Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Fundo Municipal De Assistência Social Vertente Do Lério
Registro de preços para a aquisição de eletrodomésticos, utensílios de cozinha e demais equipamentos necessários à estruturação e funcionamento da Cozinha Comunitária do Município de Vertente do Lério/PE.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Assadeira de alumínio n? 07, medindo ( 46 x 32 x 6), altura de 7cm, com espessura de 7mm, com alça.
Lote 2: Avental Cor: branca; Tamanho: único; Material: PVC e poliéster; Medidas: 1, 20 x 0, 61 cm; Impermeável.
Lote 3: Batedor de carne em polietileno grande, na cor branca, para amaciar carne.
Lote 4: Caçarola de alumínio, capacidade ( 20, 0 l), com diâmetro de 38 cm, altura de 18, 0 cm, com espessura de 5, 0 mm, asa de alumínio, tampa com espessura de 1, 0 mm.
Lote 5: Caçarola de alumínio, capacidade ( 52, 0 l), com diâmetro de 55 cm, altura de 22, 0 cm, com espessura de 4, 0 mm, asa de alumínio, tampa com espessura de 1, 2 mm.
Lote 6: Caixa organizadora em plástico, tipo simples, medindo 80Litros, na cor transparente, com tampa e trava
Lote 7: Caixa plástica, para acondicionamentos, em polipropileno, vazada nas laterais, capacidade 46 litros
Lote 8: Caldeirão de alumínio, capacidade 18, 0 l, com diâmetro de 30, 0 cm, altura de 28, 0 cm, com espessura de 2 mm, asa de alumínio, tampa com espessura 0, 75 mm.
Lote 9: Concha em inox, medindo 51 cm com cabo/16, 2 cm diâmetro/7, 3 profundidade.
Lote 10: Cuscuzeira em alumínio, n? 50 cm, com capacidade para 44 litros, medindo 52 cm de altura com espessura de 1, 90 mm, com alça e tampa.
Lote 11: Escorredor de massa alimentícia de alumínio, com diâmetro de 45 cm, altura de 17, 0 cm, capacidade de 20, 0 l com espessura de 20, 0 l, com espessura de 1, 8 cm, com alça e base.
Lote 12: Espátula em inox, medindo ( 6 x 3, 5) polegadas, frituras.
Lote 13: Panela de alumínio, tipo de pressão, com capacidade para 25l, modelo com cabo, acondicionada em embalagem apropriada.
Lote 14: Panela de alumínio, capacidade para 36 l, modelo com alça e tampa.
Lote 15: Pegador de inox, para macarrão
Lote 16: Pote plástico no formato redondo, medindo ( 35 x 22) cm, com capacidade de 9l, com tampa e suas condições deverão estar de acordo com a conformidade da norma da ANVISA.
Lote 17: Pote plástico no formato redondo, medindo ( 35 x 22) cm, com capacidade de 5l, com tampa e suas condições deverão estar de acordo com a conformidade da norma da ANVISA.
Lote 18: Ralador de inox com cabo, possuindo 4 faces de diversas formas, para ralar alimentos acondicionando de forma adequada.
Lote 19: Tábua para manipulação de polipropileno, medindo 60 cm x 29 cm largura, com altura de 1, 5 cm, no formato retangular, sem cabo, na cor branca.
Lote 20: Tacho em alumínio, com capacidade para 30 litros, com alças.
Lote 21: Forno tipo micro ondas minimo de 40 litros, gabinete contra corrosão em aco esmaltado, memorias pr ogramáveis, de 40 litros, com grill, construção em conformidade com normas técnicas do inmetro, co ntrolado através de timer, alimentação 220 volts
Lote 22: Freezer horizontal com capacidade para 546 litros, voltagem: 220v potência 331w faixa de temperatura: freezer 18 a 22? c refrigerador: + 2a + 8? c, dupla função; refrigerador e freezer, gabinete interno em aço pintado com pintura epóxi, fechadura de segurança, gaveta removível, puxad or ergonômico, rodízios reforçados, dreno frontal.
