Lote 1: Amido de milho, embalagem com no mínimo 500g, com identificação doproduto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 2: Banana maçã, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, deacordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 3: Banana nanica, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhepermita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 4: Couve tipo manteiga ( maço), in natura, apresentando grau de evolução completo tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conserva- ção em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 5: Farinha de rosca, grupo seca, fina, ligeiramente torrada, de cor amarela- da, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico trans- parente, atóxico, tipo i. Embalagem contendo 500g, com identificação do produ- to, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no minis- tério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 6: Fermento biológico seco, composto de saccharomyces cerevisaee e agente de reidratação, utilizado para elaboração de produtos de panificação emassas. Embalagem a vácuo, contendo no mínimo 125 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 7: Leite longa vida sem lactose, esterilizado, uht, a base de soja. Embalagem tetra- pack com **** ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 8: Macarrão tipo ave maria, massa com ovos, embalagem contendo500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 9: Macarrão tipo parafuso massa com ovos, embalagem contendo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 10: Orégano, embalagem com no mínimo de 30g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 11: Pão bisnaguinha, embalagem com 500g, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 12: Pepino, in natura de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 13: Polvilho azedo, grupo fécula da mandioca, tipo i, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico. Emba- lagem contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazode validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura.
Lote 14: Presunto de ótima qualidade, com suas formas organolépticas em estado adequado. Contendo data de validade e embalagem em perfeito estado de consr- vação. Igredientes: carne suína ( pernil, paleta), água, amido, proteína isolada de soja, sal de cura, mistura de estabilizantes para conservas de carne, antioxidante, sal ( cloreto de sódio), condimento para presunto.
Lote 15: Suco de fruta concentrado, sabor abacaxi, concentrado, nãofermentado, não alcoólico, sem adição de açúcar, com rendimento mínimo de 3l. Frasco com 500ml. Embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 16: Carne bovina, coxão duro ou lagarto resfriada
Lote 17: Carne suína, lombo resfriada
Lote 18: Carne seca
Lote 19: Cera acrílica ( galão 5lts): aspecto: líquido, ph ( tal qual) 7, 5- 8, 8, cor: incolor, impermeabilizante, antiderrapante, aplicação: pisos cerâmicos, granitos, mármore e paviflex
Lote 20: Cesto para lixo com tampa e pedal ( capacidade 7 lts): lixeira, material: plástico, capacidade: 7 l, tipo: tampa e pedal, aplicação: coleta de lixo
Lote 21: Flanela para limpezacomprimento: 40 cm, largura: 60 cm, cor: branca
Lote 22: Fósforo ( caixa 50 unidades), material corpo: madeira, cor cabeça: vermelha, tipo: longo
Lote 23: Sabão em barra ( embalagem com 5 unidades): sabão barra, composição básica: sabão glicerinado, tipo: neutro, características adicionais: 1 qualidade
Lote 24: Saco para lixo ( capacidade 15 lts): saco plástico para lixo, capacidade 15 l, cor azul ou preta, apresentação pct, largura 39 cm, altura 58 cm, resistente, pacote com 10unidades.
Lote 25: Toucinho
Lote 26: Tábua de plástico média
Lote 27: Garfo descartavel incolor embalagem c/50un
Lote 28: Folha de alumínio - rolo com 7, 5x30 cm
Lote 29: Farinha lactea 200 gr pct
Lote 30: Farinha de aveia 500g
Lote 31: Copo descartavel de plastico 200 ml pct 100 un
Lote 32: Copo descartável de plástico 50 ml - pc. C/100 un
Lote 33: Concha de aluminio grande
Lote 34: Concha de aluminio media_ x000d_
Lote 35: Concha de aluminio pequena_ x000d_
Lote 36: Copo de vidro médio
Lote 37: Colher descartável /pacote c/50 un
Lote 38: Colher sopa inox
Lote 39: Coador de pano 15 cm
Lote 40: Cereal sabores: arroz, milho e aveia. 400 gr.
