Com ausência de rachaduras, cortes na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Livres de umidade externa, terra, parasitas e resíduos de fertilizantes. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida por palhas para amenizar o impacto, em bom estado de conservação.

Lote 48: MELÃO de primeira qualidade, in natura.

Lote 49: PEPINO de primeira qualidade, in natura.

Lote 50: PIMENTÃO VERDE - de primeira in natura deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 51: QUIABO de primeira qualidade, in natura.

Lote 52: REPOLHO de primeira qualidade.

Lote 53: RÚCULA fresca limpa com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 300 a 400 gr procedência de espécie genuínas e sãs isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substância terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 54: TOMATE de primeira qualidade, in natura: Tomate de primeira qualidade, in natura, frescos, sem amassamentos ou apresentando feridas, manchas na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Não conter terra, insetos ou corpos estranhos aderidos na casca. Com ausência de umidade e bolor. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida e em bom estado de conservação.

Lote 55: UVA de primeira qualidade, in natura.

Lote 56: VAGEM de primeira qualidade, in natura.

Lote 57: Corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg: corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg

Lote 58: Cominho pacotes de 0 5 kg: cominho pacotes de 0 5 kg

Lote 59: AÇAFRÃO DA TERRA - PRODUTO AGRICULTURA FAMILIAR: 100 natural, puro de excelente qualidade, em pó fino amarelo/alaranjado, não devendo estar empedrado, proveniente do açafrão- da- terra ou cúrcuma. Isento de substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica e transparente, resistente, devidamente vedada, com conteúdo de 500g. Com rótulo de identificação do produto, data de fabricação, validade, identificação e número da DAP. SERÁ NECESSÁRIO SIM/BARREIRAS/CONSID ou ALVARÁ ou CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE ORIGEM COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Mínima de 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 60: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg

Lote 61: Canela em pó pacotes com 12 embalagens de 100 gramas: canela em pó pacotes com12 embalagens de 100 gramas; fardo com 20 unidades

Lote 62: Cravo da india pacotes com 12 embalagens de 200 gr; fardo com 20 unidades

Lote 63: Coentro em pó- moido pacotes com 12 embalagens de 500 g

Lote 64: Caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 65: Caldo de carne cxc- 24 tabletes de 19 gr: caldo de carne cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 66: Caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 67: Caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 68: Canela em pau pacotes de 200gr: canela para chá

Lote 69: BACON, apresentação: peça, defumado, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 70: CHARQUE bovina- carne seca carne bovina de 1 qualidade pouca gordura, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 71: COSTELINHA de porco defumada, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 72: LINGUIÇA CALABRESA, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 73: PÉ de porco salgado, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 74: PRESUNTO de pernil fatiado e resfriado: sem capa de gordura, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 75: SALSICHA TIPO HOT DOG, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 76: COXA E SOBRE COXA de frango de 1 qualidade limpa com osso, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 77: Frango - coxinha da asa congelada, embalagem de 1 KG. limpa e integra, validade mínima de 6 meses, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 78: Frango - PEITO DE FRANGO congelado, sem pele, sem osso, inteiro, de primeira qualidade. Embalagem individual de até 1 KG, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente ( tipo envelopado), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 79: PÃO FRANCES, UNIDADE, COM PESO 50G: PÃO FRANCÊS - unidade, com peso de 50g

Lote 80: PÃO DE FORMA tipo caseiro fatiado embalados em plástico transparente e incolor isento de mofo ou bolores. a embalagem deverá conter o nome do fabricante data de fabricação e validade ingredientes e informações nutricionais, pesando 500 gramas.

Lote 81: PÃO TIPO CACHORRO- QUENTE, embalados em saco plástico transparente, próprio para alimentos, contendo etiqueta com a data de fabricação, pacote com 500 gramas

Lote 82: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade, pesando 500 gramas.

Lote 83: Polpa de fruta sabor MANGA Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 85: Polpa de fruta sabor MARACUJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 88: Polpa de fruta sabor ABACAXI Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 89: Polpa de fruta sabor CAJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 90: Polpa de fruta sabor TAMARINDO Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 91: ALCATRA - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas: Alcatra - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas

Lote 92: CARNE BOVINA TIPO ACÉM CONGELADA - peso líquido de 1kg a 5 kg: embalagem de polietileno atóxica transparente e resistente, a vácuo. com identificação do produto, peso, marca, prazo, carimbos oficiais e selo de inspeção do Órgão Competente

Lote 93: Carne bovina moída duas vezes, magra, de 1 qualidade ( patinho) embalada à vácuo, com a identificação do sim/barreiras/consid, ou sie/ba, ou sif/sisbi na embalagem externa; a qualidade da carne moída deve ser conforme a portaria mapa/das n? 664/2022.

