Lote 17: FEIJÃO CARIOCA - PRODUTO MINIMAMENTE PROCESSADO.
GRÃOS LIMPOS, EM EMBALAGEM ATÓXICA TRANSPARENTE, CONTENDO 1 KG DO PRODUTO. RÓTULO EM
CONFORMIDADE COM LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 MESES, A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE
Lote 21: FARINHA DE TRIGO C/FERMENTO - PRODUTO PROCESSADO, FEITO A PARTIR DA MOAGEM DOS
GRÃOS DE TRIGO DESCASCADOS. ESPECIAL PARA PRODUÇÃO DE PÃES. ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA CONTENDO 1 KG DO PRODUTO. RÓTULO EM
CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 ( SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DA ENTREGA.
Lote 36: MINGAU AVEIA - AVEIA EM FLOCOS FINOS. PRODUTO MINIMAMENTE PROCESSADO SABORES VARIADOS, NATURAL, BANANA E COCO, EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICA TRANSPARENTE, CONTENDO 250 GRAMAS DO PRODUTO. RÓTULO EM
CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 3 ( TRÊS) MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.
Lote 44: FARINHA DE TRIGO S/FERMENTO - PRODUTO PROCESSADO, FEITO A PARTIR DA MOAGEM DOS
GRÃOS DE TRIGO DESCASCADOS. ESPECIAL PARA PRODUÇÃO DE PÃES. ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA CONTENDO 1 KG DO PRODUTO. RÓTULO EM
CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 ( SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DA ENTREGA.
Lote 45: FARINHA DE MANDIOCA BRANCA. PRODUTO PROCESSADO OBTIDO A PARTIR DA MOAGEM E DESIDRATAÇÃO DA MANDIOCA CRUA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICA ATÓXICA CONTENDO 500 GRAMAS DO PRODUTO. RÓTULO EM
CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 ( SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DA ENTREGA.
Lote 46: COLORAU - PRODUTO MINIMAMENTE PROCESSADO. CORANTE ALIMENTÍCIO NATURAL FEITO À BASE DE URUCUM. EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA TRANSPARENTE CONTENDO, 250 GRAMAS DO PRODUTO. RÓTULO EM
CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.
Lote 54: CONDIMENTO- TEMPERO - COMPLETO SEM PIMENTA 300G EM PASTA, COMBINAÇÃO DE CEBOLA, ALHO PICADO E SAL PARA PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE RECEITAS, COMO CARNES, FRANGOS, LEGUMES, VERDURAS,
FEIJÃO E ARROZ. VALIDADE MÍNIMA 4 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA E ROTULO EM
CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 65: FARINHA DE MANDIOCA AMARELA PRODUTO PROCESSADO OBTIDO A PARTIR DA MOAGEM E DESIDRATAÇÃO DA MANDIOCA CRUA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICA ATÓXICA CONTENDO 500 GRAMAS DO PRODUTO. RÓTULO EM
CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 ( SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DA ENTREGA.