Lote 23: Geladeira Frost Free Capacidade mínima de 450L, 02 portas, cor branca, eficiência energética A+++, com Desodorizador, iluminação em LED no refrigerador, Gaveta com controle de umidade, com 1 kit bandeja de gelo e 2 de ovos, com degelo automático, voltage m 220 Volts; Potência de Degelo ( W): 215, Consumo aproximado de energia: 39, 8 ( 127v) /31, 7 ( 220v), Gaveta para Frutas e Legumes, Medida s aproximadas do Produto ( LxAxP cm): ****, 1.
Lote 24: Armário tipo fixo, em aço, sem revestimento, medindo 198, 00 x 90, 00 x 40, 00 cm ( A x L x P), dimensões com variação em até 5%, com 2 port as em aço, com 5 prateleiras em aço, sem gavetas.
Lote 25: Fogão tipo industrial de baixa pressão, em aço inoxidável, tipo ai6i 304, com alimentação a gás GLP, com 6 bocas, queimadores confeccionado s em ferro fundido duplos tipo cachimbo + coroa, acendimento individual manual, com forno em aço inox com porta estruturada com controlad or de abertura da porta em três posições, com duas prateleiras, com dimensões aproximadas de **** x **** x 900 ml, acompanhado de registr o e mangueira aprovadas pelo INMETRO.
Lote 26: Liquidificador: voltagem 220V; potência mínima de ****; cor preto; jarra com capacidade útil de no mínimo 2 litros; mínimo 08 opções de v elocidade e mais a função Pulsar; garantia do fabricante de no mínimo 12 meses; peso mínimo de 2kg.
Lote 27: Multiprocessador: voltagem 220V; potência mínima de 800 watts; cor preto; jarra com capacidade útil de no mínimo 2 litros; mínimo 02 opçõe s de velocidade e mais a função Pulsar; garantia do fabricante de no mínimo 12 meses; peso mínimo de 1, 5 kg.
Lote 28: Balança eletrônica, visor digital com 4 dígitos, com capacidade de até 50 kg, medindo 118 x 75 mm, BIVOT ( 110 x 220).
Lote 29: Bebedouro eletrico de coluna, para garrafao de 10 ou 20 litros, com 02 torneiras paraagua natural e gelada, gabinete em aço, com alças laterais e termostato externo, cor branca, com capacidade minim a de refrigeracao de 3, 5 litros de agua por hora, 220 v, com potencia de 150 w ( com tolerancia de 10%), g arantia minima de 12 meses.
Lote 30: Fogão a gás, mesa em inox, forno com capacidade mínima de 50 litros, tecnologia de fácil limpeza, 4 bocas.
Lote 31: Liquidificador industrial de alta rotação, voltagem 220V, capacidade mínima de 4 litros, potência mínima de 800W, jarra em aço inox.
Lote 32: Coifa industrial de parede em aço inox escovado ( tipo 430), dimensões aproximadas de 1, 20m de largura, 0, 40m de altura e 0, 60m de profundidade, saída de ar com diâmetro aproximado de 200mm, potência mínima do motor de 70W, instalação do tipo parede, com saída externa, destinada à renovação e purificação do ar em ambientes de preparo de alimentos.
Lote 33: Conjunto de mesa de jantar em madeira, com tampo retangular ou quadrado, dimensões aproximadas de 1, 60m de comprimento, 0, 90m de largura e 0, 75m de altura, acabamento envernizado ou equivalente, acompanhado de 6 cadeiras em madeira com assento estofado em material sintético de fácil limpeza, estrutura resistente, cor padrão madeira ou similar.
Lote 34: Conjunto de mesa de jantar em madeira, com tampo retangular ou quadrado, dimensões aproximadas de 1, 20m de comprimento, 0, 80m de largura e 0, 75m de altura, acabamento envernizado ou equivalente, acompanhado de 4 cadeiras em madeira com assento estofado em material sintético de fácil limpeza, estrutura resistente, cor padrão madeira ou similar, marca ou equivalente.