Lote 94: COSTELA bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas: Costela bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas

Lote 95: FÍGADO DE BOI de 1 qualidade: Fígado de boi de 1 qualidade

Lote 96: PEIXE TAMBAQUI limpo sem vísceras: Peixe tambaqui limpo sem vísceras

Lote 97: Arroz branco agulhinha tipo 01 fardo com 30 pct de 1 kg.

Lote 98: Arroz integral pacotes de 1 kg.

Lote 99: CÔCO RALADO sem açúcar: pacote de 50 gramas

Lote 100: CREME DE LEITE embalagem tetra pak 200 gr.

Lote 101: FARINHA DE MANDIOCA boa qualidade fina seca branca ou amarela isenta de matérias terrosas fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos estranhos. Devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA. Embalado em saco plástico atóxico transparente não violada apresentar rótulo com data de fabricação validade identificação e número da DAP. Fardo com 20 pacotes de 1 quilograma ( 20pct x 1kg).

Lote 102: FARINHA DE MILHO FLOCADA ( FLOCÃO DE MILHO), pré- cozido, de 1 qualidade, aplicação culinária: cuscuz; em embalagem primária de 500 gramas, fardo de 20 pacotes ( 20pct x 500gr).

Lote 103: Farinha de rosca fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 104: Farinha de trigo sem fermento fardo c- 10 pct de 1 kg.

Lote 105: Feijão preto tipo 1 de 1kg.

Lote 106: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1. Pacotes de 1kg em fardos com 30 pacotes.

Lote 107: FERMENTO QUIMICO SECO PÓ FINO HOMOGÊNEO COLORAÇÃO BRANCA EMBALAGEM 100 G, embalagem 12 unidades de 100 gramas cada.

Lote 108: Fermento tipo: biológico seco, apresentação: pó granulado, caixa com 12 unidades de 125 gramas

Lote 109: FUBÁ DE MILHO PACOTES DE 1 KG: fardo com 12 pacotes de 1 quilo cada.

Lote 110: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: uva, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem com 36 pacotes de 10 a 12 gramas.

Lote 111: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: tangerina, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem de 36 pacotes de 10 a 12 gramas.

Lote 112: LEITE CONDENSADO embalagem tetra pak 395 gr: Leite condensado embalagem tetra pak 395 gr

Lote 113: LEITE DE CÔCO cx c- 24 und de 200 ml: Leite de coco cx c- 24 und de 200 ml

Lote 114: Leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas: leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas

Lote 115: Leite de soja aspecto físico: pó, composição: sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor: natural, uso: oral, aplicação: intolerância à lactose, doenças celíacase diarréia, características adicionais: sem lactose e glúten, embalagens com 12 latas de 280 a 300 gramas.

Lote 116: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: 0 A 6 MESES, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: L. DESN. E/OU CONC. PTC. SR. LEITE, FONTE DE CARBOIDRATO: LACTOSE E/OU MALTODEX. , FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. E MIN. E/OU AaS, CARACTERISTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/LEC. SOJA E/OU Lc PUFAS E/OU NUCLEOT. E/OU PROBIO, CAIXA COM 12 LATAS DE GRAMAS.

Lote 117: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: A PARTIR 6 MÊS, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: PTN HIDROLISADA SORO LEITE, FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS E GORDURA LÁCTEA, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. , MIN. E FIBRAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/Lc PUFAS, PREBIÓTICOS, CAIXA COM 12 LATAS DE 400 GRAMAS.

Lote 118: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: baunilha, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 119: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: chocolate, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 120: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: laranja, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 121: Amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30unidades de 500 gramas: amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30 unidades de 500 gramas

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 86LGX

BRASIL | MT | BARRA DO GARÇAS

Ministério Da Justiça/Fundação Nacional Do Índio/Coordenação Regional De Barra Do Garças (Uasg: 194029)

Registro de Preços para a aquisição de gêneros de alimentação, produtos de limpeza, vestuário, materiais de proteção e segurança e ferramentas, visando ao atendimento das demandas de atividades finalísticas e das situações emergências nas Comunidades Xavantes para apoio efetivo às ações previstas nos planos de trabalho elaborados pelos servidores que compõem a área requisitante da Coordenação Regional Xavante, em Barra do Garças - MT.

