Prefeitura Municipal De Francisco Beltrão (Uasg: 987565)
REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e utensílios para manutenção da Municipalidade
Data do Pregão:
Lote 59: Farofa pronta
Lote 1: Fruta
Lote 2: Legume In Natura
Lote 3: Legume in natura
Lote 4: Verdura In Natura
Lote 5: Achocolatado
Lote 6: Açúcar
Lote 7: Verdura In Natura
Lote 8: Condimento
Lote 9: Amido
Lote 10: Arroz Beneficiado
Lote 11: Carne defumada
Lote 12: Fruta
Lote 13: Banha de origem animal
Lote 14: Legume in natura
Lote 15: Legume in natura
Lote 16: Batata Processada
Lote 17: Legume in natura
Lote 18: Legume in natura
Lote 19: Biscoito
Lote 20: Biscoito
Lote 21: Biscoito
Lote 22: Verdura In Natura
Lote 23: Café
Lote 24: Tempero
Lote 25: Condimento
Lote 26: Canjica
Lote 27: Carne bovina in natura
Lote 28: Carne bovina in natura
Lote 29: Carne bovina in natura
Lote 30: Carne bovina in natura
Lote 31: Carne de ave in natura
Lote 32: Carne suína in natura
Lote 33: Carne suína in natura
Lote 34: Carne bovina in natura
Lote 35: Carne bovina in natura
Lote 36: Legume in natura
Lote 37: Legume in natura
Lote 38: Chá Alimentação
Lote 39: Chá Alimentação
Lote 40: Condimento
Lote 41: Legume in natura
Lote 42: Côco Ralado
Lote 43: Condimento
Lote 44: Verdura in natura
Lote 45: Verdura in natura
Lote 46: Carne de ave in natura
Lote 47: Condimento
Lote 48: Creme De Leite
Lote 49: Dentifrício
Lote 50: Geléia
Lote 51: Emulsificante
Lote 52: Legume Em Conserva
Lote 53: Massa De Tomate
Lote 54: Farinha De Mandioca
Lote 55: Farinha De Mandioca
Lote 56: Farinha de milho
Lote 57: Farinha de trigo
Lote 58: Farinha De Trigo
Lote 59: Farofa pronta
Lote 60: Leguminosa
Lote 61: Leguminosa
Lote 62: Fermento
Lote 63: Fermento
Lote 64: Carne bovina in natura
Lote 65: Peixe in natura
Lote 66: Farinha cereais
Lote 67: Carne de ave in natura
Lote 68: Farinha De Milho
Lote 69: Gelatina Alimentícia
Lote 70: Fruta
Lote 71: Leite Fluido
Lote 72: Leite fluido
Lote 73: Leguminosa
Lote 74: Embutido
Lote 75: Embutido
Lote 76: Condimento
Lote 77: Fruta
Lote 78: Macarrão
Lote 79: Macarrão
Lote 80: Molho De Mesa
Lote 81: Fruta
Lote 82: Legume in natura
Lote 83: Fruta
Lote 84: Gordura Vegetal
Lote 85: Massa alimentícia
Lote 86: Melado
Lote 87: Fruta
Lote 88: Fruta
Lote 89: Legume Em Conserva
Lote 90: Milho De Pipoca
Lote 91: Frios
Lote 92: Carne bovina in natura
Lote 93: Condimento
Lote 94: Óleo vegetal
Lote 95: Condimento
Lote 96: Ovo
Lote 97: Pão
Lote 98: Pão
Lote 99: Condimento
Lote 100: Legume in natura
Lote 101: Pó Para Refresco
Lote 102: Frios
Lote 103: Queijo
Lote 104: Queijo
Lote 105: Verdura in natura
Lote 106: Verdura in natura
Lote 107: Requeijão
Lote 108: Verdura In Natura
Lote 109: Amido
Lote 110: Sal
Lote 111: Embutido
Lote 112: Tempero
Lote 113: Legume in natura
Lote 114: Legume In Natura
Lote 115: Vinagre
Lote 116: Vinagre
Lote 117: Vinagre
Lote 118: Bandeja
Lote 119: Bandeja
Lote 120: Bacia
Lote 121: Bacia
Lote 122: Bacia
Lote 123: Talher descartável
Lote 124: Talher Descartável
Lote 125: Talher Descartável
Lote 126: Marmita Descartável
Lote 127: Frigideira
Lote 128: Faca
Lote 129: Faca
Lote 130: Faca
Lote 131: Garfo mesa
Lote 132: Colher mesa
Lote 133: Pegador alimento
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Mairinque (Uasg: 380263)
Aquisição de Gêneros Alimentícios para Janeiro a Abril de 2026.
