Lote 1: AÇÚCAR REFINADO - Especificação: Contendo sacarose de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matérias terrosas, parasitas e detritos animais e vegetais. Devem estar de acordo com as exigências da legislação sanitária em vigor no país ANVISA/MS. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Plástica, atóxica, transparente, resistente de até 1kg. Embalagem secundária: Fardos transparentes termossoldado, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de até 10kg.
Lote 2: ALHO IN NATURA - Especificação: Nacional extra, bulbo integro, os dentes devem estar bem definidos e firmes ao bulbo, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Caixa de papelão, contendo até 10 kg.
Lote 3: AÇAFRÃO EM PÓ - Especificação : Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de açafrão previamente lavadas, dessecadas e isentas de radicais cianeto. O produto em pó deverá apresentar- se com coloração amarelo intenso, com odor característico, isento de contaminação, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem Primária: Plástico atóxico termossoldado de 100 a 250g, Embalagem Secundária: Caixa de papelão resistente ao empilhamento ou fardos plásticos
Lote 4: AÇAÍ PASTEURIZADO - Especificação: Produto congelado em polpa do tipo médio. Deverá ser fabricado com matéria prima de 1 qualidade. Rotulagem contendo valor nutricional e de acordo com a legislação vigente. EMBALAGEM PRIMÁRIA: deverá conter a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de fabricação. Pacote de 1kg. VALIDADE: Não inferior a 180 dias
Lote 5: AMIDO DE MILHO - Especificação: Produto amiláceo extraído do milho, coloração branca, textura fina. Isento de mofo e sujidades. Embalagem, atóxica, Embalagem, atóxica, transparente e acondicionada em caixa padrão, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem de 200g. Embalagem Primária: Plástico atóxico termossolado até 1 KG. Embalagem Secundária: Caixa de papelão resistente ao empilhamento ou fardos plásticos.
Lote 6: ARROZ TIPO 1 POLIDO - Especificação: Longo fino, grãos inteiros, isento de parasitas, mofo, odores estranhos, substâncias nocivas, matérias terrosas e outros. Subgrupo: tipo I polido classe: longo fino. Produto 100% natural. Devem estar de acordo com as exigências da legislação sanitária em vigor no país ANVISA/MS. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Plástica, atóxica, transparente, resistente de até 1kg. Embalagem secundária: Fardos transparentes termossoldado, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de até 30kg.
Lote 7: ARROZ PARBOILIZADO - Especificação: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. PRAZO DE VALIDADE: mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem primária: Plástica, atóxica, transparente, resistente de até 1kg. Embalagem secundária: Fardos transparentes termossoldado, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de até 30kg.
Lote 8: AVEIA EM FLOCOS - Especificação: Aveia em flocos finos, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Validade: no mínimo 6 meses, a partir da data da entrega. Embalagem Primária: Plástico atóxico termossolado até 500g. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente ao empilhamento.
Lote 9: AZEITE DE DENDÊ - Especificação: Produto homogêneo, límpido e isento de impurezas a 50? devidamente filtrado, sem impurezas e com dados de identificação do produto. Avermelhado na forma líquida e amarelo na forma sólida. Data de fabricação do produto, marca do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem primária: Embalagem plásticas de até 500 ml. Embalagem secundária: Caixa de papelão resistente ao empilhamento.
Lote 10: BEBIDA LÁCTEA - Especificação : Bebida de sabores variados, entre eles morango, salada de frutas e coco, embalagem plástica sachê de 900 ML, acondicionado em embalagem original de fábrica atóxica, contendo externamente especificação do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Ter selo de inspeção SIM, SIE ou SIF. Produto conforme resolução - RDC n? 12, de janeiro de **** primária: Embalagem plásticas de 900 ml. Embalagem secundária: Caixa de papelão ou fardo com até 12 unidades.
Lote 11: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER - Especificação: Contendo basicamente farinha de trigo, gordura vegetal, açúcar, amido de milho, soro de leite, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) estabilizante de lecitina de soja, acidulante ácido cítrico. ZERO GORDURA TRANS. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Validade: deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Plástica atóxica com 400g. Embalagem secundária: Caixa de papelão de até 8kg.
