Lote 1: ABACAXI PÉROLA- ( PESO ACIMA DE 1KG CADA) fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não serão permitidas manchas, defeitos na casca, mofos e partes podres. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos.
Lote 2: ACELGA - Limpa, fresca, de primeira, tamanho médio de aproximadamente 1 kg e coloração uniforme. Sem excesso de folhas devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de material terroso e umidade externa anormal. Livre de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 3: AÇÚCAR cristal, branco, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com 1 Kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, com especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampado na embalagem.
Lote 4: ALHO cabeça de tamanho grande com casca, de 1 qualidade. Grãos secos, sem apresentação de água em detrimento da falta de secagem devida.
Lote 5: ARROZ PARBOLIZADO classe longo fino, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: Batata inglesa - classificação extra, tamanho e coloração: uniformes, consumo imediato e em escala, no decorrer da semana. Características: produto selecionado consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas.
Lote 7: CARNE SUÍNA TIPO BISTECA CONGELADA. Deverá apresentar cor e odor característicos. Não será aceito carne amolecida, com manchas verdes, pegajosa, com parasitas, e larvas. Embalagem em plástico transparente, atóxico, a vácuo, contendo 1kg CONGELADA, conter marca e registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou IMA ( Instituto Mineiro de Agropecuária), apresentando rótulo com data de fabricação e/ou lote, data de validade. Validade mínima 12 ( doze) meses a contar a data de entrega.
Lote 8: Carne bovina tipo alcatra resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 9: Carne bovina tipo coxão mole resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 10: Carne bovina tipo paleta resfriada com registro no sif. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Informações nutricionais: proteínas mínimas 25%, gordura máximo 10%. Lote e data de validade. Embalagem de 1 a 5 kg.
Lote 11: CHARQUE de carne bovina, ponta de agulha, a vácuo, no máximo 15% de gordura, livres de aparas, acondicionado em embalagem plástica, com Registro no Ministério da Agricultura SIF, informação do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 Kg.
Lote 12: Creme de leite- apresentando teor de matéria gorda mínima de 17%; validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega; acondicionados em caixa de papel. Peso: embalagem contendo 200 g
Lote 13: Colorau colorífico a base de urucum, desidratado, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos. Pacote com 100 gr.
Lote 14: COMINHO MOÍDO pacote de 100g de 1 qualidade. Sem acréscimo de pimenta
Lote 15: Frango coxa e sobrecoxa congelamento normal, sem cartilagem dura e/ou materiais estranhos. O produto deverá ser rotulado e estar de acordo com a legislação vigente. Nos rótulos das embalagens primária e secundária deverão constar de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo para consumo; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. O prazo de validade do produto deverá ser de 01 ano em temperatura de - 12? c a - 18? c e na data de entrega deverá ter fabricação máxima de 30 dias. Embalagem contendo 1 a 2 kg.
Lote 16: EXTRATO DE TOMATE feito do fruto saudável e próprio para consumo humano, original de fábrica, embalagem com 300g, especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampada na embalagem.
Lote 17: Farinha de rosca, pacote com 500g.
Lote 18: Farinha de trigo especial ( TRADICIONAL) tipo 1 CATMAT ****: produto composto de farinha de trigo especial para consumo, obtida através da moagem do trigo, enriquecida com ferro, ácido fólico e vitamina b9, adicionada de melhoradores de farinha. deve apresentar cor branca, estar isenta de umidade ou impurezas. embalagem plástica de 1kg
Lote 19: FARINHA DE MANDIOCA Crua; branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima de 07 meses a contar da entrega, acondicionados em saco plástico, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com as normas da ANVISA e alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específica no respectivo regulamento técnico, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais. embalagem de 1kg.
Lote 20: FEIJÃO TIPO MACASSA tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg
Lote 21: FEIJÃO MULATINHO/CARIOCA tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg.
Lote 22: FEIJÃO PRETO tipo 1 Produto constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidade e mistura de outras espécies. Embalagem de polietileno transparente contendo 1kg
Lote 23: Fígado bovino, congelado, de abate recente. - coloração: cor própria sem manchas esverdeadas; - textura e odor: característico; características físico- químicas: não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. Características microscópicas e microbiológicas: deverá apresentar se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na resolução rdc n? 12 de 02/01/01, anvisa. Embalagem: - primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo peso líquido de 1kg; rotulagem: deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: - nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; - identificação completa do produto, constando a sua especificação; - data de envasamento, prazo de validade e prazo máximo de consumo; - temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação;- peso líquido; transporte: em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto as características físicoquímicas. Data de fabricação/abate: no máximo 02 meses da data de entrega. Data de validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega deverá haver reposição do produto nos seguintes casos: - alteração de cor e odor no momento de entrega; - alteração de cor e odor antes do vencimento do prazo de validade; - embalagens danificadas; produto em processo de descongelamento.
Lote 24: FUBÁ pré cozido, ( flocão) embalagem 500 gramas, registro no Ministério da Saúde. Deve conter data de validade
Lote 25: LEITE EM PÓ produto em pó integral obtido por desidratação do leite de vaca e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados. Deve ter boa solubilidade. Embalagem em lata hermeticamente fechada ou em polietileno atóxico ou embalagem aluminizada de 200 g. Entrega Parcelada.