Lote 35: Fritadeira industrial elétrica, voltagem 220V, potência minima de **** ( 8 kW), capacidade mínima de 15 litros, confeccionada em aço inoxidável, equipada com cestos removíveis para facilitar a limpeza, sistema de desligamento automático, termostato regulável e dispositivo de proteção contra superaquecimento.
Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Fundo Municipal De Assistência Social Vertente Do Lério
Registro de preços para aquisição de Cestas Básica, destinadas a distribuição gratuita as famílias em situação de vulnerabilidade através do Fundo Municipal de Assistência Social do Município de Vertente do Lério/PE.
Data do Pregão:
Lote 1: Cestas Básica, destinadas a distribuição gratuita as famílias em situação de vulnerabilidade através do Fundo Municipal de Assistência Social do Município de Vertente do Lério/PE
Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Fundo Municipal De Assistência Social Vertente Do Lério
Registro de preço visando a contratação de empresa para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados ao preparo de refeições na Cozinha Comunitária do Município de Vertente do Lério/PE, atendendo as demandas da Secretária Municipal de Assistência Social.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ABACAXI PÉROLA- ( PESO ACIMA DE 1KG CADA) fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não serão permitidas manchas, defeitos na casca, mofos e partes podres. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos.
Lote 2: ACELGA - Limpa, fresca, de primeira, tamanho médio de aproximadamente 1 kg e coloração uniforme. Sem excesso de folhas devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de material terroso e umidade externa anormal. Livre de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 3: AÇÚCAR cristal, branco, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com 1 Kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, com especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampado na embalagem.
Lote 4: ALHO cabeça de tamanho grande com casca, de 1 qualidade. Grãos secos, sem apresentação de água em detrimento da falta de secagem devida.
Lote 5: ARROZ PARBOLIZADO classe longo fino, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: Batata inglesa - classificação extra, tamanho e coloração: uniformes, consumo imediato e em escala, no decorrer da semana. Características: produto selecionado consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas.
Lote 7: CARNE SUÍNA TIPO BISTECA CONGELADA. Deverá apresentar cor e odor característicos. Não será aceito carne amolecida, com manchas verdes, pegajosa, com parasitas, e larvas. Embalagem em plástico transparente, atóxico, a vácuo, contendo 1kg CONGELADA, conter marca e registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou IMA ( Instituto Mineiro de Agropecuária), apresentando rótulo com data de fabricação e/ou lote, data de validade. Validade mínima 12 ( doze) meses a contar a data de entrega.
Lote 8: Carne bovina tipo alcatra resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 9: Carne bovina tipo coxão mole resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 10: Carne bovina tipo paleta resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 11: CHARQUE de carne bovina, ponta de agulha, a vácuo, no máximo 15% de gordura, livres de aparas, acondicionado em embalagem plástica, com Registro no Ministério da Agricultura SIF, informação do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 Kg.
Lote 12: Creme de leite- apresentando teor de matéria gorda mínima de 17%; validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega; acondicionados em caixa de papel. Peso: embalagem contendo 200 g
Lote 13: Colorau colorífico a base de urucum, desidratado, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos. Pacote com 100 gr.
Lote 14: COMINHO MOÍDO pacote de 100g de 1 qualidade. Sem acréscimo de pimenta
Lote 15: Frango coxa e sobrecoxa congelamento normal, sem cartilagem dura e/ou materiais estranhos. O produto deverá ser rotulado e estar de acordo com a legislação vigente. Nos rótulos das embalagens primária e secundária deverão constar de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo para consumo; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. O prazo de validade do produto deverá ser de 01 ano em temperatura de - 12? c a - 18? c e na data de entrega deverá ter fabricação máxima de 30 dias. Embalagem contendo 1 a 2 kg.
