Licitações de Farofa Pronta

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | PR | FRANCISCO BELTRÃO

Prefeitura Municipal De Francisco Beltrão (Uasg: 987565)

REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e utensílios para manutenção da Municipalidade

Data do Pregão:

Lote 59: Farofa pronta

Lote 1: Fruta

Lote 2: Legume In Natura

Lote 3: Legume in natura

Lote 4: Verdura In Natura

Lote 5: Achocolatado

Lote 6: Açúcar

Lote 7: Verdura In Natura

Lote 8: Condimento

Lote 9: Amido

Lote 10: Arroz Beneficiado

Lote 11: Carne defumada

Lote 12: Fruta

Lote 13: Banha de origem animal

Lote 14: Legume in natura

Lote 15: Legume in natura

Lote 16: Batata Processada

Lote 17: Legume in natura

Lote 18: Legume in natura

Lote 19: Biscoito

Lote 20: Biscoito

Lote 21: Biscoito

Lote 22: Verdura In Natura

Lote 23: Café

Lote 24: Tempero

Lote 25: Condimento

Lote 26: Canjica

Lote 27: Carne bovina in natura

Lote 28: Carne bovina in natura

Lote 29: Carne bovina in natura

Lote 30: Carne bovina in natura

Lote 31: Carne de ave in natura

Lote 32: Carne suína in natura

Lote 33: Carne suína in natura

Lote 34: Carne bovina in natura

Lote 35: Carne bovina in natura

Lote 36: Legume in natura

Lote 37: Legume in natura

Lote 38: Chá Alimentação

Lote 39: Chá Alimentação

Lote 40: Condimento

Lote 41: Legume in natura

Lote 42: Côco Ralado

Lote 43: Condimento

Lote 44: Verdura in natura

Lote 45: Verdura in natura

Lote 46: Carne de ave in natura

Lote 47: Condimento

Lote 48: Creme De Leite

Lote 49: Dentifrício

Lote 50: Geléia

Lote 51: Emulsificante

Lote 52: Legume Em Conserva

Lote 53: Massa De Tomate

Lote 54: Farinha De Mandioca

Lote 55: Farinha De Mandioca

Lote 56: Farinha de milho

Lote 57: Farinha de trigo

Lote 58: Farinha De Trigo

Lote 59: Farofa pronta

Lote 60: Leguminosa

Lote 61: Leguminosa

Lote 62: Fermento

Lote 63: Fermento

Lote 64: Carne bovina in natura

Lote 65: Peixe in natura

Lote 66: Farinha cereais

Lote 67: Carne de ave in natura

Lote 68: Farinha De Milho

Lote 69: Gelatina Alimentícia

Lote 70: Fruta

Lote 71: Leite Fluido

Lote 72: Leite fluido

Lote 73: Leguminosa

Lote 74: Embutido

Lote 75: Embutido

Lote 76: Condimento

Lote 77: Fruta

Lote 78: Macarrão

Lote 79: Macarrão

Lote 80: Molho De Mesa

Lote 81: Fruta

Lote 82: Legume in natura

Lote 83: Fruta

Lote 84: Gordura Vegetal

Lote 85: Massa alimentícia

Lote 86: Melado

Lote 87: Fruta

Lote 88: Fruta

Lote 89: Legume Em Conserva

Lote 90: Milho De Pipoca

Lote 91: Frios

Lote 92: Carne bovina in natura

Lote 93: Condimento

Lote 94: Óleo vegetal

Lote 95: Condimento

Lote 96: Ovo

Lote 97: Pão

Lote 98: Pão

Lote 99: Condimento

Lote 100: Legume in natura

Lote 101: Pó Para Refresco

Lote 102: Frios

Lote 103: Queijo

Lote 104: Queijo

Lote 105: Verdura in natura

Lote 106: Verdura in natura

Lote 107: Requeijão

Lote 108: Verdura In Natura

Lote 109: Amido

Lote 110: Sal

Lote 111: Embutido

Lote 112: Tempero

Lote 113: Legume in natura

Lote 114: Legume In Natura

Lote 115: Vinagre

Lote 116: Vinagre

Lote 117: Vinagre

Lote 118: Bandeja

Lote 119: Bandeja

Lote 120: Bacia

Lote 121: Bacia

Lote 122: Bacia

Lote 123: Talher descartável

Lote 124: Talher Descartável

Lote 125: Talher Descartável

Lote 126: Marmita Descartável

Lote 127: Frigideira

Lote 128: Faca

Lote 129: Faca

Lote 130: Faca

Lote 131: Garfo mesa

Lote 132: Colher mesa

Lote 133: Pegador alimento

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.799.942,85

Identificador: 8LBB7

BRASIL | SP | MAIRINQUE

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Mairinque (Uasg: 380263)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para Janeiro a Abril de 2026.