Lote 26: LINGÜIÇA TOSCANA carne de frango, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de aditivos ou substância estranhas ao produto que seja impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), resfriada ou congelada e acondicionada em saco de polietileno, rótulo contendo: data de fabricação, validade, peso, carimbo ou selo do SIF( Serviço de Inspeção Federal) ou SISP( Serviço de Inspeção Estadual).
Lote 27: Linguiça calabresa de porco defumada, calabresa, de 1 qualidade, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos. Não pegajosa. Mantida em temperatura e refrigeração adequada. Embalagem contendo 1kg.
Lote 28: Maça fugi de 1 qualidade, unidades em torno de 110 a 135 gramas, aroma sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, com grau de maturação adequado para servir.
Lote 29: Macarrão espaguete formato espaguete com ovos isento de corantes artificiais. Apresentar designação massa com ovos. Validade mínima 06 meses. Embalagem de polietileno contendo 400g.
Lote 30: Macarrão parafuso formato parafuso com ovos, isento de corantes artificiais. Apresentar designação massa com ovos. Validade mínima 06 meses. Embalagem de polietileno contendo 500g.
Lote 31: MELÃO AMARELO de 1 qualidade, sem manchas, maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca, peso médio de 1, 2kg por unidade.
Lote 32: ÓLEO DE SOJA 900 ML embalagem pet, com 900ml.
Lote 33: OVOS DE GALINHA BRANCOS ovo tipo a - o produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Ser de galinha; branco; extra; pesando no mínimo 55 gramas por unidade; isento de sujidades, fungos, substâncias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Ser do tipo grande, proveniente de avicultor com inspeção oficial, não apresentar trincos e quebraduras na casca, estar acondicionado em embalagem primária de bandejas de papelão forte, com divisões celulares para 30 unidades e protegidos por filme de pvc, contendo data de embalagem e validade, carimbo do SIF, nome do produtor, prazo mínimo de validade de 15 ( quinze) dias. Deverá atender os padrões microbiológicos da RDC n? 12, de 02/01/01 da ANVISA. Embalagem contendo 30 unidades.
Lote 34: Filé de peito congelado desossado. Embalagem primária: pacotes de 01kg à 02 kg. Validade não inferior a 12 meses. Na entrega do produto, deverá ter data de fabricação máxima de 30 dias. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente e ter registro no órgão competente. Embalagem contendo 1 a 2 kg.
Lote 35: PEIXE EM POSTA TIPO CORVINA, CONGELADO - livre de pele, cartilagem, espinhos. Congelado individualmente. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não desfazer. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia que possa alterá- la. Devendo conter obrigatoriamente número do registro no ministério da AGRICULTURA/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Embalagem plástico atóxico, contendo 1kg, com dados da marca, informações nutricionais, ingredientes, data de fabricação e/ou lote, data de validade. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar à data de entrega.
Lote 36: SAL REFINADO IODADO sal refinado, iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado, prazo de validade mínimo de 12 meses. deverá estar de acordo com a resolução RDC n? 130, de 26 de maio de **** contendo um 1kg.
Lote 37: TOMATE de 1? qualidade, consistência firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em embalagem caixa apropriada.
Lote 38: Uva verde de 1 qualidade, casca, sem rupturas, características de cultivo bem definidas, livres de danos físicos causados pelo manuseio e transporte, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação, em cachos, onde os bagos não se desprendam ao serem balançados. Sem cheiro fermentado.
Lote 39: VINAGRE DE ÁLCOOL, aspecto físico liquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. Validade de no mínimo de 06 meses. Embalagem de 500 ml.
Lote 40: Mostarda: água, mostarda, vinagre, açúcar, amido modificado, sal, polpa de pimenta vermelha, cúrcuma, condimentos, conservador benzoato de sódio ins 211, aromatizante e corante carameloiii ins 150c. Uma porção de 12 gr. Deverá conter: 7 kcal, 1, 4 gr. De carboidratos, 88 mg. De sódio e livre de gorduras trans. Acondicionado em embalagem plástica. Peso: embalagem contendo 3, 2 kg.
Lote 41: Maionese: água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, bht e bha. Uma porção de 12 gr. Deverá conter: 40 kcal, 4, 0 gr de gorduras totais, 0, 6 gr. De gorduras saturadas, 2, 3 gr. De gorduras poliinsaturadas, 1, 0 gr. De gorduras monoinsaturadas, 2, 2 mg. Colesterol, 126 mg. Sódio, 0, 9 gr. De carboidratos, 0, 32 mg. De vitamina e; isento de gorduras trans; isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação; sabor tradicional; acondicionado em embalagem plástica com tampa rosqueável. Peso: embalagem contendo 1 kg.
Lote 42: Molho shoyo: molho shoyo tempero, embalagem com 1l.
Lote 43: Catchup tradicional: tomate, açúcar, vinagre, sal, amido modificado, condimentos, aromatizante, conservadores benzoato de sódio ins 211 e sorbato de potássio ins 202 e realçado de sabor glutamato monossódico ins 621. Acondicionado em embalagem plástica. Peso: embalagem contendo 3, 4kg.
Lote 44: AZEITE DE OLIVA: Azeite de oliva extra virgem, embalagem: plástica pet. acidez: inferior 0, 5%. , embalagem com 500ml.
Lote 45: Margarina com sal com 75% ou mais de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis, deverá estar isento de gorduras trans. Validade no mínimo de 06 meses. Embalagem com 500g