Data do Pregão:
Lote 20: Farofa Pronta
Lote 1: Açúcar
Lote 2: Açúcar
Lote 3: Achocolatado
Lote 4: Arroz Beneficiado
Lote 5: Biscoito
Lote 6: Biscoito
Lote 7: Café
Lote 8: Molho De Mesa
Lote 9: Chá Alimentação
Lote 10: Condimento
Lote 11: Creme De Leite
Lote 12: Doce Não Confeitado
Lote 13: Doce Leite
Lote 14: Doce Leite
Lote 15: Doce Não Confeitado
Lote 16: Doce Não Confeitado
Lote 17: Legume Em Conserva
Lote 18: Massa De Tomate
Lote 19: Farinha De Mandioca
Lote 20: Farofa Pronta
Lote 21: Farinha De Milho
Lote 22: Mistura Alimentícia
Lote 23: Leguminosa
Lote 24: Leguminosa
Lote 25: Farinha De Milho
Lote 26: Leite Fluido
Lote 27: Condimento
Lote 28: Gordura Vegetal - Margarina
Lote 29: Macarrão
Lote 30: Macarrão
Lote 31: Preparado Panificação
Lote 32: Legume Em Conserva
Lote 33: Molho De Mesa
Lote 34: Condimento
Lote 35: Gelatina Alimentícia
Lote 36: Óleo Vegetal Comestível
Lote 37: Pó Pudim
Lote 38: Suco
Lote 39: Suco
Lote 40: Refrigerante
Lote 41: Sal
Lote 42: Molho De Mesa
Lote 43: Vinagre
Lote 44: Suco
Lote 45: Frios
Lote 46: Carne Bovina In Natura
Lote 47: Carne Processada
Lote 48: Carne Bovina In Natura
Lote 49: Carne Processada
Lote 50: Carne Bovina In Natura
Lote 51: Carne Salgada
Lote 52: Carne Suína In Natura
Lote 53: Carne Suína In Natura
Lote 54: Carne Bovina In Natura
Lote 55: Carne Processada
Lote 56: Carne De Ave In Natura
Lote 57: Carne De Ave In Natura
Lote 58: Carne De Ave In Natura
Lote 59: Embutido
Lote 60: Embutido
Lote 61: Queijo
Lote 62: Embutido
Lote 63: Peixe In Natura
Lote 64: Carne Defumada
Prefeitura Municipal De Francisco Beltrão (Uasg: 987565)
REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e utensílios para manutenção da Municipalidade
Lote 59: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Amido. Amido, base de milho.
Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 13: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 16: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.
Lote 23: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 24: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 26: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé ( bisteca), apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 32: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 38: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.
Lote 39: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 42: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 44: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 48: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 49: Dentifrício. Dentifrício, composição básica creme dental com flúor, tipo adulto, capacidade90 g.
Lote 50: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.
Lote 51: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.
Lote 52: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 53: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 54: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 55: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 56: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 57: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 58: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 59: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 60: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 61: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 62: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 63: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 64: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 65: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 66: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.
Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 68: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 69: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 71: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 72: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 73: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 74: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 75: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 78: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação espaguete.
Lote 79: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 84: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.
Lote 85: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 86: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.
Lote 87: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 88: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 89: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 90: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 91: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 92: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 93: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 94: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 95: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 96: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 97: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 98: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 99: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação pó.
Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 101: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor abacaxi, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.
Lote 102: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 103: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade colonial, tipo maturado, apresentação peça, componentes com sal.