Lote 16: EXTRATO DE TOMATE feito do fruto saudável e próprio para consumo humano, original de fábrica, embalagem com 300g, especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampada na embalagem.
Lote 17: Farinha de rosca, pacote com 500g.
Lote 18: Farinha de trigo especial ( TRADICIONAL) tipo 1 CATMAT ****: produto composto de farinha de trigo especial para consumo, obtida através da moagem do trigo, enriquecida com ferro, ácido fólico e vitamina b9, adicionada de melhoradores de farinha. deve apresentar cor branca, estar isenta de umidade ou impurezas. embalagem plástica de 1kg
Lote 19: FARINHA DE MANDIOCA Crua; branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima de 07 meses a contar da entrega, acondicionados em saco plástico, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com as normas da ANVISA e alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específica no respectivo regulamento técnico, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais. embalagem de 1kg.
Lote 20: FEIJÃO TIPO MACASSA tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg
Lote 21: FEIJÃO MULATINHO/CARIOCA tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg.
Lote 22: FEIJÃO PRETO tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg
Lote 23: Fígado bovino, congelado, de abate recente. - coloração: cor própria sem manchas esverdeadas; - textura e odor: característico; características físico- químicas: não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. Características microscópicas e microbiológicas: deverá apresentar se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na resolução rdc n? 12 de 02/01/01, anvisa. Embalagem: - primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo peso líquido de 1kg; rotulagem: deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: - nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; - identificação completa do produto, constando a sua especificação; - data de envasamento, prazo de validade e prazo máximo de consumo; - temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação;- peso líquido; transporte: em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto as características físicoquímicas. Data de fabricação/abate: no máximo 02 meses da data de entrega. Data de validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega deverá haver reposição do produto nos seguintes casos: - alteração de cor e odor no momento de entrega; - alteração de cor e odor antes do vencimento do prazo de validade; - embalagens danificadas; produto em processo de descongelamento.
Lote 24: FUBÁ pré cozido, ( flocão) embalagem 500 gramas, registro no Ministério da Saúde. Deve conter data de validade
Lote 25: LEITE EM PÓ produto em pó integral obtido por desidratação do leite de vaca e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados. Deve ter boa solubilidade. Embalagem em lata hermeticamente fechada ou em polietileno atóxico ou embalagem aluminizada de 200 g. Entrega Parcelada.
Lote 26: LINGÜIÇA TOSCANA carne de frango, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de aditivos ou substância estranhas ao produto que seja impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), resfriada ou congelada e acondicionada em saco de polietileno, rótulo contendo: data de fabricação, validade, peso, carimbo ou selo do SIF( Serviço de Inspeção Federal) ou SISP( Serviço de Inspeção Estadual).
Lote 27: Linguiça calabresa de porco defumada, calabresa, de 1 qualidade, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos. Não pegajosa. Mantida em temperatura e refrigeração adequada. Embalagem contendo 1kg.
Lote 28: Maça fugi de 1 qualidade, unidades em torno de 110 a 135 gramas, aroma sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, com grau de maturação adequado para servir.
Lote 29: Macarrão espaguete formato espaguete com ovos isento de corantes artificiais. Apresentar designação massa com ovos. Validade mínima 06 meses. Embalagem de polietileno contendo 400g.
Lote 30: Macarrão parafuso formato parafuso com ovos, isento de corantes artificiais. Apresentar designação massa com ovos. Validade mínima 06 meses. Embalagem de polietileno contendo 500g.
Lote 31: MELÃO AMARELO de 1 qualidade, sem manchas, maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca, peso médio de 1, 2kg por unidade.
Lote 32: ÓLEO DE SOJA 900 ML embalagem pet, com 900ml.
