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SP ( CATANDUVA ): MUNICIPIO DE CATANDUVA /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE CATANDUVA

REGISTRO DE PRECOS DE LENTILHA MILHO DE PIPOCA E FAROFA DE SOJA PARA A MERENDA ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO

Lote 3: FAROFA DE SOJA

SP ( CATANDUVA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CATANDUVA-SP

221/2017 - PERP - REGISTRO DE PREÇOS DE LENTILHA, MILHO DE PIPOCA E FAROFA DE SOJA PARA A MERENDA ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO

RS ( ROSÁRIO DO SUL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/6ªBRIGADA DE INFANTARIA BLINDADA/4]REGIMENTO DE CARROS DE COMBATE (UASG: 160404)

Aquisição de gêneros alimentícios, materiais de acondicionamento e embalagens, uniformes tecidos e aviamentos e demais materiais de consumo

Lote 125: FAROFA PRONTA. FAROFA PRONTA, TIPO TRADICIONAL, SABOR NATURAL, PRAZO VALIDADE 4 MÊS, QUANTIDADE CALORIAS 210 KCAL/G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM FARINHA DE MADIOCA TEMPERADA.

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de empresa especializada na Prestação de Serviços de Organização de Eventos e Serviços Correlacionados, para realização da Formação de Gestores das Escolas Indígenas do Estado do Maranhão, através da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, conforme condições e especificações contidas no Anexo I - Termo de Referência.

Lote 5: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação (Almoço/participantes) - deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs.: O almoço deverá ser servidor das 12:00h às 13:00h. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local do encontro..
Lote 6: Treinamento na Área de Administração Pública . ALIMENTAÇÃO (Jantar/participantes) - Jantar deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs.: O jantar deverá ser servidor das 19:00h até às 20:30h. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem..
Lote 7: Treinamento na Área de Administração Pública . ALIMENTAÇÃO (Almoço/formador) - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs.: O almoço deverá ser servidor das 12:00h às 13:00h. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local do encontro..
Lote 8: Treinamento na Área de Administração Pública . ALIMENTAÇÃO (Jantar/formador) - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs.: o jantar deverá ser servido das 19:00h até às 20:30h. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem..

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de pessoa(s) jurídica(s) especializada na execução de programas de capacitação para realização de Formação Continuada em metodologia de ensino para 500 professores da Educação de Jovens, Adultos e Idosos, ação contemplada no PAR/FNDE, através da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, no intuito de estudar as orientações curriculares do Ensino Médio na modalidade EJA, incluindo apoio logístico e demais serviços pertinentes ao objeto, conforme condições e especificações contidas no Anexo I - T

Lote 5: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 500 cursistas (Almoço) Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local do curso; Obs.: O almoço deverá ser servido das 12h00min às 13h00min..
Lote 6: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 300 cursistas (Jantar) - Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem; Obs.: O jantar das 19h00minh até às 20h30minh..

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MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
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