Lote 104: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 105: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 106: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 107: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 108: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.
Lote 109: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 110: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 111: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 112: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 115: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 116: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 117: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 118: Bandeja. Bandeja, comprimento 49, 1 cm, largura 33, 10 cm, finalidade servir líquidos e alimentos, material aço inoxidável, altura 1, 0 cm.
Lote 119: Bandeja. Bandeja, comprimento 49, 1 cm, largura 33, 10 cm, finalidade servir líquidos e alimentos, material aço inoxidável, altura 1, 0 cm.
Lote 120: Bacia. Bacia, material plástico, diâmetro 39 cm, capacidade 8 l, cor variada, formatoredonda.
Lote 121: Bacia. Bacia, material plástico rígido, capacidade 15 l, cor branca, características adicionais tampa.
Lote 122: Bacia. Bacia, material plástico, capacidade 20 l.
Lote 123: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo colher, aplicação copa e cozinha, cor cristal.
Lote 124: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo faca, aplicação copa e cozinha, cor cristal.
Lote 125: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação refeição, cor branca.
Lote 126: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa, capacidade 750 ml.
Lote 127: Frigideira. Frigideira, material aluminio polido industrial, tipo antiaderente, diâmetro 38 cm, material cabo alumínio polido, aplicação cozinha escolar, características adicionais com tampa e pegador de tampa no mesmo material.
Lote 128: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo madeira tratada, padrão polywood, tamanho 10 pol, aplicação cortar carne, tipo fio liso.
Lote 129: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho 257 x 26 x 3 mm, aplicação mesa, tipo serrilhada.
Lote 130: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo polipropileno, tamanho 30 cm, aplicação cortar pão, tipo serrilhada, espessura 2, 25 mm.
Lote 131: Garfo mesa. Garfo mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tipo mesa, características adicionais liso e polido, comprimento 19 cm.
Lote 132: Colher mesa. Colher mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo polipropileno.
Lote 133: Pegador alimento. Pegador alimento, material aço inoxidável, comprimento 30 cm.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sudeste/2divisão De Exército/12brigada De Infantaria Leve(Aeromóvel)/5batalhão De Infantaria Leve (Uasg: 160472)
Aquisição de Gêneros Alimentícios ( QR) a fim de atender as necessidades do 5 B I Amv.
Lote 280: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 30: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja, apresentação orgânico.
Lote 35: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 39: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 41: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 45: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas, tipo panetone, peso 60 g.
Lote 46: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 47: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 48: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 51: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 57: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 58: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 60: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 62: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 63: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 64: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 65: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 66: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 67: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso culinário, sabor pêssego.
Lote 69: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 70: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.
Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 72: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 75: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 76: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 77: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 78: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 80: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 82: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 83: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 84: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 85: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 86: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 87: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 88: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 89: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 90: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 91: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 92: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 93: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 94: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 95: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 50 ph.
Lote 96: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.
Lote 97: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 98: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 100: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 101: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 102: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 103: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça, componentes condimentado.
Lote 104: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 105: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 106: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 107: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 108: Amido. Amido, base de milho.
Lote 109: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 110: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 111: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 112: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 113: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 114: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 115: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 116: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 118: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 119: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 120: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor sortido, características adicionais com recheio.
Lote 121: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 122: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 123: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 124: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 125: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 126: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.
Lote 127: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 128: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 129: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 130: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 131: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 132: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.
Lote 133: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 134: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 135: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 136: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes aspartame, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 137: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 138: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 139: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.
Lote 140: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 141: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 142: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 143: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 145: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor rapadura, forma apresentação tablete.
Lote 146: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 147: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 148: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 149: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 150: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 151: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 152: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 153: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 154: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 155: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 156: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 157: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 158: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 159: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 161: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 162: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 164: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 165: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo a base de soja, características adicionais água/açucar/sal/vitaminas, aromatizante sem glúte n.
Lote 166: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 167: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 168: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 169: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 170: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 171: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 172: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 173: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 174: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 175: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 176: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 177: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 178: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais recheio de baunilha.