Data do Pregão:

Lote 20: Farofa Pronta

Lote 1: Açúcar

Lote 2: Açúcar

Lote 3: Achocolatado

Lote 4: Arroz Beneficiado

Lote 5: Biscoito

Lote 6: Biscoito

Lote 7: Café

Lote 8: Molho De Mesa

Lote 9: Chá Alimentação

Lote 10: Condimento

Lote 11: Creme De Leite

Lote 12: Doce Não Confeitado

Lote 13: Doce Leite

Lote 14: Doce Leite

Lote 15: Doce Não Confeitado

Lote 16: Doce Não Confeitado

Lote 17: Legume Em Conserva

Lote 18: Massa De Tomate

Lote 19: Farinha De Mandioca

Lote 20: Farofa Pronta

Lote 21: Farinha De Milho

Lote 22: Mistura Alimentícia

Lote 23: Leguminosa

Lote 24: Leguminosa

Lote 25: Farinha De Milho

Lote 26: Leite Fluido

Lote 27: Condimento

Lote 28: Gordura Vegetal - Margarina

Lote 29: Macarrão

Lote 30: Macarrão

Lote 31: Preparado Panificação

Lote 32: Legume Em Conserva

Lote 33: Molho De Mesa

Lote 34: Condimento

Lote 35: Gelatina Alimentícia

Lote 36: Óleo Vegetal Comestível

Lote 37: Pó Pudim

Lote 38: Suco

Lote 39: Suco

Lote 40: Refrigerante

Lote 41: Sal

Lote 42: Molho De Mesa

Lote 43: Vinagre

Lote 44: Suco

Lote 45: Frios

Lote 46: Carne Bovina In Natura

Lote 47: Carne Processada

Lote 48: Carne Bovina In Natura

Lote 49: Carne Processada

Lote 50: Carne Bovina In Natura

Lote 51: Carne Salgada

Lote 52: Carne Suína In Natura

Lote 53: Carne Suína In Natura

Lote 54: Carne Bovina In Natura

Lote 55: Carne Processada

Lote 56: Carne De Ave In Natura

Lote 57: Carne De Ave In Natura

Lote 58: Carne De Ave In Natura

Lote 59: Embutido

Lote 60: Embutido

Lote 61: Queijo

Lote 62: Embutido

Lote 63: Peixe In Natura

Lote 64: Carne Defumada

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.369.763,36

Identificador: 8L57N

BRASIL | PR | FRANCISCO BELTRÃO

Prefeitura Municipal De Francisco Beltrão (Uasg: 987565)

REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e utensílios para manutenção da Municipalidade

Lote 59: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 9: Amido. Amido, base de milho.

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 13: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 16: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 23: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 24: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 26: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé ( bisteca), apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 32: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 38: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.

Lote 39: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 42: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 43: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 44: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 48: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 49: Dentifrício. Dentifrício, composição básica creme dental com flúor, tipo adulto, capacidade90 g.

Lote 50: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 51: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.

Lote 52: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 53: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 54: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 55: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 56: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 57: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 58: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 59: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 60: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 61: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 62: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 63: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 64: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 65: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 66: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 68: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 69: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 71: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 72: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 73: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 74: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 75: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 78: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação espaguete.

Lote 79: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 83: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 84: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 85: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 86: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.

Lote 87: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 88: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 89: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 90: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 91: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 92: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 94: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 95: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 96: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 97: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 98: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 99: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação pó.

Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 101: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor abacaxi, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.

Lote 102: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 103: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade colonial, tipo maturado, apresentação peça, componentes com sal.

Lote 104: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 105: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 106: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 107: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 108: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 109: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 110: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 111: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 112: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 115: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 116: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 117: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 118: Bandeja. Bandeja, comprimento 49, 1 cm, largura 33, 10 cm, finalidade servir líquidos e alimentos, material aço inoxidável, altura 1, 0 cm.

Lote 119: Bandeja. Bandeja, comprimento 49, 1 cm, largura 33, 10 cm, finalidade servir líquidos e alimentos, material aço inoxidável, altura 1, 0 cm.

Lote 120: Bacia. Bacia, material plástico, diâmetro 39 cm, capacidade 8 l, cor variada, formatoredonda.

Lote 121: Bacia. Bacia, material plástico rígido, capacidade 15 l, cor branca, características adicionais tampa.

Lote 122: Bacia. Bacia, material plástico, capacidade 20 l.

Lote 123: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo colher, aplicação copa e cozinha, cor cristal.

Lote 124: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo faca, aplicação copa e cozinha, cor cristal.

Lote 125: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação refeição, cor branca.

Lote 126: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa, capacidade 750 ml.

Lote 127: Frigideira. Frigideira, material aluminio polido industrial, tipo antiaderente, diâmetro 38 cm, material cabo alumínio polido, aplicação cozinha escolar, características adicionais com tampa e pegador de tampa no mesmo material.

Lote 128: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo madeira tratada, padrão polywood, tamanho 10 pol, aplicação cortar carne, tipo fio liso.

Lote 129: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho 257 x 26 x 3 mm, aplicação mesa, tipo serrilhada.

Lote 130: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo polipropileno, tamanho 30 cm, aplicação cortar pão, tipo serrilhada, espessura 2, 25 mm.

Lote 131: Garfo mesa. Garfo mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tipo mesa, características adicionais liso e polido, comprimento 19 cm.

Lote 132: Colher mesa. Colher mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo polipropileno.

Lote 133: Pegador alimento. Pegador alimento, material aço inoxidável, comprimento 30 cm.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8LLTC

BRASIL | SP | MAIRÍNQUE

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Mairinque (Uasg: 380263)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para Janeiro a Abril de 2026.

Lote 20: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 3: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 8: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 11: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 13: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 14: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 18: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 20: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 21: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 22: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 28: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 31: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 35: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 37: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.

Lote 38: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 39: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 40: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 42: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 43: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 44: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 45: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 52: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 57: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 58: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 63: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L98H

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Clareza e agilidade nas informações.
Rafic Mounir Khouri
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Natália Neves
É fácil de acessar.
Tamires De Lima

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...