Lote 1: ABACATE DE 1? QUALIDADE DEVEM ESTAR INTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERISTICA UNIFORME GRAU MEDIO DE AMADURECIMENTO. Abacate de 1? qualidade devem estar integras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme grau médio de amadurecimento.
Lote 2: ABACAXI PÉROLA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: GRAÚDO ( MÍNIMO DE 1KG) DE 1 QUALIDADE, FRESCO, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGROS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. APRESENTAR GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO MEDIATO E IMEDIATO. ABACAXI PÉROLA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: GRAÚDO ( MÍNIMO DE 1KG) DE 1 QUALIDADE, FRESCO, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGROS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. APREABACAXI PÉROLA ( PESO MÍNIMO DE 1 KG), - DE 1 QUALIDADE. Abacaxi pérola. Características gerais: graúdo ( mínimo de 1kg) de 1 qualidade, fresco, grau médio de amadurecimento. Devem estar íntegros, firmes, sem manchas e cor e sabor próprios da espécie. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 3: BANANA CATARINA. CARACTERÍSTICAS GERAIS : DE 1 QUALIDADE, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERÍSTICA UNIFORME. BANANA CATARINA OU PRATA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.
Lote 4: BERGAMOTA COMUM: CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1? QUALIDADE, CONSTITUÍDA DE FRUTA DE BOA QUALIDADE, SEM DEFEITOS SÉRIOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO AO TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO DEVEM CONTER SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE DA CASCA. A POLPA DEVE ESTAR INTACTA E FIRME. BERGAMOTA COMUM: CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1? QUALIDADE, CONSTITUÍDA DE FRUTA DE BOA QUALIDADE, SEM DEFEITOS SÉRIOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTBERGAMOTA COMUM - DE 1 QUALIDADE. De 1? qualidade, constituída de fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho e cor uniformes, com grau médio de amadurecimento. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. A polpa deve estar intacta e firme.
Lote 5: GOIABA, DE 1 QUALIDADEGOIABA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar bem desenvolvida, com coloração verde amarelada ou rosada, dependendo da variedade, e aroma característico. A casca deve estar íntegra, sem rachaduras, cortes ou manchas.
Lote 6: LARANJA DO CÉU. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, CONSTITUÍDA DE FRUTA DE BOA QUALIDADE, SEM DEFEITOS SÉRIOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO AO TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO DEVEM CONTER SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE DA CASCA. A POLPA DEVE ESTAR INTACTA E FIRME. LARANJA DO CÉU. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, CONSTITUÍDA DE FRUTA DE BOA QUALIDADE, SEM DEFEITOS SÉRIOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTLARANJA CÉU - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, constituída de fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho e cor uniformes, com grau médio de amadurecimento. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. A polpa deve estar intacta e firme
Lote 7: LIMÃO TAITI DE 1? QUALIDADE DEVEM ESTAR INTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERISTICA UNIFORMELIMÃO TAITI - DE 1 QUALIDADE. 1? qualidade devem estar integras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.
Lote 8: MAÇÃ FUJI. DE 1 QUALIDADE, PESO DE 70 A 100G. MAÇÃ FUJI - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, pesando entre 70 a 100g. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 9: MAMÃO FORMOSA: DE 1 QUALIDADEMAMÃO FORMOSA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, devem ser frescos, terem atingido o grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca. Devem estar íntegros, firmes, sem manchas. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 10: MANGA, DE 1 QUALIDADEMANGA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar suficientemente desenvolvida, com coloração característica da espécie, aroma e sabor próprios. A casca deve estar íntegra, sem rachaduras, cortes ou manchas.
Lote 11: MARACUJA NATURAL AZEDO P/SUCO DEVEM ESTAR INTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERISTICA UNIFORMEMARACUJÁ NATURAL - DE 1 QUALIDADE. Maracujá natural azedo p/suco devem estar integras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.
Lote 12: MELANCIA DE 1? QUALIDADE DEVEM ESTAR INTEGRAS, FIRMES SEM MANCHAS E COR CARACTERISTICA UNIFORME. MELANCIA - DE 1 QUALIDADE. De 1? qualidade devem estar integras, firmes sem manchas e cor característica uniforme.
