Licitações de Biscoito Caseiro

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BRASIL | PB | ITATUBA

Prefeitura Municipal De Itatuba-Prefeitura Municipal De Itatuba

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios, a fim de atender às demandas das secretarias e das escolas do Município de Itatuba- PB

Abertura de Propostas:

Lote 30: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 1: ACEM COM OSSO, carne bovina embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.

Lote 2: AÇÚCAR TRITURADO: Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 Kg.

Lote 3: AMIDO DE MILHO: Acondicionado em embalagem de 500g, com dados do fabricante, prazo de validade e registro no M. A.

Lote 4: AVEIA: Flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, com aproximadamente 250 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 5: AZEITE de oliva puro, sem colesterol, com 500 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 6: AZEITONA verde sem caroço, em conserva, com 500 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 7: BATATA PALHA pacote com 500g contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 8: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 9: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 10: BOLACHA SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.

Lote 11: BEBIDA LÁCTEA ( IOGURTE) FERMENTADA: Sabor diversos acondicionada em embalagem plástica de ****.

Lote 12: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct de 01 kg

Lote 13: CAFÉ PURO : Torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas da NTA 44 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data entrega. Embalagem 250g.

Lote 14: CANELA EM PÓ: Proveniente de cascas de sãs, limoas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedenia, informações nutricionais, número de lote de validade e quantidade do produto, contendo 50gr de peso líquido.

Lote 15: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.

Lote 16: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 17: BISCOITO DOCE TIPO MARIA SABOR CHOCOLATE: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção

Lote 18: Bolacha salgado tipo Cream Cracker integral: com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.

Lote 19: BISCOITO DOCE TIPO MARIA TRADICIONAL: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção

Lote 20: CATCHUP tradicional, com aproximadamente 300 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 21: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches

Lote 22: CHÁ CAMOMILA: caixa com 10 saches

Lote 23: COCO RALADO: produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara, sem açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. 100g

Lote 24: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches

Lote 25: Colorau : pacote com 10 unidades de 100g

Lote 26: CREME DE LEITE: tradicional, com aproximada- mente 200 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produ- to, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 27: FARINHA DE MANDIOCA: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg.

Lote 28: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g.

Lote 29: CHÁ VERDE: caixa com 10 saches

Lote 30: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 31: EXTRATO DE TOMATE: acondicionado em embalagem de papelão de, no mínimo, 300g

Lote 32: FRANGO INTEIRO; congelado, acondicionado em embalagem plástica flexivel, atóxica, resistente, em pacotes com peso médio de 1kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registo no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabraicação e prazo de validade de no minimo 06 meses

Lote 33: EXTRATO DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE: Alimento com proteína isolada de soja, rico em vitaminas e minerais. O produto deve apresentar- se praticamente isento de defeitos, tais como matérias estranhas inócuas, fragmentos vegetais não comestíveis ou outras. Deve ser acondicionado de modo a assegurar a sua proteção, não devendo o material empregado interferir desfavoravelmente nas características de sua qualidade. Não deve conter aditivos e nem coadjuvantes de tecnologia de fabricação. O produto deve obedecer aos requisitos gerais de higiene e rotulagem fixados pela Resolução n? 33/77, da CNNPA. Não são permitidos resíduos de pesticidas. ( 300g)

Lote 34: FARINHA DE TRIGO: Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.

Lote 35: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct. 1kg

Lote 36: FEIJAO ANÃO, PRETO, TIPO 1 " IN NATURA": Constituído de no mínimo, 95% de grãos de coloração preta, de tamanha e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Os grãos deverão estar fisiologicamente bem desenvolvidos, em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, matéria terrosa, parasitos, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. O prazo de validade mínimo deverá ser de 170 dias a partir da data de entrega. Conforme determina as Boas Práticas de Fabricação ( BPF) e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POPs), conforme determina a Portaria no 1. 428/2003, Portaria no 236/1997 e RDC no 275/2002.

Lote 37: FILÉ DE PEIXE, sem espinho, congelados, Aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro e sabor próprio. Embalagem primária, individual de KG, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 38: FEIJÃO MACASSAR BRANCO TIPO 1 : Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.