Lote 12: BISCOITO DOCE TIPO MARIA. Especificação : Farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura de palma, amido de milho, açúcar invertido, soro de leite, sal, emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), acidulante ácido lático e aromatizantes. Contém glúten. 0% GORDURA TRANS. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). O produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Validade: O produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Plástica atóxica com 400g. Embalagem secundária: Caixa de papelão de até 8kg.
Lote 13: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA: Especificação : Elaborado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentos de matérias terrosas e parasitos. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e com características físico químicas e sensoriais anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar muito quebradiço. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem primária: com dupla embalagem em pacote impermeável de até 400g. Embalagem secundária: Caixa de papelão de até 8kg. Validade não inferior a 180 dias
Lote 14: BATATA INGLESA LAVADA IN NATURA - Especificação : De primeira qualidade, tamanho grande, casca lisa, livre de fungos, sem indícios de germinação, sem manchas esverdeadas isenta de sujidades e objetos estranhos. Sacas pesando aproximadamente 50 kg.
Lote 15: BETERRABA IN NATURA - Especificação : Frescas de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão. Caixa ou saca de até 20 kg.
Lote 16: CANELA EM PÓ - Especificação : Apresentando em pó fino homogêneo com aspecto cheiro aromático e sabor próprio, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie. Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes. ( ANVISA, SIF e outras) Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem primaria: Acondicionada em pote de 25g atóxico transparente, aproximadamente 30g. Embalagem secundária: Caixa de papelão.
Lote 17: CACAU EM PÓ 100% - Especificação : Contendo no mínimo 50% ou 100% DE CACAU. O produto deve ser obtido de matéria prima sã e limpa, isenta de matéria terrosa, de parasitas, detritos animais, cascas de sementes de cacau e outros detritos vegetais deverá ser solúvel em líquidos quentes e frios e ter indicação para o preparo de bebidas. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterize o produto, os quais deverão ser declarados. Não poderá conter adição de gordura ou óleos estranhos a qualquer tipo de chocolate, bem como à manteiga de cacau e não poderá ser adicionado de amido e féculas. Aparência: pó fino homogêneo, sem grumos, cor, sabor e odor próprios. Apresentando informações quanto ao número do lote, informação nutricional, data de validade, dispostas diretamente na embalagem do produto Validade: mínima de 1 ano a contar da data de entrega. Isento. Conforme Resolução da ANVISA RDC N? 27, DE 6 AGOSTO DE **** primária: Sacos de poliéster metalizado ou polietileno leitoso resistente, atóxico, termossoldados , de 500g. Embalagem secundária: fardos de 5 a 10Kg ou caixa de papelão lacrada reforçada e resistente.
Lote 18: COLORÍFICO - Especificação: Produto constituído pela mistura de fubá de milho com urucum em pó, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem primária: Embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 500g. Embalagem secundária: Embalagem plástica resistente de 6 kg com 12 pacotes.
Lote 19: COMINHO - Especificação: Cominho em pó, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem primária: Embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 500g. Embalagem secundária: Embalagem plástica resistente de 6 kg com 12 pacotes.
Lote 20: COCO RALADO - Especificação : Produto obtido do fruto do coqueiro por processo adequado e separado parcialmente da emulsão óleo/água por processo mecânico. Embalagem primária: aluminizada de 100 gramas com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 21: CEBOLA BRANCA IN NATURA - Especificação : De primeira qualidade, tamanho caixa 3 e coloração uniforme, isenta de enfermidade material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Sacas pesando aproximadamente 50kg.
Lote 22: CENOURA MÉDIA 2A IN NATURA - Especificação : De primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidade material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Caixas ou sacas pesando aproximadamente 20kg.
Lote 23: CARNE BOVINA TIPO CHARQUE DIANTEIRO - Especificação : Curada, seca, a base de: carne bovina /sal, embalado a vácuo. Não será aceito JERKED BEEF. Odor: Característico Sabor: próprio, apresentar- se livre de parasitas e de qualquer outra substância contaminante que possam alterá- la ou encobrir alguma alteração, com etiquetas de identificação ( validade, peso, procedência, número do registro no SIF, SIE ou SIM). Devem estar de acordo com as exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Anvisa. Validade: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: embalagem a vácuo de 5 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente de 30 kg contendo 6 pacotes de 5kg.