Lote 41: Cereal infantil. Sabores: arroz, milho e aveia. Embalagem 400 gramas.
Lote 42: Cará
Lote 43: Batata palha 1kg pct
Lote 44: Morango - características gerais: morango, fresco de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umi
Lote 45: Abacaxi, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadaspara o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 46: Abóbora cabotian, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condiçõesadequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 47: Abobrinha verde, paulista, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 48: Açafrão em pó, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, embalagem com 200g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validadee peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 49: Achocolatado em pó, solúvel, tradicional, a base de açúcar, cacau em pó e maltodextrina, de primeira qualidade, embalagem de 800g, com identificaçãodo produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Preferível toddy ou nescal.
Lote 50: Açúcar cristal, na cor branca, sacarose de cana- de- açúcar. Embalagem de 5kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do minis- tério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa.
Lote 51: Adoçante dietético - líquido, à base de sucralose, embalagem contendo aproximadamente 75 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entregano almoxarifado
Lote 52: Alface ( maço), apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. ( com 3 unidades)
Lote 53: Alho branco, in natura, de primeira, sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, apresentando grau de evolução completo tamanho, aroma e cor próprias. Com a ausência de suji- dades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 54: Amendoim 500gr - embalagem contendo 500g, com identificação do produ- to, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no minis- tério da agricultura e/ou ministério da saúde. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 55: Arroz branco, subgrupo polido, classe longo fino, tipo i, embalagem contendo 5kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo devalidade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 56: Aveia em flocos finos com 500 g - embalagem contendo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 57: Azeite de oliva extra virgem, não contendo glúten, com nível de acidez máxima de 0, 6%. Embalagem com 500 ml, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 58: Azeitona verde em conserva, sem caroço e não fatiada embalagem de vidro com 500g ( peso líquido drenado), dizeres de rotulagem, data de fabri- cação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricio- nal.
Lote 59: Bacon, em pedaços. Embalagem de 200g
Lote 60: Banana da terra, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, deacordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 61: Banana prata, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condiçõesadequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 62: Batata doce, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, deacordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 63: Batata inglesa, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 64: Beterraba, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo coma resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 65: Biscoito doce tipo maisena, composição básica ( farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas), livre de gordura trans, de primeira qualidade, embalagem de 400g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministé- rio da agricultura e/ou ministério da saúde
Lote 66: Biscoito doce tipo rosquinha, composição básica ( farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas), livre de gordura trans, de primeira qualidade, embalagem de 400g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministé- rio da agricultura e/ou ministério da saúde
Lote 67: Biscoito salgado tipo cream cracker, de primeira qualidade, livre de gordura trans, embalagem dupla com 600g, com identificação do produ- to, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no minis- tério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 68: Café - torrado e moído 500 gramas de primeira qualidade, embalado á vácuo.
Lote 69: Canela em pó, embalagem com no mínimo de 30g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro noministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 70: Cebola branca, com casca protetora, de primeira, apresentando grau dematuração tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conser- vação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 71: Cebolinha verde ( maço), molho, apresentando grau de evolução com- pleto tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasi- tos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 72: Cenoura, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 73: Chuchu, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo coma resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 74: Coco ralado, natural, pacote com 100g embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 75: Colorau, embalagem com no mínimo de 500g, com identificação do produ- to, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no minis- tério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 76: Peito de frango s/osso, em embalagem de filme pvc transpa- rente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 77: Creme de leite, estabilizado, embalagem com 200g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composi- ção nutricional.
Lote 78: Erva doce, em grãos limpos e dessecados, de coloração verde, com aspecto, cor, cheiro aromático e sabor levemente adocicado, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico, embalagem contendo 10g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 79: Extrato de tomate, embalagem contendo 340g com identificação doproduto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 80: Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo i. Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministé- rio da saúde.
Lote 81: Farinha de trigo especial, embalagem com no mínimo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro noministério da agricultura.