Lote 39: LEITE DE COCO PASTEURIZADO: homogeneizado, com médio teor de gordura, acondicionado em garrafa de 500 ml cada

Lote 40: LEITE EM PÓ INTEGRAL: acondicionado em sacos de 200g, a vácuo. Fardo c/50 und.

Lote 41: LEITE INFANTIL ISENTO DE LACTOSE: à base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina ( única fonte de carboidratos), enriquecido com vitaminas, nucleotídeos, mineais e outros oligoelementos ( 400g).

Lote 42: LEITE pasteurizado, branco leitoso, com 1 litro. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura.

Lote 43: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: de primeira qualidade, cor clara, embalagem transparente de 500g

Lote 44: MAIONESE tradicional, com aproximadamente 500 g. Acondicionada em plástico resistente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 45: MARGARINA: embalagem de 500G, com sal.

Lote 46: MACARRÃO PARAFUSO COM SAL: de primeira qualidade contendo, no mínimo, 65% de lipídios, acondicionada em pacotes de 500g.

Lote 47: MILHO DE PIPOCA PACOTE DE 500G: devem estar insentos matéria terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insetos, livresde umidade e colaração especifica.

Lote 48: MILHO PARA MANGUNZÁ: de primeira qualidade, acondicionado em saco plástico de 500g cada, classe amarela, tipo I, 100% milho despeliculado

Lote 49: ÓLEO DE SOJA: refinado, de primeira qualidade, 100% natural, acondicionado em embalagens de 900ml.

Lote 50: MISTURA PARA MINGAU, tradicional com ingredientes com amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C) e sais minerais ( Cálcio, fosforo e ferro). Embalagem de 500 gramas hermeticamente vedada, com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 51: MARGARINA: embalagem de 500G, sem sal.

Lote 52: PÃO DOCE : produto de sabor doce, preparado com adição de açúcar e/ou mel, manteiga ou gordura. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78. entre 40g a 55g.

Lote 53: MORTADELA, embalagem de 2, 5kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 54: PRESUNTO cozido sem gordura . Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 55: PROTEÍNA DE SOJA. Características Técnicas: Não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 400 g, em polietileno transparente e ter embalagem secundária de ráfia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações

Lote 56: QUEIJO MUSSARELA. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 57: QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO: tradicional, com 50 g. Acondicionado em plástico a vácuo, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 e da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99.

Lote 58: PÃO FRANCÊS: produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor brancocreme de textura e granulação fina não uniforme. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78 entre 40g a 50g.

Lote 59: SAL REFINADO IODADO: com antiumectante, de primeira qualidade, para cozinha, embalado em saco plástico transparente de 1 kg.

Lote 60: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 61: SALSICHA MISTA; padronizado em 50g cada, fresca refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.

Lote 62: VINAGRE DE ÁLCOOL: acondicionado em garrafa plástica transparente de 500ml

Lote 63: XERÉM DE MILHO: a base de milho triturado embalagem com 500g, com dados de fabricante e data de validade

Lote 64: SARDINHA EM LATA 130G: produto de boa qualidade.

Lote 65: CHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO: PÓ, SABOR: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAADICIONAL: ENRIQUECIDO COM VITAMINAS, 400 gramas

Lote 66: Carne processada, variedade: fiambre, tipo: carne bovina, apresentação: enlatado, tipo preparação: pronto para consumo, estado de conservação: conserva 300 gramas

Lote 67: Carne processada, variedade: almôndegas, tipo: mista ( carne de frango e bovina), sabor: temperado, tipo preparação: pré cozido, estado emlatado

Lote 68: Legume em conserva, tipo: milho verde

Lote 69: ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO: LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES: SUCRALOSE, PRAZOVALIDADE: 1 ANOS, TIPO: DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: BICO DOSADOR, FRASCO 100 ML

Lote 70: Chá alimentação, tipo: erva cidreira, apresentação: saquinho com 1 grama

Lote 71: VINAGRE sem ALCOOL , embalagem de 500 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.

Lote 72: Goma tapioca 500 gramas amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma

Lote 73: Requeijão, ingredientes: creme de leite, tipo: integral, conservação: 1 a 10 c, características adicionais: cremoso

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 8WYNP

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Municipio De Itatuba - Prefeitura Municipal De Itatuba

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios, a fim de atender às demandas das secretarias e das escolas do Município de Itatuba- PB

Data do Pregão:

Lote 32: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 1: ACEM COM OSSO, carne bovina embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.

