Lote 16: Biscoito doce tipo maisena sem lactose. Embalagem compra: em saco de polietilenoou polipropilenode até 1kg, com divisão interna mínima em duas embalagens primárias. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É um biscoito doce obtido pela mistura e homogeneização de
farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, água e outras substâncias alimentícias permitidas na legislação como
farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substâncias, seguido por um processo controlado de cozimento. O
alimento não poderá conter lactose em sua composição. 1. 2 O produto deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deve ser produzido através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. 1. 3 Sabor: Biscoito tipo maisena2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O biscoito deverá ser elaborado com matérias primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação. 2. 2 Características sensoriais próprias; 2. 3 Ausência de matéria estranha prejudicial à saúde humana; 2. 4 Ausência de corantes; 2. 5 Acidez em solução normal( ml/100mg): máximo de 4% em peso; 2. 6
Umidade: máximo de 10% em peso; 2. 7 Lipídios: mínimo de 13% em peso; 2. 8 Peso unitário de cada biscoito: de 5( cinco) a 10( dez) gramas, os quais deverão ser identificados na ficha técnica do produto; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polipropileno ou polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo, com divisão interna em duas embalagens primárias; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente; 4. 3 Embalagem deve apresentar a seguinte descrição: SEM LACTOSE
Lote 18: Biscoito doce tipo rosquinha chocolate. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É um biscoito doce obtido pela mistura e homogeneização de
farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, água e outras substâncias alimentícias permitidas na legislação como
farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substâncias, seguido por um processo controlado de cozimento. 1. 2 O produto deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação Deve ser produzido através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. 1. 3 Sabor: Biscoito tipo rosquinha sabor chocolate2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias2. 2 Matéria estranha prejudicial à saúde humana ausência 2. 3
Umidade máximo 10% ( crítico) 2. 4 Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Características organolépticas: aparência massa torrada; cor, odor e sabor próprio. 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polipropileno ou polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;
Lote 23: Biscoito pão de mel com cobertura de chocolate. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1 Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Produto elaborado assado, devendo conter em sua formulação,
farinha de trigo, mel, açúcar, leite ou soro de leite e coberto com chocolate ao leite, podendo conter outros ingredientes, desde que citados. 2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O pão de mel deverá ser elaborado com matérias primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação. 2. 2 Características sensoriais próprias; 2. 3 Ausência de matéria estranha prejudicial à saúde humana; 2. 4 Ausência de corantes; 2. 5
Umidade: máximo de 10% em peso; 2. 6 Peso unitário de cada biscoito: de 15( quinze) a 20 ( vinte) gramas, os quais deverão ser identificados na ficha técnica do produto; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polietileno ou polipropileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;
Lote 65: Farinha de mandioca torrada 1 kl. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o
alimento obtido da mandioca da classe amarela, subgrupo fino beneficiada, que apresentam ausência parcial ou total de germe, torrada e produzida através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. O produto será utilizado para preparo de farofa. 2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Peso líquido declarado no rótulo mínimo 99%( tolerável) 2. 2 Características sensoriais próprias2. 3
Umidade máximo 14% 2. 4 Coliformes a 45? C máximo 10/g 2. 5 Salmonella sp, em 25g ausência 2. 6 Bacillus cereus máximo 3x10 3 /g 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente, ou saco de papel Kraft com capacidade máxima para 1 ( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente
Lote 66: Farinha de trigo especial. Embalagem compra: em pacote de papel de 5kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO 1. 1 Produto obtido do trigo, sadio, devidamente limpo, enriquecido com ferro e ácido fólico, isento de matéria terrosa e parasitas, não podendo estar úmido, fermentado ou rançoso, devendo obedecer à legislação vigente. Produto composto de 100% de
farinha de trigo especial para consumo obtido através da moagem de trigo e enriquecida com ferro e ácido fólico. 2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1
umidade máxima 15, 0 % por peso; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto poderá ser em saco de polietileno incolor ou saco de papel Kraft, ambos atóxicos, com capacidade para 05 ( cinco) quilos; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente
Lote 86: Massa seca tipo aletria ( cabelo de anjo) com ovos, saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o
alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ounão de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9),
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovose corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato ALETRIA OU CABELO DE ANJO2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo
umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção dedados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato de entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trintapor cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa servisualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 88: Massa seca tipo conchinha contendo ovos, saco de polietileno com peso líquido com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o
alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9),
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato: CONCHINHAS 2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo
umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 90: Massa seca tipo gravata com ovos, saco de polietileno com peso líquido de até 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o
alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9),
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato GRAVATA2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 admitindo
umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato de entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 91: Massa seca tipo padre nosso/ave maria com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o
alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9),
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato PADRE NOSSO/AVE MARIA2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo
umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente
Lote 92: Massa seca tipo penne com ovos, em saco de polietileno. Embalagem de compra em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o
alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9),
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato DE PENNE. 2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo
umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 94: Massa seca tipo parafuso colorido com vegetais. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o
alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. 1. 2 O macarrão deverá ser colorido a partir da cenoura, espinafre, beterraba e/ou tomate ( ou outros vegetais similares) 1. 3 Ingredientes básicos: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9),
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum). 1. 4 Formato: DE PARAFUSO2
ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo
umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30% ( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.