Lote 1: PÃO TIPO FRANCES: Pesando no minimo 35g de boa qualidade.
Lote 2: MORTADELA TIPO BOLONHA: Constituida da mistura de carnes bovina, ave e suina: fécula de mandioca proteina vegetal de soja, água, regulador de acidez lactato de sódio, sal, cebola, coentro, pimenta, pi
Lote 3: QUEIJO MUSSARELA Em Fatias Finas, de Primeira Qualidade, Cor Branca Com Sal, Fresco, Embalagem Plástica Transparente.
Lote 4: MANTEIGA pura com sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 5: LEITE INTEGRAL: UHT homogeneizado e embalado em caixa de 01 ( um) litro multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e microorganismos, tipo tetra pack. Caixa com 12 unidades.
Lote 6: REQUEIJÃO CREMOSO: Produto obtido pela fusão da massa coalhada, cozida ou não, dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do leite adicionada de creme de leite e/ou manteiga e/ou
Lote 7: Cebolinha in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou
Lote 8: Almerão: in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou ma
Lote 9: Mandioca fresca descascada, de primeira qualidade, de tamanho e coloraçao uniformes, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta de infermidades, manchas
Lote 10: FLOCOS DE MILHO PARA CUSCUZ: Tipo milharina, amarelo com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de unidade, fermentação, ranço isento de sujidades, parasitas e larvas, 100% natural enrique
Lote 11: Pão doce: fresco, com ingredientes de boa qualidade, inseto de impurezas e mofo ou cor esverdeada. Serão rejeitados pães mal assados, queimados e de caracteres anormais, não podendo apresentar excesso
Lote 12: Polpa de fruta- sabores acerola, cupuaçu, goiaba. Embalagem com 500g.
Lote 13: Ovos - de galinha caipira, limpos, cartela com 2, 5 dúzias.
Lote 14: Pão de cachorro quente peso de 50g, de boa qualidade.
Lote 15: Refrigerante - sabor diversos, envazados em garrafas tipo pet de 2 l. Embalagens recicláveis
Lote 16: Presunto cozido sem gordura fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no ministério da saúde e/ou agricultura.
Lote 17: Abacaxi in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujid
Lote 18: Alface in natura, 1 qualidade; - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou m
Lote 19: Banana da terra- in- natural de 1 qualidade, em penca , frutas com 60 a 70% de maturqaçao
Lote 20: Banana prata in natura, de 1 qualidade tamanho de médio a grande, casca livre de fungos; maturação natural. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas.
Lote 21: Iogurte. Sabores de morango, coco e salada de frutas. Leite pasteurizado, açúcar, fermento lácteo, polpas de morango e coco. Permitida a adição de aditivos. O iogurte deve apresentar- se com aspectos p
Lote 22: Mamao papaia fresco, de primeira qualidade, de tamanho e coloraçao uniformes, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades, manchas, sem danos.
Lote 23: Melancia in natura extra no mínimo 10 kg, com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme sem avarias, polpa firme de coloração vermelha com aparência fresca e macia, procedente de espécie
Lote 24: Milho verde espiga de milho apresentando grãos bem desenvolvidos e novos, porém macios e leitosos. Os grãos devem apresentar cor amarelada clara, brilhante e cristalina. Embalados em sacos com 12 unid
Lote 25: Batata doce: rosada, apresentando boa qualidade, sem defeitos, compacta e firme. Sem lesões de origem fisica e mecanica( rachaduras, perfurações e cortes), tamanho uniforme devendo ser grauda.
Lote 26: CARNE MOÍDA DE PEIXE da região, de ótima qualidade, de água doce, podendo ser tambaqui, pintado ou pirarucu, SEM ESPINHAS. Deverão estar em embalagem de 1 kg, limpa e parcialmente transparente, conten
Lote 27: Coentro - in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração.
Lote 28: Inhame extra aa, in natura, tenro ( macio), graúdo, proceder de espécies genuínas e sãs, frescas, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isento de brotos, lesões de origem
Lote 29: Limão rosa ou tahiti frutas sem defeitos apresentando tamanho, cor e com formação uniforme. Fruta bem desenvolvida e madura a casca pode apresentar pequenas manchas, desde que não afete a qualida
Lote 30: PÃO INTEGRAL: Com teor de fibras entre 3 e 5% isento de açúcar. Composto de farinha de trigo com no máximo 20% de farinha integral, água, sal e fermento quimico. Deverão ser acondicionadas em sacos de
Lote 31: PÃO TIPO FORMA: Tipo tradicional, apresentação: fatiado pacote com 500g, devendo informar data de validade.
Lote 32: Pepino: liso, firme, sem rugas, bem formado, na cor verde, tamanho entre 12 e 13 cm de comprimento e 4 cm de diâmetro aproximadamente. Não poderão se apresentar amolecidos, brocados, com manchas amare
Lote 33: Pimenta de cheiro: verde e graúdo, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física e mecânica, perfurações e cortes.
Lote 34: Rúcula folhas limpas e de boa qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração e turgescência ( inchaço), intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 35: Salsa - in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração.
Lote 36: Vagem extra in natura, de coloração brilhante, aspecto tenro e quebradiço, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, suj
Lote 37: Couve- folha in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração
Lote 38: Farinha de mandioca: seca, fina, isenta de matéria terrosa, fungos, parasitas ou fragmentos estranhos. Embaladas em pacotes plasticos de 1kg contento prazo de validade e data de fabricação.
Lote 39: Quiabo fresco e imaturo, tipo cilíndrico de coloração verde, tamanho médio. O produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, nem muito maduro e