Lote 2: AÇÚCAR TRITURADO: Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 Kg.

Lote 3: AMIDO DE MILHO: Acondicionado em embalagem de 500g, com dados do fabricante, prazo de validade e registro no M. A.

Lote 4: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct de 01 kg

Lote 5: AVEIA: Flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, com aproximadamente 250 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 6: AZEITE de oliva puro, sem colesterol, com 500 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 7: AZEITONA verde sem caroço, em conserva, com 500 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 8: BATATA PALHA pacote com 500g contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 9: BEBIDA LÁCTEA ( IOGURTE) FERMENTADA: Sabor diversos acondicionada em embalagem plástica de ****.

Lote 10: BISCOITO DOCE TIPO MARIA SABOR CHOCOLATE: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção

Lote 11: BISCOITO DOCE TIPO MARIA TRADICIONAL: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção

Lote 12: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 13: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 14: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 15: Bolacha salgado tipo Cream Cracker integral: com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.

Lote 16: BOLACHA SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.

Lote 17: CAFÉ PURO : Torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas da NTA 44 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data entrega. Embalagem 250g.

Lote 18: CANELA EM PÓ: Proveniente de cascas de sãs, limoas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedenia, informações nutricionais, número de lote de validade e quantidade do produto, contendo 50gr de peso líquido.

Lote 19: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.

Lote 20: CATCHUP tradicional, com aproximadamente 300 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 21: CHÁ CAMOMILA: caixa com 10 saches

Lote 22: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches

Lote 23: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches

Lote 24: CHÁ VERDE: caixa com 10 saches

Lote 25: COCO RALADO: produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara, sem açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. 100g

Lote 26: Colorau : pacote com 10 unidades de 100g

Lote 27: CREME DE LEITE: tradicional, com aproximada- mente 200 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produ- to, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 28: EXTRATO DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE: Alimento com proteína isolada de soja, rico em vitaminas e minerais. O produto deve apresentar- se praticamente isento de defeitos, tais como matérias estranhas inócuas, fragmentos vegetais não comestíveis ou outras. Deve ser acondicionado de modo a assegurar a sua proteção, não devendo o material empregado interferir desfavoravelmente nas características de sua qualidade. Não deve conter aditivos e nem coadjuvantes de tecnologia de fabricação. O produto deve obedecer aos requisitos gerais de higiene e rotulagem fixados pela Resolução n? 33/77, da CNNPA. Não são permitidos resíduos de pesticidas. ( 300g)

Lote 29: EXTRATO DE TOMATE: acondicionado em embalagem de papelão de, no mínimo, 300g

Lote 30: FARINHA DE MANDIOCA: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg.

Lote 31: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g.

Lote 32: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 33: FARINHA DE TRIGO: Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.

Lote 34: FEIJAO ANÃO, PRETO, TIPO 1 " IN NATURA": Constituído de no mínimo, 95% de grãos de coloração preta, de tamanha e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Os grãos deverão estar fisiologicamente bem desenvolvidos, em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, matéria terrosa, parasitos, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. O prazo de validade mínimo deverá ser de 170 dias a partir da data de entrega. Conforme determina as Boas Práticas de Fabricação ( BPF) e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POPs), conforme determina a Portaria no 1. 428/2003, Portaria no 236/1997 e RDC no 275/2002.

Lote 35: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct. 1kg

Lote 36: FEIJÃO MACASSAR BRANCO TIPO 1 : Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.

Lote 37: FILÉ DE PEIXE, sem espinho, congelados, Aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro e sabor próprio. Embalagem primária, individual de KG, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 38: FRANGO INTEIRO; congelado, acondicionado em embalagem plástica flexivel, atóxica, resistente, em pacotes com peso médio de 1kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registo no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabraicação e prazo de validade de no minimo 06 meses

Lote 39: LEITE DE COCO PASTEURIZADO: homogeneizado, com médio teor de gordura, acondicionado em garrafa de 500 ml cada

Lote 40: LEITE EM PÓ INTEGRAL: acondicionado em sacos de 200g, a vácuo. Fardo c/50 und.