Lote 82: Feijão carioca, tipo i, embalagem contendo 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 83: Fermento químico em pó, embalagem, contendo 100 g, com identifica- ção do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produ- to deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 84: Frango inteiro congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 85: Fubá de milho, especial, pacote contendo 1kg. Embalagem com identifica- ção do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 86: Laranja, in natura de primeira, apresentando grau de evolução completo tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condi- ções adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 87: Leite condensado, embalagem com 395g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes se composição nutricional.
Lote 88: Leite de coco embalagem com 500ml, dizeres de rotulagem data defabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 89: Leite de vaca integral, longa vida, processado pelo sistema uht ( ultra high temperature), embalagem tetrapack, com ****, com identifica- ção do produto, prazo de validade e peso líquido. Caixa contendo 12 embala- gens de **** cada. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 90: Linguiça toscana, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, daresolução da anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 91: Maçã nacional, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 92: Macarrão tipo espaguete, massa com ovos, embalagem contendo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério dasaúde.
Lote 93: Macarrão tipo padre nosso, massa com ovos, embalagem contendo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 94: Maionese, embalagem com 500g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 95: Mamão, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo coma resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 96: Mandioca s/casca, de primeira, resfriada, apresentando grau de matura- ção tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos elarvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 97: Margarina vegetal, embalagem com 1kg, com identificação do produ- to, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 98: Milho para canjica, branca, tipo i, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxi- ma de 14% por peso, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Embalagem contendo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ouministério da saúde.
Lote 99: Milho para pipoca, tipo i, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 14% por peso, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Embala- gem contendo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 100: Milho verde em conserva, embalagem com 200g, com identificaçãodo produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 101: Óleo de soja, comestível, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina e. Embalagem com 900ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministé- rio da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 102: Ovos de galinha, tipo grande, casca lisa. Os ovos deverão estar limpos. Não poderão estar trincados. Embalagem: em caixas de papelão, com registro no ministério da agricultura, sif, cispoa. Prazo de validade mínimo 15 dias a contar a partir da data de entrega. Cartela com 30 ovos.
Lote 103: Pão de cachorro quente, com no mínimo 50g, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 104: Pão de forma fatiado, embalagem com 500g, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 105: Polpa de fruta sabor variados, polpa de fruta 100% natural, sem conservante e congelada, contendo como ingredientes: polpa de suco ( sabor escolhido), conservador ins211 e antioxidante ins223. Não conter gluten, não fermetado e não alcóolico. Fracionadas em pacotes de 100g ( sachê). Data de validade: mínimo de 3 meses impressa nas embalagens primárias com fabrica- ção recente na data da entrega, devendo ser transportado á temperatura de 12? cou inferior.
Lote 106: Polvilho doce, grupo fécula da mandioca, tipo i, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico. Emba- lagem contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazode validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura.
Lote 107: Queijo tipo mussarela tipo: mussarela; em barra origem: leite de vaca; embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade e número do lote.
Lote 108: Refrigerante de cola, recipiente de 2 litros.
Lote 109: Refrigerante de guarana, recipiente de 2 litros.
Lote 110: Refrigerante de laranja, recipiente de 2 litros.
Lote 111: Repolho, in natura de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 112: Requeijão cremoso, embalagem com 200g, resfriado, com amido modifi- cado e gordura vegetal, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministé- rio da saúde.
