Lote 1: Achocolatado em pó instantâneo, em pó homogêneo, cor marrom claro a escuro. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis.
Lote 2: Alho branco, de primeira, sem réstia, dentes grandes, com identificação do produto, marca do fabricante ( produtor), prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 3: Açucar cristal branco - origem vegetal constituído da sacarose da cana de açúcar. Produto deverá estar de acordo com a legislaç ão vigente ( rdc n?. 271 de 22/09/05 - anvisa). Isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. Pó branco fino de fácil escoamento. Não deve ser empedrado. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n?. 123 de 13/05/04 anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagem secundária: sacos plástico tipo 1kg. Com prazo de validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Marca de referência ou de melhor qualidade: itajá/caeté.
Lote 4: BATATA INGLESA, isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser de primeira qualidade com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios e sem qualquer lesão externa que afeta a sua aparência.
Lote 5: Biscoito Salgado tipo Cream Cracker ( 3 em 1) , dupla embalagem, contendo **** gordura trans. Ingredientes obrigatórios: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha integral, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos. Com identificação do produto, marca do fabricante.
Lote 6: Biscoito doce tipo MARIA ( 3 em 1) , estampado de textura lisa, crocante, coloração castanho dourado sem corantes. Ingredientes permitidos na legislação vigente: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar invertido, sal, soro de leite em pó. Estabilizantes lecitina de soja e estearoil- 2- lactil lactato de sódio, acidulante ácido láctico, fermentos químicos bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, melhorador de farinha metabissulfito de sódio, aromatizante. Biscoito em formato redondo. Embalagem dupla, contendo 400g, com identificação do produto, marca do fabricante.
Lote 7: CARNE BOVINA, características adicionais: congelada, isento de ossos ou qualquer matéria estranha que traga prejuízo a qualidade do produto. Deve apresentar cor vermelha brilhante, cheiro característico e perfeito estado de conservação. A embalagem deve conter prazo de validade, instruções para conservação do produto, e informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e número do registro no órgão competente.
Lote 8: CARNE DE FRANGO resfriada, tipo inteiro isento de sujidades, parasitos, partes de insetos e outras matérias estranhas que tragam prejuízo à qualidade do produto. A embalagem deve conter prazo de validade, instruções para conservação do produto, e informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e número do registro no órgão competente.
Lote 9: CEBOLA, uso culinário, isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser de primeira qualidade com coloração e tamanhos uniformes, aroma e sabor próprios e sem qualquer lesão externa que afete a sua aparência.
Lote 10: CENOURA, isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser de primeira qualidade com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios e sem qualquer lesão externa que afeta a sua aparência.
Lote 11: COCO RALADO DESIDRATADO, SEM AÇÚCAR. Deverá ser elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros não rançoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmente desengordurado com teor mínimo de lipídio de 3g em 100g. Embalagem de 100 g.
Lote 12: FLOCÃO DE MILHO, farinha de milho flocada para cuscuz, sem sal. Amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausência de umidade, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Pacote 500g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 13: LEITE EM PÓ desnatado isento de sujidade parasitos e larvas. Embalagens de 200g contendo prazo de validade e informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e número de registro do órgão competente, acondicionados em caixa de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.
Lote 14: Macarrão tipo espaguete, massa de sêmola com ovosEmbalagem plástica de 500 gramas, contendoidentificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 15: Margarina cremosa com sal, teor lipídico de65 a 85. Não deve conter em sua composição gordura do tipo trans. Embalada em pote plástico resistente de 250g, com proteção interna pós tampa ( lacre). No seu rótulo deve conter prazo de validade/lote e informação nutricional
Lote 16: ÓLEO DE SOJA refinado, livre de impurezas, límpido. Embalagens de 900ml, ( embalagens pet), não amassadas contendo prazo de validade e informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e número de registro do órgão competente, acondicionados em caixa de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 17: COLORAU, uso culinário, isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser de primeira qualidade com coloração tamanhos uniformes, aroma e sabor próprios e sem qualquer lesão externa que afete a sua aparência
Lote 18: SAL tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodo com dosagem mínima de 10mg e máxima de 15mg/kg de sal conforme legislação federal, isento de sujidades, parasitas e larvas, deve apresentar cor branca, cheiro e sabor características. Embalagens de 1Kg contendo prazo de validade e informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e número de registro do órgão competente, acondicionados em fardos. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.
Lote 19: SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE, isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar latas intactas, não estufadas e/ou amassadas. Embalagens de 125g contendo prazo de validade e informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e número de registro do órgão competente, acondicionados em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.
Lote 20: SARDINHA AO ÓLEO, isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar latas intactas, não estufadas e/ou amassadas. Embalagens de 125g contendo prazo de validade e informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e número de registro do órgão competente, acondicionados em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto
Lote 21: SUCO CONCENTRADO líquido, apresentação polpa SABOR CAJU. Embalagens de 500g contendo prazo de validade e informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e número de registro do órgão competente, acondicionados em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.
Lote 22: SUCO CONCENTRADO líquido, apresentação polpa SABOR GOIABA. Embalagens de 500g contendo prazo de validade e informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e número de registro do órgão competente, acondicionados em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.