Lote 13: MELÃO ESPANHOL OU GAÚCHO: CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO DEVEM CONTER SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À CASCA. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. APRESENTAR GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO MEDIATO E IMEDIATO. PESANDO ENTRE 1 E 1, 3KGMELÃO ESPANHOL OU GAÚCHO: CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO DEVEM CONTER SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OMELÃO ESPANHOL OU GAÚCHO - de 1 qualidade. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Pesando entre 1 e 1, 3kg.
Lote 14: PÊRA, DE 1 QUALIDADEPÊRA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar bem desenvolvida, com cor uniforme de acordo com a variedade, sabor adocicado e textura firme. Não deve apresentar rachaduras, cortes ou manchas.
Lote 15: PESSEGO NACIONAL EM FRUTA DE 1? QUALIDADEPÊSSEGO NACIONAL - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar suficientemente desenvolvido, com coloração característica, aroma e sabor próprios da espécie. A casca deve estar íntegra, sem rachaduras, cortes ou manchas.
Lote 16: UVA NIAGARAUVA NIAGARA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Os cachos devem estar bem formados, com bagas firmes e coloração rosada a arroxeada, com aroma e sabor característicos. Não devem apresentar bagas murchas, rachadas ou com manchas
Lote 17: ITEM 128 - ABOBRINHAABOBRINHA NATURAL - TIPO ITALIANA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar bem desenvolvida, com coloração verde uniforme, firmeza e sabor próprio da espécie. A casca deve estar íntegra, sem cortes, rachaduras ou manchas.
Lote 18: AIPIM HIGIENIZADO CONGELADO. EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, RESISTENTE, BEM LACRADA E COM 1 KG. VALIDADE DE, NO MÁXIMO, 4 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA E IMPRESSA NA EMBALAGEM. A ROTULAGEM DEVE CONTER, NO MÍNIMO, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO, DATA DE PROCESSAMENTO, DATA DE VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO FEDERAL, NOME E/OU MARCA, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. DEVERÉ SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO, CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE NA SECRETARIA DA SAÚDE. AIPIM HIGIENIZADO CONGELADO. EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, RESISTENTE, BEM LACRADA E COM 1 KG. VALIDADE DE, NO MÁXIMO, 4 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA E IMPRESSA NA EMBALAGEM. A ROTULAGEM DEVE CONTAIPIM DESCASCADO HIGIENIZADO CONGELADO - De 1 qualidade. Aipim higienizado congelado. Embalagem plástica, atóxica, resistente, bem lacrada e com 1 kg. Validade de, no máximo, 4 meses a partir da data de entrega e impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção federal, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 19: ALFACE LISA/CRESPA EM HORTALIÇAALFACE CRESPA OU MIMOSA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, com tamanho médio, peso mínimo de 250g. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.
Lote 20: ALHO. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, COMPACTOS E FIRMES. DEVEM APRESENTAR SUFICIENTE TAMANHO, COR E SABOR CARACTERÍSTICOS. ALHO -- DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, compactos e firmes. Devem apresentar suficiente tamanho, cor e sabor característicos.
Lote 21: BATATA DOCE DE 1 QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. BATATA DOCE - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor, sabor e aroma característicos da espécie. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.
Lote 22: BATATA INGLESA. DE TAMANHO MÉDIO, DE 1 QUALIDADE. BATATA INGLESA - DE 1 QUALIDADE. De tamanho médio, de 1 qualidade. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme. Não pode apresentar brotos. Não apresentar rachaduras ou cortes na casca.
Lote 23: BERINJELA NATURALBERINJELA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve ser suficientemente desenvolvida, com coloração roxa brilhante, firmeza ao toque e sabor característico. A casca deve estar íntegra, sem manchas, rachaduras ou cortes.
Lote 24: BETERRABA. DE 1 QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. BETERRABA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor, sabor e aroma característicos da espécie. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.
Lote 25: BROCOLIS . BRÓCOLIS HÍBRIDO - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, íntegra, tamanho médio, coloração uniforme, sem brotos, isento de manchas, sujidades.
Lote 26: CEBOLA GRAÚDA. DE 1 QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. CEBOLA GRAÚDA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.
