Lote 1: AÇÚCAR obtido da cana de açúcar tipo cristal, isenta de sujidades e acondicionadas em sacos plásticos atóxicos. Acondicionamento de 1 kg Validade do produto deverá ser de no mínimo 6 meses.
Lote 2: ADOÇANTE Artificial líquido ****: Adoçante dietético líquido à base de sacarina cálcica- ciclamato + ciclamato de sódio. Frasco conta- gotas contendo 100 ml, o produto deve obedecer a legislação do Ministério da Saúde. Validade Mínima de 01 ano a partir da entrega.
Lote 3: AMIDO DE MILHO- Embalado em papel impermeável, limpo não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem aproximada 500g.
Lote 4: APRESUNTADO- presunto resfriado, de 1 qualidade, com peças inteiras, peça de aproximadamante 2kg, embalados em saco plastico atoxico e transparente. Insentos de estufamentos, rachaduras e mofo. Embalagem deve conter a identificação do produto, validade, data de embalagem, peso líquido, marca do fabricante. O produto deverá ter selo de inspeção do orgão competente. Validade minima de 02 meses a contar do ato da entrega.
Lote 5: ARROZ TIPO1 parboilizado longo, constituído de grãos inteiros com teor, umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data da entrega. Acondicionamento de 1kg.
Lote 6: AVEIA em Flocos Finos ****: Produto sem aditivos, cozimento e flocagem dentro das boas práticas de conservação. Caixa de papelão do próprio fabricante, contendo um saco flexível e transparente com 250g de aveia, vedado hermeticamente. A validade do produto deve ser de no mínimo 10 meses da data de entrega.
Lote 7: BISCOITO DOCE TIPO MARIA- composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas. pcts de 400g
Lote 8: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER- composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal com estrato de malte e fermento biológico. Embalagem Individualizadas em papel celofane em caixas de papelão a data de fabricação devera estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade. pcts de 400g.
Lote 9: CAFÉ TORRADO E MOÍDO Aspecto, cor , odor e sabor conforme Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Embalagem à vácuo longa vida em pacotes de 250g. Com validade mínima de 06 meses.
Lote 10: CARNE BOVINA COM OSSO- Sem formação de cristais de gelo, água dentro da embalagem, e sinal de recongelamento, consistência firme, não amolecida, nem pegajosa, odor característico e cor vermelha viva, sem escurecimento ou manchas esverdeadas.
Lote 11: CARNE BOVINA DE 2 QUALIDADE ( ACÉM)- Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF; O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante; Peso líquido máximo de até 05 kg por embalagem.
Lote 12: COSTELINHA DE CHARQUE -- corte bovino salgado e desidratado, preparado a partir das ripas da costela traseira, cura com sal grosso e secagem controlada, resultando em um produto de sabor intenso, textura firme e alta durabilidade.
Lote 13: CARNE MOÍDA DE 1 KG- DE 1, sem gordura, congelada, embalada em pacotes de 1 kg.
Lote 14: CARNE SUÍNA BISTECA- carne crua, fresca, cortada em bifes, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e transportado em veículo fechado mantendo a temperatura da carne fresca e adequada. A embalagem deverá conter externamente, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e número do Registro no Ministério da Agricultura e carimbo de inspeção do SIF, com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega a requisitante.
Lote 15: COXA E SOBRECOXA- COXA E SOBRECOXA- cortes congelados de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem osso, congelados preferencialmente pelo sistema iqf. sem adição de sal e temperos. Deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo órgão competente ( sif/sisp/sim). aspecto: característico não pegajoso, textura: característica, cor: rósea, odor: característico de carne de frango fresca congelada e sabor característico não salgado. embalagem primária: saco plástico atóxico termo soldado contendo até 1kg. embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, adequada ao empilhamento recomendado, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento e que garanta a integridade do produto durante todo o seu período de validade, com até 18 kg. prazo de validade: mínima de 12 meses quando conservado a temperatura de- 12? c ou mais frio. o produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer à legislação vigente.
Lote 16: DOCE DE GOIABADA Acondicionada em porções individuais, em papel celofane, transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA n? 12, de **** peso aproximado de 600g.
Lote 17: FARINHA DE MANDIOCA- Produto preparado a partir da mandioca sã, limpas e isentas de matéria terrosa e parasitos. Não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso. Aspecto granulado fino, cor branca e cheiro e sabor próprio. Ausência de sujidades, larvas e parasitos. Acondicionamento em embalagem plástica contendo 1 kg de peso líquido do produto. Deverá estar impressa na embalagem a identificação do produto, data de validade e demais identificação de acordo com os Órgãos de Vigilância Sanitária.
Lote 18: FILÉ DE MERLUZA Sem formação de Cristais de gelo, água dentro da embalagem e sinal de recongelamento, consistência firme, não amolecida, nem pegajosa, odor característico e cor geralmente branca ou ligeiramente rósea, o peixe inteiro deve ter a carne presa a espinha, ventre desinchado, escamas bem aderidas e brilhantes, gueiras úmidas e intactas, olhos brilhantes e salientes e superfície não pegajosa.
Lote 19: LINGÜIÇA DEFUMADA, CALABRESA- CALABRESA, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno c/validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( decreto **** de 20/10/78, Instrução normativa nr 4 de 31/03/00, DAS e suas posteriores alterações , produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Séc. . da Agricultura. Kg.
Lote 20: MARGARINA COMUM COM SAL 250g- Teor de lipídio de 60%, apresentar- se cremosa, uniforme, homogênea com coloração amarela clara e possuir odor e sabor característicos ao produto. Os dizeres de rotulagem obedecerão a legislação em vigor do Ministério da Agricultura. Acondicionamento de 250g em pote plástico ( polipropileno), resistente do próprio fabricante. Validade de no mínimo 1 ano da data de entrega.
Lote 21: MORTADELA resfriada, de 1 qualidade, com peças inteiras, com data de validade estampada no pacote, 30dias contados da data de entrega. Embalagem fechada
Lote 22: OVO BRANCO DE GALINHA TIPO GRANDE ESPECIAL-- mínimo 55g: não deve estar quebrado, rachados ou sujos ou com coloração estranha. Devem ser porosos em embalagem original, provenientes de estabelecimento sob inspeção oficial e produzido de acordo com a legislação de alimentos em vigor. Acondicionamento em bandejas de papelão contendo 30 unidades. A validade não poderá ser superior a 5 dias da data de postura.
Lote 23: PEIXE CONGELADO- tipo anchova, inteiros, pesando entre 0, 5 kg e 1 kg, embalados em caixas de 15 quilos, apresentando escamas firmes, cheiro característico e todas as demais condições sanitárias ao consumo humano, bem como, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo como as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA e outras legislações específicas
Lote 24: QUEIJO COALHO: tipo branco artesanal- de 1 qualidade, embalagem original, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente. Conter os dados de identificação, informações nutricionais, n? de lote, quantidade de 1 kg, prazo de validade mínimo de 30 dias, com selo do serviço de inspeção municipal ( SIM) ou do serviço de inspeção estadual ( SEI) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF).
Lote 25: SALSICHA DE CARNE BOVINA TIPO HOT DOG- com no máximo de 2% de amido. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10%. Com registro no SIF
Lote 26: SARDINHA EM LATA- TIPO HOT- DOG com no máximo de 2% de amido. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10%. Com registro no SIF
Lote 27: VINAGRE DE ALCOOL 500ml- Produto natural fermentado, acético simples e isento de corantes artificiais, de 1 qualidade.