Lote 179: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 180: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de chocolate e avelar, tipo wafer.
Lote 181: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.
Lote 182: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.
Lote 183: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 184: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 185: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 186: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 187: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 188: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 189: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.
Lote 190: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 191: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 192: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 193: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 194: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 195: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 196: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.
Lote 197: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 198: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 199: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 200: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 201: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 202: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 203: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.
Lote 204: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.
Lote 205: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 206: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 207: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.
Lote 208: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor frutas.
Lote 209: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 210: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 211: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 212: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 213: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 214: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.
Lote 215: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo ferro acido folico farinha de ce n, aplicação pão de centeio.
Lote 216: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 217: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 218: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 219: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 220: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 221: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação torrada.
Lote 222: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo avelã, apresentação natural.
Lote 223: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 224: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 225: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor frutas vermelhas, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 226: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 227: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo mista, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 228: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 229: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 230: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.
Lote 231: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 232: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 233: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação gel.
Lote 234: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação líquido.
Lote 235: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.
Lote 236: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas dupla.
Lote 237: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental.
Lote 238: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 700 m, largura 40 cm, apresentação bobina, características adicionais transparente.
Lote 239: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 240: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação sobremesa, cor incolor.
Lote 241: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição/sobremesa.
Lote 242: Prato. Prato, material isopor, aplicação serviço informal, tamanho médio, características adicionais descartável.
Lote 243: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha 2 dobras.
Lote 244: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 250 ml, aplicação água/suco e refrigerente.
Lote 245: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 80 ml, aplicação café, características adicionais nbr 14865/2002- abnt, cor branco.
Lote 246: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 247: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 8, características adicionais com tampa.
Lote 248: Papel celofane. Papel celofane, comprimento 100 cm, largura 85 cm, cor variada, aplicação trabalhos educativos, gramatura 18 g/m2.
Lote 249: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.
Lote 250: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 251: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 252: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 253: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento talheres, altura 5 cm, largura 23 cm.
Lote 254: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 30 cm, altura 40 cm, material plástico, capacidade 5 kg, aplicação embalar alimentos, cor transparente.
Lote 255: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 150 l, cor preta, apresentação peça única, largura 47 cm, altura 91, 50 cm, aplicação coleta de lixo.
Lote 256: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 257: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo trufa chocolate, peso 20 g, ingredientes creme de leite, manteiga e açucar, conhaquaque, características adicionais pronta para consumo.
Lote 258: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 259: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 260: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 261: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 262: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 263: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pizza, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação pré- assada/resfriada, tamanho média.
Lote 264: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 265: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 266: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 267: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 268: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 269: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 270: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 271: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 272: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 273: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 274: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo rocambole, peso 100 g, ingredientes massa pandeló, recheio de doce de leite/goiabada.
Lote 275: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 276: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 277: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 278: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 279: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 280: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 281: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 282: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 283: Palito. Palito, material madeira, comprimento 20 cm, aplicação churrasco, características adicionais liso e sem rebarbas.
Lote 284: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 285: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.
Lote 286: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional com casca e sal.
Lote 287: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marmelo, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 288: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 289: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 290: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.
Lote 291: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.
Lote 292: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 293: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação garrafa 1, 5 litros, características adicionais ice tea.
Lote 294: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta holandesa, ingredientes margarina, açúcar refinado, creme leite s/soro,.
Lote 295: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 296: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 297: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 298: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 299: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Mairinque (Uasg: 380263)
Aquisição de Gêneros Alimentícios para Janeiro a Abril de 2026.
Lote 20: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 3: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 8: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 11: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.
Lote 13: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 14: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 18: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 20: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 21: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 22: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 28: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 31: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 35: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 37: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.
Lote 38: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.
Lote 39: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.
Lote 40: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 42: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 43: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 44: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 45: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 51: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 52: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 57: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 58: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 62: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 63: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 64: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Clareza e agilidade nas informações.
Fácil de achar as licitações.
Ágil e objetivo.
Acesso a licitações de todo o país.
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
É fácil de acessar.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.