Lote 41: LEITE INFANTIL ISENTO DE LACTOSE: à base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina ( única fonte de carboidratos), enriquecido com vitaminas, nucleotídeos, mineais e outros oligoelementos ( 400g).

Lote 42: LEITE pasteurizado, branco leitoso, com 1 litro. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura.

Lote 43: MACARRÃO PARAFUSO COM SAL: de primeira qualidade contendo, no mínimo, 65% de lipídios, acondicionada em pacotes de 500g.

Lote 44: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: de primeira qualidade, cor clara, embalagem transparente de 500g

Lote 45: MAIONESE tradicional, com aproximadamente 500 g. Acondicionada em plástico resistente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 46: MARGARINA: embalagem de 500G, com sal.

Lote 47: MARGARINA: embalagem de 500G, sem sal.

Lote 48: MILHO DE PIPOCA PACOTE DE 500G: devem estar insentos matéria terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insetos, livresde umidade e colaração especifica.

Lote 49: MILHO PARA MANGUNZÁ: de primeira qualidade, acondicionado em saco plástico de 500g cada, classe amarela, tipo I, 100% milho despeliculado

Lote 50: MISTURA PARA MINGAU, tradicional com ingredientes com amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C) e sais minerais ( Cálcio, fosforo e ferro). Embalagem de 500 gramas hermeticamente vedada, com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 51: MORTADELA, embalagem de 2, 5kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 52: ÓLEO DE SOJA: refinado, de primeira qualidade, 100% natural, acondicionado em embalagens de 900ml.

Lote 53: PÃO DOCE : produto de sabor doce, preparado com adição de açúcar e/ou mel, manteiga ou gordura. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78. entre 40g a 55g.

Lote 54: PÃO FRANCÊS: produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor brancocreme de textura e granulação fina não uniforme. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78 entre 40g a 50g.

Lote 55: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 56: PRESUNTO cozido sem gordura . Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 57: PROTEÍNA DE SOJA. Características Técnicas: Não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 400 g, em polietileno transparente e ter embalagem secundária de ráfia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações

Lote 58: QUEIJO MUSSARELA. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 59: QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO: tradicional, com 50 g. Acondicionado em plástico a vácuo, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 e da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99.

Lote 60: SAL REFINADO IODADO: com antiumectante, de primeira qualidade, para cozinha, embalado em saco plástico transparente de 1 kg.

Lote 61: SALSICHA MISTA; padronizado em 50g cada, fresca refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.

Lote 62: SARDINHA EM LATA 130G: produto de boa qualidade.

Lote 63: VINAGRE sem ALCOOL , embalagem de 500 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.

Lote 64: VINAGRE DE ÁLCOOL: acondicionado em garrafa plástica transparente de 500ml

Lote 65: XERÉM DE MILHO: a base de milho triturado embalagem com 500g, com dados de fabricante e data de validade

Lote 66: CHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO: PÓ, SABOR: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAADICIONAL: ENRIQUECIDO COM VITAMINAS, 400 gramas

Lote 67: ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO: LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES: SUCRALOSE, PRAZOVALIDADE: 1 ANOS, TIPO: DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: BICO DOSADOR, FRASCO 100 ML

Lote 68: Carne processada, variedade: fiambre, tipo: carne bovina, apresentação: enlatado, tipo preparação: pronto para consumo, estado de conservação: conserva 300 gramas

Lote 69: Carne processada, variedade: almôndegas, tipo: mista ( carne de frango e bovina), sabor: temperado, tipo preparação: pré cozido, estado emlatado

Lote 70: Legume em conserva, tipo: milho verde

Lote 71: Goma tapioca 500 gramas amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma

Lote 72: Requeijão, ingredientes: creme de leite, tipo: integral, conservação: 1 a 10 c, características adicionais: cremoso

Lote 73: Chá alimentação, tipo: erva cidreira, apresentação: saquinho com 1 grama

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.137.958,90

Identificador: 8WY1D

BRASIL | SC | BENEDITO NOVO

Municipio De Benedito Novo - Divisão De Educação

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, destinado ao atendimento do programa nacional de alimentação escolar/pnae - art 14, 1 da lei federal n 11. 947/2009 e resolução n 6/2020 fnde

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 11: Biscoito caseiro de aveia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, açúcar e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de 1 kg. Biscoito caseiro de aveia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, açúcar e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de 1 kg.

