Fundo Municipal De Educaçao De Mendes (Uasg: 929330)
Aquisição de gêneros alimentícios para as unidades escolares municipais ( creche, pré- escola, ensino fundamental, atendimento educacional especializado e educação de jovens e adultos), visando o atendimento aos alunos matriculados na Rede Municipal de Ensino.
Lote 139: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 7: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 14: Amido. Amido, base de milho.
Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 16: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 17: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 18: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 19: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 20: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 21: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 26: Leite de arroz. Leite de arroz, aspecto físico líquido, composição arroz enriquecido com cálcio, uso intolerância à lactose, doenças celíacas e diarréi a, características adicionais sem lactose e gluten.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 32: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.
Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 34: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 35: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 36: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 37: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 38: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento almofada.
Lote 39: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 54: Erva mate. Erva mate, aspecto físico folhas fragmentadas, componentes mínimo 70 % folhas + outras partes do ramo, aplicação consumo humano, características adicionais sabor natural.
Lote 55: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 57: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 61: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 62: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 63: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 64: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 66: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 67: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 68: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 69: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 70: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.
Lote 71: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 72: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 73: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 75: Leite soja. Leite soja, aspecto físico pó, uso oral, aplicação pediatria, características adicionais infantil, isento de lactose, 1 semestre.
Lote 76: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten e proteínas lácteas, adicionais c/ácidos graxos essenciais, sabor s/sabor.
Lote 77: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 6 mês, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato lactose, fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas, prebióticos.
Lote 78: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir do nascimento, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten e/ou sacar. E/ou lact. , adicionais c/lc pufas e/ou nucleotídeos, sabor s/sabor.
Lote 79: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação composto lácteo, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite integral e/ou sr. Leite, fonte de carboidratomaltodextrina, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, adicionais c/lecitina soja.
Lote 80: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada leite e soro leite e caseína, fonte de carboidrato lactose e polímeros de glicose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isentoglúten, adicionais c/lc pufas.
Lote 81: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 82: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 83: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 87: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 88: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 89: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sem sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 91: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.
Lote 92: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 93: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 94: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 95: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 96: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 97: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 98: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 99: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 100: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 101: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 102: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 103: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 104: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 105: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.
Lote 106: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 107: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 108: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 109: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 110: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 111: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 112: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 500 ml, aplicação usoculinário.
Lote 113: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 114: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 115: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 116: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 117: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 118: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 119: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 120: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 121: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 122: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 123: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 124: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 125: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 127: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 128: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 129: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 130: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 131: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 132: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 133: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 134: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 135: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 136: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 137: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 138: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 139: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 140: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 141: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 142: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 143: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 144: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 145: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 146: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 147: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 148: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 149: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.