Lote 24: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 3: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 4: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 5: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 6: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 7: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 8: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 9: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 11: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 12: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 13: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 14: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 15: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato palito, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 16: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 18: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 19: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 20: Sabão barra. Sabão barra, composição básica sabão glicerinado, tipo neutro, característicasadicionais 1 qualidade.

Lote 21: Sabão pó. Sabão pó, aspecto físico pó, composição tensoativo aniônico, tamponantes e corantes, características adicionais branqueador óptico, essência, alvejante ecarga.

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 35: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 36: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 37: Calção. Calção, material poliéster, cor preta, tamanho médio, características adicionais com sunga e cordão.

Lote 38: Calção. Calção, material poliéster, cor vermelha, tamanho grande, características adicionais com sunga e cordão.

Lote 39: Sutiã. Sutiã, material elastano, modelo clássico, cor rosa, tamanho grande, características adicionais abotoamento traseiro duplo, alças em elástico.

Lote 40: Sutiã. Sutiã, material elastano, modelo clássico, cor preta, tamanho médio, características adicionais abotoamento traseiro duplo, alças em elástico.

Lote 41: Prego com cabeça. Prego com cabeça, material ferro comum, tipo cabeça chata, tipo corpo liso, tipo ponta comum, acabamento superficial polido, bitola 18 x 27.

Lote 42: Prego com cabeça. Prego com cabeça, material arame para prego, tipo cabeça cônica axadrezada, tipo corpo liso, tipo ponta diamante, acabamento superficial polido, bitola 22x 48.

Lote 43: Martelo. Martelo, material aço forjado, material cabo madeira marfim, tipo unha, tamanho 29 mm.

Lote 44: Machado. Machado, material aço carbono, características adicionais lâmina tratamento térmico, resistente, com cabo, material cabo madeira, tamanho lâmina 120 mm, cor preto.

Lote 45: Serrote profissional. Serrote profissional, material lâmina aço alto carbono, tratamento superficialtemperado e lixado, tipo travado, quantidade dentes 7 por polegada un, material cabo madeira, tamanho 28 pol.

Lote 46: Cavadeira articulada. Cavadeira articulada, material aço sae ****. , cabo madeira, comprimento do cabo 150cm cm, comprimento das garras 28 cm.

Lote 47: Carrinho mão. Carrinho mão, material caçamba chapa metálica ( 0, 9 mm), material eixo aço, quantidade roda 1 un, tipo roda pneu maciço 345mm x 75mm, capacidade caçamba 65 l, acabamento superficial pintura eletrostática a pó, características adicionais borda reforçada; empunhadoras ergonômicas; braço m.

Lote 48: Lona plástica. Lona plástica, espessura 200 micra, largura 8 m, comprimento 100 m, cor preta.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8LH82

BRASIL | PA | BELÉM

Grupamento De Apoio De Belém (Uasg: 120628)

Registro de Preços para eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios as necessidades dos Destacamentos de Obra da Comissão de Aeroportos da Região Amazônica COMARA, com entrega em Manaus- AM, Moura- AM, Tabatinga- AM, São Gabriel da Cachoeira- AM e Coari- AM, conforme quantidades exigências e estimativas, estabelecidas neste instrumento:

Lote 12: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 16: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento sem cordão, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 34: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.

Lote 35: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 36: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 37: Amido*. Amido*, material milho, aplicação mingau, características adicionais pó, saborbaunilha.

Lote 38: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 39: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 40: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com recheio.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 45: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional blend arábica e conilon.

Lote 46: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 47: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 49: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 52: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 53: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 54: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 55: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 56: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 59: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.

Lote 60: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 61: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.

Lote 62: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 63: farinha de rosca. farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.

Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 66: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 67: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 68: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 69: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 73: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 74: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 75: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 76: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 77: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 78: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.

Lote 79: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 80: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 82: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 84: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 85: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 86: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 87: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 89: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.

Lote 90: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 92: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 93: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico alumínio sódio, acidez 7, 50 ph.

Lote 94: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 95: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 96: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 97: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 98: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 99: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 100: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 101: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 102: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 104: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 105: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 106: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 107: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 108: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 109: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 110: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 111: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 112: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 113: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 115: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 116: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo legumes palmito, ingredientes água/açúcar/ácido cítrico e sal, prazo validade 24 meses.

Lote 117: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 118: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 119: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 120: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 121: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 122: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 123: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 124: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 125: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha com recheio chocolate, tipo com recheio, características adicionais embalagem individual.

Lote 126: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 127: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 128: Garrafão. Garrafão, material plástico, capacidade 20 l, aplicação água mineral, características adicionais vazio, transparente, retornável, nbr 14222/14328.