Lote 33: OVOS DE GALINHA BRANCOS ovo tipo a - o produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Ser de galinha; branco; extra; pesando no mínimo 55 gramas por unidade; isento de sujidades, fungos, substâncias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Ser do tipo grande, proveniente de avicultor com inspeção oficial, não apresentar trincos e quebraduras na casca, estar acondicionado em embalagem primária de bandejas de papelão forte, com divisões celulares para 30 unidades e protegidos por filme de pvc, contendo data de embalagem e validade, carimbo do SIF, nome do produtor, prazo mínimo de validade de 15 ( quinze) dias. Deverá atender os padrões microbiológicos da RDC n? 12, de 02/01/01 da ANVISA. Embalagem contendo 30 unidades.
Lote 34: Filé de peito congelado desossado. Embalagem primária: pacotes de 01kg à 02 kg. Validade não inferior a 12 meses. Na entrega do produto, deverá ter data de fabricação máxima de 30 dias. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente e ter registro no órgão competente. Embalagem contendo 1 a 2 kg.
Lote 35: PEIXE EM POSTA TIPO CORVINA, CONGELADO - livre de pele, cartilagem, espinhos. Congelado individualmente. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não desfazer. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia que possa alterá- la. Devendo conter obrigatoriamente número do registro no ministério da AGRICULTURA/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Embalagem plástico atóxico, contendo 1kg, com dados da marca, informações nutricionais, ingredientes, data de fabricação e/ou lote, data de validade. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar à data de entrega.
Lote 36: SAL REFINADO IODADO sal refinado, iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado, prazo de validade mínimo de 12 meses. deverá estar de acordo com a resolução RDC n? 130, de 26 de maio de **** contendo um 1kg.
Lote 37: TOMATE de 1? qualidade, consistência firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em embalagem caixa apropriada.
Lote 38: Uva verde de 1 qualidade, casca, sem rupturas, características de cultivo bem definidas, livres de danos físicos causados pelo manuseio e transporte, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação, em cachos, onde os bagos não se desprendam ao serem balançados. Sem cheiro fermentado.
Lote 39: VINAGRE DE ÁLCOOL, aspecto físico liquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. Validade de no mínimo de 06 meses. Embalagem de 500 ml.
Lote 40: Mostarda: água, mostarda, vinagre, açúcar, amido modificado, sal, polpa de pimenta vermelha, cúrcuma, condimentos, conservador benzoato de sódio ins 211, aromatizante e corante carameloiii ins 150c. Uma porção de 12 gr. Deverá conter: 7 kcal, 1, 4 gr. De carboidratos, 88 mg. De sódio e livre de gorduras trans. Acondicionado em embalagem plástica. Peso: embalagem contendo 3, 2 kg.
Lote 41: Maionese: água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, bht e bha. Uma porção de 12 gr. Deverá conter: 40 kcal, 4, 0 gr de gorduras totais, 0, 6 gr. De gorduras saturadas, 2, 3 gr. De gorduras poliinsaturadas, 1, 0 gr. De gorduras monoinsaturadas, 2, 2 mg. Colesterol, 126 mg. Sódio, 0, 9 gr. De carboidratos, 0, 32 mg. De vitamina e; isento de gorduras trans; isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação; sabor tradicional; acondicionado em embalagem plástica com tampa rosqueável. Peso: embalagem contendo 1 kg.
Lote 42: Molho shoyo: molho shoyo tempero, embalagem com 1l.
Lote 43: Catchup tradicional: tomate, açúcar, vinagre, sal, amido modificado, condimentos, aromatizante, conservadores benzoato de sódio ins 211 e sorbato de potássio ins 202 e realçado de sabor glutamato monossódico ins 621. Acondicionado em embalagem plástica. Peso: embalagem contendo 3, 4kg.
Lote 44: AZEITE DE OLIVA: Azeite de oliva extra virgem, embalagem: plástica pet. acidez: inferior 0, 5%. , embalagem com 500ml.