Lote 1: Abacate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 2: Abacaxi, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 3: Alface: fresca. Ótima qualidade, sem defeitos e sujidades com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem ser entregues em sacos plásticos transparente de primeiro uso ou em caixas devidamente higienizadas, exclusivas para transporte de alimentos. Alface: fresca. Ótima qualidade, sem defeitos e sujidades com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem ser entregues em sacos plásticos transparente de primeiro uso ou em caixas devidamente higienizadas, exclusivas para transporte de alimentos. & nbsp;

Lote 4: Alho, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 5: Aipim, descascado e congelado, acondicionado em embalagem contendo 1 kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em órgão competente.

Lote 6: Banana caturra, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 7: Batata inglesa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 8: Batata doce, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 9: Berinjela, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.

Lote 10: Beterraba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 11: Biscoito caseiro de aveia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, açúcar e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de 1 kg. Biscoito caseiro de aveia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, açúcar e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de 1 kg.

Lote 12: Biscoito de tâmaras sem açúcar: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, ( uva passa branca/preta e/ou tâmara e/ou damasco e/ou ameixa) e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de até 1 kg biscoito de tâmaras sem açúcar: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, ( uva passa branca/preta e/ou tâmara e/ou damasco e/ou ameixa) e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de até 1 kg

Lote 13: Brócolis, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 14: Cebola, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.

Lote 15: Cebolinha verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de conservação

Lote 16: Cenoura, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 17: Chá de ervas naturais - ( embalagem de 500g). Acondicionada em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá rótulo externamente com os dados de identificação, quantidade do produto e data de fabricação e validade chá de ervas naturais - ( embalagem de 500g). Acondicionada em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá rótulo externamente com os dados de identificação, quantidade do produto e data de fabricação e validade

Lote 18: Couve flor, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 19: Couve manteiga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 20: Chuchu, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 21: Doce de banana com tâmara sem açúcar: doce de banana produzido com banana e tâmara sem açúcar, adoçante e mel, sem conservantes, corantes e aditivos químicos. Deverá ser entregue com no mínimo 4 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem de vidro contendo peso liquido de 600g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente doce de banana com tâmara sem açúcar: doce de banana produzido com banana e tâmara sem açúcar, adoçante e mel, sem conservantes, corantes e aditivos químicos. Deverá ser entregue com no mínimo 4 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem de vidro contendo peso liquido de 600g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente

Lote 22: Doce de morango sem açúcar: doce de morango produzido com morango sem açúcar, adoçante e mel, sem conservantes, corantes e aditivos químicos. Deverá ser entregue com no mínimo 4 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem de vidro contendo peso liquido de 650g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente. Doce de morango sem açúcar: doce de morango produzido com morango sem açúcar, adoçante e mel, sem conservantes, corantes e aditivos químicos. Deverá ser entregue com no mínimo 4 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem de vidro contendo peso liquido de 650g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente.

Lote 23: Feijão vermelho tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalagem acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem fechado contendo 1kg. Deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data da entrega. Deve apresentar rotulagem conforme a legislação vigente. Feijão vermelho tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalagem acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem fechado contendo 1kg. Deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data da entrega. Deve apresentar rotulagem conforme a legislação vigente. & nbsp;

Lote 24: Feijão preto tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalagem acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem fechado, contendo 1kg. Deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data da entrega. Deve apresentar rotulagem conforme a legislação vigente. Feijão preto tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalagem acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem fechado, contendo 1kg. Deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data da entrega. Deve apresentar rotulagem conforme a legislação vigente.

Lote 25: Filé de tilápia, congelado, sem espinhos, sem escamas, sem tempero, acondicionado em embalagem plástica transparente, kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa e portando inspeção municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). A validade do produto deverá ser superior a 90 dias contados a partir da data de entrega.