Lote 24: CARNE BOVINA IN NATURA CONGELADA MOÍDA - Especificação : Carne bovina moída magra, de 2 qualidade ( paleta ou coxão duro), resfriada ou congelada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses ( nervos), acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, de 500g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade superior a 180 dias, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM). Embalagem primária: Plástica, atóxica, transparente, não violada, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo de até 500g, mantido sob congelamento a ? 18? C. Embalagem secundária: Caixa de papelão resistente com até 20 kg
Lote 25: CARNE DE FRANGO IN NATURA CONGELADA - TIPO PEITO DE FRANGO SEM OSSO - Especificação : Peito de frango carne de frango tipo peito congelado sem osso, não temperado com pele, com adição de água de no máximo 4%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com etiquetas de identificação ( validade, peso, procedência, número do registro no SIF, SIE ou SIM) em cada embalagem. Devem estar de acordo com as exigências do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Bandeja em isopor, atóxica, termossoldado, resistente, de até 1kg. Embalagem secundária: Caixa de papelão resistente com até 20kg
Lote 26: CARNE DE PEIXE IN NATURA CONGELADA - TIPO FILÉ DE PEIXE - Especificação: Limpo, sadio, congelado, íntegro, eviscerado, sem osso, apresentando carne firme, elástica, cor branca, rosada e odor característico. Isento de: vestígios de descongelamento, livre de resíduos de vísceras, líquido leitoso, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Embalagem primária: polietileno atóxico, transparente e resistente, peso líquido de 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: Caixa de papelão resistente com até 15kg.
Lote 27: EXTRATO DE TOMATE - Especificação: Ingredientes: tomate, sem adição de especiarias, sal, açúcar e conservantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Deve apresentar cor, sabor e odor característico. Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigor no país ( ANVISA/MS). Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 60 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Sachê de 340g. Embalagem secundária: caixa de papelão com 32 unidades.
Lote 28: ERVILHA - Especificação : Ervilha cozida em água, isenta de sal, condimentos e conservantes. Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigor no país ( ANVISA/MS). Validade: mínimo de 1 ano a partir da data de entrega. Embalagem primária: Sachê de 200g. Embalagem secundária: caixa com 32 sachês.
Lote 29: FARINHA DE MILHO ( FLOCÃO) - Especificação : Farinha flocada pré- cozida. Na embalagem conter dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega. Embalagem primária: embalagem plástica de 1 kg, atóxica, termossoldada. Embalagem secundária: caixas de papelão resistentes ao empilhamento.
Lote 30: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - Especificação: Tipo 1, com fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Validade mínima de 4 meses a contar da data da entrega. Embalagem primária: embalagem plástica de 1kg, na embalagem devera constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Embalagem secundária: Fardo de 10kg.
Lote 31: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO - Especificação : Tipo 1, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Validade mínima de 4 meses a contar da data da entrega. Embalagem primária: embalagem plástica de 1kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Embalagem secundária: Fardo de 10kg
Lote 32: FEIJÃO CARIOQUINHA - Especificação : Feijão tipo 1, carioquinha, grãos de tamanho e formas naturais, claros, maduros, limpos, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies devem estar de acordo com as exigências da legislação sanitária em vigor no país ANVISA/MS. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Plástica, atóxica, termossoldado, resistente, de 1kg. Embalagem secundária: Fardos transparentes, termossoldado, resistente de 30kg.
Lote 33: FEIJÃO PRETO. Especificação: Tipo I, Grãos de tamanho e formato naturais, maduros, limpos, isentos de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies devem estar de acordo com as exigências da legislação sanitária em vigor no país ANVISA/MS. Validade: oproduto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Plástica, atóxica, termossoldado, resistente, de 1kg. Embalagemsecundária: Fardos transparente, termossoldado, resistente de 30kg
Lote 34: FERMENTO EM PÓ. Especificação : Amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Aspecto de pó fino, cor branca, sabor e odor próprios. Não deve apresentar- se empedrado. A embalagem deve estar intacta e bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 30 dias a partir da data de entrega do produto, prazo de validade e ingredientes. Embalagem primária: Pote contendo 100 g do produto. Embalagem secundária: caixas de papelão resistentes ao empilhamento.