Lote 45: Margarina com sal com 75% ou mais de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis, deverá estar isento de gorduras trans. Validade no mínimo de 06 meses. Embalagem com 500g
Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Fundo Municipal De Assistência Social Vertente Do Lério
Registro de Preços para A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA A COZINHA COMUNITÁRIA
Registro de preço visando a contratação de empresa para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados ao preparo de refeições na cozinha comunitária do município de Vertente do Lérido/PE, atendendo as demandas da secretária municipal de assistência social. abacaxi pérola, acelga, açúcar, alho, arroz parbolizado, batata inglesa, carne suína tipo bisteca, carne bovina tipo alcatra, carne bovina tipo coxão mole, carne bovina tipo paleta, charque, creme de leite, colorau, cominho, frango coxa e sobrecoxa, extrato de tomate, farinha de rosca, farinha de trigo, farinha de mandioca, feijão tipo macassa, feijão mulatinho/carioca, feijão preto, fígado bovino, fubá, leite em pó, lingüiça toscana, linguiça calabresa, maçã fugi, macarrão espaguete, macarrão parafuso, melão amarelo, óleo de soja, ovos de galinha, filé de peito, peixe em posta tipo corvina, sal refinado iodado, tomate, uva verde, vinagre de álcool, mostarda, maionese, molho shoyo, catchup, azeite de oliva, margarina
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI PÉROLA- ( PESO ACIMA DE 1KG CADA) fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não serão permitidas manchas, defeitos na casca, mofos e partes podres. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos.
Lote 2: ACELGA - Limpa, fresca, de primeira, tamanho médio de aproximadamente 1 kg e coloração uniforme. Sem excesso de folhas devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de material terroso e umidade externa anormal. Livre de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 3: AÇÚCAR cristal, branco, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com 1 Kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, com especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampado na embalagem.
Lote 4: ALHO cabeça de tamanho grande com casca, de 1 qualidade. Grãos secos, sem apresentação de água em detrimento da falta de secagem devida.
Lote 5: ARROZ PARBOLIZADO classe longo fino, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: Batata inglesa - classificação extra, tamanho e coloração: uniformes, consumo imediato e em escala, no decorrer da semana. Características: produto selecionado consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas.
Lote 7: CARNE SUÍNA TIPO BISTECA CONGELADA. Deverá apresentar cor e odor característicos. Não será aceito carne amolecida, com manchas verdes, pegajosa, com parasitas, e larvas. Embalagem em plástico transparente, atóxico, a vácuo, contendo 1kg CONGELADA, conter marca e registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou IMA ( Instituto Mineiro de Agropecuária), apresentando rótulo com data de fabricação e/ou lote, data de validade. Validade mínima 12 ( doze) meses a contar a data de entrega.
Lote 8: Carne bovina tipo alcatra resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 9: Carne bovina tipo coxão mole resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 10: Carne bovina tipo paleta resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 11: CHARQUE de carne bovina, ponta de agulha, a vácuo, no máximo 15% de gordura, livres de aparas, acondicionado em embalagem plástica, com Registro no Ministério da Agricultura SIF, informação do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 Kg.
Lote 12: Creme de leite- apresentando teor de matéria gorda mínima de 17%; validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega; acondicionados em caixa de papel. Peso: embalagem contendo 200 g
Lote 13: Colorau colorífico a base de urucum, desidratado, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos. Pacote com 100 gr.
Lote 14: COMINHO MOÍDO pacote de 100g de 1 qualidade. Sem acréscimo de pimenta
Lote 15: Frango coxa e sobrecoxa congelamento normal, sem cartilagem dura e/ou materiais estranhos. O produto deverá ser rotulado e estar de acordo com a legislação vigente. Nos rótulos das embalagens primária e secundária deverão constar de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo para consumo; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. O prazo de validade do produto deverá ser de 01 ano em temperatura de - 12? c a - 18? c e na data de entrega deverá ter fabricação máxima de 30 dias. Embalagem contendo 1 a 2 kg.
