Lote 1: CARNE BOVINA TIPO COXÃO DURO - IQF:
Carne bovina, congelada, proveniente de machos de animais sadios, limpa, abatida sob inspeção veterinária, cobertura de gordura em torno de 2% ( dois por cento), isenta de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% ( três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprio. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (
eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A embalagem, transporte, temperatura e demais condições deve estar de acordo com a NTA- 3 do Decreto estadual n? **** de 20/10/1978, MAPA n? 2244/1997 e demais
documentos da legislação sanitária vigente. A
carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; Lote, validade e rotulagem atendendo as legislações vigentes.
Lote 2: CARNE BOVINA TIPO COXÃO MOLE - IQF:
Carne bovina, cortada em bife, congelada, proveniente de machos de animais sadios, limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, cobertura de gordura em torno de 2% ( dois por cento), isenta de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% ( três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprio. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (
eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A embalagem, transporte, temperatura e demais condições deve estar de acordo com a NTA- 3 do Decreto estadual n? **** de 20/10/1978, MAPA n? 2244/1997 e demais
documentos da legislação sanitária vigente. A
carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.
Lote 3: CARNE BOVINA TIPO LAGARTO:-
Carne bovina, congelada, proveniente de machos de animais sadios, limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, cobertura de gordura em torno de 2% ( dois por cento), isenta de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% ( três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprio. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (
eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A embalagem, transporte, temperatura e demais condições deve estar de acordo com a NTA- 3 do Decreto estadual n? **** de 20/10/1978, MAPA n? 2244/1997 e demais
documentos da legislação sanitária vigente. A
carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.
Lote 4: CARNE BOVINA TIPO MIOLO DE ACEM:-
CARNE BOVINA, RESFRIADA, PROVENIENTE DE MACHOS DE ANIMAIS SADIOS, RESFRIADA, LIMPA E SEM QUEBRA, ABATIDA SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA, COBERTURA DE GORDURA EM TORNO DE 2% ( DOIS POR CENTO), ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% ( TRÊS POR CENTO) DE APONEVROSES COM ASPECTO, COR, ODOR E SABOR PRÓPRIO. DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM, (
ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). A EMBALAGEM, TRANSPORTE, TEMPERATURA E DEMAIS CONDIÇÕES DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA- 3 DO DECRETO ESTADUAL N? **** DE 20/10/1978, MAPA N? 2244/1997 E DEMAIS
DOCUMENTOS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. A
CARNE BOVINA DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO.