Lote 2: AÇUCAR CRISTAL, Especificação: composição origem vegetal sacarose de cana de
açúcar, embalagem primária transparente em pacotes impermeáveis e lacrados, não furadas e estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos,
microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima de 12 meses da data de entrega do produto. Embalagem de 1kg
Lote 5: ARROZ TIPO I, Especificação: branco, tipo I, não parboilizado, polido, classe longo fino, de procedência nacional e ser de safra corrente, tipo subgrupo polido, Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas livre de insetos,
microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. ( Não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas e não ter sabor ardido) Validade: mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 19: FARINHA DE MANDIOCA TIPO BRANCA, Especificação: Fina, branca, torrada, tipo 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de plástico de 1 kg, não furados, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo
microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 20: FARINHA DE MANDIOCA TIPO PUBA, Especificação: grão, amarelo, 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de plástico de 1 kg, não furados, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo
microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 25: FEIJÃO PRETO TIPO I, Especificação: tipo preto, pacote de 1Kg, livre de impurezas, umidade, insetos,
microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana.
Lote 26: FEIJÃO TIPO I, Especificação: classe carioca, pacote de 1kg, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos,
microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana.
Lote 27: FEIJÃO VERDE TIPO I, Especificação: classe sempre verde, debulhado, íntegro, de colheita recente; com aspecto, odor, cor e sabor próprio, livre de insetos, parasitas, larvas, material terroso, sujidade ou corpos estranhos; com grau de maturação adequado para o consumo, sem sinais de germinação ou resíduos de fertilizante ou outras substâncias químicas, embalados em sacos plásticos transparentes com peso liquido de 1kg, não furados, estufados, inviolados, livre de
microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 41: SAL REFINADO, Especificação: iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, inviolada não furada, livre de insetos umidade,
microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Embalagem de 1kg.