Lote 16: EXTRATO DE TOMATE feito do fruto saudável e próprio para consumo humano, original de fábrica, embalagem com 340g, especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampada na embalagem.
Lote 17: Farinha de rosca, pacote com 500g.
Lote 18: Farinha de trigo especial ( TRADICIONAL) tipo 1 CATMAT ****: produto composto de farinha de trigo especial para consumo, obtida através da moagem do trigo, enriquecida com ferro, ácido fólico e vitamina b9, adicionada de melhoradores de farinha. deve apresentar cor branca, estar isenta de umidade ou impurezas. embalagem plástica de 1kg
Lote 19: FARINHA DE MANDIOCA Crua; branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima de 07 meses a contar da entrega, acondicionados em saco plástico, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com as normas da ANVISA e alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específica no respectivo regulamento técnico, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais. embalagem de 1kg.
Lote 20: FEIJÃO TIPO MACASSA tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg
Lote 21: FEIJÃO MULATINHO/CARIOCA tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg.
Lote 22: FEIJÃO PRETO tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg
Lote 23: Fígado bovino, congelado, de abate recente. - coloração: cor própria sem manchas esverdeadas; - textura e odor: característico; características físico- químicas: não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. Características microscópicas e microbiológicas: deverá apresentar se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na resolução rdc n? 12 de 02/01/01, anvisa. Embalagem: - primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo peso líquido de 1kg; rotulagem: deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: - nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; - identificação completa do produto, constando a sua especificação; - data de envasamento, prazo de validade e prazo máximo de consumo; - temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação;- peso líquido; transporte: em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto as características físicoquímicas. Data de fabricação/abate: no máximo 02 meses da data de entrega. Data de validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega deverá haver reposição do produto nos seguintes casos: - alteração de cor e odor no momento de entrega; - alteração de cor e odor antes do vencimento do prazo de validade; - embalagens danificadas; produto em processo de descongelamento.
Lote 24: FUBÁ pré cozido, ( flocão) embalagem 500 gramas, registro no Ministério da Saúde. Deve conter data de validade
Lote 25: LEITE EM PÓ produto em pó integral obtido por desidratação do leite de vaca e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados. Deve ter boa solubilidade. Embalagem em lata hermeticamente fechada ou em polietileno atóxico ou embalagem aluminizada de 200 g. Entrega Parcelada.
Lote 26: LINGÜIÇA TOSCANA carne de frango, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de aditivos ou substância estranhas ao produto que seja impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), resfriada ou congelada e acondicionada em saco de polietileno, rótulo contendo: data de fabricação, validade, peso, carimbo ou selo do SIF( Serviço de Inspeção Federal) ou SISP( Serviço de Inspeção Estadual).
Lote 27: Linguiça calabresa de porco defumada, calabresa, de 1 qualidade, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos. Não pegajosa. Mantida em temperatura e refrigeração adequada. Embalagem contendo 1kg.
Lote 28: Maça fugi de 1 qualidade, unidades em torno de 110 a 135 gramas, aroma sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, com grau de maturação adequado para servir.
Lote 29: Macarrão espaguete formato espaguete com ovos isento de corantes artificiais. Apresentar designação massa com ovos. Validade mínima 06 meses. Embalagem de polietileno contendo 500g.
Lote 30: Macarrão parafuso formato parafuso com ovos, isento de corantes artificiais. Apresentar designação massa com ovos. Validade mínima 06 meses. Embalagem de polietileno contendo 500g.
Lote 31: MELÃO AMARELO de 1 qualidade, sem manchas, maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca, peso médio de 1, 2kg por unidade.
Lote 32: ÓLEO DE SOJA 900 ML embalagem pet, com 900ml.