Lote 35: IOGURTE NATURAL - Especificação : Natural, sem adição de açúcar e/ou adoçantes, contendo apenas leite e fermento lácteo. Deverá conter identificação ( validade, peso, procedência, número do registro no SIF, SIE ou SIM). Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( até 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas. Validade: apresentar data de fabricação de no máximo 1 semana, na data da entrega e prazo de validade mínimo de 15 dias. Embalagem primária: plástico, tipo garrafa, contendo 900ml, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 36: LEITE DE COCO - Especificação : Leite de coco natural integral, concentrado, isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA. Prazo de fabricação: até 120 dias anteriores à data de entrega. Validade: mínimo 1 ano a partir da entrega do produto. Embalagem primária: Garrafa plástica de 500ml. Embalagem secundária: Caixa de papelão ou embalagem de plástico, íntegras e resistentes de **** kg com 24 unidades.
Lote 37: LEITE EM PÓ INTEGRAL - Especificação: Aspecto: pó fino, uniforme e homogêneo, isenta de partículas queimadas, e de substâncias estranhas. Cor: coloração branca amarelada, características sabor e odor: agradável, semelhante ao leite fluído, característico, não caramelizado, queimado ou rançoso. Ingredientes: LEITE INTEGRAL. Devem estar de acordo com as exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Embalagem aluminizada contendo até 200g. Embalagem secundária: Fardo de papel ou plástico de até 10 kg.
Lote 38: LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE ( FORTIFICADO) - Especificação: Leite UHT isento de lactose ( 0%) FORTIFICADO, indicado para dietas com restrição a lactose. O produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico. Deverá trazer informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação da embalagem. Devem estar de acordo com as exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Embalagem aluminizada contendo até 200g. Embalagem secundária: Fardo de papel ou plástico de até 10 kg.
Lote 39: LEITE CONDENSADO - Especificação : Produzido com leite integral, açúcar e lactose. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto Devem estar de acordo com as legislações sanitárias em vigor no país ANVISA/MS. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Tipo Tetra Park ( caixinhas) com unidade de 270 g. Embalagem secundária: caixa de papelão limpa, íntegras e resistentes de **** kg com 24 unidades.
Lote 40: MACARRÃO PARAFUSO - Especificação: Macarrão parafuso, enriquecido com ferro e ácido fólico, pacote transparente polietileno atóxico, resistente termossoldado. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega. Embalagem primária: Plástica, atóxica com 500g. Embalagem secundária: Fardos transparentes termossoldado, resistente, pesando até 5kg
Lote 41: MACARRÃO SÊMOLA TIPO ESPAGUETE - Especificação : Contendo, sêmola de Trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corante de urucum. Contém glúten. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega. Embalagem primária: Plástica, atóxica com 500g. Embalagem secundária: Fardos transparentes termossoldado, resistente, pesando até 5kg.
Lote 42: MAÇÃ NACIONAL IN NATURA - Especificação : Limpas de boa qualidade, sem defeito, pouco maduro, que apresentem tamanho n? 180, uniformes. Não serão aceitas manchas ou defeitos na casca. Caixa de papelão resistente, lacrada pesando aproximadamente 18 kg.
Lote 43: MILHO BRANCO - Especificação: Tipo 1, Classe Branca, Categoria misturada. Isento de parasitas, mofo, odores estranhos, substâncias nocivas, matérias terrosas e outros. Devem estar de acordo com as exigências da legislação Sanitária em vigor no país ANVISA/MS. O produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: plástica, transparente, atóxica, resistente, de até 500g. Embalagem secundária: Fardo plástico transparente de até 10 kg Milho verde cozido em água. Sem adição de sal, condimentos e conservantes. Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigor no país ( ANVISA/MS). Validade: deve apresentar no máximo 6 meses de fabricação na data da entrega. Embalagem primária: Sachê de 200g. Embalagem secundária: caixa com 32 sachês.
Lote 44: MILHO VERDE - Especificação: Milho verde cozido em água. Sem adição de sal, condimentos e conservantes. Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigor no país ( ANVISA/MS). Validade: deve apresentar no máximo 6 meses de fabricação na data da entrega. Embalagem primária: Sachê de 200g. Embalagem secundária: caixa com 32 sachês.
Lote 45: MARGARINA C/SAL - Especificação: Cremoso com sal, com 65% de lipídeos, com gordura interesterificada. Apresentando aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isento de ranço e de bolores. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. Embalagem primária: Potes de plástico de até 500g. Embalagem secundária: Caixa de papelão resistente de 6 kg com 24 unidades.