Lote 26: Iogurte integral, sabores, morango, coco e outros. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação de órgão de inspeção sanitária. Validade mínima de 5 dias a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 1 litro. Não será aceito bebida láctea iogurte integral, sabores, morango, coco e outros. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação de órgão de inspeção sanitária. Validade mínima de 5 dias a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 1 litro. Não será aceito bebida láctea

Lote 27: Queijo tipo colonial, de cor amarela, resfriado, kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, resgitrado em orgao competente e portanto inspecao municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). A validade do produto devera ser superior a 30 dias contados a partir da data de entrega

Lote 28: Laranja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 29: Maçã, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.

Lote 30: Melao, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 31: Melancia, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.

Lote 32: Morango, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 33: Pão caseiro, aipim, batata, milho, sem adição de açúcar, mel, melado e adoçantes. Preparados de forma caseira/artesanal apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e outras gorduras hidrogenadas. Sem a adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de goruras trans. Aparência: unidades bem íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo. Pão caseiro, aipim, batata, milho, sem adição de açúcar, mel, melado e adoçantes. Preparados de forma caseira/artesanal apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e outras gorduras hidrogenadas. Sem a adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de goruras trans. Aparência: unidades bem íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo.

Lote 34: Pão de cenoura sem adição de açúcar, mel, melado e adoçantes. Preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo. Pão de cenoura sem adição de açúcar, mel, melado e adoçantes. Preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo.

Lote 35: Pitaya, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação. Pitaya, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.

Lote 36: Repolho verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 37: Rosquinha caseira de polvilho de batata doce com chia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Rosquinha caseira de polvilho de batata doce com chia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente.

Lote 38: Rosquinha caseira de polvilho com temperos sem lactose: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Rosquinha caseira de polvilho com temperos sem lactose: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente.

Lote 39: Salsinha, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 40: Suco de uva tinto integral. Bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da uva ( vitis ssp. ), sem adição de açúcares, na sua concentração natural, de cor, aroma e sabor característico. Deverá ser submetido a tratamento tecnológico, térmico, que assegure a sua apresentação e conservação até o momento do consumo. Deverá ser envasado assepticamente em embalagem hermética que não permita a passagem de ar e luz, sem a necessidade de refrigeração. Não poderão conter substâncias estranhas à fruta de origem. Deverá conter 100% suco de uva ( 100g/100g). A embalagem deverá conter capacidade para 1 litro ( um litro) de suco.

Lote 41: Tangerina , in natura. De primeira qualidade e emperfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 42: Tomate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.

Lote 43: Uva, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação. Uva, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.