Lote 113: Sal refinado, iodado, para consumo doméstico, embalagem com no mínimo 1kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de vali- dade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 114: Salsicha, a granel, com aspecto firme, não pegajoso e sem manchas parda- centas ou esverdeadas. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resoluçãoda anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 115: Sardinha, em óleo de soja comestível, embalagem industrial, peso líquido 250g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade epeso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 116: Suco de fruta concentrado, sabor caju, concentrado, nãofermentado, não alcoólico, sem adição de açúcar, com rendimento mínimo de 3l. Frasco com 500ml. Embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 117: Suco de fruta concentrado, sabor uva, concentrado, não fer- mentado, não alcoólico, sem adição de açúcar, com rendimento mínimo de 3l. Frasco com 500ml. Embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 118: Tomate salada, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, deacordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 119: Trigo para quibe, especial, tipo i, embalagem contendo 500g, com identi- ficação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 120: Vinagre, embalagem contendo no mínimo 750ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 121: Carne bovina moída de 1 resfriada
Lote 122: Carne bovina moída de 2 resfriada
Lote 123: Carne bovina, contra filé ou alcatra resfriada
Lote 124: Carne suína, costelinha resfriada
Lote 125: Carne suína, pernil resfriada
Lote 126: Cacau em pó cacau em pó natural, 100% cacau, não alcalino, embalagem de 100 gramas, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar. Livre de gordura trans. Sem lactose
Lote 127: Água sanitária ( galão 5 lts): composição química: hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, teor cloro ativo: varia de 2 a2, 50%, cor: incolor, aplicação: lavagem e alvejante de roupas, banheiras, pias
Lote 128: Álcool 1lt 70% ( frasco **** ml): álcooletílico hidratado 70% inpm líquido, princípio ativo: álcool etílico 70% p/p
Lote 129: Álcool em gel 70% ( frasco 500 ml modelobomba): álcool etílico, tipo: hidratado, teor alcoólico: 70% ( 70? gl), apresentação: gel
Lote 130: Aromatizante de ambiente ( frasco): aerosol 360 ml/302g desodorante, aromatizante de ambiente, tipo: aerosol, aroma: variado, características adicionais: spray
Lote 131: Balde ( capacidade 12lts) material: plástico, tamanho: pequeno, material alça: aramegalvanizado, características adicionais: graduado, com alça, formato: cilíndrico
Lote 132: Brilho alumínio - solução limpeza: finalidade: para alumínio anodizado, com odor
Lote 133: Cesto para lixo com tampa e pedal ( capacidade 100 lts): lixeira, material: plástico polipropileno de alta resistência, capacidade: 100 l, tipo: com tampa e pedal, formato: retangular
Lote 134: Cesto para lixo com tampa e pedal( capacidade 15 lts): material de estrutura: plástico resistente, abertura pedal
Lote 135: Desinfetante ( frasco 2 lts): composição: à base de quaternário de amônio, características adicionais: com aroma ( citrus, eucalipto, floral, jasmim, lavanda, pinho), princípio ativo: cloretoalquil dimetil benzil amônio + tensioativos, teor ativo: teor ativo em torno de 0, 4%
Lote 136: Detergente ( frasco 500ml): composição: alquilbenzeno sulfonato de sódio, aplicação: limpeza em geral, aroma: neutro, características adicionais: tensoativo biodegradável, aspecto físico: líquido ( marca referência ypê, limpol ou similar ou de melhor qualidade)
Lote 137: Escova limpeza geral, material corpo: madeira, material cerdas: náilon, características adicionais: ovalada, comprimento: 12, 50 cm, largura: 6 cm, espessura: 4 cm
Lote 138: Escova para vaso sanitárioescova limpeza geral, material corpo: plástico, material cerdas: náilon, características adicionais: formato arredondado, aplicação: vaso sanitário
Lote 139: Esponja de aço ( pacote 60g) esponja limpeza, material: lã aço, formato: anatômico, abrasividade: mínima, aplicação: utensílios domésticos
