Municipio De Catende - Fundo Municipal De Saúde De Catende

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Listagem atualizada em 28/06/2025.

25/06/2025 - BRASIL | PE | CATENDE Cidade Pequena

Municipio De Catende - Fundo Municipal De Saúde De Catende

Contratação de Empresa para aquisição de equipamentos laboratoriais para atender às demandas do nLaboratório de Análises Clínicas da rede pública de saúde do Município de Catende/PE.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Aparelho de hematologia 3 partes

Lote 2: Aparelho de bioquímica bio plus

Lote 3: Centrífuga para exames laboratóriais com capacidade para 12 tubos

20/06/2025 - BRASIL | PE | CATENDE Cidade Pequena

Municipio De Catende - Fundo Municipal De Saúde De Catende

Contratação de Empresa para aquisição de Gêneros Alimentícios de forma parcelada, que serão ndestinados à unidade mista Dr. João Mayrink e para atender as demais unidades de saúde do Município de Catende n PE.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: AÇÚCAR obtido da cana de açúcar tipo cristal, isenta de sujidades e acondicionadas em sacos plásticos atóxicos. Acondicionamento de 1 kg Validade do produto deverá ser de no mínimo 6 meses.

Lote 2: ADOÇANTE Artificial líquido ****: Adoçante dietético líquido à base de sacarina cálcica- ciclamato + ciclamato de sódio. Frasco conta- gotas contendo 100 ml, o produto deve obedecer a legislação do Ministério da Saúde. Validade Mínima de 01 ano a partir da entrega.

Lote 3: AMIDO DE MILHO- Embalado em papel impermeável, limpo não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem aproximada 500g.

Lote 4: APRESUNTADO- presunto resfriado, de 1 qualidade, com peças inteiras, peça de aproximadamante 2kg, embalados em saco plastico atoxico e transparente. Insentos de estufamentos, rachaduras e mofo. Embalagem deve conter a identificação do produto, validade, data de embalagem, peso líquido, marca do fabricante. O produto deverá ter selo de inspeção do orgão competente. Validade minima de 02 meses a contar do ato da entrega.

Lote 5: ARROZ TIPO1 parboilizado longo, constituído de grãos inteiros com teor, umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data da entrega. Acondicionamento de 1kg.

Lote 6: AVEIA em Flocos Finos ****: Produto sem aditivos, cozimento e flocagem dentro das boas práticas de conservação. Caixa de papelão do próprio fabricante, contendo um saco flexível e transparente com 250g de aveia, vedado hermeticamente. A validade do produto deve ser de no mínimo 10 meses da data de entrega.

Lote 7: BISCOITO DOCE TIPO MARIA- composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas. pcts de 400g

Lote 8: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER- composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal com estrato de malte e fermento biológico. Embalagem Individualizadas em papel celofane em caixas de papelão a data de fabricação devera estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade. pcts de 400g.

Lote 9: CAFÉ TORRADO E MOÍDO Aspecto, cor , odor e sabor conforme Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Embalagem à vácuo longa vida em pacotes de 250g. Com validade mínima de 06 meses.

Lote 10: CARNE BOVINA COM OSSO- Sem formação de cristais de gelo, água dentro da embalagem, e sinal de recongelamento, consistência firme, não amolecida, nem pegajosa, odor característico e cor vermelha viva, sem escurecimento ou manchas esverdeadas.

Lote 11: CARNE BOVINA DE 2 QUALIDADE ( ACÉM)- Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF; O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante; Peso líquido máximo de até 05 kg por embalagem.

Lote 12: COSTELINHA DE CHARQUE -- corte bovino salgado e desidratado, preparado a partir das ripas da costela traseira, cura com sal grosso e secagem controlada, resultando em um produto de sabor intenso, textura firme e alta durabilidade.

Lote 13: CARNE MOÍDA DE 1 KG- DE 1, sem gordura, congelada, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 14: CARNE SUÍNA BISTECA- carne crua, fresca, cortada em bifes, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e transportado em veículo fechado mantendo a temperatura da carne fresca e adequada. A embalagem deverá conter externamente, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e número do Registro no Ministério da Agricultura e carimbo de inspeção do SIF, com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega a requisitante.

Lote 15: COXA E SOBRECOXA- COXA E SOBRECOXA- cortes congelados de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem osso, congelados preferencialmente pelo sistema iqf. sem adição de sal e temperos. Deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo órgão competente ( sif/sisp/sim). aspecto: característico não pegajoso, textura: característica, cor: rósea, odor: característico de carne de frango fresca congelada e sabor característico não salgado. embalagem primária: saco plástico atóxico termo soldado contendo até 1kg. embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, adequada ao empilhamento recomendado, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento e que garanta a integridade do produto durante todo o seu período de validade, com até 18 kg. prazo de validade: mínima de 12 meses quando conservado a temperatura de- 12? c ou mais frio. o produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer à legislação vigente.

Lote 16: DOCE DE GOIABADA Acondicionada em porções individuais, em papel celofane, transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA n? 12, de **** peso aproximado de 600g.

