Camara Municipal De Machacalis - Unidade Única
Registro de preços para eventual e futura aquisição parcelada de gêneros alimentícios, em atendimento às necessidades da câmara municipal de machacalis - mg
Data do Pregão:
Lote 1: Achocolatado Em Pó - instantâneo, embalagem de no mínimo 700 gramas. Ingredientes: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, vitaminas e minerais. Estabilizante: lecitina de soja, aromatizante. Não deve conter leite e derivados na lista de ingredientes. A rotulagem deve conter informações conforme a legislação vigente. Embalagem plástica íntegra, atóxica, hermeticamente fechada e não violada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 2: Açúcar sacarose de cana obtido da cana de açúcar, tipo refinado, com aspecto cor, cheiro próprios, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente ( 2 kg), com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote - embalagem secundária plástico resistente.
Lote 3: Água Mineral, acondicionada em garrafão de polipropileno, com tampa e lacre; contendo 20 litros, com vasilhame retornável.
Lote 4: Biscoito com sal - tipo cream cracker, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, outras substâncias permitidas, livre de gorduras trans, enriquecido com vitaminas B1, B2 e B6. Acondicionado em embalagem primárias plástico atóxico transparente, pct de 400g com respectiva informação secundária caixa de papel resistente.
Lote 5: Biscoito doce sem recheio - tipo Maria, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substâncias permitidas, acondicionado em embalagem primária plástico atóxico transparente, pct de 400g com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária de papel resistente.
Lote 6: Café torrado - Embalagem com 250g. Torrado e moído c/selo de pureza Abic, embalado a vácuo; aparência: pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios; validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega; embalagem: primária, própria, fechada, constando identificação do produto, inclusive classificação, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote em embalagem primária e secundária.
Lote 7: Chá em Sachês - em saquinhos embalados individualmente, caixa com 10 saquinhos de no mínimo 10g cada. Sabores: hortelã, camomila, erva doce, capim cidreira, pêssego e maçã.
Lote 8: Leite Integral Longa Vida UHT: embalagem tetra pack de 1 litro, características sensoriais contendo cor e odor característicos, isento de materiais estranhos e parasitas. Embalagem íntegra, não violada. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Manteiga com Sal - de primeira qualidade. Ingredientes apenas: Creme de Leite, Cloreto de Sódio ( Sal) e Corante Natural de Urucum. Embalagem plástica de 500g, resistente, atóxica, com identificação do produto e do fabricante, data de fabricação e de validade e peso líquido. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 10: Pão de Forma Fatiado, pronto para o consumo. Odor, coloração, formato e sabor deverão ser próprios do produto, livre de impurezas de qualquer tipo, embalagem de 500g, contendo em média 20 fatias. Validade de 5 dias a partir da data de entrega. Rótulo conforme legislação vigente.
Lote 11: Polpa de Fruta 100% Natural - obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos específicos a cada fruta nos sabores ( acerola, goiaba, laranja, manga, maracujá e etc), congelada sem adição de açúcar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor próprios, ausente de substancia estranhas. Deverá estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de **** gramas, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no mínimo 4 meses a contar da data de entrega. Devem ser atendidos os requisitos tecnológicos, sanitários e de identidade e qualidade estabelecidos na legislação vigente e nas normas regulamentadoras.
Lote 12: Presunto Cozido Fatiado - Carne de pernil suíno cozida, fatiada e resfriado. Textura macia, suavemente temperada e coloração rosada. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. O presunto deverá ser preparado com carnes suínas em perfeito estado de conservação, não sendo permitida a substituição por carne bovina e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais equinos, caninos e felinos. Pacote com 50 fatias de aproximadamente 20g cada. A porcentagem de água não deverá ultrapassar 10% ( dez por cento) em peso. O presunto fatiado deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Devendo estar refrigerado ou congelado. Ingredientes: carne suína, água, sal, proteína isolada de soja, açúcar, estabilizante polifosfato de sódio ( espessante carragena ( INS 407), antioxidante eritorbato de sódio ( INS 316), realçador de sabor glutamato monossódico ( INS 621).
Lote 13: Queijo Mussarela Fatiado - produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten; Pacote com 50 fatias de aproximadamente 20g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos; Com rótulo adesivo contendo data de fabricação e validade impresso na embalagem. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na Instrução Normativa n? 22, de 24/11/05 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Lote 14: Refrigerante - composto de extrato de cola, água gaseificada, açúcar, extratos vegetais, cafeína, caramelo, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 02 litros. Fardo com 06 ( seis) unidades.
Lote 15: Refrigerante - composto de extrato de guaraná, água gaseificada, açúcar, extrato de semente de guaraná, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 2 litros. Fardo com 06 ( seis) unidades.
Lote 16: Refrigerante - composto de extrato de laranja, água gaseificada, açúcar, suco de laranja, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 2 litros. Fardo com 06 ( seis) unidades.
Lote 17: Suco de Frutas embalado em caixinha de 1 litro, concentrado, de boa qualidade, embalado em caixa tetra pack, sabores variados, validade mínima de 06 ( seis) meses.