Lote 46: MANTEIGA C/SAL - Especificação : Manteiga com sal produto gorduroso obtido a partir de creme de leite de vaca pasteurizado. isento de corantes e conservantes, e sem alergênicos de notificação compulsória ( exceto leite/derivados de leite/lactose que fazem parte do produto). embalagem: de no mínimo 200g e no máximo, 500 gramas. rotulagem conforme legislação vigente. com identificação da validade de forma indelével. armazenamento e transporte sob refrigeração, conforme cvs 15 de 09/04/13 e alterações. validade: no ato da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 2/3 do total do prazo de validade. com registro no ministério da agricultura sif/dipoa ou sisp.
Lote 47: OVO DE GALINHA - Especificação: Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, tamanho uniforme e cor branca, proveniente de avicultor com inspeção oficial, cor, odor e sabor característico, casca lisa, pouco porosa, sem manchas ou sujidades, sem rachaduras, isento de podridão e fungos. Validade mínima de 20 dias a contar a partir do ato da entrega. Casca lisa livres de fungos, sem indícios de germinação, sem manchas esverdeadas, isenta de sujidades e objetos estranhos. Com estrutura preservada, sem sinais de dano físico ou mecânico. Com 70 % de maturação. Embalagem primária: caixas resistentes ao empilhamento de papelão, contendo 12 bandejas de papelão, plástico ou isopor. Embalagem Secundária: bandejas de papelão resistente ao empilhamento, com capacidade para 30 ovos.
Lote 48: ÓLEO DE SOJA REFINADO - Especificação : Características Técnicas: Óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, mistura de outros óleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatório. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: Mínimo de 10 meses. Data de fabricação: Máximo de 30 dias. Embalagem primaria: Acondicionada em recipientes de plástico de 900 ml, não apresentando amassamento ou vazamento. Embalagem secundária: Caixa de papelão resistente de 18 litros com 20 unidades.
Lote 49: PÃO DE CHÁ - Especificação : Peso de 50g cada unidade. Preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa de parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos, e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Validade mínima de 05 dias a contar da entrega. Embalagem primária: Embalagem de polietileno resistente e atóxico com 20 unidades cada. Embalagem Secundária: caixa de papelão resistente ao empilhamento.
Lote 50: PÃO DE MILHO - Especificação: Peso de 50g cada unidade. Preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa de parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos, e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Validade mínima de 05 dias a contar da entrega. Embalagem primária: Embalagem de polietileno resistente e atóxico com 20 unidades cada. Embalagem Secundária: caixa de papelão resistente ao empilhamento.
Lote 51: REPOLHO BRANCO IN NATURA - Especificação: Aparência fresca e sã, ótima qualidade, compacto, folhas firmes, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão. Caixa de papelão resistente lacrada pesando aproximadamente 20 kg.
Lote 52: SAL - Especificação: Refinada iodado, obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, está isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido, cor e odor característicos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. EMBALAGEM: Pacote de 1kg. VALIDADE: Não inferior a 180 dias.
Lote 53: TOMATE TIPO RASTEIRO IN NATURA - Especificação: De primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Caixas de papelão resistente pesando aproximadamente 10 kg.
Lote 54: VINAGRE ( FERMENTADO ACÉTICO DE ÁLCOOL) - Especificação: Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, está isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido, cor e odor característicos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem: Garrafa de 500ml. VALIDADE: Não inferior a 180 dias.
Lote 55: CREME DE LEITE - Especificação: Creme de Leite, origem animal, embalado em tetrapack, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Atender às exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 369 de 04/09/1997 e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem primária: Embalado em tetrapack com peso aproximado de até 1kg. Embalagem secundária: caixa de papelão limpa, íntegras e resistentes.
Lote 56: CARNE BOVINA ACÉM EM CUBOS - Especificação : Carne bovina acém dianteiro em cubos de 3x3cm, congelada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM). Embalagem
Lote 57: CARNE CONGELADA DE BOVINO ( PONTA DE AGULHA) - Especificação : Tipo agulha, in natura, congelada, sem osso, sem gordura, sem pelanca, sem sebo. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Validade no mínimo de 90 dias a contar a partir da data de entrega. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM). Embalagem primária: Plástica, atóxica, transparente, não violada, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo de até 5Kg, mantido sob congelamento a ? 18? C. Embalagem secundária: Caixa de papelão resistente com até 20 kg.