Lote 27: CENOURA. CARACTERÍSTICAS DE 1 QUALIDADE. CENOURA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor, sabor e aroma característicos da espécie. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.
Lote 28: CHUCHU. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DA ESPÉCIE. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. CHUCHU. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DA ESPÉCIE. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCCHUCHU - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor, sabor e aromas características da espécie. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.
Lote 29: COUVE- FLOR CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, NOVAS, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. TER COR UNIFORME, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DA ESPÉCIE, ISENTAS DE PARTES PÚTRIDAS. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. COUVE- FLOR CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, NOVAS, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. TER COR UNIFORME, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DA ESPÉCIE, ISENTAS DE PARTES PÚTRICOUVE- FLOR - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, novas, tamanho médio. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Ter cor uniforme, sabor e aroma característicos da espécie, isentas de partes pútridas. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.
Lote 30: COUVE VERDE CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1A QUALIDADE. AS FOLHAS DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, COM ASPECTO DE FRESCOR, SEM MANCHAS E COR CARACTERÍSTICA UNIFORME. MOLHOS DE 200G NO MÍNIMO. COUVE VERDE ( EM MOLHOS) - De 1 qualidade. De 1a qualidade. As folhas devem estar íntegras, firmes, com aspecto de frescor, sem manchas e cor característica uniforme. Molhos de 200g no mínimo.
Lote 31: ESPINAFRE. ESPINAFRE - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade. Devem estar íntegros, firmes, com aspecto de frescor, sem manchas e cor, aroma e sabores características da espécie. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 32: MORANGA CABOTIÁ DE 1 QUALIDADEMORANGA COBOTIÁ - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, devem ser frescas, terem atingido o grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas.
Lote 33: PEPINO SALADA NATURALDEVEM ESTAR INTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERISTICA UNIFORMEPEPINO ( P/SALADA) - DE 1 QUALIDADE. Natural, devem estar integras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.
Lote 34: PIMENTÃO VERDE DE 1? QUALIDADE. PIMENTÃO VERDE. De 1? qualidade. Tendo tamanho, aroma, cor e sabores características da espécie. Devem estar íntegros, firmes, sem manchas. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca.
Lote 35: REPOLHO BRANCO. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1? QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGROS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERÍSTICA UNIFORME. REPOLHO BRANCO - DE 1 QUALIDADE. De 1? qualidade, tamanho médio. Devem estar íntegros, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.
Lote 36: RÚCULA - CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1A QUALIDADE. AS FOLHAS DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, COM ASPECTO DE FRESCOR, SEM MANCHAS E COR CARACTERÍSTICA UNIFORME. MOLHOS DE 200G. RÚCULA ( P/SALADA) - de 1 qualidade. De 1a qualidade. As folhas devem estar íntegras, firmes, com aspecto de frescor, sem manchas e cor característica uniforme. Molhos de 200g.
Lote 37: TEMPERO VERDE. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, MOLHO COM PESO MÍNIMO DE 150G. DEVEM ESTAR ÍNTEGROS, FIRMES, COM ASPECTO DE FRESCOR, SEM MANCHAS E COR E AROMA CARACTERÍSTICO DA ESPÉCIE. TEMPERO VERDE - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, molho com peso mínimo de 150g. Devem estar íntegros, firmes, com aspecto de frescor, sem manchas e cor e aroma característico da espécie.
Lote 38: TOMATETOMATE ITALIANO OU SALADA - DE 1 QUALIDADE. Grau médio de amadurecimento de primeira qualidade.
Lote 39: VAGEM. VAGEM - DE 1 QUALIDADE. De 1? qualidade, devem ser frescas, íntegras, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 40: OVOS DE GALINHA. DE 1 QUALIDADE, OVOS DE GALINHA - VERMELHO OU BRANCO. Ovos de galinha, peso entre 50 a 70g, de 1 qualidade, íntegros ( sem rachaduras) e sem sujidades ou corpos aderentes à casca, embalagens ou bandejas. Embalagem: bandejas plásticas, isopor ou papelão. Data de validade impressa na embalagem e prazo de validade de, no mínimo, 20 dias a partir da data de entrega.