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Modalidade: Credenciamento

Valor: 391.218,00

Critério de disputa: Credenciamento

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WPHD

BRASIL | RS | ENCANTADO

Municipio De Encantado - Municipio De Encantado

Gêneros alimentícios

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 26: Biscoito doce caseiro

Lote 30: Biscoito salgado tipo palito caseiro

Lote 1: Abacate

Lote 2: Abacaxi

Lote 3: Abobrinha

Lote 4: Açúcar cristal 2kg

Lote 5: Açúcar cristal 5kg

Lote 6: Açucar mascavo

Lote 7: Aipim

Lote 8: Alface

Lote 9: Alho

Lote 10: Amendoim

Lote 11: Amido de milho

Lote 12: Arroz integral

Lote 13: Arroz parabolizado

Lote 14: Aveia em flocos finos

Lote 15: Banana caturra

Lote 16: Banana prata

Lote 17: Banha suína

Lote 18: Batata branca

Lote 19: Batata doce

Lote 20: Bebida à base de amêndoas

Lote 21: Bebida a base de soja

Lote 22: Bergamota pokan

Lote 23: Beterraba

Lote 24: Bicarbonato de sódio

Lote 25: Biscoito de arroz

Lote 26: Biscoito doce caseiro

Lote 27: Biscoito doce sem açúcar

Lote 28: Biscoito doce tipo maria

Lote 29: Biscoito salgado tipo água e sal

Lote 30: Biscoito salgado tipo palito caseiro

Lote 31: Biscoito salgado tipo polvilho

Lote 32: Brocolis

Lote 33: Cacau em pó

Lote 34: Cacau em pó

Lote 35: Canela em casca

Lote 36: Canela em pó

Lote 37: Caqui

Lote 38: Carne bovina de segunda, cubos, tipo paleta ou agulha

Lote 39: Carne bovina de segunda, iscas, tipo paleta ou agulha

Lote 40: Carne bovina de segunda, moída, paleta, agulha ou músculo

Lote 41: Carne de frango, coxa e sobrecoxa

Lote 42: Carne de frango, coxa e sobrecoxa dessossada

Lote 43: Carne de frango, moída

Lote 44: Carne de frango, peito

Lote 45: Carne suina

Lote 46: Carne suína moída

Lote 47: Cebola

Lote 48: Cenoura

Lote 49: Chuchu

Lote 50: Coco ralado desidratado

Lote 51: Colorau em pó

Lote 52: Couve chinesa

Lote 53: Couve flor

Lote 54: Couve manteiga

Lote 55: Cravo da índia

Lote 56: Cúrcuma moída ( açafrão da terra)

Lote 57: Doce de fruta cremoso

Lote 58: Ervilha em conserva

Lote 59: Espinafre

Lote 60: Extrato de tomate

Lote 61: Farelo de trigo

Lote 62: Farinha de arroz

Lote 63: Farinha de aveia

Lote 64: Farinha de milho fina

Lote 65: Farinha de milho média

Lote 66: Farinha de trigo

Lote 67: Farinha de trigo integral

Lote 68: Fécula de batata

Lote 69: Feijão carioca

Lote 70: Feijão preto

Lote 71: Fermento biológico seco para pão

Lote 72: Fermento químico

Lote 73: Fórmula infantil 1

Lote 74: Fórmula infantil 2

Lote 75: Geleia de fruta sem açúcar

Lote 76: Goma xantana

Lote 77: Iogurte natural integral

Lote 78: Iogurte natural integral zero lactose

Lote 79: Laranja de suco

Lote 80: Leite em pó integral

Lote 81: Leite uht desnatado

Lote 82: Leite uht integral

Lote 83: Leite uht semi- desnatado

Lote 84: Leite uht zero lactose

Lote 85: Lentilha

Lote 86: Limão

Lote 87: Linguiça de carne suína ( salsichão)

Lote 88: Linhaça

Lote 89: Louro em folhas secas

Lote 90: Louro em pó

Lote 91: Maça argentina

Lote 92: Maça fuji

Lote 93: Mamão formosa

Lote 94: Manga

Lote 95: Manteiga sem sal

Lote 96: Massa de pastel

Lote 97: Massa para tapioca

Lote 98: Massa seca para lasanha

Lote 99: Massa sem glúten e ovos

Lote 100: Massa tipo cabelo de anjo

Lote 101: Massa tipo capeletti

Lote 102: Massa tipo letrinha

Lote 103: Massa tipo nhoque com ovos

Lote 104: Massa tipo parafuso

Lote 105: Massa tipo parafuso integral

Lote 106: Melado batido

Lote 107: Melancia

Lote 108: Melão espanhol

Lote 109: Milho verde em conserva

Lote 110: Milho verde em espiga

Lote 111: Moranga cabotiá

Lote 112: Nata

Lote 113: Nata sem lactose

Lote 114: Óleo de canola

Lote 115: Óleo de soja

Lote 116: Oregano

Lote 117: Ovos vermelhos

Lote 118: Pão de cachorro quente

Lote 119: Pão de forma sem glúten

Lote 120: Pão de queijo congelado

Lote 121: Pão de sanduiche

Lote 122: Pão francês

Lote 123: Pepino salada

Lote 124: Pêra importada

Lote 125: Pimentão verde

Lote 126: Pinhão

Lote 127: Pipoca em grão

Lote 128: Polvilho azedo

Lote 129: Polvilho doce

Lote 130: Queijo fatiado

Lote 131: Queijo fatiado sem lactose

Lote 132: Repolho roxo

Lote 133: Repolho verde

Lote 134: Sagu tipo 1

Lote 135: Sal amoniaco

Lote 136: Sal refinado iodado

Lote 137: Salsicha mista hot dog

Lote 138: Salsicha mista hot dog

Lote 139: Suco de uva integral

Lote 140: Tempero verde

Lote 141: Tomate

Lote 142: Uva passa branca

Lote 143: Uva passa preta

Lote 144: Vagem

Lote 145: Vinagre agrin de vinho tinto

Lote 146: Vinagre de álcool

Lote 147: Vinagre de maçã

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 3.637.380,05

Identificador: 8W331

BRASIL | MG | BARBACENA

Municipio De Barbacena - Prefeitura Municipal De Barbacena - MG

( SESAP/SEMOP/SSP/SEGOV) Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresas para prestação de serviços e fornecimento de lanches prontos para atender a Secretaria Municipal de Saúde, Secretaria Municipal de Obras Públicas, Secretaria Municipal de Segurança Pública e Secretaria Municipal de Governo.