Lote 17: FARINHA DE MANDIOCA- Produto preparado a partir da mandioca sã, limpas e isentas de matéria terrosa e parasitos. Não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso. Aspecto granulado fino, cor branca e cheiro e sabor próprio. Ausência de sujidades, larvas e parasitos. Acondicionamento em embalagem plástica contendo 1 kg de peso líquido do produto. Deverá estar impressa na embalagem a identificação do produto, data de validade e demais identificação de acordo com os Órgãos de Vigilância Sanitária.

Lote 18: FILÉ DE MERLUZA Sem formação de Cristais de gelo, água dentro da embalagem e sinal de recongelamento, consistência firme, não amolecida, nem pegajosa, odor característico e cor geralmente branca ou ligeiramente rósea, o peixe inteiro deve ter a carne presa a espinha, ventre desinchado, escamas bem aderidas e brilhantes, gueiras úmidas e intactas, olhos brilhantes e salientes e superfície não pegajosa.

Lote 19: LINGÜIÇA DEFUMADA, CALABRESA- CALABRESA, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno c/validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( decreto **** de 20/10/78, Instrução normativa nr 4 de 31/03/00, DAS e suas posteriores alterações , produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Séc. . da Agricultura. Kg.

Lote 20: MARGARINA COMUM COM SAL 250g- Teor de lipídio de 60%, apresentar- se cremosa, uniforme, homogênea com coloração amarela clara e possuir odor e sabor característicos ao produto. Os dizeres de rotulagem obedecerão a legislação em vigor do Ministério da Agricultura. Acondicionamento de 250g em pote plástico ( polipropileno), resistente do próprio fabricante. Validade de no mínimo 1 ano da data de entrega.

Lote 21: MORTADELA resfriada, de 1 qualidade, com peças inteiras, com data de validade estampada no pacote, 30dias contados da data de entrega. Embalagem fechada

Lote 22: OVO BRANCO DE GALINHA TIPO GRANDE ESPECIAL-- mínimo 55g: não deve estar quebrado, rachados ou sujos ou com coloração estranha. Devem ser porosos em embalagem original, provenientes de estabelecimento sob inspeção oficial e produzido de acordo com a legislação de alimentos em vigor. Acondicionamento em bandejas de papelão contendo 30 unidades. A validade não poderá ser superior a 5 dias da data de postura.

Lote 23: PEIXE CONGELADO- tipo anchova, inteiros, pesando entre 0, 5 kg e 1 kg, embalados em caixas de 15 quilos, apresentando escamas firmes, cheiro característico e todas as demais condições sanitárias ao consumo humano, bem como, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo como as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA e outras legislações específicas

Lote 24: QUEIJO COALHO: tipo branco artesanal- de 1 qualidade, embalagem original, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente. Conter os dados de identificação, informações nutricionais, n? de lote, quantidade de 1 kg, prazo de validade mínimo de 30 dias, com selo do serviço de inspeção municipal ( SIM) ou do serviço de inspeção estadual ( SEI) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF).

Lote 25: SALSICHA DE CARNE BOVINA TIPO HOT DOG- com no máximo de 2% de amido. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10%. Com registro no SIF

Lote 26: SARDINHA EM LATA- TIPO HOT- DOG com no máximo de 2% de amido. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10%. Com registro no SIF

Lote 27: VINAGRE DE ALCOOL 500ml- Produto natural fermentado, acético simples e isento de corantes artificiais, de 1 qualidade.

09/06/2025 - BRASIL | PE | CATENDE Cidade Pequena

Municipio De Catende - Fundo Municipal De Saúde De Catende

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva, sem fornecimento de peças, em equipamentos odontológicos diversos, instalados nas unidades de saúde do Município de Catende- PE.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: contratação de empresa especializada na prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva, sem fornecimento de peças, em equipamentos odontológicos diversos, instalados nas unidades de saúde do Município de Catende- PE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Termo de Referência e seus anexos.

14/03/2025 - BRASIL | PE | CATENDE Cidade Pequena

Municipio De Catende - Fundo Municipal De Saúde De Catende

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA DE ENGENHARIA ESPECIALIZADA NA ELABORAÇÃO DE PROJETOS COMPLEMENTARES AO DE ARQUITETURA: ESTRUTURAL, ELÉTRICO, HIDROSSANITÁRIO E DESTINO FINAL DE ESGOTO, PCI, ADEQUAÇÃO DO PROJETO AO TERRENO DAS UBSï¿ S TIPO 1 E TIPO 3, NO MUNICÍPIO DE CATENDE PE.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA DE ENGENHARIA ESPECIALIZADA NA ELABORAÇÃO DE PROJETOS COMPLEMENTARES AO DE ARQUITETURA: ESTRUTURAL, ELÉTRICO, HIDROSSANITÁRIO E DESTINO FINAL DE ESGOTO, PCI, ADEQUAÇÃO DO PROJETO AO TERRENO DAS UBSï¿ S TIPO 1 E TIPO 3, NO MUNICÍPIO DE CATENDE ? PE.

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Opiniões de nossos usuários

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