Lote 140: Esponja para limpeza dupla face ( pacote com 4 unidades) esponja limpeza, material: poliuretano, formato: retangular, aplicação: peças de vidro, inox e superfícies antiaderentes, características adicionais: verde amarela; manta não tecido, fibras sintéticas, comprimento mínimo: 110 mm, larguramínima: 74 mm, espessura mínima: 23 mm
Lote 141: Limpador multiuso ( frasco 500 ml): solução limpeza multiuso, aspecto físico: líquido, tipo uso: limpeza e remoção de resíduos, cor: incolor
Lote 142: Luva de látex para limpeza ( tamanho g - par) luva borrachamaterial: látex natural, tamanho: grande, características adicionais: resistente produtos químicos, material forro: algodãocor: azul17
Lote 143: Luva de látex para limpeza tamanho m - par) luva borracha material: látex natural tamanho: médiocaracterísticas adicionais: resistente produtos químicosmaterial forro: algodão cor: azul
Lote 144: Pá de lixo ( com cabo de madeira): material coletor: plástico, material comprimento cabo: 80 cm, comprimento: 20 cm, largura: 18 cm, aplicação: limpeza, características adicionais: cabo revestido em plástico
Lote 145: Pano de chão atoalhado ( tamanho 1mt) pano limpeza, material: 100% algodão, tipo: toalha, características adicionais: chão
Lote 146: Papel higiênico folha dupla ( pacote com 32 rolos): material: celulose virgem, comprimento: 30 m, largura: 10 cm, tipo: picotado, quantidade folhas: dupla, cor: branca, características adicionais: comperfume
Lote 147: Papel toalha ( pacote 1kg): toalha de papel, material: 100% fibra celulose virgem, tipo folha: 2 dobras, comprimento: 23 cm, largura: 21 cm, cor: branca, característicasadicionais: alto poder de absorção, gramatura mínima 28 g/m2
Lote 148: Pedra sanitária ( desodorizador): composição: alquilbenzeno sulfato de sódio, álcool etoxiladoaspecto físico: tablete sólido
Lote 149: Porta- toalhas material: plástico cor: cinza/brancotipo fixação: em parede com buchas expansíveisaplicação: banheirocaracterísticas adicionais: para papel com 2 ou 3 dobraslargura: 27, 5 cmaltura: 36, 5 cmprofundidade: 12 cm
Lote 150: Porta sabão, detergente e esponja, material: plástico resistente, aplicação: pia de cozinha
Lote 151: Rodo de pia, material cabo: plástico, material suporte: plástico, comprimentosuporte: 13 cm, características adicionais: para pia
Lote 152: Rodo: cabo de corpo de alumíniomaterial suporte: alumínio, comprimento suporte: 60 cm, cor: suporte e cabo natural, quantidade borrachas: 1 un
Lote 153: Rodo: cabo de corpo de alumíniomaterial suporte: alumínio, comprimento suporte: 70 cm a 100 cm, quantidade borrachas: 2 un, características adicionais: cabo com rosca
Lote 154: Rolo de papel toalha ( pacote com 2 unidades): toalha de papel, material: papel, tipo folha: dupla picotada, comprimento: 22 cm, largura: 20 cm, cor: branca, características adicionais: alto grau deabsorção
Lote 155: Sabão em pó ( embalagem 1, 6kg) aplicação: lavar roupas e limpeza geral, aditivos: amaciante, odor: não aplicável ( marca referência omo, brilhante ou tixanypê ou similar ou de melhor qualidade)
Lote 156: Touca descartável com elástico /pacote com 100 un_ x000d_
Lote 157: Prato descartável de isopor medio emb. C/100 un
Lote 158: Fio dental 500m
Lote 159: Faca para cozinha
Lote 160: Água mineral com gás pac c/12
Lote 161: Água mineral de 500 ml .
Lote 162: Fuba arroz branco, embalagem com no mínimo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no
Lote 163: Gelatina: de varios sabores.
Lote 164: Iogurte integral natural, recipiente de 900ml, resfriado, com identi- ficação do produto, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá terregistro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 165: Melancia, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadaspara o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 166: Melão, boa qualidade uniforme, sem ferimentos ou defeitos com grau apro- priado de maturação.
Lote 167: Uva roxa, boa qualidade, isento de sujidades e danificações.
Lote 168: Queijo tipo curado ralado- pacote de boa qualidade, pacote de 1 kg