Lote 129: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 130: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 131: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 132: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 133: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 138: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 140: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.

Lote 141: Amendoim torrado. Amendoim torrado, tipo salgado, apresentação embalagem plástica, características adicionais japonês e com selo abicab, aplicação alimentação depessoal.

Lote 142: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 143: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 144: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 145: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 146: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 147: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 148: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 149: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 150: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 151: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 154: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 155: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 157: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 158: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 159: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 160: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 161: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 163: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 165: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 169: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 170: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 171: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 173: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 174: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 176: bacon defumado. bacon defumado, ingredientes carne suína com gordura, apresentação fatiado.

Lote 177: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 178: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 179: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 180: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 181: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 182: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 183: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 184: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 185: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 186: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 187: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 188: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 189: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 190: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 191: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 192: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 193: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 194: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 195: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 196: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 197: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 198: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 199: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 200: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 201: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem copo vidro, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 202: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 203: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 204: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 205: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 206: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 207: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 208: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 209: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 210: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L6B9

BRASIL | RO | ESPIGÃO DOESTE

Prefeitura Municipal De Espigão Do Oeste-Município De Espigão Do Oeste

O objeto da presente licitação é a formalização de ata de Registro de Preço para futura e eventual aquisição de Gêneros Alimentícios - Perecíveis e não - Perecíveis. Em atendimento a demanda do Gabinete do Prefeito e das Secretarias Municipais do Município de Espigão do Oeste/RO. Por um período de 12 ( DOZE) meses, conforme quantidades, condições e especificações técnicas minuciosamente descritas nos anexos do edital.

Abertura de Propostas:

Lote 22: File de peixe ( tambaqui, tilapia e pintado)

Lote 36: Peixe tambaqui s/escamas limpo fatiado

Lote 39: Peixe in natura, inteiro, tipo/especie tambaqui

Lote 1: Abobora cabotia madura.

Lote 2: Carne bovina acem

Lote 3: Batata inglesa

Lote 4: Adoçante dietetico liquido c/100ml.

Lote 5: Berinjela

Lote 6: Alface

Lote 7: Almeirao

Lote 8: Carne suina 1 qual. C/osso - tipo bisteca

Lote 9: Acelga

Lote 10: Batata doce

Lote 11: Abobrinha verde

Lote 12: Café em pó, torrado e moído, embalado a vácuo, pacote de 500 g

Lote 13: Carne suina pernil traseiro inteiro

Lote 14: Cheiro verde - cebolinha

Lote 15: Farinha de rosca

Lote 16: Cheiro verde - salsa

Lote 17: Emulsificante para sorvetes ( sem sabor) 200 g

Lote 18: Couve

Lote 19: Chocolate em po pct com 1 kg

Lote 20: Cheiro verde - coentro

Lote 21: Feijao branco tipo i

Lote 22: File de peixe ( tambaqui, tilapia e pintado)

Lote 23: Frango abatido e congelado inteiro

Lote 24: Jilo

Lote 25: Lentilha

Lote 26: Fermento biologico seco, 15 gr

Lote 27: Limao

Lote 28: Laranja

Lote 29: Manga

Lote 30: Maracuja in natura

Lote 31: Massa de semola p/lasanha c/500g

Lote 32: Fuba de milho

Lote 33: Palito de madeira ( churrasco) 25cm c/100 unidades

Lote 34: Pao bisnaguinha pct 400 gramas

Lote 35: Molho ingles c/500ml.

Lote 36: Peixe tambaqui s/escamas limpo fatiado

Lote 37: Grao- de- bico

Lote 38: Mini disqueti de chocolate de 11gr cada, caixa com 36 unidades

Lote 39: Peixe in natura, inteiro, tipo/especie tambaqui

Lote 40: Pimentao verde

Lote 41: Pipoca pct c/500 gr

Lote 42: Polvilho azedo

Lote 43: Refrigerante lata, embalagem com 350 ml, sabores variados, caixa com 12 unidades

Lote 44: Rucula

Lote 45: Proteina de soja pct c/200g

Lote 46: Polvilho doce

Lote 47: Refrigerante embalagem pet c/2 litros

Lote 48: Presunto cozido fatiado

Lote 49: Trigo para quibe 500 gramas

Lote 50: Tomate

Lote 51: Queijo tipo mussarela fatiado.

Lote 52: Suco natural caixinha 200ml

Lote 53: Uva passas c/200g

Lote 54: Sustagen po ins. Sabores variados c/400 gramas lata

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 8LFB1

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90% recomendam o Licita Já (958 usuários reais, 29/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
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Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
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Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
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Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
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Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

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