Lote 33: OVOS DE GALINHA BRANCOS ovo tipo a - o produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Ser de galinha; branco; extra; pesando no mínimo 55 gramas por unidade; isento de sujidades, fungos, substâncias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Ser do tipo grande, proveniente de avicultor com inspeção oficial, não apresentar trincos e quebraduras na casca, estar acondicionado em embalagem primária de bandejas de papelão forte, com divisões celulares para 30 unidades e protegidos por filme de pvc, contendo data de embalagem e validade, carimbo do SIF, nome do produtor, prazo mínimo de validade de 15 ( quinze) dias. Deverá atender os padrões microbiológicos da RDC n? 12, de 02/01/01 da ANVISA. Embalagem contendo 30 unidades.
Lote 34: Filé de peito congelado desossado. Embalagem primária: pacotes de 01kg à 02 kg. Validade não inferior a 12 meses. Na entrega do produto, deverá ter data de fabricação máxima de 30 dias. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente e ter registro no órgão competente. Embalagem contendo 1 a 2 kg.
Lote 35: PEIXE EM POSTA TIPO CORVINA, CONGELADO - livre de pele, cartilagem, espinhos. Congelado individualmente. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não desfazer. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia que possa alterá- la. Devendo conter obrigatoriamente número do registro no ministério da AGRICULTURA/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Embalagem plástico atóxico, contendo 1kg, com dados da marca, informações nutricionais, ingredientes, data de fabricação e/ou lote, data de validade. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar à data de entrega.
Lote 36: SAL REFINADO IODADO sal refinado, iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado, prazo de validade mínimo de 12 meses. deverá estar de acordo com a resolução RDC n? 130, de 26 de maio de **** contendo um 1kg.
Lote 37: TOMATE de 1? qualidade, consistência firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em embalagem caixa apropriada.
Lote 38: Uva verde de 1 qualidade, casca, sem rupturas, características de cultivo bem definidas, livres de danos físicos causados pelo manuseio e transporte, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação, em cachos, onde os bagos não se desprendam ao serem balançados. Sem cheiro fermentado.
Lote 39: VINAGRE DE ÁLCOOL, aspecto físico liquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. Validade de no mínimo de 06 meses. Embalagem de 500 ml.
Lote 40: Mostarda: água, mostarda, vinagre, açúcar, amido modificado, sal, polpa de pimenta vermelha, cúrcuma, condimentos, conservador benzoato de sódio ins 211, aromatizante e corante carameloiii ins 150c. Uma porção de 12 gr. Deverá conter: 7 kcal, 1, 4 gr. De carboidratos, 88 mg. De sódio e livre de gorduras trans. Acondicionado em embalagem plástica. Peso: embalagem contendo 3, 2 kg.
Lote 41: Maionese: água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, bht e bha. Uma porção de 12 gr. Deverá conter: 40 kcal, 4, 0 gr de gorduras totais, 0, 6 gr. De gorduras saturadas, 2, 3 gr. De gorduras poliinsaturadas, 1, 0 gr. De gorduras monoinsaturadas, 2, 2 mg. Colesterol, 126 mg. Sódio, 0, 9 gr. De carboidratos, 0, 32 mg. De vitamina e; isento de gorduras trans; isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação; sabor tradicional; acondicionado em embalagem plástica com tampa rosqueável. Peso: embalagem contendo 1 kg.
Lote 42: Molho shoyo: molho shoyo tempero, embalagem com 1l.
Lote 43: Catchup tradicional: tomate, açúcar, vinagre, sal, amido modificado, condimentos, aromatizante, conservadores benzoato de sódio ins 211 e sorbato de potássio ins 202 e realçado de sabor glutamato monossódico ins 621. Acondicionado em embalagem plástica. Peso: embalagem contendo 3, 4kg.
Lote 44: AZEITE DE OLIVA: Azeite de oliva extra virgem, embalagem: plástica pet. acidez: inferior 0, 5%. , embalagem com 500ml.
Lote 45: Margarina com sal com 75% ou mais de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis, deverá estar isento de gorduras trans. Validade no mínimo de 06 meses. Embalagem com 500g
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