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: Lanche tipo II ( PARA 1 PESSOA) -- Composto de 25 a 35 gramas de biscoito caseiro, 1 copo de café preto 70ml, 01 copo de suco natural 200 ml ( sabores variados), 02 pães de queijo de 15 a 20 gramas cada, 02 salgados assados de 15 a 20 gramas cada, 01 fatia de bolo de 25 a 30 gramas de sabores variados.

Lote 4: 01 pão de queijo de 25 a 30 gramas, 01 empada 25 a 30 gramas, 01 salgado assado muçarela e presunto, 01 fatia de bolo de limão de 25 a 35 gramas, 01 fatia de bolo de cenoura de 25 a 35 gramas, 25 a 30gr de biscoito caseiro, 01 copo de refresco de 200 ml, 02 copos de cafés de 70ml cada.

Lote 5: 1 pão de queijo recheado de 30 a 35 gr, 1 quiche de 25 a 30 gr, 01 empada doce 25 a 30 gramas, 1 croissant 25 a 30gr, 01 fatia de bolo de chocolate 25 a 30 gr, 01 fatia de bolo de baunilha a 25 a 30g, 25 a 30 gr de biscoito caseiro, 01 salga- do assado 25 a 30gr, 01 copo de refresco 200 ml e 02 copos cafés 70ml cada.

Lote 1: Sanduiches de mussarela e apressuntado -- Sanduiche de mussarela e apresuntado composto de pão de sal tipo francês 50 gramas, com duas fatias de apresuntado e uma fatia de queijo tipo mussarela de boa qualidade, envolto em guardanapos de papel e acondicionado em sacos plásticos.

Lote 2: Lanche tipo I ( PARA 1 PESSOA) -- Composto de uma fatia de bolo de 25 a 30 gramas ( bolo comum de sabores variados), 02 pães de queijo de 15 a 20 gramas cada, copo de café preto 70ml, 01 copo de refresco 200 ml ( sabores variados)

Lote 3: Lanche tipo II ( PARA 1 PESSOA) -- Composto de 25 a 35 gramas de biscoito caseiro, 1 copo de café preto 70ml, 01 copo de suco natural 200 ml ( sabores variados), 02 pães de queijo de 15 a 20 gramas cada, 02 salgados assados de 15 a 20 gramas cada, 01 fatia de bolo de 25 a 30 gramas de sabores variados.

Lote 4: 01 pão de queijo de 25 a 30 gramas, 01 empada 25 a 30 gramas, 01 salgado assado muçarela e presunto, 01 fatia de bolo de limão de 25 a 35 gramas, 01 fatia de bolo de cenoura de 25 a 35 gramas, 25 a 30gr de biscoito caseiro, 01 copo de refresco de 200 ml, 02 copos de cafés de 70ml cada.

Lote 5: 1 pão de queijo recheado de 30 a 35 gr, 1 quiche de 25 a 30 gr, 01 empada doce 25 a 30 gramas, 1 croissant 25 a 30gr, 01 fatia de bolo de chocolate 25 a 30 gr, 01 fatia de bolo de baunilha a 25 a 30g, 25 a 30 gr de biscoito caseiro, 01 salga- do assado 25 a 30gr, 01 copo de refresco 200 ml e 02 copos cafés 70ml cada.

Lote 6: Pão de sal com manteiga, pão de sal, tipo francês, pesando aproximadamente 50 gramas cada pãozinho, fornecido com manteiga de origem produzida em laticínios, distribuída por completo em ambas as partes internas dos pães, envoltos em guardanapos de papel e acondicionados em sacos plásticos.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.673.360,80

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8W6YH

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